Рубик, твоя благоверная форшмак не готовит
теща иногда делает.жена нет.я фаршмак не люблю.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
Рубик, твоя благоверная форшмак не готовит
У меня пытается, только столько разных вариантов
Думал может ты знаешь как правильно.
ну где второй......
Марик, как учеба твоя? Ты с Лабазаном не контачишь?
Да как обычно, фигней страдаю
Неа, я больше никого искать и звать сюда не стану.
Думал может ты знаешь как правильно
я кроме яичницы ничего готовить не умею.
Моуринью зае*ал уже играть одним составом и зае*ал, что команда перестает играть после того, как забивает первой.
чертттттттттттттттттттттттт 
Гол-нахал!!! Ну ничего, задами своими может задвигают. Расслабончик дал о себе знать, а КПРовцы завелись 
Да как обычно, фигней страдаю Неа, я больше никого искать и звать сюда не стану.
А звать и не надо. Каждый сделал свой выбор, всего то.
Не хватало еще потерять очки с этим дном дома... Ничья со Скамом и так на совести Моуринью.
Азар изумительно все сделал. Второго такого игрока нет у нас и близко.
Ну как бы 2-1 
фу ну слава богу 
Шуррле вышел-Шуррле забьет!
Азар изумительно все сделал. Второго такого игрока нет у нас и близко.
азар это единственный игрок в мире с потенциалом дойти до уровня рональдо и месси
азар это единственный игрок в мире с потенциалом дойти до уровня рональдо и месси
По мне, так Азар уже который год как минимум один из лучших игроков АПЛ.
По мне, так Азар уже который год как минимум один из лучших игроков АПЛ
лучший 
Сегодня еще Бавария vs Боруссия
Сегодня еще Бавария vs Боруссия
так как боруссия играет в последнее время боюсь игра будет в одни ворота.
ну слава богу
с победой
зенит победил цска

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ![взломанный сайт]
зенит победил цска
![]()
Поздравляю тебя! Ну там не особо футбол был хороший. Что у тех, что у других. Странно, что армейцы не закатили. Давили неплохо.
Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно 
Поздравляю тебя! Ну там не особо футбол был хороший. Что у тех, что у других. Странно, что армейцы не закатили. Давили неплохо.Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно
Привет
зенит-цска я не видел,но 3 очка они и в африке 3 очка
.тем более что игра в москве была.
челси сегодня тоже чуть не упустил.кпр совсем не плохо играли,но у нас есть азарушка 
дортмунд ведут 0-1...молодцы
додавили все таки баварцы.
Поздравляю тебя! Ну там не особо футбол был хороший. Что у тех, что у других. Странно, что армейцы не закатили. Давили неплохо.
Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно
Спасибо, что заглянул, уж не ждали.
d-ko-50 написал(а):
Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильноСпасибо, что заглянул, уж не ждали.
С чего это? Просто ноут плохо пашет и зайти не мог. Я и мастера вызывал и ни хрена. Сам ковырялся потом.
Кевин де Брюйне прекрасен - ключевой игрок Вольфсбурга и в следующем сезоне его стопудово купит Боруссия или другая топ-команда. Разгоняет большинство атак волков, забивает красиво, а главное - контролирует игру, очень талантливый парень.
Вчера феерил со Штутгартом.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72