Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

REBE написал(а):

Тю тю тю, помнится я писал о необходимости опорника когда рассматривался возможный переход ДеРосси, так что они не новость нам сообщают.

эт они потерю Макелеле до сих пор переживают, знатный просчет случился :D .

242

d-ko-50 написал(а):

Тем не менее Сеск в Барсе не прижился как раз из-за своей английской манеры игры - широким шагом  и длинным пасом, а не мелким перепасовкой исключительно по-низу. Вернувшись в АПЛ он играет в ту игру, к которой приучен в Англии, а не в Барсе + культура паса, принятая в Арсенале, но не в Челси первого образца.

Я не о технике. Сеск хотел в Барсу - и оказался ей не нужен. В Челси он добирает то, чего по разным причинам недополучил у каталонцев и канониров. Доверие Моу Сеску, конечно, основано на его "английской" выучке, но не только. За одного битого двух небитых дают.

243

zabava204 написал(а):

Согласен. Тоже не люблю. А у мадридистов кого не убери,один хрен звезда на звезде

Потеря Чеха на финальном отрезке того сезона, возможно, стоила нам чашки, раз поскользнулись и Пуль, и МС.
А у Реала сейчас дисбаланс: в центре лёгкие Лука и Тони Кроос, а коренастого опорника-то нет. У Тони уже нервы сдавали в последнем матче, потому что загоняли его отрабатывать в обороне, и он не успевал что-то креативить впереди.
Ильярра почему-то маринуется, хотя Алонсо внезапно ушел к Пепу, а Хедира сломался надолго. Словом, с центром пока напряженка.
А в атаке фейлили и Бэйл, и Хамес.
Зато экс-реаловец ДиМария отличился у манков, гол и две голевые, блестящее начало, пусть и с КПР.

244

zabava204 написал(а):

Тебе просто Чех очень нравится,да и я по нему скучаю. Но Куртуа пока красавец.

Чех, объективно, последние лет 5 лучшим был. И никогда планку не снижал.

245

Саня, сам видишь, более-менее Сиэтл ожил только два дня назад. Ставки, в таком разнообразии, просто не для кого делать. Я считаю, вполне достаточно ставить на Челси и некоторые интересные матчи. Оптимально.
У меня сейчас времени не так много, чтобы сесть и поразмыслить, кто где будет в конце сезона. А просто сделать ставку ради ставки - не мой подход.

246

http://se.uploads.ru/t/6OiuD.jpg MONDAY, HELLO! [взломанный сайт]

– Вы с ним общались?
– Никогда. Полный разрыв.
– Но полный разрыв – это тоже отношения.

247

Нападающий «Челси» Диего Коста, автор хет-трика в матче 4-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (4:2), мог быть удален в этой игре.

В первом тайме, перед исполнением штрафного у ворот валлийского клуба, 25-летний испанец ударил полузащитника гостей Гильфи Сигурдссона кулаком в лицо, однако судьи не отреагировали на этот эпизод, несмотря на то, что исландец упал, обхватив голову руками.

248

http://se.uploads.ru/t/J0es8.jpg TUESDAY, HELLO!http://se.uploads.ru/t/hO4Kq.gif

В каждом доме должны быть уют, радость и штопор.

249

Всем привет!
Сегодня стартует Лига Чемпионов.Для меня-самое вкусное,что может быть в футболе.Кто за кого будет болеть? Я за Ливерпулем понаблюдаю,соскучился за ними в этом турнире.Все таки,лучше без МЮ. Ну и за Боруссией,конечно. Краем глаза можно и на Атлетико.

250

Привет, Саня :) У меня нет времени смотреть еще кого-то, кроме Челси. Но Монако-Байер поглядел бы. А завтра очень много интересных матчей.

251

BanJkeee написал(а):

Привет, Саня  У меня нет времени смотреть еще кого-то, кроме Челси. Но Монако-Байер поглядел бы. А завтра очень много интересных матчей.

Сегодня еще Базель Реал надерет! :crazyfun:

252

zabava204 написал(а):

Всем привет!
Сегодня стартует Лига Чемпионов.Для меня-самое вкусное,что может быть в футболе.Кто за кого будет болеть? Я за Ливерпулем понаблюдаю,соскучился за ними в этом турнире.Все таки,лучше без МЮ. Ну и за Боруссией,конечно. Краем глаза можно и на Атлетико.

Привет, ну и скаузеров соперник сегодня не ахти. Я пожалуй посмотрю Клопп vs Венгер.

253

REBE написал(а):

Сегодня еще Базель Реал надерет!

Поставил бы 3:1 на Реал :)

254

8-) Бенфика - Зенит

255

Francesca написал(а):

Бенфика - Зенит

Всем прювет! Я там в Библиотеке поместил прощальный псто Алекса Ли за Нандо. Если вам интересно, можете прочесть )

Я ещё не выбрал, кого смотреть - но у меня на + все побывают. Так что комон! :cool:

256

REBE написал(а):

Привет, ну и скаузеров соперник сегодня не ахти. Я пожалуй посмотрю Клопп vs Венгер.

А Анчи -то второй сезон пока проваливает...Как заказывали )

Повезло ему в тот раз с ЛЧ и Ди Марией.

257

BanJkeee написал(а):

Поставил бы 3:1 на Реал

Я тебе разрешаю :)  Только очки укажи-не больше 3 очков.
А остальные не забывайте,что некоторые из доп матчей уже сегодня.

258

d-ko-50 написал(а):

Всем прювет! Я там в Библиотеке поместил прощальный псто Алекса Ли за Нандо. Если вам интересно, можете прочесть )

Я ещё не выбрал, кого смотреть - но у меня на + все побывают. Так что комон!

Привет,Кот почитаю.
Ты там никак плюс наконец оживил? :idea:

259

zabava204 написал(а):

Привет,Кот почитаю.
Ты там никак плюс наконец оживил?

Даа..По твоему совету ) Но, не сказать чтобы там жизнь кипела - только матчи смотрю ))

260

d-ko-50 написал(а):

Даа..По твоему совету ) Но, не сказать чтобы там жизнь кипела - только матчи смотрю ))

Так плюс для матчей и нужен. Какой градус ты еще хотел?

261

zabava204 написал(а):

Так плюс для матчей и нужен. Какой градус ты еще хотел?

Да никакого - я читать книги не успеваю и кино нормальное посмотреть.Футбол отупляет все-таки.
Бенфика жютко неудачлива - смотреть жалко.

262

d-ko-50 написал(а):

Да никакого - я читать книги не успеваю и кино нормальное посмотреть.Футбол отупляет все-таки.
Бенфика жютко неудачлива - смотреть жалко.

Даже не знаю как тебе помочь с твоей бедой. Я с книгами не очень дружу,правда сейчас стал почитывать,иногда,историю древнего мира. Пока первый том.
Фильмы изредка смотрю. Недавно Поддубного посмотрел. Так себе. Короче чо то чо то, как то как то :)
Какой цирк Пуль устроил- жалко Лудогорец.
Боруссия шикарно отыграла,без шансов для арсов.
Я спать. Долбаная работа - в 6 вставать. Всем пока.

263

http://se.uploads.ru/t/lZu80.jpg WEDNESDAY, HELLO!http://se.uploads.ru/t/2BgkR.gif

— Ты чего смотришь, чудак? Спасайся! Наводнение!
— Но откуда? Дождь ведь был совсем маленький!
— Зато здесь проблемы с канализацией большие!

264

Ну Зенит просто шикарно одуплил Бенфику, я даже не ожидал :D  Клопп со своими парнями хорош, от Арсенала этого и ожидал в принципе.

265

Всем привет!
А я еще чего то такого ожидал от Олимпиакоса. Хотел включить этот матч в ставки,но передумал.Ну и хорошо,так как ставил бы на ничью.

266

Всем привет
вчера посмотрел боруссия-арсы.арсы никакущие были.как обычно.озил потерялся и складывалось впечатление что его не было на поле совсем.немцы очень понравились.летали по полю и создали кучу моментов.арсам повезло что закончилось только 2-0.особенно понравились армянин и итальянец.

267

Всем привет!
МанСити опять в горячей группе  :D

268

В таблице АПЛ после 4 туров доставляет не 1 место Челси, а 2-е место Астон Виллы, 3-е Суонси и 4-е ободранного в ТО до нитки Саутгемптона, за которыми гордо красуется МанСити  :D с 7 очками
у кого-то никак не кончится предсезонка :D

269

Кто сегодня собирается смотреть Челси? :)

270

Шальке сейчас нулевой. 6-0 как минимум.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72