Роману Абрамовичу сегодня исполняется 48 лет! Всех благ и новых побед клубу!
Опередила меня
Присоединяюсь!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
Роману Абрамовичу сегодня исполняется 48 лет! Всех благ и новых побед клубу!
Опередила меня
Присоединяюсь!
----------
Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс посоветовал полузащитнику «Челси» Эдену Азару развивать навык завершения атак.
«Карьера Азара все время идет по восходящей. Он рано попал во взрослый футбол – ему было всего 17 лет, и я тогда уже был знаком с ним. А теперь ему 23 года, и он одна из главных звезд «Челси». Однако Азару нужно забивать больше голов. Как в «Челси», так и в сборной Бельгии.
Нда, шесть лет в многообещающих ))
Срок дисквалификации Суареса истекает сегодня
.
ФИФА официально подтвердила, что форвард «Барселоны» Луис Суарес сможет выйти на поле в матче с «Реалом» в субботу.
Вот это Молотки дали жару!!! Очень крутая игра вышла, бойня!
Дааа, Вест Хэм впечатляет... Скам желательно бы в одну калитку завтра вынести. Если сами ровно идти будем, еще одна осечка Сити, и титул, считай, в кармане.
Дааа, Вест Хэм впечатляет... Скам желательно бы в одну калитку завтра вынести. Если сами ровно идти будем, еще одна осечка Сити, и титул, считай, в кармане.
Привет Марик
Краснозадых надо уничтожить,стереть в порошок эту недокоманду
,а молотки молодцы
Как тебе вчера реал
.Укатали барсу во втором тайме по полной программе.
За Натана очень рада. Давно мечтала видеть его в основе, добротный игрок, умный и хладнокровный.
Из Челси уходить ему нужно как можно скорее. Он реально талантлив и тому же Саутгемптону идеально подошел бы. Моуринью вспоминает про ротацию по большим праздникам, и мне это очень не нравится. Не люблю, когда играют одним составом. А перед Аке еще Микел и Рамирес, так что... 
Марик, я совсем недавно говорила о мнимом превосходстве АПЛ. Вчера о том же написал Линекер. Можно сказать, что нам никто не указ, и круче бриттов только звезды, но к разумным выводам прсмотреться не помешает.
Ческа, взгляни на уровень нынешних Саутгемптона, Вест Хэма, Суонси. И не забывай о Тоттенхэме, Эвертоне, которые еще прибавят. Уровень АПЛ выше, здесь пассажиров практически не бывает, конкуренция просто нереальна. Об этом очень многие говорили в последние годы. Сейчас игроки, которые вполне могли подойти бы Арсеналу и Ливерпулю, переходят в тот же Вест Хэм.
Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс посоветовал полузащитнику «Челси» Эдену Азару развивать навык завершения атак.
«Карьера Азара все время идет по восходящей. Он рано попал во взрослый футбол – ему было всего 17 лет, и я тогда уже был знаком с ним. А теперь ему 23 года, и он одна из главных звезд «Челси». Однако Азару нужно забивать больше голов. Как в «Челси», так и в сборной Бельгии.Нда, шесть лет в многообещающих ))
Так ему всего 23. Не удивлюсь, если он и в 25 все еще будет прогрессировать. Талант у Азара практически безграничный. Но он не нацелен на результат. Он нацелен на свою собственную игру, красиво обыграть, подать рабоной и т.п. Ну это пока. Я играл в футбол и прекрасно его понимаю, когда ты самый талантливый игрок в команде, ты играешь в свою игру. Потому что тебе хватает таланта, чтобы играть полезно практически всегда. И Азар тоже делает ключевые передачи едва ли не в каждой игре. С этой точки зрения я считаю его вторым сильнейшим футболистом в мире.
Привет Марик
Краснозадых надо уничтожить,стереть в порошок эту недокоманду ,а молотки молодцыКак тебе вчера реал .Укатали барсу во втором тайме по полной программе.
Привет, Рубик
К Реалу всегда параллельно относился, но они мне куда больше Путы нравятся.
Из Челси уходить ему нужно как можно скорее. Он реально талантлив и тому же Саутгемптону идеально подошел бы. Моуринью вспоминает про ротацию по большим праздникам, и мне это очень не нравится. Не люблю, когда играют одним составом. А перед Аке еще Микел и Рамирес, так что...
Ага, я тоже о святых сразу подумала - их игрок, лёгкий, умница, быстроногий, цепкий и с отличным отбором.
Ческа, взгляни на уровень нынешних Саутгемптона, Вест Хэма, Суонси. И не забывай о Тоттенхэме, Эвертоне, которые еще прибавят. Уровень АПЛ выше, здесь пассажиров практически не бывает, конкуренция просто нереальна. Об этом очень многие говорили в последние годы. Сейчас игроки, которые вполне могли подойти бы Арсеналу и Ливерпулю, переходят в тот же Вест Хэм.
Переходят потому, что Арсенал и Пуль покупают дорогих игроков из испанской Ла Лиги, ослабляя ее, кстати )) А основа не резиновая.
Одни прибавят, другие убавят, согласно закону сохранения энергии в отдельно взятой лиге ))
В том году ПСЖ - чемпион, в этом болтается в середине, в том году Пулю до чашки было два шага, теперь та же история, что с ПСЖ. Святые в том году еле-еле дотянули до весны, сейчас они вполне себе конкурент. И в конце марафона в АПЛ всё встанет на свои места - выскочки без опоры в виде финансов, топ-игроков-топ-тренера займут место в десятке или в середине турнирной таблицы.
Только Ньюкасл вечно в яме, узник зиндана в сказке, а не клуб 
Талант у Азара практически безграничный. Но он не нацелен на результат. Он нацелен на свою собственную игру, красиво обыграть, подать рабоной и т.п. Ну это пока. Я играл в футбол и прекрасно его понимаю, когда ты самый талантливый игрок в команде, ты играешь в свою игру. Потому что тебе хватает таланта, чтобы играть полезно практически всегда. И Азар тоже делает ключевые передачи едва ли не в каждой игре. С этой точки зрения я считаю его вторым сильнейшим футболистом в мире.
Поживем - увидим
-------
Отличная статья о методах подготовки команды к матчу
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrac … 92280.html
Ага, я тоже о святых сразу подумала - их игрок, лёгкий, умница, быстроногий, цепкий и с отличным отбором.
А в АПЛ таких команд больше и нет. Арсеналу, может быть, пригодился бы, будь он их воспитанником. Или Ливерпулю. И у тех, и у других, с центром поля не очень. Былым Тоттенхэму со Суонси, первые как летали при Рэднаппе, а Суонси при Роджерсе играли гораздо тоньше.
Переходят потому, что Арсенал и Пуль покупают дорогих игроков из испанской Ла Лиги, ослабляя ее, кстати )) А основа не резиновая.
Одни прибавят, другие убавят, согласно закону сохранения энергии в отдельно взятой лиге ))
В том году ПСЖ - чемпион, в этом болтается в середине, в том году Пулю до чашки было два шага, теперь та же история, что с ПСЖ. Святые в том году еле-еле дотянули до весны, сейчас они вполне себе конкурент. И в конце марафона в АПЛ всё встанет на свои места - выскочки без опоры в виде финансов, топ-игроков-топ-тренера займут место в десятке или в середине турнирной таблицы.Только Ньюкасл вечно в яме, узник зиндана в сказке, а не клуб
Так факт в том, что они играют за Саутгемптон или Вест Хэм, а не за более сильный клуб из Ла Лиги или Бундеслиги, типа Атлетико или Шальке. Ближе к концу все и правда встанет на свои места. Но хотелось бы, чтобы Саутгемптон или Вест Хэм попал в еврокубки.
Ньюкасл поражает, состав у них очень и очень неплохой, но их уже давно необходимо встряхнуть. Не хватает им желания, многовато пассажиров и игроков, которые из довольно талантливых ни в кого так и не переросли.
"Только Ньюкасл вечно в яме, узник зиндана в сказке, а не клуб "
Ну ты и сказанула 
"Только Ньюкасл вечно в яме, узник зиндана в сказке, а не клуб "
Ну ты и сказанула
я недавно перечитывала "1001 ночь" 
По первому тайму: Иванович и Оскар - два дна натуральных. Дрогба играет как третий форвард.
Получите 
Третий форвард закатил 
Снова сегодня судейство в одну калитку... Мразь натуральная Дауд.
Марик
к нам новый парень пришел на работу.Из Коломны.Жил на улице гагарина.
Мне все понравилось!!!
Вот это паскуда...
Надеюсь Моуринью скажет все как надо после игры. Как всегда Скам затащили, всех мелкие фолы в их пользу сегодня свистелись.
Надеюсь Моуринью скажет все как надо после игры. Как всегда Скам затащили, всех мелкие фолы в их пользу сегодня свистелись.
Моменты были конечно, но игра была равная.
Моменты были конечно, но игра была равная.
Я про судейство. А по игре сами виноваты, играли на удержание, да и против этих немощей жались постоянно к своим воротам...
Хочется материться но не буду 
Марик
к нам новый парень пришел на работу.Из Коломны.Жил на улице гагарина.
Офигеть. Как его к вам занесло?
Офигеть. Как его к вам занесло?
Так же как и всех нас.На самолете
Он жил на гагарина у парка.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72