Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

REBE написал(а):

Рубик, твоя благоверная форшмак не готовит

теща иногда делает.жена нет.я фаршмак не люблю.

782

chelsea-forever написал(а):

теща иногда делает.жена нет.я фаршмак не люблю.

:D  У меня пытается, только столько разных вариантов %-) Думал может ты знаешь как правильно.

783

ну где второй......

784

REBE написал(а):

Марик, как учеба твоя?  Ты с Лабазаном не контачишь?

Да как обычно, фигней страдаю :) Неа, я больше никого искать и звать сюда не стану.

785

REBE написал(а):

Думал может ты знаешь как правильно

я кроме яичницы ничего готовить не умею.

786

Моуринью зае*ал уже играть одним составом и зае*ал, что команда перестает играть после того, как забивает первой.

787

чертттттттттттттттттттттттт :mad:

788

Гол-нахал!!! Ну ничего, задами своими может задвигают. Расслабончик дал о себе знать, а КПРовцы завелись :D

789

BanJkeee написал(а):

Да как обычно, фигней страдаю  Неа, я больше никого искать и звать сюда не стану.

А звать и не надо. Каждый сделал свой выбор, всего то.

790

Не хватало еще потерять очки с этим дном дома... Ничья со Скамом и так на совести Моуринью.

791

Азар изумительно все сделал. Второго такого игрока нет у нас и близко.

792

Ну как бы 2-1 :cool:

793

фу ну слава богу :smoke:

794

Шуррле вышел-Шуррле забьет!

795

BanJkeee написал(а):

Азар изумительно все сделал. Второго такого игрока нет у нас и близко.

азар это единственный игрок в мире с потенциалом дойти до уровня рональдо и месси

796

азар это единственный игрок в мире с потенциалом дойти до уровня рональдо и месси

По мне, так Азар уже который год как минимум один из лучших игроков АПЛ.

797

BanJkeee написал(а):

По мне, так Азар уже который год как минимум один из лучших игроков АПЛ

лучший :cool:

798

:O Сегодня еще Бавария vs Боруссия

799

REBE написал(а):

Сегодня еще Бавария vs Боруссия

так как боруссия играет в последнее время боюсь игра будет в одни ворота.

800

ну слава богу
с победой

801

зенит победил цска :cool:  :jumping:

802

http://sa.uploads.ru/t/9qJmZ.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ![взломанный сайт]

803

зенит победил цска :cool:  :jumping:

Поздравляю тебя! Ну там не особо футбол был хороший. Что у тех, что у других. Странно, что армейцы не закатили. Давили неплохо.
Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно  :idea:

804

d-ko-50 написал(а):

Поздравляю тебя! Ну там не особо футбол был хороший. Что у тех, что у других. Странно, что армейцы не закатили. Давили неплохо.Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно

Привет
зенит-цска я не видел,но 3 очка они и в африке 3 очка 8-) .тем более что игра в москве была.
челси сегодня тоже чуть не упустил.кпр совсем не плохо играли,но у нас есть азарушка :love:

805

дортмунд ведут 0-1...молодцы

806

додавили все таки баварцы.

807

d-ko-50 написал(а):

Поздравляю тебя! Ну там не особо футбол был хороший. Что у тех, что у других. Странно, что армейцы не закатили. Давили неплохо.
Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно

Спасибо, что заглянул, уж не ждали.

808

REBE написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Я счет сначала 2 : 1 ставил на Челси, а потом передумаал...И вот! Первое, что в голову приходит, всегда правильно

Спасибо, что заглянул, уж не ждали.

С чего это? Просто ноут  плохо  пашет и  зайти не мог. Я и мастера вызывал и ни хрена. Сам ковырялся потом.

809

http://sa.uploads.ru/t/Nfdat.jpgSUNDAY, HELLO!http://sa.uploads.ru/t/AGPHc.gif

http://sa.uploads.ru/t/hZOXf.jpg

810

:love:
Кевин де Брюйне прекрасен - ключевой игрок Вольфсбурга и в следующем сезоне его стопудово купит Боруссия или другая топ-команда. Разгоняет большинство атак волков, забивает красиво, а главное - контролирует игру, очень талантливый парень.
Вчера феерил со Штутгартом.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72