додавили все таки баварцы.
Хуммельс выбыл из-за травмы, второй тайм играли без него, потому дортмундцы и сдали.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
додавили все таки баварцы.
Хуммельс выбыл из-за травмы, второй тайм играли без него, потому дортмундцы и сдали.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал в преддверии матча 10-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» поделился о том, какой клуб является главным в городе.
«За пределами Англии у нас больше фанатов и поклонников в социальных сетях тоже больше.
В Германии самый большой клуб – «Бавария», в Испании – «Реал» и «Барселона». Это займет много времени у «Манчестер Сити» – выйти на уровень «МЮ», – сказал ван Гал.
Эва как! Ван Гал не тем мериться вздумал, смешно если честно.
Моуринью не нравится поддержка болельщиков на Бридже. В этом соглашусь с ним, частенько играем как на выезде.
какой клуб является главным в городе
всем привет
классный гол засадили "главной команде города" 
ух ты какой удар йоветича 
что шити вытворяют...штанга
.какое давление
.манкив в 10-ром в своей штрафной
как руни сыграл,но харт просто молодец 
даааа...вот это стычки.фелаини-компани,де мичелис-ди мария,руни-харт.никто никого не жалеет.
сизоносый на трибунах с кислой рожей сидит 
все.лузер пилигрини обыграл заносчивого ван хала
до игры : Луи ван Гал: «Это займет много времени у «Манчестер Сити» – выйти на уровень «МЮ» 
все болелы манков живут прошлым,так как в настоящем не о чем вспомнить и будущего нет.
Во время поединка 10-го тура чемпионата Англии «Челси» и «КПР» (2:1) приезжие болельщики говорили вслух и пели фразу: «Это что здесь, библиотека?». Тонкий намек на тишину, царящую в пределах стадиона номинальных хозяев.
«Уверенно заявляю, что наши болельщики очень плохо реагируют на команду и почти не поддерживают ее. И все более становятся вялыми. По сравнению с тем периодом, когда я был здесь раньше - это небо и земля. Не могу судить о любви к клубу, ведь в этом плане я никто и в души людей не заглядываю, но определенно происходит что-то не очень приятное. Чувствуется поддержка, но только не в стенах «Стэмфорд Бридж», - приводит слова португальского специалиста «The Telegraph».
Президент клуба болельщиков «Челси» Тим Роллс не мог оставить без внимания подобные слова от рулевого команды.
«Не знаю, что пришло в голову тренеру. Ведь надо помнить, что далеко не каждый может ходить на каждый поединок, дабы посмотреть на действия высокооплачиваемых спортсменов. Стоимость билетов на обычный поединок составляет 50 фунтов, а это проблема, особенно для молодого поколения. Причем данный неприятный процесс сопровождает весь чемпионат. В тех местах, где раньше была невероятная атмосфера, теперь ее там нет. Манчестер, тот же Ливерпуль», - отметил Роллс.
Здесь я согласен с Моуринью, уже много раз говорил, что у Челси крайне слабый саппорт для топ-клуба.
Президент «Атлетико» Энрике Сересо поделился мнением о том, почему форвард сборной Испании Диего Коста летом перешел в «Челси».
«Коста — один из лучших форвардов мира. Его отъезд произошел так стремительно, потому у Диего был момент слабости, и он не смог сказать «нет». Если бы сейчас случилось то же самое, он бы не ушел.
Финансовая сторона сделки была не очень выгодной для нас. Мы получили около 50% от того, что обсуждали (трансфер Косты оценивается в 38 миллионов евро – прим. Sports.ru). Вопрос больше был в том, сколько денег будет получать Диего.
Агуэро? Он мог уйти из «Атлетико» легендой, но его переход в «Манчестер Сити» получился глупым», – цитирует Сересо Goal.com со ссылкой на Radio4G.
Реклама пуховика:
Здесь я согласен с Моуринью, уже много раз говорил, что у Челси крайне слабый саппорт для топ-клуба.
один английский журналист:
- Здесь игра стала привилегией среднего класса, и на матчи попасть довольно сложно, если у тебя нет денег.
Реклама пуховика)
какой Венгер старый
, пора ему на покой.
у Диего был момент слабости, и он не смог сказать «нет». Если бы сейчас случилось то же самое, он бы не ушел.
как о девушке в момент обручения 
Гути пошел учиться
. В 38 лет.
Федерация футбола Испании объявила о старте курсов в национальной школе тренеров, — сообщает AS
38 учеников, среди которых выделяются легенда мадридского «Реала» Гути, экс-футболист «Реал Сосьедада» и «Вильярреала» Нихат, а также известный по выступлениям за «Депортиво», «Расинг» и «Реал» Педро Мунитис, пройдут месячные курсы, после успешного прохождения которых смогут получить тренерскую лицензию.
Отметим, что на курсах существует квота на иностранцев, составляющая 10% от общего числа учеников
отличная статья про обучение защитников
http://carrick.ru/translations/garry-ne … f-defence/
отличная статья про обучение защитников
http://carrick.ru/translations/garry-ne … f-defence/

Кто кого посмотрит?
Привет, пожалуй колбасу с реалом гляну.
d-ko-50 написал(а):
Кто кого посмотрит?
Привет, пожалуй колбасу с реалом гляну.
(Джереми Кларксон)
Тоже об этом думаю. С каким трудом они в ЛЧ вернулись и пока не убеждают.
Ну что за невезение. Юный Юлиан Дракслер (гордость и креатив Шальке, очень приятно смотреть на его игру) порвал связки, будет прооперирован и восстановится лишь к весне. Невосполнимая потеря Шальке. Мне безумно жаль Юлиана, чудесный игрок, остроумный. И как еще восстановится 
И ведь какие классные игроки вылетают - Строотман до сих пор восстанавливается, Хави Мартинес, Хесе. Необычные, с изюминкой.
Всем привет!
Кто кого посмотрит?
Реал - Пуль. Избиение младенцев. Интересен только счет.
Тоже об этом думаю. С каким трудом они в ЛЧ вернулись и пока не убеждают.
У них Бало карму портит
Всё же Роджерс его обуздать и заставить забивать не сможет. В блогах на спортсе сегодня смотрел виде как не забивает Балотелли. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 96135.html
Всем привет!
Реал - Пуль. Избиение младенцев. Интересен только счет.
И то верно, хотя в других встречах интересного еще меньше предполагается.
Ты сама на кого взор обратишь?
Ты сама на кого взор обратишь?
сегодня - на безрыбье - Реал
- мне интересно, кто сегодня выйдет - Бэйл или Иско. У них наклевывается любопытная связка Иско - Хамес, но Бейл чужой на этом празднике жизни. Как Анчи всем найдет место, интересно.
А Пуль не жалко нисколько )
----
на мюнхенцев теперь смотрю с особым вниманием - Пеп так отточил взаимодействие, подобрал тактику, что не игра, а сказка - даже когда вязнут в первом тайме, летают во втором.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72