Тю тю тю, помнится я писал о необходимости опорника когда рассматривался возможный переход ДеРосси, так что они не новость нам сообщают.
эт они потерю Макелеле до сих пор переживают, знатный просчет случился
.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
Тю тю тю, помнится я писал о необходимости опорника когда рассматривался возможный переход ДеРосси, так что они не новость нам сообщают.
эт они потерю Макелеле до сих пор переживают, знатный просчет случился
.
Тем не менее Сеск в Барсе не прижился как раз из-за своей английской манеры игры - широким шагом и длинным пасом, а не мелким перепасовкой исключительно по-низу. Вернувшись в АПЛ он играет в ту игру, к которой приучен в Англии, а не в Барсе + культура паса, принятая в Арсенале, но не в Челси первого образца.
Я не о технике. Сеск хотел в Барсу - и оказался ей не нужен. В Челси он добирает то, чего по разным причинам недополучил у каталонцев и канониров. Доверие Моу Сеску, конечно, основано на его "английской" выучке, но не только. За одного битого двух небитых дают.
Согласен. Тоже не люблю. А у мадридистов кого не убери,один хрен звезда на звезде
Потеря Чеха на финальном отрезке того сезона, возможно, стоила нам чашки, раз поскользнулись и Пуль, и МС.
А у Реала сейчас дисбаланс: в центре лёгкие Лука и Тони Кроос, а коренастого опорника-то нет. У Тони уже нервы сдавали в последнем матче, потому что загоняли его отрабатывать в обороне, и он не успевал что-то креативить впереди.
Ильярра почему-то маринуется, хотя Алонсо внезапно ушел к Пепу, а Хедира сломался надолго. Словом, с центром пока напряженка.
А в атаке фейлили и Бэйл, и Хамес.
Зато экс-реаловец ДиМария отличился у манков, гол и две голевые, блестящее начало, пусть и с КПР.
Тебе просто Чех очень нравится,да и я по нему скучаю. Но Куртуа пока красавец.
Чех, объективно, последние лет 5 лучшим был. И никогда планку не снижал.
Саня, сам видишь, более-менее Сиэтл ожил только два дня назад. Ставки, в таком разнообразии, просто не для кого делать. Я считаю, вполне достаточно ставить на Челси и некоторые интересные матчи. Оптимально.
У меня сейчас времени не так много, чтобы сесть и поразмыслить, кто где будет в конце сезона. А просто сделать ставку ради ставки - не мой подход.
MONDAY, HELLO! [взломанный сайт]
– Вы с ним общались?
– Никогда. Полный разрыв.
– Но полный разрыв – это тоже отношения.
Нападающий «Челси» Диего Коста, автор хет-трика в матче 4-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (4:2), мог быть удален в этой игре.
В первом тайме, перед исполнением штрафного у ворот валлийского клуба, 25-летний испанец ударил полузащитника гостей Гильфи Сигурдссона кулаком в лицо, однако судьи не отреагировали на этот эпизод, несмотря на то, что исландец упал, обхватив голову руками.
Всем привет!
Сегодня стартует Лига Чемпионов.Для меня-самое вкусное,что может быть в футболе.Кто за кого будет болеть? Я за Ливерпулем понаблюдаю,соскучился за ними в этом турнире.Все таки,лучше без МЮ. Ну и за Боруссией,конечно. Краем глаза можно и на Атлетико.
Привет, Саня
У меня нет времени смотреть еще кого-то, кроме Челси. Но Монако-Байер поглядел бы. А завтра очень много интересных матчей.
Привет, Саня У меня нет времени смотреть еще кого-то, кроме Челси. Но Монако-Байер поглядел бы. А завтра очень много интересных матчей.
Сегодня еще Базель Реал надерет! 
Всем привет!
Сегодня стартует Лига Чемпионов.Для меня-самое вкусное,что может быть в футболе.Кто за кого будет болеть? Я за Ливерпулем понаблюдаю,соскучился за ними в этом турнире.Все таки,лучше без МЮ. Ну и за Боруссией,конечно. Краем глаза можно и на Атлетико.
Привет, ну и скаузеров соперник сегодня не ахти. Я пожалуй посмотрю Клопп vs Венгер.
Сегодня еще Базель Реал надерет!
Поставил бы 3:1 на Реал 
Бенфика - Зенит
Бенфика - Зенит
Всем прювет! Я там в Библиотеке поместил прощальный псто Алекса Ли за Нандо. Если вам интересно, можете прочесть )
Я ещё не выбрал, кого смотреть - но у меня на + все побывают. Так что комон! 
Привет, ну и скаузеров соперник сегодня не ахти. Я пожалуй посмотрю Клопп vs Венгер.
А Анчи -то второй сезон пока проваливает...Как заказывали )
Повезло ему в тот раз с ЛЧ и Ди Марией.
Поставил бы 3:1 на Реал
Я тебе разрешаю
Только очки укажи-не больше 3 очков.
А остальные не забывайте,что некоторые из доп матчей уже сегодня.
Всем прювет! Я там в Библиотеке поместил прощальный псто Алекса Ли за Нандо. Если вам интересно, можете прочесть )
Я ещё не выбрал, кого смотреть - но у меня на + все побывают. Так что комон!
Привет,Кот почитаю.
Ты там никак плюс наконец оживил? 
Привет,Кот почитаю.
Ты там никак плюс наконец оживил?
Даа..По твоему совету ) Но, не сказать чтобы там жизнь кипела - только матчи смотрю ))
Даа..По твоему совету ) Но, не сказать чтобы там жизнь кипела - только матчи смотрю ))
Так плюс для матчей и нужен. Какой градус ты еще хотел?
Так плюс для матчей и нужен. Какой градус ты еще хотел?
Да никакого - я читать книги не успеваю и кино нормальное посмотреть.Футбол отупляет все-таки.
Бенфика жютко неудачлива - смотреть жалко.
Да никакого - я читать книги не успеваю и кино нормальное посмотреть.Футбол отупляет все-таки.
Бенфика жютко неудачлива - смотреть жалко.
Даже не знаю как тебе помочь с твоей бедой. Я с книгами не очень дружу,правда сейчас стал почитывать,иногда,историю древнего мира. Пока первый том.
Фильмы изредка смотрю. Недавно Поддубного посмотрел. Так себе. Короче чо то чо то, как то как то
Какой цирк Пуль устроил- жалко Лудогорец.
Боруссия шикарно отыграла,без шансов для арсов.
Я спать. Долбаная работа - в 6 вставать. Всем пока.
Ну Зенит просто шикарно одуплил Бенфику, я даже не ожидал
Клопп со своими парнями хорош, от Арсенала этого и ожидал в принципе.
Всем привет!
А я еще чего то такого ожидал от Олимпиакоса. Хотел включить этот матч в ставки,но передумал.Ну и хорошо,так как ставил бы на ничью.
Всем привет
вчера посмотрел боруссия-арсы.арсы никакущие были.как обычно.озил потерялся и складывалось впечатление что его не было на поле совсем.немцы очень понравились.летали по полю и создали кучу моментов.арсам повезло что закончилось только 2-0.особенно понравились армянин и итальянец.
Всем привет!
МанСити опять в горячей группе 
В таблице АПЛ после 4 туров доставляет не 1 место Челси, а 2-е место Астон Виллы, 3-е Суонси и 4-е ободранного в ТО до нитки Саутгемптона, за которыми гордо красуется МанСити
с 7 очками
у кого-то никак не кончится предсезонка 
Кто сегодня собирается смотреть Челси? 
Шальке сейчас нулевой. 6-0 как минимум.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72