Здорова Всем!
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2122014-09-14 13:16:24
Привет!
Наша команда построена таким образом, что мы ждали нападающего определенного типа. Думаю, все понимают, что «Челси» правильно сделал, что подождал и не стал покупать форварда прошлым летом или в январе, просто чтобы купить форварда», – сказал Моуринью.
Именно. Т.е. Косту - на рынке были Манджукич и Коста, напы того самого типа. Атлетико взял Жука, Челси - Косту, и все остались довольны.
Поделиться2132014-09-14 13:24:23
Ну спорить, что сейчас в атаке стало получиться наверное не стоит. Этого не было в последних сезонах, тоже факт. Секс конечно просто молодец и Моу молодец, что привел его в Челси. Коста безжалостен, этого и ждали болельщики, к вратарям.
Да о чем спорить - это же просто футбол, веселые картинки в свободное время
Этого не было до Моу по известным всем причинам. Рафе не дали денег и времени, ДиМа никакой тренер и распустил команду. Достаточно, чтобы сезон пошел насмарку.
А Моу в первый год чистил команду под следующий сезон и точечно закупался. Чистить коллектив - грязная работёнка, любой кадровик подтвердит. Зато теперь паззл собран.
Моу не Анчи, которому накупили миллионных звезд и продали нужных игроков. В дела Моу РА не вмешивается, но финансирует - идеально для коуча.
Безжалостен - красиво сказано.
Поделиться2142014-09-14 13:32:13
Да, и живой образец для разборов был - Атлетико Симеоне. Команды-близнецы.
Поделиться2152014-09-14 13:38:52
Азар все еще наша главная сила в атаке. Но уже после Косты. Так и должно быть. Но среди игроков позиции Азара, близких его уровню в Челси и близко нет.
Поделиться2162014-09-14 14:03:45
Этого не было до Моу по известным всем причинам. Рафе не дали денег и времени, ДиМа никакой тренер и распустил команду. Достаточно, чтобы сезон пошел насмарку.
А Моу в первый год чистил команду под следующий сезон и точечно закупался. Чистить коллектив - грязная работёнка, любой кадровик подтвердит. Зато теперь паззл собран.
Моу не Анчи, которому накупили миллионных звезд и продали нужных игроков. В дела Моу РА не вмешивается, но финансирует - идеально для коуча.
Сам балдю 
Поделиться2172014-09-14 14:08:20
Вот еще интересно, как Сеск так органично вписался в Челси и почему?
Это вопрос ко всем, кто что скажет, интересно.
Поделиться2182014-09-14 14:17:37
Никого из напов, купленных в 2011-13 годах, не вводил в команду и в игру, как Косту. С предсезонки, бережно, с четким пониманием места и подчинением ему интересов подносчиков снарядов. Моу так же подводил в свое время и ДД. И когда сравнивают потом и кровью добытые голы Торреса (вопреки многим обстоятельствам, в сложной обстановке внутри команды) и ту малину, в которой сейчас Диего - становится смешно. Как себя показал Диего в сборной - более объективный показатель. Никак.
Что до уровня Азара - Вилли, Салах, Оскар, Шюррле на подходе и могут более полезны для клуба, чем Азар. Атлетико показал, что не столь важен индивидуальный класс игроков, важнее соответствие его действий тактике и мотивации. Габи, Коке, Туран, Миранда плюс любой из напов плюс воля Симеоне - залог успеха.
Поделиться2192014-09-14 14:25:59
Потому что это первый в Челси умный игрок центра с прекрасным пасом. Матич хорош в разрушении,может и обострить,но он больше нацелен на защиту. В Барсе много таких,поэтому там Сеск затерялся.
Поделиться2202014-09-14 14:30:49
Что до уровня Азара - Вилли, Салах, Оскар, Шюррле на подходе и могут более полезны для клуба, чем Азар.
Если сравнивать их как игроков одной позиции, то ни один из них еще даже не вышел на уровень Азара времен Лилля. Про Салаха вообще смешно, кроме скорости и ловкости там вообще ничего еще нет.
Поделиться2212014-09-14 14:33:47
Элементарно. Если коуч заинтересован в игроке, точно знает, что это его игрок, деталь паззла, он встроит деталь, подчинит ей менее важные элементы. И те смолчат, потому что чашку и зарплату хочется всем. А любому топ-игроку нужно доверие, не на словах, а на поле - работа на него других игроков (то, чем силен Атлетико). Моу планирует победу именно, как огородник - урожай: все мелочи учитывает, от газона и питания, до стиля общения. Сеска-плеймейкера он ждал и планировал. Мата все же послабее Сеска, и Моу убрал его. Ему был нужен игрок с пасом и видением поля, а их наперечет.И, конечно, оба из Барсы.
Если бы тогда юный Моуринью не был выброшен из Барсы, он с упоением поднял бы каталонскую команду на недосягаемые высоты. Или нет. И не было бы Моу в Порту, Интере, Челси. Но Барса всегда была близка Моу, он человек Барсы, всегда и везде. Именно Барса предоставила ему возможность научиться ценить множество мелочей, из которых состоит победа.
А Сеск - это человек с ДНК Барсы в крови, который, как и Моу, оказался ей не нужен.
Поделиться2222014-09-14 14:37:32
Если сравнивать их как игроков одной позиции, то ни один из них еще даже не вышел на уровень Азара времен Лилля. Про Салаха вообще смешно, кроме скорости и ловкости там вообще ничего еще нет.
Марик, они зафеерят ровно настолько, насколько будут полезны в схеме и тактике Моу. Из Салаха Моу может даже слепить Бэйла, если египтянин включит мозги. Уверена, что и Андре забьет своё.
Мне очень интересно, как Челси сыграет в плей-офф ЛЧ, там методы АПЛ не совсем уместны. Но, если что, ЛЧ пожертвуют, главная цель - АПЛ.
Поделиться2232014-09-14 16:09:34
Марик, они зафеерят ровно настолько, насколько будут полезны в схеме и тактике Моу. Из Салаха Моу может даже слепить Бэйла, если египтянин включит мозги. Уверена, что и Андре забьет своё.
Мне очень интересно, как Челси сыграет в плей-офф ЛЧ, там методы АПЛ не совсем уместны. Но, если что, ЛЧ пожертвуют, главная цель - АПЛ.
Ну посмотрим, так просто от ЛЧ чашки не откажутся.
Поделиться2242014-09-14 16:13:52
Хольгера жаль, никак не войдет в строй
«Ужасные новости для Бадштубера. Диагноз — разрыв сухожилия бедра с обязательной операцией. Хольгер снова выбыл на длительный срок», – сообщает официальный твиттер «Баварии».
Поделиться2252014-09-14 16:14:50
Ну посмотрим, так просто от ЛЧ чашки не откажутся.
У Реала шансы на чемпионство в Ла Лиге минимальны, так они за 11 трофеем ЛЧ пойдут, чтобы сезон не пошел в минус.
Поделиться2262014-09-14 16:49:02
Я их как отдельных игроков рассматриваю. Если, например, Моуринью не может должным образом вписать Азара, нашего сильнейшего АПЗ, то это не проблемы Азара.
Поделиться2272014-09-14 16:53:06
Всем привет!
Азар, как мне кажется, очень полезно играет в первых турах. Как круто он один в один обходит- таких в АПЛ единицы. Он, Ди Мария еще теперь, в меньшей степени Стерлинг. Такой игрок очень нужен любой команде, он на себя может двоих-троих стянуть, даже если соперник плотно сидит в обороне.
Поделиться2282014-09-14 16:56:56
У Реала шансы на чемпионство в Ла Лиге минимальны, так они за 11 трофеем ЛЧ пойдут, чтобы сезон не пошел в минус.
Привет!
Два раза подряд ЛЧ? Не верю. Там помимо сильной игры нужно еще и везение, а Реал свою порцию в том году потратил.
Что же до шансов Реала в Ла Лиге, то я не был бы так категоричен. Они и в том сезона в один момент на 7 очков отставали от Барсы, в итоге закончили с равным количеством очков. Все-так средний уровень команд в Испании подрос. И в обороне уже нет этих проходных дворов. Мальчиков для битья там все меньше и меньше. Реалу с Барсой и матрасникам придется напрягаться.
Поделиться2292014-09-14 17:26:17
Пазл собран - тоже красиво сказано. Но самое главное, сеу купил мозги в центр - а у форварда с таким центром ноги "развязаны" - бегает у себя там НЕ оторванным пришей-пристебай, верно? А до этого какой был центр? Вот вот и крайков вспомним - Малуда и прочих.
Поделиться2302014-09-14 17:35:06
Francesca
Тем не менее Сеск в Барсе не прижился как раз из-за своей английской манеры игры - широким шагом и длинным пасом, а не мелким перепасовкой исключительно по-низу. Вернувшись в АПЛ он играет в ту игру, к которой приучен в Англии, а не в Барсе + культура паса, принятая в Арсенале, но не в Челси первого образца.
Поделиться2312014-09-14 17:45:00
Пазл собран - тоже красиво сказано. Но самое главное, сеу купил мозги в центр - а у форварда с таким центром ноги "развязаны" - бегает у себя там НЕ оторванным пришей-пристебай, верно? А до этого какой был центр? Вот вот и крайков вспомним - Малуда и прочих.
Именно. Матич - опорник, равных которому в АПЛ нет. Туре состарился, а другие уступают.
А про паззл - это метафора Моу, любит он образные выражения.
Поделиться2322014-09-14 18:11:42
Именно. Матич - опорник, равных которому в АПЛ нет. Туре состарился, а другие уступают.
А про паззл - это метафора Моу, любит он образные выражения.
Я тоже люблю. Не было равных Алонсо - а Матич пока растет.
Поделиться2332014-09-14 19:48:59
Ппц КПР бездарности. Как они вообще в АПЛ попали.
Поделиться2342014-09-14 19:57:27
разумное замечание с форума мадридистов:
Уберите из Челси сейчас Матича и Сеска - провал команды обеспечен. Это костяк. Это фундамент. Его надо держать. Опорная зона - важнейшее место команды.
Поделиться2352014-09-14 20:49:07
разумное замечание с форума мадридистов:
Уберите из Челси сейчас Матича и Сеска - провал команды обеспечен. Это костяк. Это фундамент. Его надо держать. Опорная зона - важнейшее место команды.
Тю тю тю, помнится я писал о необходимости опорника когда рассматривался возможный переход ДеРосси, так что они не новость нам сообщают. Конечно опорная зона сейчас великолепно выглядит, но помимо есть еще игроки которые составляют этот самый костяк. Я вообще такие разговоры не люблю типа, давайте уберем этого и все. Давайте всех уберем по очереди и вместе с Моу, в каждом случае игра потеряет по сравнению с полной обоймой. ИХМО.
Поделиться2362014-09-14 21:27:02
Не было равных Алонсо - а Матич пока растет.
В разрушении не было равных сначала Макелеле, затем Эссьену. В созидании - Лэмпарду, Джеррарду и Фабрегасу.
Поделиться2372014-09-14 21:28:50
Про опорную зону я писал еще 3 года назад, когда Лэмпард начал сдавать, а Эссьен продолжал собирать болячки. Из нашего старта меня не устраивают только Куртуа и Сесар на левом фланге.
Поделиться2382014-09-14 21:35:40
Тю тю тю, помнится я писал о необходимости опорника когда рассматривался возможный переход ДеРосси, так что они не новость нам сообщают. Конечно опорная зона сейчас великолепно выглядит, но помимо есть еще игроки которые составляют этот самый костяк. Я вообще такие разговоры не люблю типа, давайте уберем этого и все. Давайте всех уберем по очереди и вместе с Моу, в каждом случае игра потеряет по сравнению с полной обоймой. ИХМО.
Согласен. Тоже не люблю. А у мадридистов кого не убери,один хрен звезда на звезде 
Поделиться2392014-09-14 21:36:57
Про опорную зону я писал еще 3 года назад, когда Лэмпард начал сдавать, а Эссьен продолжал собирать болячки. Из нашего старта меня не устраивают только Куртуа и Сесар на левом фланге.
Тебе просто Чех очень нравится,да и я по нему скучаю. Но Куртуа пока красавец.
Поделиться2402014-09-14 21:39:10
Народ, кто нибудь будет ставить на группы лч и команды апл? Бл,ни да,ни нет. Если не интересно,говорите. На хер я свое время трачу.