Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

BanJkeee написал(а):

Похоже, я ничего не пропустил  Старый-добрый Челси.

Марик, ну вот ты мне скажи, че в группе-то наррягаться, если мы ее и играя с большим запасом, что называется, можем выиграть. Куда полезнее силы в АПЛ пока пустить, не?

512

http://sd.uploads.ru/t/rCHhZ.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]

513

http://sd.uploads.ru/t/EpiI3.jpg WEDNESDAY, HELLO!http://sd.uploads.ru/t/eDwvz.gif

* Чтение - тяжелая социальная болезнь.
Начиная с так называемого "легкого" Гарри Поттера или "Дозоров", многие переходят на более тяжелые произведения и заканчивают свои дни под забором с Кафкой или Сартром.

514

zidane1000 написал(а):

Марик, ну вот ты мне скажи, че в группе-то наррягаться, если мы ее и играя с большим запасом, что называется, можем выиграть. Куда полезнее силы в АПЛ пока пустить, не?

А ради чего тогда болельщики напрягаются? Я не вижу, чтобы в АПЛ прям какой-то особенный футбол показывали. Оборона привозит, в атаке все держится на Фабрегасе, Азаре и Косте.

515

BanJkeee написал(а):

А ради чего тогда болельщики напрягаются? Я не вижу, чтобы в АПЛ прям какой-то особенный футбол показывали. Оборона привозит, в атаке все держится на Фабрегасе, Азаре и Косте.

В АПЛ идем почти со стопроцентным показателем. Сейчас будет непростой отрезок, матчи с претендентами на место в ЛЧ. Должны по-максимому выложиться, а тратить много сил на Спортинг?) ну,можно считать, что  группу мы уже выиграли.
Оборона привозит, потому что атака много забивает, могут позволить себе меньшую концентрацию.

516

zidane1000 написал(а):

В АПЛ идем почти со стопроцентным показателем. Сейчас будет непростой отрезок, матчи с претендентами на место в ЛЧ. Должны по-максимому выложиться, а тратить много сил на Спортинг?) ну,можно считать, что  группу мы уже выиграли.
Оборона привозит, потому что атака много забивает, могут позволить себе меньшую концентрацию.

Игра далеко не идеальная, постоянно стараются забить один-два и сушить игру. Была игра с Сити, шибко классный футбол продемонстрировали?

517

BanJkeee написал(а):

Игра далеко не идеальная, постоянно стараются забить один-два и сушить игру. Была игра с Сити, шибко классный футбол продемонстрировали?

Марик, так "убить игру" - это любимое выражение Моу, он игроков приучает к этому, требует забить два и сушить игру - чтобы не травмироваться и не устать. Практично и полезно, как кефир. а кто говорит, что кефир - это вкусно?

518

Francesca написал(а):

Марик, так "убить игру" - это любимое выражение Моу, он игроков приучает к этому, требует забить два и сушить игру - чтобы не травмироваться и не устать. Практично и полезно, как кефир. а кто говорит, что кефир - это вкусно?

Надоело мне пить кефир.

519

BanJkeee написал(а):

Надоело мне пить кефир.

а им нет - им сказали, что кефир - путь к медалям АПЛ, и они поверили
http://sd.uploads.ru/6m3xZ.jpg

520

Francesca написал(а):

а им нет - им сказали, что кефир - путь к медалям АПЛ, и они поверили

А кому из них надоест? Практически всех нестандартных и тонких игроков "ушли". Уверенно можно говорить лишь о том, кто первый на подходе - Азар. Потом, думаю, будет Сеск, если Моу продержится еще сезона 2-3.

521

BanJkeee написал(а):

А кому из них надоест? Практически всех нестандартных и тонких игроков "ушли". Уверенно можно говорить лишь о том, кто первый на подходе - Азар. Потом, думаю, будет Сеск, если Моу продержится еще сезона 2-3.

Вот! Золотые слова. Ушли Мата, Луиз, Торрес, Лэмпс, Коул, ранее Мейрелеш - а вместо них куча безликих старательных трепещущих перед Моу середняков и Сеск с Костой.
Скоро Терри сдаст, и его спишут в утиль потихоньку.
А Лэмпард как в МанСити расцвел - три матча четыре гола и голевая.

522

Francesca написал(а):

Вот! Золотые слова. Ушли Мата, Луиз, Торрес, Лэмпс, Коул, ранее Мейрелеш - а вместо них куча безликих старательных трепещущих перед Моу середняков и Сеск с Костой.
Скоро Терри сдаст, и его спишут в утиль потихоньку.
А Лэмпард как в МанСити расцвел - три матча четыре гола и голевая.

Этот бы состав да в хорошие руки... Вполне можно было бы плясать от атаки практически с любым соперником. А так я вижу, что перспективные игроки, которые переходят в Челси, в атакующем плане начинают тормозить в развитии.
Лэмпард хотел в основе играть, а нам нужен был Сеск.
Куча безликих середняков, ибо Моуринью не потерпит, чтобы кто-то в клубе затмевал его.

Отредактировано BanJkeee (2014-10-01 23:48:17)

523

Бывший полузащитник «Спартака» Федор Черенков умер сегодня утром на 56-м году жизни.
Причиной смерти стал отек головного мозга, сообщил бывший футболист «Спартака» Егор Титов.
R.I.P.

524

Francesca написал(а):

Бывший полузащитник «Спартака» Федор Черенков умер сегодня утром на 56-м году жизни.
Причиной смерти стал отек головного мозга, сообщил бывший футболист «Спартака» Егор Титов.
R.I.P.

R.I.P. :huh: А отчего этот самый отек может быть, такой молодой еще...

525

Черенков умер.....вот это да.Так рано.Как он играл...наиумнейший игрок был.Очень жаль.Пусть земля ему будет пухом :'(

526

Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о личных целях в лондонском клубе.

«Хочу быть для «Челси» таким же важным игроком, как Дрогба. Хочу сделать то, что он сделал в финале Лиги чемпионов против «Баварии» (сравнял счет и нанес победный удар в серии пенальти – прим. Sports.ru). Если он смог сделать это, почему не могу я?

В личном плане прошлый сезон получился для меня хорошим, но я хочу большего. В прошлом сезоне я забил 14 мячей в премьер-лиге. Этого недостаточно.

Мы хотим выиграть премьер-лигу. В прошлом сезоне нам не хватало правильной ментальности в некоторых матчах. Мы теряли очки в матчах, которые должны были выигрывать», – отметил Азар.

527

chelsea-forever написал(а):

Вот никогда не понимал, почему он в сборной не играл...Гнобили, чтоли?

528

REBE

Толик! Ты только глянь на эту свадьбу...

529

d-ko-50 написал(а):

Вот никогда не понимал, почему он в сборной не играл...Гнобили, чтоли?

Привет
Он не подходил под стиль сборной Лобановского.Если помнишь там почти вся сборная кроме Дасаева и Олейникова была составлена из игроков киевского динамо, киевское динамо играло совсем в другой футбол нежели спартак.И в сборной на его позиции играл Александр Заваров ,который был не хуже Федора,а может и лучше.Но Черенков играл немного в сборной и Радионов играл чуть чуть.

Отредактировано chelsea-forever (2014-10-04 20:38:29)

530

Аа..Разве Заваров был сильнее? Я бы не сказал.
С жиру бесились. Ну, хоть бы за границу съездил, а то карьера в никуда...

531

d-ko-50 написал(а):

:confused:  :crazyfun:  :rofl:  :D

532

d-ko-50 написал(а):

Аа..Разве Заваров был сильнее? Я бы не сказал.С жиру бесились. Ну, хоть бы за границу съездил, а то карьера в никуда...

Заваров бык очень хорош и Черенков хорош,но Заваров играл в киевском динамо.Заваров успел в ювентусе поиграть,а ювентус в то время была одна из лучших команд в мире.

533

d-ko-50 написал(а):

:confused:  :crazyfun:  :rofl:  :D

Вы извините меня, конечно.
Но я целый день только про печаль читаю и захотел вас хоть чем-то развеселить. А свадьба эта реальная ))

534

http://sd.uploads.ru/t/fnscG.jpg SUNDAY, HELLO!http://sd.uploads.ru/t/idEJe.gif

535

Арсенал никто не собирается смотреть? :sceptic:

536

Азар просто изумителен... Сам шикарно заработал, сам шикарно и реализовал. 1:0.

537

Привет Марик
Как там игра? Я видел что Азар забил

538

Привет Марик
Как там игра? Я видел что Азар забил

Привет, Рубик :) Игра очень интенсивная, сумбурная, сплошная борьба. Арсенал пытается играть в футбол Челси, но у них нихрена не получается, потому что в атаке девки сопливые - Санчес с ляжками напоказ, да испарившийся Озил :D

539

Этот тип который с ляжками напоказ очень опасен.Ждем второй гол.

540

Я прочитал еще что маур с арсенкой потолкались :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72