Забавно, как игроки Скама раскрыли пасти после отскока с нами. Не понимаю Моуринью, нынешний Скам нужно было ставить на колени... Тупо набор игроков.
Марик, в Ман Ю и приличные люди играют, не одни симулянты и провокаторы. Мата и де Хеа, к примеру)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
Забавно, как игроки Скама раскрыли пасти после отскока с нами. Не понимаю Моуринью, нынешний Скам нужно было ставить на колени... Тупо набор игроков.
Марик, в Ман Ю и приличные люди играют, не одни симулянты и провокаторы. Мата и де Хеа, к примеру)
едва ли не лучшие в своих командах и проявили себя на ЧМ
Вот почему в списке Яя и Швайни - вопрос. За выслугу лет разве что.
Но этот список просто призван соблюсти политкорректность - от каждой более-менее состоятельной футбольной страны пара игроков плюс валлийский дракон . Понятно, что награду не получат, но зато всем приятно)
а судили в основном по ЧМ, по ЛЧ ну и напов по голамЯ за Роббена
Погба провел только один сильный сезон в убогой Серии А + на ЧМ ничего ровным счетом не показал. Маскерано, сколько его помню, играл в защите Барсы и играл хреново. На ЧМ нормально отыграл, но ничего особенного. Туре в прошлом сезоне выжигал. Я за Азара, но получит Роналду, Роббен или Ди Мария.
Они сейчас из себя как команда ничего не представляют. Могут что-то забить на классе игроков, но проблем и слабостей у него в разы больше. Моуринью просто не захотел ими воспользоваться, а стоило бы.
Всем "ку"!
Всем привет
а кто знает куда саня пропал
чего-то долго они не могут забить этой левой команде....
Абсолютно убогая игра в первом тайме. Больше остальных раздражает Салах, у этого удар с левой как у меня примерно...
Всем привет
а кто знает куда саня пропал
чего-то долго они не могут забить этой левой команде....
Здорова, Рубик. Сане тоже все это надоело, как я понял.
Да перестаньте ребята паниковать.все заходят когда могут и сколько могут.смогу больше буду чаще заходить.работа, семья.куча дел.думаю что у всех так.так что никто не сворачивается.
Здорова, Рубик. Сане тоже все это надоело, как я понял.
Он же вроде в Германию должен был роехать.может еще не вернулся.
Марик , я с этим сергеем сфоткаюсь и поставлю фотку.посиотришь знаешь ли ты его.
он кстати за локомотив болеет.
Привет Ческа
вообще-то я с мариком согласен.ди мария рухнул как подстреленный хотч его никто и не тронул.жаль азар не забил когда вышел один на один.надо было добивпть эту манчестерскую крысу в ее норе.
Да перестаньте ребята паниковать.все заходят когда могут и сколько могут.смогу больше буду чаще заходить.работа, семья.куча дел.думаю что у всех так.так что никто не сворачивается.
Так и раньше было. Все как-то находили время. Сначала один не смог, потом другой не захотел, в итоге от всей нашей весьма многочисленной компании почти ничего не осталось.
Он же вроде в Германию должен был роехать.может еще не вернулся.
Может быть...
Марик , я с этим сергеем сфоткаюсь и поставлю фотку.посиотришь знаешь ли ты его.
он кстати за локомотив болеет.
Ага, посмотрим 
Дрогба жесткий, конечно... Нормально так для третьего форварда уже забил.
Как там игра марик?
Чего они с ними так долго возятся?
Как там игра марик?
Чего они с ними так долго возятся?
Игра ни о чем, нет её, поле ужасное, дождь шел... Светлых пятен два - игра молодых Кристенсена и Аке + Дрогба. Он и забил 
Зума тоже хорош.
Микел знатную голевую в свои ворота сделал...
Ну все.
вроде выиграли.самое главное что нет переигровки и лишних травм.
Меломан Клаттенбург ))
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала на ближайший тур чемпионата страны рефери Марка Клаттенбурга, сообщают британские СМИ.
Арбитр дисквалифицирован за нарушение регламента после матча 9-го тура чемпионата между командами "Вест Бромвич" и "Кристал Пэлас" (2:2), который состоялся 25 октября.
Согласно правилам, Клаттенбург должен был покинуть стадион "Хоуторнс" вместе со своими помощниками. Но из-за того, что он торопился на музыкальный концерт, Клаттенбург покинул футбольную арену досрочно.
chelsea-forever написал(а):
Так и раньше было. Все как-то находили время. Сначала один не смог, потом другой не захотел, в итоге от всей нашей весьма многочисленной компании почти ничего не осталось.
Прювет! Тут картинки напрочь перестали вставляться - даже поздравление не смог поставить. Мой ноут сдыхает и все хочет "почить в бозе"Попробую ещё раз.
Моуринью раскритиковал Шюррле и Салаха. Ну первый только после травмы, ладно. Но Салах убог, только бегать умеет и все... Оскар еще хуже, абсолютно бесполезный игрок.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]
Моуринью раскритиковал Шюррле и Салаха. Ну первый только после травмы, ладно. Но Салах убог, только бегать умеет и все... Оскар еще хуже, абсолютно бесполезный игрок.
Привет!
Салах не изменился со времени игры в Базеле и вряд ли прогрессирует - бегунок и только.
Шюррле после болезни, но не в этом дело - он, как и Оскар, человек настроя - ему важно быть в обойме, а не на подхвате. Чем больше играет, чувствует доверие, тем лучше реализация. А когда выпустили сначала в ЛЧ после бенча, теперь в КАЛ после бенча же - он чересчур старается, теряет хладнокровие, и не реализует моменты. Оскар такой же - ему нужно доверие. Он единственный, кто не сдался после семи голов немцев и забил-таки им гол. И с техникой, с головой у него всё в порядке. Но не игрок Моу.
Привет!
Салах не изменился со времени игры в Базеле и вряд ли прогрессирует - бегунок и только.
Шюррле после болезни, но не в этом дело - он, как и Оскар, человек настроя - ему важно быть в обойме, а не на подхвате. Чем больше играет, чувствует доверие, тем лучше реализация. А когда выпустили сначала в ЛЧ после бенча, теперь в КАЛ после бенча же - он чересчур старается, теряет хладнокровие, и не реализует моменты. Оскар такой же - ему нужно доверие. Он единственный, кто не сдался после семи голов немцев и забил-таки им гол. И с техникой, с головой у него всё в порядке. Но не игрок Моу.
Привет, Ческа
Салах не показывает даже той игры, которую показывал в Базеле. Хотя он просто не уровень, ему банально не хватает класса. У Оскара нет скорости, у него туго с выдумкой, нет поставленного удара, да и техника корявенькая. В мире есть полно игроков, которые по позиции его просто затмят. Выйди он габаритами, его бы в середине стоило наигрывать. Тот же Виллиан интереснее практически в любом аспекте игры.
У Оскара нет скорости, у него туго с выдумкой, нет поставленного удара, да и техника корявенькая. В мире есть полно игроков, которые по позиции его просто затмят. Выйди он габаритами, его бы в середине стоило наигрывать. Тот же Виллиан интереснее практически в любом аспекте игры
а в сборной наоборот )
а в сборной наоборот )
В сборной Оскар выкладывается и играет с желанием. А у нас херней страдает, откровенно, уже более полугода. Первым делом из этой команды я бы его убрал.
Я от него большего ожидал, он мне видился более талантливым и умным игроком.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72