Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Как же они не додержали.Две глупые ничьи вместо двух побед.На последних минутах :'(

692

chelsea-forever написал(а):

Так же как и всех нас.На самолете 
Он жил на гагарина у парка.

Нет, я к тому, что чего он решил к вам податься?

693

BanJkeee написал(а):

Нет, я к тому, что чего он решил к вам податься?

я не знаю.так как фамилия у него русская,то я думаю,что или у него мать еврейка или жена еврейка.Иначе не приехать.Он приехал пару лет назад.Совсем недавно.Хороший парень.

694

я не знаю.так как фамилия у него русская,то я думаю,что или у него мать еврейка или жена еврейка.Иначе не приехать.Он приехал пару лет назад.Совсем недавно.Хороший парень.

Будет возможность, спроси, был ли он в Черкизово когда-нибудь? :)

695

BanJkeee написал(а):

Будет возможность, спроси, был ли он в Черкизово когда-нибудь?

Вот говорил,что был.это деревня под коломной.Говорит он там черноплодку собирал.

696

Привет!

REBE написал(а):

Мне все понравилось!!!

И мне! Даже ферги-тайм. Все-таки классика )) Сэр аплодирует стоя  :D

697

Francesca написал(а):

И мне! Даже ферги-тайм. Все-таки классика )) Сэр аплодирует стоя

Черт бы их побрал с их фергитаймом.за что там столько доп.время дали.Зла не хватает :mad:

698

Вот говорил,что был.это деревня под коломной.Говорит он там черноплодку собирал.

Офигеть o.O И в Израиле теперь... Вот это путь. Черноплодки уже давно нет, все под строительство убрали...

699

Черт бы их побрал с их фергитаймом.за что там столько доп.время дали.Зла не хватает

А зачем Володька сбрил усы Бано хватал манка на майку, сидя на ЖК?

700

Марик, насчет Бано ты был прав - да и стареет он потихоньку)

701

Francesca написал(а):

А зачем Володька сбрил усы Бано хватал манка на майку, сидя на ЖК?

Да Ди Мария там как обычно нырнул...

702

Francesca написал(а):

Марик, насчет Бано ты был прав - да и стареет он потихоньку)

Подъем закончился у него, теперь как обычно играет.

703

BanJkeee написал(а):

Офигеть  И в Израиле теперь... Вот это путь. Черноплодки уже давно нет, все под строительство убрали...

Ну тут ничего странного нет.У нас живут люди со всего бывшего ссср.
Так ченоплодка была в конце 80-х.Он со мной почти одного возраста.

704

BanJkeee написал(а):

Подъем закончился у него, теперь как обычно играет.

А что с флангами защиты будем делать? Аспи вроде после красной тоже не сыграет.слева луис а справа кто?

705

Ну тут ничего странного нет.У нас живут люди со всего бывшего ссср.
Так ченоплодка была в конце 80-х.Он со мной почти одного возраста.

Странно, что именно из Коломны... Может я его и в жизни видел. У нас она сама по себе росла еще очень долгое время, а лет 5 назад пропала...

706

А что с флангами защиты будем делать? Аспи вроде после красной тоже не сыграет.слева луис а справа кто?

У Аспиликуэты один матч вроде был. Если что, Зума там будет играть. У нас все-равно в КЛ игра теперь с командой из 1 Лиги.

707

BanJkeee написал(а):

Странно, что именно из Коломны... Может я его и в жизни видел. У нас она сама по себе росла еще очень долгое время, а лет 5 назад пропала...

его зовут сергей мишляков,но он 1976 года рождения.

708

но он 1976 года рождения

Звучит как приговор :D

709

BanJkeee написал(а):

Звучит как приговор

Да не :D ,я просто к тому что в твоей компании он наверно не мог быть.Ты намного моложе.Только если в лицо видел.

710

Да не  ,я просто к тому что в твоей компании он наверно не мог быть.Ты намного моложе.Только если в лицо видел.

Если бы мы были знакомы, я бы его вспомнил. Может быть в жизни видел его.

711

Да не  ,я просто к тому что в твоей компании он наверно не мог быть.Ты намного моложе.Только если в лицо видел.

Скинь фотки его и Тверского, будем вспоминать :crazyfun:

712

По информации британского журналиста Сида Лоу, Пол Клемент, многолетний помощник Карло Анчелотти, хочет продолжить карьеру в качестве главного тренера. Об этом журналисту The Guardian рассказал сам Клемент, заявив также, что хочет работать в Англии.
Тренер подумывает для начала тренировать не столь амбициозный и статусный клуб как «Реал», «Челси» или «ПСЖ» и у него на руках уже есть несколько предложений. В то же время, таблоид The Sun и испанская газета AS утверждают, что именно Клемент сменит Арсена Венгера на посту главного тренера лондонского «Арсенала».
Если верить новостям, Венгер уже принял решение об уходе из клуба в конце сезона и именно французский специалист назвал Клемента своим преемником

713

Francesca написал(а):

По информации британского журналиста Сида Лоу, Пол Клемент, многолетний помощник Карло Анчелотти, хочет продолжить карьеру в качестве главного тренера. Об этом журналисту The Guardian рассказал сам Клемент, заявив также, что хочет работать в Англии.
Тренер подумывает для начала тренировать не столь амбициозный и статусный клуб как «Реал», «Челси» или «ПСЖ» и у него на руках уже есть несколько предложений. В то же время, таблоид The Sun и испанская газета AS утверждают, что именно Клемент сменит Арсена Венгера на посту главного тренера лондонского «Арсенала».
Если верить новостям, Венгер уже принял решение об уходе из клуба в конце сезона и именно французский специалист назвал Клемента своим преемником

Эпоха Венгера в Арсенале заканчивается? Хотя, что тут удивительного, последние сезоны у пушкарей неважные.

714

REBE написал(а):

Эпоха Венгера в Арсенале заканчивается? Хотя, что тут удивительного, последние сезоны у пушкарей неважные.

Вслед за эпохой САФа в МанЮ

715

Сегодня матч со Шрусбери вторым составом.

716

Куртуа, Азар и Коста в списке претендентов на Золотой Мяч.

717

Забавно, как игроки Скама раскрыли пасти после отскока с нами. Не понимаю Моуринью, нынешний Скам нужно было ставить на колени... Тупо набор игроков.

Отредактировано BanJkeee (2014-10-28 12:10:33)

718

Непонятно, что делают в списке на ЗМ Маскерано и Погба.

719

ФИФА опубликовала шорт-лист футболистов, номинированных на вручение «Золотого мяча».

В список попали 23 футболиста: Гарет Бэйл (Уэльс), Карим Бензема (Франция), Диего Коста (Испания), Тибо Куртуа (Бельгия), Криштиану Роналду (Португалия), Анхель ди Мария (Аргентина), Марио Гётце (Германия), Эден Азар (Бельгия), Златан Ибрагимович (Швеция), Андрес Иньеста (Испания), Тони Кроос (Германия), Филипп Лам (Германия), Хавьер Маскерано (Аргентина), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Мануэль Нойер (Германия), Неймар (Бразилия ), Поль Погба (Франция), Серхио Рамос (Испания), Арьен Роббен (Нидерланды), Хамес Родригес (Колумбия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Яя Туре (Кот-д'Ивуар).

Церемония вручения «Золотого мяча» состоится 12 января 2015 года в Цюрихе.

720

BanJkeee написал(а):

Непонятно, что делают в списке на ЗМ Маскерано и Погба.

едва ли не лучшие в своих командах и проявили себя на ЧМ
Вот почему в списке Яя и Швайни - вопрос. За выслугу лет разве что.
Но этот список просто призван соблюсти политкорректность - от каждой более-менее состоятельной футбольной страны пара игроков плюс валлийский дракон  :D . Понятно, что награду не получат, но  зато всем приятно)
а судили в основном по ЧМ, по ЛЧ ну и напов по голам

Я за Роббена или Нойера )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72