Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Francesca написал(а):

Болельщики «Манчестер Сити» признали полузащитника Фрэнка Лэмпарда лучшим игроком команды в сентябре.
36-летний хавбек набрал 33% голосов, опередив Джеймса Милнера и Давида Сильву.
Напомним, что в сентябре Лэмпард в пяти матчах за «Сити» забил четыре мяча.

Вот даа....Мастер-класс! Респект Фрэнки )

572

http://sa.uploads.ru/t/EmrXf.jpg HELLO WEDNESDAY! http://sa.uploads.ru/t/1tU9J.gif

На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.

573

d-ko-50 написал(а):

Вот даа....Мастер-класс! Респект Фрэнки )

МанСити никогда не был отъявленным недругом Челси, как Пуль и МЮ. Так что Фрэнки молодец, без оговорок.
------
Азар и впрямь звезду словил :D .
Атакующий полузащитник «Челси» Эден Азар заявил, то он пока не входит в число лучших футболистов мира.
«Я пока не вхожу в топ-5 лучших игроков мира. Может быть, я близок к ним, но мне нужно еще поработать над некоторыми аспектами.
В этой группе футболистов можно оказаться, только решая исходы важнейших матчей. Я начал это делать в играх с «Манчестер Сити» и «Арсеналом.
Кто лучше меня? Два внеземных футболиста — Криштиану Роналду и Месси. Затем — Ибрагимович, Рибери и Роббен. Они решают исход почти каждого матча», – сказал Азар.

Не величайший, а выдающийся, да и только. Скромность украшает, но Эден в украшениях не нуждается.

Поучился бы у тех, кто привык в финалах забивать  :crazy:

574

Вся правда о тикитаке  :glasses:

Журналист Марти Перарнау в своей книге о первом сезоне Хосепа Гвардиолы в «Баварии» упомянул, что испанец с негодованием относился к тики-таке — стилю, основанному на владении мячом, который Гвардиола активно использовал в «Барселоне».
«Гвардиола накинулся на картофельное пюре с видимым удовольствием. Кажется, будто он не ел с прошлого вечера — и когда я спрашиваю об этом, он кивает. Он не может ничего проглотить в день матча.
Мы обедаем после того, как «Бавария» победила «Нюрнберг». В первом тайме «Бавария» была ужасна. Кто-то из футболистов замечает, что они хотели порадовать Пепа многочисленными паса, что сразу выводит его из себя.
– Ненавижу пас ради паса, всю эту тики-таку. Это мусорный футбол без всякой цели. Всегда нужно понимать, зачем ты даешь пас — целью должен стать гол в ворота соперника, не нужно красиво играть в пас поперек поля.
На следующий день Гвардиола высказался подробнее на встрече с игроками.
- Будьте собой, нужно опираться на свое собственное ДНК. Я ненавижу тики-таку, она означает пасы ради пасов, это бесполезно.
Не верьте тому, что говорят другие. «Барса» не занималась тики-такой! Это кто-то придумал, в этом нет ни слова правды. В любом командном виде спорта нужно загружать зону соперника, чтобы напрягать его защиту. Мы так и делали. Пасы нужны именно для этого: чтобы напрячь соперника, растянуть его и потом ударить ниже пояса. Вот такой должна быть и наша игра — без всякой тики-таки», — приводит слова Гвардиолы Перарнау.

575

Роман Абрамович проспонсировал батарейку будущего
|Девятый канал|
Израильские ученые разработали прототип батареи нового поколения, которая сможет заряжаться за полминуты. Как сообщает «Девятый канал», проектом заинтересовался бизнесмен Роман Абрамович и уже вложил в него 10 миллионов долларов.

http://russian.rt.com/inotv/2014-10-16/Roman-Abramovi..

576

Francesca
Прювет!
Азар - Бало нумер два :question:
Ничего особенного в нем не вижу, кроме задницы здоровой и рост не очень.
Сильва в сто раз лучше.

577

d-ko-50 написал(а):

Francesca
Прювет!
Азар - Бало нумер два 
Ничего особенного в нем не вижу, кроме задницы здоровой и рост не очень.
Сильва в сто раз лучше.

Я так понимаю, после ухода Торреса в аренду ты вообще ничего положительного в Челси не видишь. Замечаю это уже не в первый раз. Азара с Бало сравнивать это перебор :dontknow:

578

Всем привет!
Ну, сейчас у Челси всё в шоколаде.
А Азар похож на Бало в том, что с детства ему выданы щедрые авансы, и он привык считать себя звездой. Даже если бельгиец говорит, что критика Моу ему на пользу, на деле он давно руководствуется только одним - своим эго. Потому и от сборной Бало отцепили, а Азара критикуют за невзрачность. Проще говоря, он богато одаренный физически и технически для футбола человек, который может решить эпизод, но не матч. Масштаб личности мелковат. Он не держит нити игры, как истинный гений, Давид Сильва. Мгновенный отменный пас на Милнера, который пасовал Лэмпсу, а тот рефлекторно забил Челси - смог бы в той ситуации Азар мягко, точно, вовремя отдать пас на Милнера? Нет. Уверена, нет. Стоя в центре, он пошел бы поперек, как любит, и испортил бы эпизод. Или попытался пробить сам, безуспешно. А вот Фабрегас мыслит, как и Сильва - он тоже отдал бы такой же умный пас. Полузащитнику экстра-класса мало техники, ему надо постоянно создавать напам удобные голевые ситуации. Удобные, и постоянно. А не пенять на их кривые ноги ))) И никогда не впадать в истерику, если нап с твоего драгоценного паса не забил, а пахать на него дальше - или переквалифицируйся в чистые напы и живи на линии офсайда ))

И Бало, и Азар провалили ЧМ не случайно. Как и Коста, кстати. Вот Криштиану и Месси совершенно иной породы, иного уровня игроки. Они тащили свои команды почти в одиночку. Криштиану усугубил травму и долго лечился, но для Португалии сделал больше, чем вся остальная команда. А Азар слабоват, любит комфортные условия игры, потому и не суперстар )
вот такой он, северный олень (с)  :D Легкомысленный и ревнивый
http://sa.uploads.ru/mTreX.gif
мне сложно представить импозаментных КриРо и Месси с такими гопническими гримасами вне игры ))

579

А вообще в двух словах, успех Челси в этом году - это Сеск. Нет Сеска - нет party. Ну разве что с Болтонами-Пэласами ему могут дать передышку )) И не о Косте в сборной переживал Моу, а о Сеске, хотя и не болтал об этом. С пасов Сеска даже Микел забьет.

580

Азар никогда игроком типа Сильвы и не был. Всегда можно преподать сравнение в чью-то пользу. Испанец и сам уже давно стабильной игры не демонстрирует.
Как вингеру Азару в АПЛ равных нет, а в мире лучше него лишь единицы. С Балотелли и сравнивать нечего, совершенно разные ситуации.

581

BanJkeee написал(а):

Как вингеру Азару в АПЛ равных нет, а в мире лучше него лишь единицы.

Привет!
АПЛ не самая важная для топ-игроков лига, для начала. Раскрученная СМИ - да. и потому с  полными стадионами и с двадцатью идеальными газонами, со спонсорами инфраструктурой и отличными зарплатами. Но любой топ-игрок (легионер) мечтает попасть в Реал, хоть ненадолго. Реал - это вершина карьеры, идеальное место, чтобы или свернуть себе шею или стать мегазвездой, вкалывающей без устали. И Азар метит в Реал. Пока он сырой, не марафонец, уже который сезон сгорает к апрелю и вылетает с травмами. Неэкономно двигается и мыслит. НО! На общем безрадостном фоне АПЛ и он хорош.
-------
То ли Моу мутит, как всегда, то ли правда.

Нападающий «Челси» Диего Коста может пропустить три недели из-за травмы.

У 26-летнего форварда имеется повреждение задней поверхности бедра, сообщает The Telegraph.

Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью на предматчевой пресс-конференции подтвердил, что участие Косты в субботней игре с «Кристал Пэлас» находится под вопросом.

582

Молодец я молодец, Моу подтверждаэ :D :

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью сравнил свою команду с той, с которой он выиграл чемпионат Англии в 2005 году.
«Думаю, мой «Челси» 2005 года имеет одно преимущество – инстинкт убийцы. Мы могли убить интригу в матче в любой момент.
Я не припоминаю ни одной игры, когда наш соперник не был убит. Та команда не оставляла сопернику шансов.
Нынешняя команда пока не такая. Она более артистичная, на мой взгляд», – отметил португалец.
Короче, нет хребта, нет железных мужиков, есть Сеск и остальные артисты оперы и балета  :D . Терри на излете, Фрэнки нет, ДД стар, а прочие легионеры есть легионеры, легкая кавалерия вместо тяжелой артиллерии ))

583

Francesca написал(а):

Привет!
АПЛ не самая важная для топ-игроков лига, для начала. Раскрученная СМИ - да. и потому с  полными стадионами и с двадцатью идеальными газонами, со спонсорами инфраструктурой и отличными зарплатами. Но любой топ-игрок (легионер) мечтает попасть в Реал, хоть ненадолго. Реал - это вершина карьеры, идеальное место, чтобы или свернуть себе шею или стать мегазвездой, вкалывающей без устали. И Азар метит в Реал. Пока он сырой, не марафонец, уже который сезон сгорает к апрелю и вылетает с травмами. Неэкономно двигается и мыслит. НО! На общем безрадостном фоне АПЛ и он хорош.

Привет. А Ла Лига нераскрученная что ли? Реал из себя в Европе что-то снова стал представлять лишь в последние годы. В Ла Лигу уезжают игроки атаки, ибо здесь им никто такой свободы не даст, чтобы забивать и отдавать постоянно, я имею ввиду таких как Бэйл, до этого Роналду, и т.п.
Так я про АПЛ и говорю. Сильва в последние сезоны играл ниже своего уровня. Их с Азаром и сравнивать практически невозможно, игроки разных задач и умений. А Азар подпишет новый контракт. И если уйдет потом, то за мадридскую сотню миллионов.

584

BanJkeee написал(а):

А Азар подпишет новый контракт. И если уйдет потом, то за мадридскую сотню миллионов.

Азар хочет Золотой Мячик. И получит его (когда-нибудь 8-) ) только в Реале-Барсе, ибо только там можно в год забивать по сто голов.
Ибра с Рибери уж на что моща и те понимают, где их потолок.

585

BanJkeee написал(а):

А Ла Лига нераскрученная что ли?

нет, если речь о местных телетрансляциях как источнике дохода. В АПЛ всё давно отлажено.
ла Лига бедная, с плохими полями, нестабильной посещаемостью, низкими зарплатами и прочим. Но несколько клубов ЛЛ и Бавария год за годом претендуют на еврочашки и, как правило, получают их ) Т.е. сбалансированные для игр на два фронта команды.

586

Francesca написал(а):

Азар хочет Золотой Мячик. И получит его (когда-нибудь  ) только в Реале-Барсе, ибо только там можно в год забивать по сто голов.
Ибра с Рибери уж на что моща и те понимают, где их потолок.

Общего восторга по Рибери никогда не понимал. Потенциально, Азар на 2-3 головы выше. Уже сейчас игрок более интересный и с мячом умеющий больше. Еще в Суперкубке против Баварии он затмил француза, тот весь матч играл на себя.

587

Francesca написал(а):

Но несколько клубов ЛЛ и Бавария год за годом претендуют на еврочашки и, как правило, получают их ) Т.е. сбалансированные для игр на два фронта команды.

До сезона 12/13 Челси стабильно доходил до 1/2, за очень редким исключением. Бавария тогда с колен поднималась, Реал покупал Кака.

588

REBE написал(а):

Я так понимаю, после ухода Торреса в аренду ты вообще ничего положительного в Челси не видишь. Замечаю это уже не в первый раз. Азара с Бало сравнивать это перебор

Напротив - в Челси все хорошо. И даже очень.
Я сравнил с Сильвой, а не с Торресом.
Что до Бало - просто фразу похожую он озвучивал и не один раз.
Не надо преувеличивать - я вовсе не хотел вас задеть :dontknow:

589

Всем привет
Что ,никого нет :dontknow:

590

я был 3 дня в иерусалиме.всем советую посетить :cool:

591

отлично,удаление :cool:

592

Привет, Рубик :)

593

BanJkeee написал(а):

Привет, Рубик

Марик привет
Смотришь?

594

chelsea-forever написал(а):

Марик привет
Смотришь?

Решил посмотреть. Мне не нравится.

595

BanJkeee написал(а):

Решил посмотреть. Мне не нравится.

я только под конец второго тайма включил.даже не знал что аспи удалили.видел удаление игрока кп и обрадовался.а оказывается теперь 10 на 10.

596

это было просто гениально :cool:
ну прям барса в лучшие годы :crazyfun:

597

Вот сейчас круто разыграли.

598

BanJkeee написал(а):

Вот сейчас круто разыграли.

тики така :D
они с ними как с детьми во дворе играют :love:

599

Марик,а где Коста?