Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Джон невероятен сегодня %-)

632

Гол то из оффсайда...

633

вот черт ошибся со ставкой.надо было 6-0 ставить :disappointed:

634

REBE написал(а):

Гол то из оффсайда...

да там очень погранично было.никакой судья не разобрался бы.так что можно засчитывать.

635

Francesca написал(а):

Бавария - Рома суперматч, должна быть рубка

35 минута 5-0 в пользу немцев :D

636

просто катают как хотят.красавчики :cool:

637

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХ!!!!!!!!!

638

Вот это Виллиан шлепнул...

639

Вот это пас Аке и шикарный голешник Азара :cool:

640

chelsea-forever написал(а):

35 минута 5-0 в пользу немцев

против лома нет приёма ))
немецкая машина с испанским водителем :cool:
Виталик, это было красиво, отточено, Роббен творил чудеса, Гетце, Лева и Мюллер летали - и не с Лудогорцами-Мариборцами ведь играли, а с Ромой, энергичной и крепкой командой.

641

просто катают как хотят.красавчики

и на кой в ЛЧ потащили откровенно слабые команды? Украинцы вчера 7-0 обыграли БАТЭ, страшно представить, что бы с ними мюнхенцы сделали. Когда заведомо известно, в чьей авоське будут мячи, неинтересно.

Так что для меня ЛЧ начнется с полуфиналов  :crazy:

А что, Терри забил из офсайда?

642

BanJkeee написал(а):

Вот это пас Аке и шикарный голешник Азара

За Натана очень рада. Давно мечтала видеть его в основе, добротный игрок, умный и хладнокровный.

643

Всем привет)

Сообщение Сане,  чета не работает у меня там ) Всё послушала, всё кайф)
Может будет работать)

644

Нападающий «Челси» Диего Коста, восстанавливающийся после травмы паха, был госпитализирован по возвращении из расположения сборной Испании.

По данным The Telegraph, у 26-летнего игрока было диагностировано острое расстройство пищеварения.

Отмечается, что Коста провел в больнице какое-то время, но во вчерашней тренировке лондонского клуба участия не принимал.

645

Марик, я совсем недавно говорила о мнимом превосходстве АПЛ. Вчера о том же написал Линекер. Можно сказать, что нам никто не указ, и круче бриттов только звезды, но к разумным выводам прсмотреться не помешает.

Известный в прошлом нападающий сборной Англии Гари Линекер после игры «Ливерпуля» и «Реала» отметил, что английская премьер-лига не является сильнешим первенством Европы.
«Криштиану Роналду, наконец, доказал, что способен забить холодным вечером в среду на «Энфилде»… и как он это сделал.
Нужно прекращать делать вид, что АПЛ – сильнейшая лига мира. Самая зрелищная, возможно, но испанский чемпионат сильнее.
И дело тут не только в «Реале» и «Барселоне». Другие испанские клубы за последние 10 лет 6 раз выиграли Лигу Европы», – написал Линекер в твиттере.

646

ГУРЛЭЙ ПОКИДАЕТ «ЧЕЛСИ»

ФК «Челси» официально объявляет о том, что Рон Гурлэй, после 10 успешных лет на посту исполнительного директора, покидает клуб, чтобы заниматься другими бизнес-проектами.

Клуб, в частности владелец и директора, благодарят Рона за многолетний труд в «Челси» и поддерживают его стремление попробовать себя в других проектах. Усилия Рона помогли «Челси» стать одним из ведущих клубов мира.

Пока не будет назначено лицо на вакантную должность исполнительного директора, дополнительные обязанности на себя возьмут председатель Брюс Бак и директор Марина Грановская.

Рон сказал: «Для меня честь, что я был причастен к значительным достижениям клуба, как на поле, так и за его пределами, в последние 10 лет, но я чувствую, что настало время идти дальше. Я бы хотел поблагодарить господина Абрамовича, директоров, тренера и игроков, а также весь персонал клуба за их поддержку во время моего пребывания в клубе, я желаю им успехов в будущем!»

647

Francesca написал(а):

Марик, я совсем недавно говорила о мнимом превосходстве АПЛ. Вчера о том же написал Линекер. Можно сказать, что нам никто не указ, и круче бриттов только звезды, но к разумным выводам прсмотреться не помешает.
Известный в прошлом нападающий сборной Англии Гари Линекер после игры «Ливерпуля» и «Реала» отметил, что английская премьер-лига не является сильнешим первенством Европы.
«Криштиану Роналду, наконец, доказал, что способен забить холодным вечером в среду на «Энфилде»… и как он это сделал.
Нужно прекращать делать вид, что АПЛ – сильнейшая лига мира. Самая зрелищная, возможно, но испанский чемпионат сильнее.
И дело тут не только в «Реале» и «Барселоне». Другие испанские клубы за последние 10 лет 6 раз выиграли Лигу Европы», – написал Линекер в твиттере.

Привет! Лично мне большое удовольствие доставляет тот факт, что в АПЛ Лестер может выиграть у МЮ. В других лигах такое редкость.

648

REBE написал(а):

Привет! Лично мне большое удовольствие доставляет тот факт, что в АПЛ Лестер может выиграть у МЮ. В других лигах такое редкость.

Hi!
А ФА и английские судьи на редкость "последовательны", когда надо обеспечить резалт сезона. Циничнее нац. футбольной ассоциации еще поискать. Два года назад к юбилею и пенсии сэра судьи тянули МанЮ всеми правдами и неправдами с ферги-таймом, левыми пеналями, липовыми карточками и прочим. Все болелы плевались-ругались, но толку-то Через год по случаю годовщины трагедии на Энфилде так же тянули Ливерпуль. Моу недавно сказал, что в весеннем матче Пуль-Челси ФА хотело сделать из челсийцев клоунов, чтобы обеспечить лидерство и чемпионство Ливерпуля. Потому для Жозе принципиально было бортануть Пуль.
А то, что РВП и Суарес колотили в те годы небывало, так это необходимое, но не достаточное условие для победы в АПЛ.
Ну а в этом году ФА за неимением иных претендентов и довольная лояльностью Челси и Моу протежирует лондонцам :D . И на Фулхэм-роуд перевернется грузовик с пряниками, наша очередь ))
--------
Что до того, что Лестер порой наказывает лидеров, так это особенности тактики АПЛ - любовь к контратакам, в которых все равны, как и на стандартах. Львиную долю голов аутсайдер забивает после сумасшедшего флангового кросса какого-нибудь Балазьё и непривычно удачного удара местного напа. Это ни о чем не говорит, хотя стата сделана. А стандарты вообще рулетка в АПЛ.

Вот как Рома развалилась перед Баварией, или Ливерпуль перед Реалом - это сказка, классика жанра. Не прорыв очередного Бентеке или Лероя Фера, блеснувшего и ухнувшего в небытие. Не одним сезоном красен настоящий игрок и настоящая команда.
------
Да, и из АПЛ никто не получит Золотой мяч в обозримом будущем  :glasses:

649

Толик, ава умопотрясающая, мне страшновато заходить на форум, такая ностадаматичная ))

650

Francesca написал(а):

Hi!
А ФА и английские судьи на редкость "последовательны", когда надо обеспечить резалт сезона. Циничнее нац. футбольной ассоциации еще поискать. Два года назад к юбилею и пенсии сэра судьи тянули МанЮ всеми правдами и неправдами с ферги-таймом, левыми пеналями, липовыми карточками и прочим. Все болелы плевались-ругались, но толку-то Через год по случаю годовщины трагедии на Энфилде так же тянули Ливерпуль. Моу недавно сказал, что в весеннем матче Пуль-Челси ФА хотело сделать из челсийцев клоунов, чтобы обеспечить лидерство и чемпионство Ливерпуля. Потому для Жозе принципиально было бортануть Пуль.
А то, что РВП и Суарес колотили в те годы небывало, так это необходимое, но не достаточное условие для победы в АПЛ.
Ну а в этом году ФА за неимением иных претендентов и довольная лояльностью Челси и Моу протежирует лондонцам  . И на Фулхэм-роуд перевернется грузовик с пряниками, наша очередь ))
--------
Что до того, что Лестер порой наказывает лидеров, так это особенности тактики АПЛ - любовь к контратакам, в которых все равны, как и на стандартах. Львиную долю голов аутсайдер забивает после сумасшедшего флангового кросса какого-нибудь Балазьё и непривычно удачного удара местного напа. Это ни о чем не говорит, хотя стата сделана. А стандарты вообще рулетка в АПЛ.

Вот как Рома развалилась перед Баварией, или Ливерпуль перед Реалом - это сказка, классика жанра. Не прорыв очередного Бентеке или Лероя Фера, блеснувшего и ухнувшего в небытие. Не одним сезоном красен настоящий игрок и настоящая команда.
------
Да, и из АПЛ никто не получит Золотой мяч в обозримом будущем

Я и не оспариваю факт могущества Реала и Баварии, но всегда может случиться и Челси в разбитом состоянии способный забрать то, подо что уже и место в музее было готово. :D

651

Francesca написал(а):

Толик, ава умопотрясающая, мне страшновато заходить на форум, такая ностадаматичная ))

Просто устал от футбольной тематики 8-)

652

REBE написал(а):

Я и не оспариваю факт могущества Реала и Баварии, но всегда может случиться и Челси в разбитом состоянии способный забрать то, подо что уже и место в музее было готово

Тогда сыграли два обстоятельства:
Первое. Реал и Барса параллельно ЛЧ бились меж собой за ЛЛ и измотали друг друга, на ЛЧ сил уже не хватило. И в сезоне 2014-15 главное, что может помешать Реалу взять ЛЧ - это Примера. Или Бавария :D .
И второе - Юпп в финале сглупил и не вовремя поменял голеадора Мюллера на громилу Бюттнера. А Дрогба въехал в голень Рибери и "убрал" самого опасного атакера.
Челси на пределе сил, с половиной состава, сделал всё, что мог, включая и нефутбольные хитрости, но фортуна подарила ему эти благоприятные обстоятельства, а значит, и чашку ЛЧ.

653

Наш умница Кевин де Брёйне только что забил чудо-гол Краснодару. Красавец.

654

Кевин - дубль! И удары какие - мощные, хлесткие, уверенные.
Правильно сделал, что перешел в Вольфсбург. Захочет - будет и в Боруссии, а сейчас он играет в удовольствие, любим фанатами, на фланге легок и стремителен, находчив, да просто молодец ))

655

REBE написал(а):

Я и не оспариваю факт могущества Реала и Баварии, но всегда может случиться и Челси в разбитом состоянии способный забрать то, подо что уже и место в музее было готово

Бавария,Реал и Барселона безусловно главные претенденты на победу в лч,но нынешний Челси почти на их уровне.Так что парни способны на равных играть и с этими командами.Челси точно не рассыпался на бридже как ливер вчера на энфилде.Апл я бы и за что не променял на испанскую лигу(хотя наверно она будет в общем посильнее,но скучнее ).

656

Francesca написал(а):

А что, Терри забил из офсайда?

небольшого и почти незаметного.

657

Francesca написал(а):

страшно представить, что бы с ними мюнхенцы сделали

мюнхенцы не только рому обыграли крупно.они и барселону и реал крупно обыгрывали.так что если они играют на 5 передаче на полную катушку никто ничего им не может противопоставить.

658

Апл я бы и за что не променял на испанскую лигу(хотя наверно она будет в общем посильнее,но скучнее ).

Привет, Виталик! Скучная ЛЛ - в прошлом. Сейчас межклубная ротация привела к тому, что во многих клубах-середняках играют люди опытные, и на их игру интересно смотреть. И таланты типа Алькасера появляются.

659

Francesca написал(а):

Привет, Виталик! Скучная ЛЛ - в прошлом

ну все таки апл поинтереснее потому что менее предсказуема.в апл действительно аутсайдеры и середняки дают бой командам сверху,а в лл все предсказуемо,особенно когда барселона и реал играют.

660

Роману Абрамовичу сегодня исполняется 48 лет! Всех благ и новых побед клубу!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72