Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

chelsea-forever написал(а):

додавили все таки баварцы.

Хуммельс выбыл из-за травмы, второй тайм играли без него, потому дортмундцы и сдали.

812

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал в преддверии матча 10-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» поделился о том, какой клуб является главным в городе.

«За пределами Англии у нас больше фанатов и поклонников в социальных сетях тоже больше.

В Германии самый большой клуб – «Бавария», в Испании – «Реал» и «Барселона». Это займет много времени у «Манчестер Сити» – выйти на уровень «МЮ», – сказал ван Гал.

Эва как! Ван Гал не тем мериться вздумал, смешно если честно.

813

Моуринью не нравится поддержка болельщиков на Бридже. В этом соглашусь с ним, частенько играем как на выезде.

814

REBE написал(а):

какой клуб является главным в городе

всем привет
классный гол засадили "главной команде города" :crazyfun:

815

ух ты какой удар йоветича :cool:

816

что шити вытворяют...штанга :canthearyou: .какое давление o.O .манкив в 10-ром в своей штрафной

817

как руни сыграл,но харт просто молодец :cool:

818

даааа...вот это стычки.фелаини-компани,де мичелис-ди мария,руни-харт.никто никого не жалеет.

819

сизоносый на трибунах с кислой рожей сидит :D

820

все.лузер пилигрини обыграл заносчивого ван хала

821

до игры : Луи ван Гал: «Это займет много времени у «Манчестер Сити» – выйти на уровень «МЮ» :D

822

все болелы манков живут прошлым,так как в настоящем не о чем вспомнить и будущего нет.

823

Во время поединка 10-го тура чемпионата Англии «Челси» и «КПР» (2:1) приезжие болельщики говорили вслух и пели фразу: «Это что здесь, библиотека?». Тонкий намек на тишину, царящую в пределах стадиона номинальных хозяев.

«Уверенно заявляю, что наши болельщики очень плохо реагируют на команду и почти не поддерживают ее. И все более становятся вялыми. По сравнению с тем периодом, когда я был здесь раньше - это небо и земля. Не могу судить о любви к клубу, ведь в этом плане я никто и в души людей не заглядываю, но определенно происходит что-то не очень приятное. Чувствуется поддержка, но только не в стенах «Стэмфорд Бридж», - приводит слова португальского специалиста «The Telegraph».

Президент клуба болельщиков «Челси» Тим Роллс не мог оставить без внимания подобные слова от рулевого команды.

«Не знаю, что пришло в голову тренеру. Ведь надо помнить, что далеко не каждый может ходить на каждый поединок, дабы посмотреть на действия высокооплачиваемых спортсменов. Стоимость билетов на обычный поединок составляет 50 фунтов, а это проблема, особенно для молодого поколения. Причем данный неприятный процесс сопровождает весь чемпионат. В тех местах, где раньше была невероятная атмосфера, теперь ее там нет. Манчестер, тот же Ливерпуль», - отметил Роллс.

824

Здесь я согласен с Моуринью, уже много раз говорил, что у Челси крайне слабый саппорт для топ-клуба.

825

Президент «Атлетико» Энрике Сересо поделился мнением о том, почему форвард сборной Испании Диего Коста летом перешел в «Челси».

«Коста — один из лучших форвардов мира. Его отъезд произошел так стремительно, потому у Диего был момент слабости, и он не смог сказать «нет». Если бы сейчас случилось то же самое, он бы не ушел.

Финансовая сторона сделки была не очень выгодной для нас. Мы получили около 50% от того, что обсуждали (трансфер Косты оценивается в 38 миллионов евро – прим. Sports.ru). Вопрос больше был в том, сколько денег будет получать Диего.

Агуэро? Он мог уйти из «Атлетико» легендой, но его переход в «Манчестер Сити» получился глупым», – цитирует Сересо Goal.com со ссылкой на Radio4G.

826

Реклама пуховика:

827

BanJkeee написал(а):

Здесь я согласен с Моуринью, уже много раз говорил, что у Челси крайне слабый саппорт для топ-клуба.

один английский журналист:
- Здесь игра стала привилегией среднего класса, и на матчи попасть довольно сложно, если у тебя нет денег.

828

REBE написал(а):

Реклама пуховика)

какой Венгер старый :disappointed: , пора ему на покой.

829

REBE написал(а):

у Диего был момент слабости, и он не смог сказать «нет». Если бы сейчас случилось то же самое, он бы не ушел.

как о девушке в момент обручения :D

830

Гути пошел учиться :cool: . В 38 лет.

Федерация футбола Испании объявила о старте курсов в национальной школе тренеров, — сообщает AS

38 учеников, среди которых выделяются легенда мадридского «Реала» Гути, экс-футболист «Реал Сосьедада» и «Вильярреала» Нихат, а также известный по выступлениям за «Депортиво», «Расинг» и «Реал» Педро Мунитис, пройдут месячные курсы, после успешного прохождения которых смогут получить тренерскую лицензию.

Отметим, что на курсах существует квота на иностранцев, составляющая 10% от общего числа учеников

831

отличная статья про обучение защитников
http://carrick.ru/translations/garry-ne … f-defence/

832

Francesca написал(а):

отличная статья про обучение защитников
http://carrick.ru/translations/garry-ne … f-defence/

:cool:

833

http://sa.uploads.ru/t/pYx83.gif Кто кого посмотрит?

834

d-ko-50 написал(а):

Кто кого посмотрит?

Привет, пожалуй колбасу с реалом гляну.

835

REBE написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Кто кого посмотрит?

Привет, пожалуй колбасу с реалом гляну.

(Джереми Кларксон)

Тоже об этом думаю. С каким трудом они в ЛЧ вернулись и пока не убеждают.

836

Ну что за невезение. Юный Юлиан Дракслер (гордость и креатив Шальке, очень приятно смотреть на его игру) порвал связки, будет прооперирован и восстановится лишь к весне. Невосполнимая потеря Шальке. Мне безумно жаль Юлиана, чудесный игрок, остроумный. И как еще восстановится  :(

И ведь какие классные игроки вылетают - Строотман до сих пор восстанавливается, Хави Мартинес, Хесе. Необычные, с изюминкой.

837

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Кто кого посмотрит?

Реал - Пуль. Избиение младенцев. Интересен только счет.

838

d-ko-50 написал(а):

Тоже об этом думаю. С каким трудом они в ЛЧ вернулись и пока не убеждают.

У них Бало карму портит :D Всё же Роджерс его обуздать и заставить забивать не сможет. В блогах на спортсе сегодня смотрел виде как не забивает Балотелли. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 96135.html

839

Francesca написал(а):

Всем привет!

Реал - Пуль. Избиение младенцев. Интересен только счет.

И то верно, хотя в других встречах интересного еще меньше предполагается. :dontknow: Ты сама на кого взор обратишь?

840

REBE написал(а):

Ты сама на кого взор обратишь?

сегодня - на безрыбье - Реал 8-) - мне интересно, кто сегодня выйдет - Бэйл или Иско. У них наклевывается любопытная связка Иско - Хамес, но Бейл чужой на этом празднике жизни. Как Анчи всем найдет место, интересно.
А Пуль не жалко нисколько )
----
на мюнхенцев теперь смотрю с особым вниманием - Пеп так отточил взаимодействие, подобрал тактику, что не игра, а сказка - даже когда вязнут в первом тайме, летают во втором.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72