Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

BanJkeee написал(а):

Ройс нужен...

Да,хотелось бы но мне кажется он в реале будет.

332

Какого хрена там уже 6 минут добавили :mad:

333

Спасибо Барнли,большое спасибо :cool:  :love:

334

Не ожидал я подобного от Бернли, конечно...

335

BanJkeee написал(а):

Не ожидал я подобного от Бернли, конечно...

Красавчики :love:

336

Всем привет!Извиняюсь что так долго не заходил...Как тут у вас дела?Как вам Челси?

337

gollazo написал(а):

Всем привет!Извиняюсь что так долго не заходил...Как тут у вас дела?Как вам Челси?

Здорова, Макс! :) Рад, что ты зашел :cool:

338

С Саутгемптоном какая-то смазанная игра вышла... Вроде и давили, но мощи в атаке не хватает, это было заметно. Флангами слабовато работаем, тяжело Азару одному, да и он в центр смещается постоянно. Благо Сити накосячили еще больше нашего :confused:

339

Фабрегас, конечно, невероятный сезон проводит. Пока что в невероятном темпе играет, голевые штампует так, как я в FIFA не смогу %-)

340

BanJkeee написал(а):

Здорова, Макс!  Рад, что ты зашел

Привет,Марк!Тоже рад)
Фабрегас и Азар вчера были нереально хороши.Едва ли не всё получалось.Кстати,уже почти точно покупаем Крамарича и отдаем в аренду в Витесс или Лестер.

341

gollazo написал(а):

Привет,Марк!Тоже рад)
Фабрегас и Азар вчера были нереально хороши.Едва ли не всё получалось.Кстати,уже почти точно покупаем Крамарича и отдаем в аренду в Витесс или Лестер.

Рубик, Толик, Ческа, Кот увидят, что ты зашел, вот обрадуются :)
Я уже писал, вчера нужен был контроль в середине поля, поэтому выпустили Микела. Все-таки нужен более толковый игрок на его место, который хоть что-то с мячом умеет, иначе очки будем терять с командами, который играют в свой футбол всегда.
Крамарич реально такой талант?

342

BanJkeee написал(а):

Рубик, Толик, Ческа, Кот увидят, что ты зашел, вот обрадуются 
Я уже писал, вчера нужен был контроль в середине поля, поэтому выпустили Микела. Все-таки нужен более толковый игрок на его место, который хоть что-то с мячом умеет, иначе очки будем терять с командами, который играют в свой футбол всегда.
Крамарич реально такой талант?

За Риеку забивал очень много.Вроде 27 голов в 26 матчах.Рамиреса давно не было.Он хоть быстрый.

343

gollazo написал(а):

Привет! Очень приятно тебя видеть! Где пропадал? :cool:

344

REBE написал(а):

Привет! Очень приятно тебя видеть! Где пропадал?

Привет.Спасибо!Да как обычно,учёба,дом...Больше я так пропадать не буду)

345

gollazo написал(а):

Привет.Спасибо!Да как обычно,учёба,дом...Больше я так пропадать не буду)

Привет Макс
Молодец что вернулся :cool: .Рады видеть тебя.Надеюсь что больше не пропадешь.

346

Хороший подарок Сиэтлу под Новый Год :cool:

347

gollazo написал(а):

За Риеку забивал очень много.Вроде 27 голов в 26 матчах.Рамиреса давно не было.Он хоть быстрый.

Ну чемпионат Хорватии... Это уровень чего? Или Лига Европы, в которой они играют? Я так думаю, очередной молодой игрок в надежде на то, что он выстрелит, и его удастся продать дороже, чем купили. Хоть Дрогба карьеру и заканчивает скорее-всего, на его место нужен кто-то опытный. Да и вторым форвардом все-таки Реми должен быть.

348

Привет Марик
Хотелось бы конечно хотя бы один качественный трансфер в то увидеть.Еще мне не понятно, кто будет играть в центре защиты если Зума уйдет в аренду и не дай бог Тери или Кейхил травмируются.Зачем Зуму отправлять в аренду? Он вполне может играть в кубках и выходить на замену в определенных играх.

349

Самое главное забыл вам рассказать . Наконец-то мы летим в Лондон.5мая на неделю.Билеты уже у меня на руках.Попробую попасть на игру с ливером 9 мая если билеты не будут слишком дорогие.Конечно это путешествие потребует от меня напрячься с финансовой точки зрения,  но так будет всегда.Поэтому мы решили поехать.И конечно моя мечта побывать на Бридже...

350

chelsea-forever написал(а):

Привет Марик
Хотелось бы конечно хотя бы один качественный трансфер в то увидеть.Еще мне не понятно, кто будет играть в центре защиты если Зума уйдет в аренду и не дай бог Тери или Кейхил травмируются.Зачем Зуму отправлять в аренду? Он вполне может играть в кубках и выходить на замену в определенных играх.

Привет, Рубик. В идеале взять бы еще одного толкового игрока в опорную зону, но Моуринью устраивает Микел, насколько я понимаю. В атакующую полузащиту тоже не возьмут никого скорее-всего из-за Виллиана. Зума не отпустят, у нас и так на 4 позиции в обороне всего лишь 6 игроков.

351

Самое главное забыл вам рассказать . Наконец-то мы летим в Лондон.5мая на неделю.Билеты уже у меня на руках.Попробую попасть на игру с ливером 9 мая если билеты не будут слишком дорогие.Конечно это путешествие потребует от меня напрячься с финансовой точки зрения,  но так будет всегда.Поэтому мы решили поехать.И конечно моя мечта побывать на Бридже...

Эх, завидую я тебе, Рубик :smoke:

352

Завидую тебе :D  Тоже хочу и обязательно сделаю, а пока ждем от тебя подробный отчет с фото и может даже видео!

353

Привет Макс
Молодец что вернулся  .Рады видеть тебя.Надеюсь что больше не пропадешь.

Привет) больше точно не пропаду)

354

BanJkeee написал(а):

Ну чемпионат Хорватии... Это уровень чего? Или Лига Европы, в которой они играют? Я так думаю, очередной молодой игрок в надежде на то, что он выстрелит, и его удастся продать дороже, чем купили. Хоть Дрогба карьеру и заканчивает скорее-всего, на его место нужен кто-то опытный. Да и вторым форвардом все-таки Реми должен быть.

Хорватских игроков,в частности форвардов,было немало добротных.Значит видят в нём потенциал.Возможно,и на весь следующий сезон отдадут...

355

Макс, привет!!!

gollazo написал(а):

Да как обычно,учёба,дом...Больше я так пропадать не буду)

:cool:  :jumping:  :flag:

http://sf.uploads.ru/azO9y.gif

356

gollazo написал(а):

Хорватских игроков,в частности форвардов,было немало добротных.Значит видят в нём потенциал.Возможно,и на весь следующий сезон отдадут...

Ему уже 23. На местном уровне он нереальные вещи вытворяет, а вот что будет хотя бы в Голландии - вопрос. Я так думаю, если хочешь, чтобы игрок прогрессировал, его нужно в команде наигрывать, а не в аренду отдавать. Но у Моуринью, если Крамарич, останется, то будет играть не больше Салаха.
Из примерно 30-40 игроков, которых мы отдавали в аренду за последние лет 5, кто реально выстрелил и до уровня первой команды дорос? Куртуа, Де Брюйне, Лукаку и... все :sceptic: Был еще Стох в свое время, но тот денег хотел, а не в футбол играть, хотя на место ушедшего Коула его бы оставили.

357

По роликам манерой игры этот парень очень напоминает Шевченко. Только в дриблинг меньше идет. Даст Бог, если у парня есть харизма, а не только талант, тогда, может, и закрепится у нас в составе.

358

Поздравляю всех с наступающим новым годом.Хочу пожелать здоровья,счастья и удачи в новом году  всем вам,а так же вашим родным и близким.

[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2014-12-31 14:55:25)

359

REBE написал(а):

Тоже хочу и обязательно сделаю, а пока ждем от тебя подробный отчет с фото и может даже видео!

Привет Толик
я постараюсь.сейчас подыскиваю гостинницу,а потом посмотрю,что там с билетами.

360

Я тоже поздравляю всех с наступающим)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73