Ройс нужен...
Да,хотелось бы но мне кажется он в реале будет.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73
Ройс нужен...
Да,хотелось бы но мне кажется он в реале будет.
Какого хрена там уже 6 минут добавили 
Спасибо Барнли,большое спасибо

Не ожидал я подобного от Бернли, конечно...
Не ожидал я подобного от Бернли, конечно...
Красавчики 
Всем привет!Извиняюсь что так долго не заходил...Как тут у вас дела?Как вам Челси?
Всем привет!Извиняюсь что так долго не заходил...Как тут у вас дела?Как вам Челси?
Здорова, Макс!
Рад, что ты зашел 
С Саутгемптоном какая-то смазанная игра вышла... Вроде и давили, но мощи в атаке не хватает, это было заметно. Флангами слабовато работаем, тяжело Азару одному, да и он в центр смещается постоянно. Благо Сити накосячили еще больше нашего 
Фабрегас, конечно, невероятный сезон проводит. Пока что в невероятном темпе играет, голевые штампует так, как я в FIFA не смогу 
Здорова, Макс! Рад, что ты зашел
Привет,Марк!Тоже рад)
Фабрегас и Азар вчера были нереально хороши.Едва ли не всё получалось.Кстати,уже почти точно покупаем Крамарича и отдаем в аренду в Витесс или Лестер.
Привет,Марк!Тоже рад)
Фабрегас и Азар вчера были нереально хороши.Едва ли не всё получалось.Кстати,уже почти точно покупаем Крамарича и отдаем в аренду в Витесс или Лестер.
Рубик, Толик, Ческа, Кот увидят, что ты зашел, вот обрадуются
Я уже писал, вчера нужен был контроль в середине поля, поэтому выпустили Микела. Все-таки нужен более толковый игрок на его место, который хоть что-то с мячом умеет, иначе очки будем терять с командами, который играют в свой футбол всегда.
Крамарич реально такой талант?
Рубик, Толик, Ческа, Кот увидят, что ты зашел, вот обрадуются
Я уже писал, вчера нужен был контроль в середине поля, поэтому выпустили Микела. Все-таки нужен более толковый игрок на его место, который хоть что-то с мячом умеет, иначе очки будем терять с командами, который играют в свой футбол всегда.
Крамарич реально такой талант?
За Риеку забивал очень много.Вроде 27 голов в 26 матчах.Рамиреса давно не было.Он хоть быстрый.
Привет! Очень приятно тебя видеть! Где пропадал? 
Привет! Очень приятно тебя видеть! Где пропадал?
Привет.Спасибо!Да как обычно,учёба,дом...Больше я так пропадать не буду)
Привет.Спасибо!Да как обычно,учёба,дом...Больше я так пропадать не буду)
Привет Макс
Молодец что вернулся
.Рады видеть тебя.Надеюсь что больше не пропадешь.
Хороший подарок Сиэтлу под Новый Год 
За Риеку забивал очень много.Вроде 27 голов в 26 матчах.Рамиреса давно не было.Он хоть быстрый.
Ну чемпионат Хорватии... Это уровень чего? Или Лига Европы, в которой они играют? Я так думаю, очередной молодой игрок в надежде на то, что он выстрелит, и его удастся продать дороже, чем купили. Хоть Дрогба карьеру и заканчивает скорее-всего, на его место нужен кто-то опытный. Да и вторым форвардом все-таки Реми должен быть.
Привет Марик
Хотелось бы конечно хотя бы один качественный трансфер в то увидеть.Еще мне не понятно, кто будет играть в центре защиты если Зума уйдет в аренду и не дай бог Тери или Кейхил травмируются.Зачем Зуму отправлять в аренду? Он вполне может играть в кубках и выходить на замену в определенных играх.
Самое главное забыл вам рассказать . Наконец-то мы летим в Лондон.5мая на неделю.Билеты уже у меня на руках.Попробую попасть на игру с ливером 9 мая если билеты не будут слишком дорогие.Конечно это путешествие потребует от меня напрячься с финансовой точки зрения, но так будет всегда.Поэтому мы решили поехать.И конечно моя мечта побывать на Бридже...
Привет Марик
Хотелось бы конечно хотя бы один качественный трансфер в то увидеть.Еще мне не понятно, кто будет играть в центре защиты если Зума уйдет в аренду и не дай бог Тери или Кейхил травмируются.Зачем Зуму отправлять в аренду? Он вполне может играть в кубках и выходить на замену в определенных играх.
Привет, Рубик. В идеале взять бы еще одного толкового игрока в опорную зону, но Моуринью устраивает Микел, насколько я понимаю. В атакующую полузащиту тоже не возьмут никого скорее-всего из-за Виллиана. Зума не отпустят, у нас и так на 4 позиции в обороне всего лишь 6 игроков.
Самое главное забыл вам рассказать . Наконец-то мы летим в Лондон.5мая на неделю.Билеты уже у меня на руках.Попробую попасть на игру с ливером 9 мая если билеты не будут слишком дорогие.Конечно это путешествие потребует от меня напрячься с финансовой точки зрения, но так будет всегда.Поэтому мы решили поехать.И конечно моя мечта побывать на Бридже...
Эх, завидую я тебе, Рубик 
Завидую тебе
Тоже хочу и обязательно сделаю, а пока ждем от тебя подробный отчет с фото и может даже видео!
Привет Макс
Молодец что вернулся .Рады видеть тебя.Надеюсь что больше не пропадешь.
Привет) больше точно не пропаду)
Ну чемпионат Хорватии... Это уровень чего? Или Лига Европы, в которой они играют? Я так думаю, очередной молодой игрок в надежде на то, что он выстрелит, и его удастся продать дороже, чем купили. Хоть Дрогба карьеру и заканчивает скорее-всего, на его место нужен кто-то опытный. Да и вторым форвардом все-таки Реми должен быть.
Хорватских игроков,в частности форвардов,было немало добротных.Значит видят в нём потенциал.Возможно,и на весь следующий сезон отдадут...
Макс, привет!!!
Да как обычно,учёба,дом...Больше я так пропадать не буду)

Хорватских игроков,в частности форвардов,было немало добротных.Значит видят в нём потенциал.Возможно,и на весь следующий сезон отдадут...
Ему уже 23. На местном уровне он нереальные вещи вытворяет, а вот что будет хотя бы в Голландии - вопрос. Я так думаю, если хочешь, чтобы игрок прогрессировал, его нужно в команде наигрывать, а не в аренду отдавать. Но у Моуринью, если Крамарич, останется, то будет играть не больше Салаха.
Из примерно 30-40 игроков, которых мы отдавали в аренду за последние лет 5, кто реально выстрелил и до уровня первой команды дорос? Куртуа, Де Брюйне, Лукаку и... все
Был еще Стох в свое время, но тот денег хотел, а не в футбол играть, хотя на место ушедшего Коула его бы оставили.
По роликам манерой игры этот парень очень напоминает Шевченко. Только в дриблинг меньше идет. Даст Бог, если у парня есть харизма, а не только талант, тогда, может, и закрепится у нас в составе.
Поздравляю всех с наступающим новым годом.Хочу пожелать здоровья,счастья и удачи в новом году всем вам,а так же вашим родным и близким.
Отредактировано chelsea-forever (2014-12-31 14:55:25)
Тоже хочу и обязательно сделаю, а пока ждем от тебя подробный отчет с фото и может даже видео!
Привет Толик
я постараюсь.сейчас подыскиваю гостинницу,а потом посмотрю,что там с билетами.
Я тоже поздравляю всех с наступающим)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73