Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

chelsea-forever написал(а):

Привет
а я мог заходить все время.Разве были проблемы 
как там игра?

Шалом! Выиграли - 2 : 1
Аа...я не мог зайти. Тоже не знаю почему )

392

http://se.uploads.ru/t/UCmdG.jpg WEDNESDAY, HELLO!http://se.uploads.ru/t/gu0yj.gif

- Ваше имя?
- Исаак Блюменталь.
- Национальность?
- Ви шо, сомневаетесь?"

393

d-ko-50 написал(а):

Тебе гол понравился? И ведь он долго не раскачивался - все как и было и раньше.
Он там шикарную передачу сделал на Менеза (кажется так имя), но тот её запорол. И вообще раздавал, накручивал по трех-четырех дэфов. Мне кажется его полюбят в Милане, если не сломается. Вот Марко сломался - эт хреново

Да, шикарный мяч :cool: Ван Гинкел уже травму схватил там? :smoke:

394

как там игра?

Судя по составу и счету, учитывая, что Болтон четвертый с конца в Чемпионшипе... Делай выводы.

395

BanJkeee написал(а):

Да, шикарный мяч  Ван Гинкел уже травму схватил там?

растяжение связок голеностопа, выбыл на месяц  :dontknow:
что-то не в порядке у парня с ногами, связки слабоваты.

396

BanJkeee написал(а):

Судя по составу и счету, учитывая, что Болтон четвертый с конца в Чемпионшипе... Делай выводы.

и массу моментов не реализовали, да еще и пропустили. Хотя из штанов выпрыгивали перед Моу - скамеечники же почти все. Шюррле хорош.
а Салах, видно, так и не поумнеет. Всё, что забьет - скорее на шару, чем от большого ума.

397

BanJkeee написал(а):

Марик, я не ожидаю от них что всех будут рвать с разгромными счетами.и тебе не советую.Победили, прошли дальше и хорошо.это английские кубки.всегда есть сюрпризы.

398

Francesca написал(а):

растяжение связок голеностопа, выбыл на месяц  
что-то не в порядке у парня с ногами, связки слабоваты.

Месяц - не год, и то хорошо.

Francesca написал(а):

и массу моментов не реализовали, да еще и пропустили. Хотя из штанов выпрыгивали перед Моу - скамеечники же почти все. Шюррле хорош.
а Салах, видно, так и не поумнеет. Всё, что забьет - скорее на шару, чем от большого ума.

Я от Салаха изначально ничего не ждал. Ничего там нет кроме скорости и ловкости. Мне тот же Мозес больше нравится, который сейчас очень хорош в Стоуке.

399

Марик, я не ожидаю от них что всех будут рвать с разгромными счетами.и тебе не советую.Победили, прошли дальше и хорошо.это английские кубки.всегда есть сюрпризы.

С нынешним Болтоном нашему резерву вполне по силам играть на равных.

400

BanJkeee написал(а):

Месяц - не год, и то хорошо.

Я от Салаха изначально ничего не ждал. Ничего там нет кроме скорости и ловкости. Мне тот же Мозес больше нравится, который сейчас очень хорош в Стоуке.

Да е мае, если слушать нас то состав человек на сто. Маур делает все верно пока, у меня притензии особых нет! Хватит уже глумиться, кто лучше? Есть варианты?

401

REBE написал(а):

Да е мае, если слушать нас то состав человек на сто. Маур делает все верно пока, у меня притензии особых нет! Хватит уже глумиться, кто лучше? Есть варианты?

Еще раз повторю, Болтон нынче - даже не середняк в Чемпионшипе. Играли вчера безобразно, хотя я лично игру и не смотрел. С Сити играли безобразно, мяч не держали и не хотели вообще атаковать. Если вы считаете, что с таким подбором игроков играть так - это нормально, то мне нечего больше сказать.
Я никогда не молился на результат, мне вполне достаточно, чтобы Челси был стабильно в тройке и доходил до полуфинала ЛЧ, и раз в 2-3 года выигрывал что-нибудь, но играл в нормальный футбол.

402

http://sd.uploads.ru/t/Sl4eD.jpg SATURDAY, HELLO!http://sd.uploads.ru/t/dkH0D.gif

— Она завещает вам всех своих кошек!
— Спасибо, мадам Парнокопытенко! Не волнуйтесь, не думайте о плохом! Помирайте спокойно!

403

Делайте ваши ставки, джентльмены! )

404

Всем привет! Ах, а никого и нет)))

405

Привет Толик
Я тут.

406

Привет Толик
Я тут.

Где, где? :D

407

Ириски с ливером по одному закатили. Очень хорошо.

408

REBE написал(а):

Ириски с ливером по одному закатили. Очень хорошо.

Я счет угадал o.O

409

REBE написал(а):

Где, где?

Привет всем :flag:
Вот теперь точно тут :D
Немного осободился.Слушайте,то что я смог посмотреть была просто игра в одни ворота.Все таки фраера ливерная колбаска. :shine:

410

Марик
привет
ужо ведем.я знал что ты нас не покинешь :cool:

411

Марик,можешь скинуть ссылку пожалуйста,а то у меня затыкается.Заранее благодарен

412

Марик
привет
ужо ведем.я знал что ты нас не покинешь

Привет, Рубик. Я не смотрю. Попробуй поискать здесь.

413

http://gooool.org/online/34702-chelsi-a … aciya.html

414

Francesca
Привет Ческа
Спасибо большое.Вроде я нашел тоже неплохую ссылку,но в любом случае спасибо :cool:

415

BanJkeee написал(а):

обуй поискать

Ок,спасибо :cool:

416

Второй надо забивать,а то неспокойно будет.Всей командой вилки в обороне сидят.

417

ой,это же рой кин с седой бородой :confused:

418

зашибись,халл проигрывали шити 0-2 ,а теперь 2-2 8-)

419

вот это гол
браво парни :cool:

420

Francesca
Привет Ческа
Спасибо большое.Вроде я нашел тоже неплохую ссылку,но в любом случае спасибо

Привет!
И вилланов дожали, 2-0. На безрыбье АПЛ этого сезона и отсутствии сильных соперников синие без особых изысков традиционно дожимают во втором тайме и спокойно набирают висты у судей.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72