Надо их укатывать во втором тайме
Такую команду над добивать сразу контрольным (вторым голом) в голову.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73
Надо их укатывать во втором тайме
Такую команду над добивать сразу контрольным (вторым голом) в голову.
Всех с победой.Если бы не дай бог не победили,то мог бы быть переломный момент в лиге.Очень важная победа.
С победой, Рубик! Спокойной ночи 
Пойду спать Марик
Завтра куча дел.Спасибо за компанию.Плохо что не Ческа ,не Толик, не Костя не появляются.Спокойной ночи 
Пойду спать Марик
Завтра куча дел.Спасибо за компанию.Плохо что не Ческа ,не Толик, не Костя не появляются.Спокойной ночи
Не шмогла я. Первый тайм посмотрел.
Клуб развивается, и это радует.
Mundo Deportivo: У "Челси" есть шанс подписать Месси
Испанская газета Mundo Deportivo сообщает, что следующим летом Лионель Месси может сменить "Барселону" на "Челси".
Поспособствовать переходу 27-летнего аргентинца на "Стэмфорд Бридж" может компания Adidas. Немецкий бренд готов выделить средства (более 200 миллионов евро) на осуществление трансфера. Adidas, к слову, сотрудничает и с "Челси", и с Лионелем Месси.
Добавим, не так давно Сеск Фабрегас выразил надежду, что в скором времени Месси отправится в "Челси".
И такие новости тоже есть 
И такие новости тоже есть
Привет Марик
это же было пару недель назад.Месси все опроверг.
Привет Марик
это же было пару недель назад.Месси все опроверг.
А если помечтать, Месси вместо Виллиана, скажем... 
Отредактировано BanJkeee (2014-12-23 23:47:38)
Если уже мечтать,то я бы хотел у нас видеть,Рональдо,Роиса или Бэйла.
Не шмогла я
С молотками присоединяйся.А где Ческа?
Если уже мечтать,то я бы хотел у нас видеть,Рональдо,Роиса или Бэйла.
Ройса вполне реально, тогда любую оборону укатывать будем без проблем. Считай, практически второй Азар на правом фланге будет.
Форум Неспящие в Сиэтле. основан 2011-12-25 Даже и не знаю, радоваться или плакать?! 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!
С молотками присоединяйся.А где Ческа?
Здесь я
Работы - вал, перед НГ
С Рождеством!
Форум Неспящие в Сиэтле. основан 2011-12-25 Даже и не знаю, радоваться или плакать?!
отмечать! 
(Джереми Кларксон)
Обалденная картинка! А чего плакать? Три года для форума большой срок ))
Я тоже всех вас поздравляю с трёхлетием форума
Жаль, что за год нас стало еще меньше, ну да ладно, каждый сам сделал свой выбор.
Ребята привет
Поздравляю всех вас с 3-х летием форума.Я надеюсь что мы будем продолжать в том же духе и что мы увеличимся в кол-ве людей.
Я еще раз хочу обратиться ко всем без исключения ребятам и девушкам которые когда то были с нами, а потом по каким то причинам покинули нас, вернуться.Тут никто ни на кого зла не держит и будем рады всем кто вернется.Кроме этого приглашаю новых ребят присоединятся к нам.Не важно за какую команду вы болеете.Если вы любите футбол, то добро пожаловать к нам.
Ну и конечно поздравляю всех кто празднует крисмас.С праздником вас.
Толик, елочка класс 
Здесь я Работы - вал, перед НГ
С Рождеством!
А, ну тогда все хорошо, а то я подумал что ты нас оставила.
ANYBODY HOME 
Марик,аууу... я знаю ,ты должен быть где то недалеко 
Джоооонннн... Снова великий Джооон 
Результат по игре должен был быть 3-0 как минимум,но играют великолепно.Прсто шикарно.Только Оскар слабоват.
Рубик, привет) Я на учёбе, текстовую трансляцию читаю. Из того, что я там прочел, я также подумал - что играют шикарно.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73