Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

ещё продержаться 13 минут и это будет сказочный день.

362

Всем привет!
А гол-то чудесный, поэзия просто.

363

Я в шоке вообще... Днища.

364

Мдааа... Фрэнки.
Вот чего не хотел больше всего..

365

zidane1000 написал(а):

Всем привет!
А гол-то чудесный, поэзия просто.

привет
в этом году возьмем чертову чашку 8-)

366

Более чем уверен, что Чех этот удар вытащил бы. Он бы просто не дергался, и прочитал бы удар. Он и не такие вытаскивал...

367

вот прикол
лампард забил гол челси :smoke:

368

d-ko-50 написал(а):

Ну, МС до удаления хорошо играли, согласись

Если только чуть-чуть. Каких то супер моментов они не создали. Но устали и карточек больше нахватали.
МС делает рокировку ... :D

369

В общем, я говорил. Второй такой сезон в исполнении Челси я смотреть не намерен. В плане содержания игры, Челси не прибавил ни капли. Я не ждал этого. Пока Моуринью тренирует Челси, я смотреть не буду это дерьмо редкостное.

370

Если бы не игра в большинстве то можно было бы сказать что результат удовлетворительный но после того что вели и были в большинстве то не очень хорошо.

371

Играли только во втором. Гол четкий, выверенный, а Фрэнки даже растерялся забив.  :glasses:  В принципе нормальный результат, особенно после шоу в исполнении манков. :D

372

Эх, если бы я не знал хода игры, то сказал бы что результат хороший. Но нельзя было пропускать в большинстве. А вот победа на Этихаде и разница в 8 очков - ну, это было бы если не чемпионство, то что-то очень близкое к нему.

373

zidane1000 написал(а):

Эх, если бы я не знал хода игры, то сказал бы что результат хороший. Но нельзя было пропускать в большинстве. А вот победа на Этихаде и разница в 8 очков - ну, это было бы если не чемпионство, то что-то очень близкое к нему.

Извини, но МС  и до КК играли посильнее - больше атаковали, больше угловых подали и все-таки Туре у них - ихнее все. Я так и ставил на ничью 1 : 1 и угадал ))

374

REBE написал(а):

Играли только во втором. Гол четкий, выверенный, а Фрэнки даже растерялся забив.    В принципе нормальный результат, особенно после шоу в исполнении манков.

Френк - удивительный. Снимаю шляпу перед его мастерством многолетним. Вот кто атакер непотопляемый. Не на того ветерана сеу поставил.

375

d-ko-50 написал(а):

Френк - удивительный. Снимаю шляпу перед его мастерством многолетним. Вот кто атакер непотопляемый. Не на того ветерана сеу поставил.

Это точно!

376

Пару лет назад читал вопрос следующего содержания,можно сказать статистику. "Фрэнк Лэмпард сыграл против этой команды 6 матчей и ни разу ей не забил. Что это за команда?" Так этой командой был Челси. К сожалению,был

Отредактировано van (2014-09-21 21:30:49)

377

d-ko-50 написал(а):

Извини, но МС  и до КК играли посильнее - больше атаковали, больше угловых подали и все-таки Туре у них - ихнее все. Я так и ставил на ничью 1 : 1 и угадал ))

Не спорю.)) ну им, прямо скажем, и больше надо было.)) Жозе выбрал свою стратегию на матч и она, в общем-то сработала. Ждали своего шанса, а он случился бы в любом случае, дождались. Не додержали только.. В принципе, счет по делу абсолютно, как, кстати, и удаление.

378

d-ko-50 написал(а):

А вот это в десятку. Браво! Лучше и не скажешь.

379

Парни, самое главное не терять очки с середняками и слабаками (такими как манки  например) :crazy:
в прошлом году проиграли чемпионат потому что слили много очков аутсайдерам

380

http://se.uploads.ru/t/5z9Zy.jpg MONDAY, HELLO!http://se.uploads.ru/t/KqrBF.gif

381

http://se.uploads.ru/t/HlSgv.gif Все так расстроились что ли :question:

382

d-ko-50 написал(а):

Все так расстроились что ли

Расстроился только я один. Окончательно разочаровался в Моуринью. Никакой сменой игровой философии, о которой он говорил в прошлом сезоне, и не пахнет.
Челси настолько бесхребетен и жалок впереди (с таким-то подбором игроков!), что уже был готов парковать автобус (выход Микела) более чем за полчаса до конца игры, но удаление Сабалеты заставило Челси идти вперед. Забили один и... таки поставили автобус, за что и поплатились.
Я вчера поглядывал на это все одним глазом и ужасался. Даже самые ярые поклонники Моуринью начинают закипать от такой игры. Как я уже сказал, игры Челси при Моуринью я больше смотреть на стану. На этот раз свое слово я сдержу.

Отредактировано BanJkeee (2014-09-23 10:31:37)

383

Правильно,Марик :-D Давай болеть за Боруссию,там есть за что болеть? :-D
А я в свою очередь забиваю к чертям на букмекер, потому как это на хер никому не надо :-D Спрашивать в пустоту я устал, и время свое тратить больше не собираюсь.
Вперед,Падерборн 07!!! :-D

384

Не, Сань, я, пожалуй, пару лет от футбола отдохну (может и меньше, надеюсь, РА это шопито тоже не радует). Я просто устал уже так много лет жить в ожидании чуда. Практически каждый чертов матч у меня оставляет привкус злобы. Устал от этого, я и так игры уже пару лет смотрю только из-за отдельных игроков.

385

http://se.uploads.ru/t/Q4LA8.jpg

**Где ненормальная мамаша этого мальчика?
Он пока тут, она – никто не знает где, а он вырастет и уедет, а ей где потом все это вернуть???

Всем "Ку" ! Не мог зайти сюда два дня! И шо это было :question:

386

BanJkeee

А я вчера смотрел Милан с Эмполи. Я ни черта в сериАле клубов не знаю, кроме нескольких, что всю дорогу на слуху. Должен сказать, что они мотаются по-полю, как наскипидаренные, а Нандо роскошный гол забил и играл здорово!

387

zabava204 написал(а):

Правильно,Марик  Давай болеть за Боруссию,там есть за что болеть? 
А я в свою очередь забиваю к чертям на букмекер, потому как это на хер никому не надо  Спрашивать в пустоту я устал, и время свое тратить больше не собираюсь.
Вперед,Падерборн 07!!!

Сань! Ты красава! А что - я в ЛЧ тоже за Клоппа ) Ну вот прусь с него и ничего не могу с собой поделать  :dontknow:

388

d-ko-50 написал(а):

Всем "Ку" ! Не мог зайти сюда два дня! И шо это было

Привет, Кот :) Я то мог зайти, то нет. Я думал, вы решили свернуть форум :smoke:

d-ko-50 написал(а):

А я вчера смотрел Милан с Эмполи. Я ни черта в сериАле клубов не знаю, кроме нескольких, что всю дорогу на слуху. Должен сказать, что они мотаются по-полю, как наскипидаренные, а Нандо роскошный гол забил и играл здорово!

Рад за Фернандо всегда, хорошее начало. Лучший форвард, что я видел. Помимо невероятного голевого чутья, умения реализовывать полумоменты, он всегда умел создавать эти самые моменты и самому их же реализовывать %-) Это не считая его невероятной техники и дриблинга. Идеальный игрок, и на втором этаже никогда не терялся. Прекрасно помню, как он раз за разом оборону Челси на колени ставил...

389

Тебе гол понравился? И ведь он долго не раскачивался - все как и было и раньше.
Он там шикарную передачу сделал на Менеза (кажется так имя), но тот её запорол. И вообще раздавал, накручивал по трех-четырех дэфов. Мне кажется его полюбят в Милане, если не сломается. Вот Марко сломался - эт хреново :dontknow:

390

Привет
а я мог заходить все время.Разве были проблемы :dontknow:
как там игра?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72