Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Слушаю аудиотрансляцию Зенит-Байер. У комментатора перманентно заунывный вопль на предмет промахов кержаковых, интонация самая трагическая  :hobo:

842

Там пока нули.

843

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА рассказал о задачах, которые стоят перед командой.

«Уже много раз случалось так, что команда выходила из группы с небольшим количеством очков, а затем побеждала в турнире.

Наша цель – выиграть Лигу чемпионов. Может быть, есть также 5 или 6 команд, которые находятся на том же уровне или выше нас.

Но с психологией победителя и амбициозным настроем у нас всегда есть шанс», – сказал Пеллегрини.

844

Liverpool: Mignolet, Manquillo, Toure, Skrtel, Moreno, Lucas, Can, Allen, Lallana, Markovic, Borini. %-) Роджерс сливает игру?!

845

Похоже на то :sceptic: Всем привет :)

846

BanJkeee написал(а):

Похоже на то  Всем привет

Привет Марик. Думаю может и не смотреть вообще?

847

REBE написал(а):

Привет Марик. Думаю может и не смотреть вообще?

Я на фон поставлю, у меня дел полно :smoke: В праздники не хотелось ничего не делать, а у меня курсач и еще полно всякой работы... :confused:

848

REBE написал(а):

Роджерс сливает игру?!

понял, что ЛЧ - пока недоступная роскошь для мерсисайдцев
Болелы Пуля заказали самолет с баннером. На нем гневная надпись, требующая отставки Брендана. Собираются организовать его полет над полем в ближайшем матче на Энфилде. Дожили.

849

Официальная ассоциация фанатов PFA проголосовала за то, что Джон Терри - лучший капитан АПЛ за всю историю ее существования
Браво, кэп! :cool:

850

Francesca написал(а):

понял, что ЛЧ - пока недоступная роскошь для мерсисайдцев
Болелы Пуля заказали самолет с баннером. На нем гневная надпись, требующая отставки Брендана. Собираются организовать его полет над полем в ближайшем матче на Энфилде. Дожили.

А ближайший матч не с нами?

851

Francesca написал(а):

Официальная ассоциация фанатов PFA проголосовала за то, что Джон Терри - лучший капитан АПЛ за всю историю ее существования
Браво, кэп!

Вот это круто, конечно...

852

REBE написал(а):

А ближайший матч не с нами?

точно, с нами :crazy:

853

Реал забил первый, а у Юве с греками Олимпиакоса пока 1-1, и оба гола со стандартов. Загубил Аллегри Юве

854

Арсы 2-0 уже ведут. Пуховик оказался счастливым :D

855

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/696900.html  :D

856

Всем спокойной ночи.

857

Неинтересно что ли, Толик? :D

858

Иско очень хорош сегодня, техникой паса Азара напоминает. Я бы посмотрел на него вместо Оскара...

859

А Андерлехт то :crazy: Не тот всё же пуховик.

860

Да, Арсенал хороший номер выдал :D

861

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/693287.html Улыбнуло)))

862

Привет Ческа!http://sa.uploads.ru/BQw9C.jpg

863

Всем привет) Марибор кто-нибудь собирается смотреть сегодня?

864

BanJkeee написал(а):

Всем привет) Марибор кто-нибудь собирается смотреть сегодня?

Привет! Ну там не особ интрига, но посмотрим )

865

d-ko-50 написал(а):

Привет! Ну там не особ интрига, но посмотрим )

Я из-за Чеха смотреть буду, не заслуживает он такого отношений после столких лет... 2-3 сезона Челси совсем в дно не свалился только благодаря его игре, вспомни, как в сезоне 10/11 все стояли.

866

Привет Марик
я посмотрю,но только первый тайм.В ночную смену иду работать сегодня.Твой земляк не очень хочет фоткаться .Не хочет чтобы его фотка светилась в интернете.Так что не получится.

867

BanJkeee написал(а):

Вот это круто, конечно...

Да Джон заслуживает.Молодец он большой.В таком возрасте да так играть

868

chelsea-forever написал(а):

Привет Марик
я посмотрю,но только первый тайм.В ночную смену иду работать сегодня.Твой земляк не очень хочет фоткаться .Не хочет чтобы его фотка светилась в интернете.Так что не получится.

Привет, Рубик :) Еще на Аспи справа хотелось бы посмотреть. Раньше он там был гораздо лучше Ивановича в атаке.
Маньяк, может? :confused: У нас тут много их... :D

869

chelsea-forever написал(а):

Да Джон заслуживает.Молодец он большой.В таком возрасте да так играть

Класс есть класс. За Джона боязно было, при Рафе болячек много было у него...

870

BanJkeee написал(а):

Маньяк, может?  У нас тут много их...

Хороший парень.Любит пиво и ностальгирует по московским стриптиз клубам :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72