Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Зная Челси... :no: Они даже с нулями будут долгое время осторожничать и позволять им что-то. А там уже как карта ляжет. Поставленной игры в атаке у Челси нет, выезжаем на классе Фабрегаса, Азара и Косты + последнему жутко фортит.

272

Рамирес, Дрогба... Привет Челси 11/12.

273

Снова на классе, Азар изумительно сыграл.

274

Виллиан изумительно играет десятку. Надеюсь, про Оскара мы забыли надолго, тот нулячий...

275

Привет, Марик! Так много народу... :D

276

Здорова, Толик. Как обычно...

277

Луис очень хорош сегодня, отлично действует и в обороне, и в атаке :cool:

278

Ивановича с Рамиресом отметил бы еще, совершенно другие игроки в этом сезоне.

279

REBE написал(а):

Привет, Марик! Так много народу...

привет
я смотрю с вами.приходится по интернету смотреть.по телеку как всегда барсу показывают и шити с немцами.челси по платному каналу.

280

а что там с цска произошло.их немного разносят в италии. :confused:
перед игрой наши со спортивного канала брали интервью у натхо,так он бахвалился.мы,да мы,да мы покажем всем 8-)

281

chelsea-forever написал(а):

привет
я смотрю с вами.приходится по интернету смотреть.по телеку как всегда барсу показывают и шити с немцами.челси по платному каналу.

Не скупись-подключись :D  Привет!

282

а что там с цска произошло.их немного разносят в италии. 
перед игрой наши со спортивного канала брали интервью у натхо,так он бахвалился.мы,да мы,да мы покажем всем

А, что с ними произошло? А ты про 4-0, так этого следовало ожидать. Кто много болтает тот нихрена не забивает :D  Каламбурчик однако.

283

BanJkeee написал(а):

Здорова, Толик. Как обычно...

Не грусти Марик.

284

ребята ,кто нибудь может дать хорошую ссылку на трансляцию?

285

Азар великолепен... Практически в своей лучшей форме.

286

чисто джон отобрал.за что горчичник... судья идиот :mad:

287

Рубику

288

ай дрог.... в лучшие годы он заносил такие с закрытыми :canthearyou:

289

прошляпили черти :disappointed:

290

Центр обороны и опорная зона клоуны сегодня.

291

BanJkeee написал(а):

Рубику

спасибо марик :cool:

292

как реми не забил :canthearyou:

293

Немощи... Потерять дома очки с этим дном... С таким подбором игроков столь посредственно играть в атаке... Привет Моуринью.

294

BanJkeee написал(а):

Немощи... Потерять дома очки с этим дном... С таким подбором игроков столь посредственно играть в атаке... Привет Моуринью.

мда,не заслужили сегодня победы,но старались.шальке не такие слабые как о них все говорили.харт все таки пропустил на 90 минуте.бавария победили шити.

295

мда,не заслужили сегодня победы,но старались.шальке не такие слабые как о них все говорили.харт все таки пропустил на 90 минуте.бавария победили шити.

Шальке на 16 месте в Бундеслиге, в выходные их Менхенгладбах на кусни разнес.

296

REBE написал(а):

А, что с ними произошло

5-1 проиграли :flirt: .позор.а зенит молодцы наконец то начали играть как надо и в лиге и в европе.они у меня после челси вторая :love:

297

BanJkeee написал(а):

Шальке на 16 месте в Бундеслиге, в выходные их Менхенгладбах на кусни разнес.

я знаю марик,но одна игра с другой не связана.сегодня они играли немлохо,а челси недостаточно хорошо.все по делу,хотя моменты в конце игры были и у азара и у реми.не повезло.возьмут первое место в группе.я уверен.спортинг марибор тоже не смог победить.

298

Всем прювет!
Ничего так начали в слабой группе. Ну будем посмотреть дальше )

299

d-ko-50 написал(а):

Всем прювет!Ничего так начали в слабой группе.

привет
должны были побеждать и моментов создали немало,но все это только на бумаге о слабой группе.вон атлетико вчера олимпиакосу проиграли,а барселона на своем поле только 1-0 кипрскую команду победили,да и спортинг марибор не обыграл.нет легких команд.

300

http://se.uploads.ru/t/0Bul7.jpg THURSDAY, HELLO! http://se.uploads.ru/t/PaVfy.gif

Некоторые люди славятся умением находить выход из самых сложных ситуаций. Я славлюсь умением находить туда вход.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 72