Привет
а я мог заходить все время.Разве были проблемы
как там игра?
Шалом! Выиграли - 2 : 1
Аа...я не мог зайти. Тоже не знаю почему )
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72
Привет
а я мог заходить все время.Разве были проблемы
как там игра?
Шалом! Выиграли - 2 : 1
Аа...я не мог зайти. Тоже не знаю почему )
Тебе гол понравился? И ведь он долго не раскачивался - все как и было и раньше.
Он там шикарную передачу сделал на Менеза (кажется так имя), но тот её запорол. И вообще раздавал, накручивал по трех-четырех дэфов. Мне кажется его полюбят в Милане, если не сломается. Вот Марко сломался - эт хреново
Да, шикарный мяч
Ван Гинкел уже травму схватил там? 
как там игра?
Судя по составу и счету, учитывая, что Болтон четвертый с конца в Чемпионшипе... Делай выводы.
Да, шикарный мяч Ван Гинкел уже травму схватил там?
растяжение связок голеностопа, выбыл на месяц
что-то не в порядке у парня с ногами, связки слабоваты.
Судя по составу и счету, учитывая, что Болтон четвертый с конца в Чемпионшипе... Делай выводы.
и массу моментов не реализовали, да еще и пропустили. Хотя из штанов выпрыгивали перед Моу - скамеечники же почти все. Шюррле хорош.
а Салах, видно, так и не поумнеет. Всё, что забьет - скорее на шару, чем от большого ума.
Марик, я не ожидаю от них что всех будут рвать с разгромными счетами.и тебе не советую.Победили, прошли дальше и хорошо.это английские кубки.всегда есть сюрпризы.
растяжение связок голеностопа, выбыл на месяц
что-то не в порядке у парня с ногами, связки слабоваты.
Месяц - не год, и то хорошо.
и массу моментов не реализовали, да еще и пропустили. Хотя из штанов выпрыгивали перед Моу - скамеечники же почти все. Шюррле хорош.
а Салах, видно, так и не поумнеет. Всё, что забьет - скорее на шару, чем от большого ума.
Я от Салаха изначально ничего не ждал. Ничего там нет кроме скорости и ловкости. Мне тот же Мозес больше нравится, который сейчас очень хорош в Стоуке.
Марик, я не ожидаю от них что всех будут рвать с разгромными счетами.и тебе не советую.Победили, прошли дальше и хорошо.это английские кубки.всегда есть сюрпризы.
С нынешним Болтоном нашему резерву вполне по силам играть на равных.
Месяц - не год, и то хорошо.
Я от Салаха изначально ничего не ждал. Ничего там нет кроме скорости и ловкости. Мне тот же Мозес больше нравится, который сейчас очень хорош в Стоуке.
Да е мае, если слушать нас то состав человек на сто. Маур делает все верно пока, у меня притензии особых нет! Хватит уже глумиться, кто лучше? Есть варианты?
Да е мае, если слушать нас то состав человек на сто. Маур делает все верно пока, у меня притензии особых нет! Хватит уже глумиться, кто лучше? Есть варианты?
Еще раз повторю, Болтон нынче - даже не середняк в Чемпионшипе. Играли вчера безобразно, хотя я лично игру и не смотрел. С Сити играли безобразно, мяч не держали и не хотели вообще атаковать. Если вы считаете, что с таким подбором игроков играть так - это нормально, то мне нечего больше сказать.
Я никогда не молился на результат, мне вполне достаточно, чтобы Челси был стабильно в тройке и доходил до полуфинала ЛЧ, и раз в 2-3 года выигрывал что-нибудь, но играл в нормальный футбол.
Делайте ваши ставки, джентльмены! )
Всем привет! Ах, а никого и нет)))
Привет Толик
Я тут.
Привет Толик
Я тут.
Где, где? 
Ириски с ливером по одному закатили. Очень хорошо.
Ириски с ливером по одному закатили. Очень хорошо.
Я счет угадал 
Где, где?
Привет всем
Вот теперь точно тут
Немного осободился.Слушайте,то что я смог посмотреть была просто игра в одни ворота.Все таки фраера ливерная колбаска. 
Марик
привет
ужо ведем.я знал что ты нас не покинешь 
Марик,можешь скинуть ссылку пожалуйста,а то у меня затыкается.Заранее благодарен
Марик
привет
ужо ведем.я знал что ты нас не покинешь
Привет, Рубик. Я не смотрю. Попробуй поискать здесь.
Francesca
Привет Ческа
Спасибо большое.Вроде я нашел тоже неплохую ссылку,но в любом случае спасибо 
обуй поискать
Ок,спасибо 
Второй надо забивать,а то неспокойно будет.Всей командой вилки в обороне сидят.
ой,это же рой кин с седой бородой 
зашибись,халл проигрывали шити 0-2 ,а теперь 2-2 
вот это гол
браво парни 
Francesca
Привет Ческа
Спасибо большое.Вроде я нашел тоже неплохую ссылку,но в любом случае спасибо
Привет!
И вилланов дожали, 2-0. На безрыбье АПЛ этого сезона и отсутствии сильных соперников синие без особых изысков традиционно дожимают во втором тайме и спокойно набирают висты у судей.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72