Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

d-ko-50 написал(а):

Мне этот Коста ни разу не нравится и ничего хорошего он не привнес.

Ну почему же.Он там в первом тайме негра башкой боднул 8-)

122

zabava204 написал(а):

А мне совсем не верилось в их чемпионство 4 года назад. По моему все по делу.

Я понимаю, что для вас вчера была самая большая радость в жизни - ещё бОльшая была бы, если бы Испании и на Чемпионатах не было - не заслужил её футбол быть представленным на турнирах. А кубки им по блату дали - все три.
Барселона -   самый хреновый клуб на планете с самым неинтересным футболом, сборная  не заслужила выхода из группы и вообще в Испании в футбол играть не умели и не умеют.
Вот все умеют, а они нет.

Я всегда думаю - вот зачем стремиться стать чемпионом? Вся ненависть, зависть мира тому чемпиону обеспечены. И потом мало того, чтобы увидеть падение, не? Надо ещё и ноги вытереть об вчерашнего победителя и долго вытирать. А то же занеслись как высоко, бездарные (

123

chelsea-forever написал(а):

ческа,касияс после моу целый год у анчи на лавке сидел.он о моу давно забыл.лч выиграл.так что настроение у него должно было быть хорошим перед чм.
а футбол барсы себя изжил.тут я с мариком полностью согласен.это скучно и неинтересно.

Зато клубы Моу................ как интересно играют - глаз не оторвать. Особенно Челси. Феерия, а не игра.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

124

Свершилась история, сборную Испании никто не громил с таким счётом с 1931 года. В Лондоне, 9 декабря 1931 г., на стадионе "Хайбери" в товарищеском матче Англичане разгромили Испанцев со счётом 7:1, после этого Испанцы не пропускали в свои ворота больше 4 мячей

125

Ческа дорогая,моу уже год как не тренер реала.Там сейчас Анчи тренирует.У него Кас тоже сидел на лавке в лиге.Значит оба тренера считали,что Лопез лучше.Дело не в личных отношения,а  что то на професиональном уроне.Иначе Анчи просто вернул бы его сразу в ворота.

это почти в пустые.Такой момент топовый нап который находится в хорошей форме должен решать.Сразу надо было с левой бить и был бы гол,а он начал зачем то под правую ногу подправлять.Любой может промахнуться из убойной  позиции(коста кстати тоже один на один запорол),но у Нандо просто это очень часто происходит.

Мы знаем, что он хреновый  и НЕ топовый нап и всегда им был, Виталик. Ческа напрасно его защищает.
Ему не надо было вообще ехать и пора с футболом завязать.
Давно.

126

van написал(а):

Свершилась история, сборную Испании никто не громил с таким счётом с 1931 года. В Лондоне, 9 декабря 1931 г., на стадионе "Хайбери" в товарищеском матче Англичане разгромили Испанцев со счётом 7:1, после этого Испанцы не пропускали в свои ворота больше 4 мячей

Поздравляем и празднуем. Рад за вас всех очень.

127

d-ko-50
Хэй, привет, ты чего злой такой?
Игра вчера была интересная, даже игроком матча стал не судья. Голы какие забивали
Чемпионат Мира же, вроде радоваться надо, футбольный праздник, как-никак

128

d-ko-50 написал(а):

Поздравляем и празднуем. Рад за вас всех очень.

Костя,ты утрируешь.Никакой особенной радости у меня нет.Просто я вчера получил удовольствие от хорошей игры голандцев.Они играли лучше чем испанцы.Вот и все.
не надо обвинять челси и тренера челси в том,что игроки сборной испании вчера плохо играли.Абсолютно нет никакой связи.На предыдущих турнирах они были лучше других и заслуженно победили.Мне кажется что в этот раз их время прошло и они явно на спаде.Всегда был уверен что гегимония сборной испании когда то закончится.Не бывает такого,что все бесконечно.Если помнишь раньше испанцы ничего особенного из себя не представляли.Все время вылетали на стадии 1/8,1/4 финала.Даже сборная нигерии обыгрывала сборную испании рауля,йерро и субисаретты НА ЧМ.Последние 10 лет было их время,до них было время французов и бразильцев.Теперь их время прошло.Думаю,что они конечно останутся одним из лидеров ,но того что было раньше уже не будет.Даже если ты болеешь за команду и она проигрывает надо уметь давать кредит команде соперника.Голандцы вчера были молодцы и выиграли по праву без всякой помощи судей или кого либо ещё.

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-14 11:57:53)

129

van написал(а):

испания проиграла

130

Francesca написал(а):

Марик, да всё уже в Федерации оговорено, дон с ветеранами уходит после ЧМ и происходит смена поколений. У Испании отличная Рохита с остро атакующим стилем. Лопетеги вот их оставил, но, думаю, найдут из лучших. Капелло, к примеру ))

Если они собирались бороться за победу на ЧМ, то нужно было уже довольно давно расставаться с Дель Боске. И с такими игроками как Алонсо и Хави, которые вот уже два сезона играют на уровне чуть выше того же Лэмпарда. Что делает Сильва на поле, когда Мата его уже довольно давно сильнее? А вообще, Испания вчера играла не в свой привычный футбол. И сразу же стало понятно, что играть во что-то другое они не в состоянии.

131

это почти в пустые.Такой момент топовый нап который находится в хорошей форме должен решать.Сразу надо было с левой бить и был бы гол,а он начал зачем то под правую ногу подправлять.Любой может промахнуться из убойной  позиции(коста кстати тоже один на один запорол),но у Нандо просто это очень часто происходит.
Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 09:47:36)

На самом деле, пересмотрел момент, и если бы Торрес сразу бил, то удар в защитника пришелся бы почти наверняка. Вообще, Торрес вошел очень активно, по игре был как минимум не хуже Косты.

132

Он самый  
Гол Персика что то с чем то.Пальчики облизать.Если бы не его эти травмы,то хотел бы видеть его в челси.Кстати Посмотрел ещё минут 15 австралию против чили и скажу тебе что борьба в этой группе будет теперь не шуточная.То что я видел,что чили очень даже неплохи.

Ван Перси возрастной и травматичный. Отыграет на уровне еще максимум два сезона. Вообще, нет на рынке доступных и реально топовых форвардов. Поэтому я бы Косту не стал брать, а сделал ставку на Лукаку. Как по мне, разницы между ними практически нет. А Лукаку еще совершенно точно прогрессировать будет.

133

d-ko-50 написал(а):

Зато клубы Моу охуеть как интересно играют - глаз не оторвать. Особенно Челси. Феерия, а не игра.

Вот здесь полностью соглашусь :D А на сборные мне поплевать, вообще. Но я вчера за испанцев был; Аспи, Сеск, Хуан, Торрес, Коста - все наши, в принципе :)

134

BanJkeee написал(а):

Ван Перси возрастной и травматичный. Отыграет на уровне еще максимум два сезона. Вообще, нет на рынке доступных и реально топовых форвардов. Поэтому я бы Косту не стал брать, а сделал ставку на Лукаку. Как по мне, разницы между ними практически нет. А Лукаку еще совершенно точно прогрессировать будет.

привет марик
черт его знает.все таки коста столько голов в этом году наколотил на самом высоком уровне.лукаку как мне кажется не готов играть на высшем уровне.в моральном плане.не готов конкурировать за место в составе с другими форвардами.одно дело играть и забивать за вб и эвертон,а другое дело за челси в лч.в вб и эвертоне давление на него намного меньше и он забивает.посмотрим что маур решит.может и дас ему ещё шанс,хотя вроде он сам сказал,что хочет уйти.

135

привет марик
черт его знает.все таки коста столько голов в этом году наколотил на самом высоком уровне.лукаку как мне кажется не готов играть на высшем уровне.в моральном плане.не готов конкурировать за место в составе с другими форвардами.одно дело играть и забивать за вб и эвертон,а другое дело за челси в лч.в вб и эвертоне давление на него намного меньше и он забивает.посмотрим что маур решит.может и дас ему ещё шанс,хотя вроде он сам сказал,что хочет уйти.

Наколотил, но он именно что наконечник, не форвард, много играющий с мячом. Думаю, что в модель Челси нужен совсем другой нападающий, который будет на одной волне с Азаром, Оскаром, Виллианом и Сеском. Лукаку второй сезон подряд кладет прилично в середняках, где уровень партнеров гораздо ниже, чем в Челси. Ну если он не готов конкурировать с Торресом и Ба, то да, сливать не задумываясь. Вообще Сеска подписали за две недели, а Косту ведут уже довольно давно и там все уже обговорено вдоль и поперек. Но его не объявили. Может быть, наши до последнего сомневаются, стоит ли?

136

BanJkeee написал(а):

Может быть, наши до последнего сомневаются, стоит ли?

может быть.вчера он плохо играл.запорл момент один на один с вратарем.боднул негра .вот и все.в идиале конецно хотелось бы условного суареса,но его же не будет.

137

BanJkeee написал(а):

Думаю, что в модель Челси нужен совсем другой нападающий, который будет на одной волне с Азаром, Оскаром, Виллианом и Сеском.

Сейчас из таких игроков только Суарес, ну и Агуэро, но ни одного из них у нас не будет.

138

По мне так Бензема вписался бы в игру Челси. Это был бы хороший вызов для него и, я думаю, он снова начал бы прогрессировать. Но у нас его не будет, Моуринью он совсем не устраивает.

139

BanJkeee написал(а):

По мне так Бензема вписался бы в игру Челси. Это был бы хороший вызов для него и, я думаю, он снова начал бы прогрессировать. Но у нас его не будет, Моуринью он совсем не устраивает.

Нет, уж лучше Лукаку.... На фиг нам не нужен. С такими партнерами в Реале он должен не меньше 30 каждый год забивать, а он вечно молодой, вечно перспективный... Пусть идет к Арсену, в его афро-французскую тусовку.

140

да уж.бензема как то не очень  :nope:

141

van написал(а):

d-ko-50
Игра вчера была интересная, даже игроком матча стал не судья. Голы какие забивали
Чемпионат Мира же, вроде радоваться надо, футбольный праздник, как-никак

Ню ню..Праздник, где рулят рефери.
За атаку на вратаря Мексике гол не засчитали, а Персик на Касильяса лег - и вуаля - третий гол.

Так что пока - погода там дрянь, стадионы некрасивые, поля лысые, судьи дерьмо.

142

может быть.вчера он плохо играл.запорл момент один на один с вратарем.боднул негра .вот и все.в идиале конецно хотелось бы условного суареса,но его же не будет.

Его вообще не надо было брать - он не вписывается в игру сборной.
Один удачный сезон в Атлетико - не повод.
И игру вчера он испортил больше, чем помог.
Не играет Испания с чистым напом и давно.
Он и в Челси будет не фонтан - там тоже не играют на напа.

143

Бензема из сезона в сезон свою двадцатку стабильно кладет. Он заслуживает внимания. И как форвард он игрок более тонкий и техничный, нежели Коста или Лукаку.

144

d-ko-50 написал(а):

Его вообще не надо было брать - он не вписывается в игру сборной.
Один удачный сезон в Атлетико - не повод.
И игру вчера он испортил больше, чем помог.
Не играет Испания с чистым напом и давно.
Он и в Челси будет не фонтан - там тоже не играют на напа.

Да, Испания с чистым форвардом  давно не играла, но, думаешь, она смогла бы сыграть без нападающего, как на Евро, условно с Сеском впереди? Я не согласен с теми, кто говорит, что Испания устарела, она не устарела, она постарела. Была бы вчера на поле сборная образца ЧМ 2010/Евро 2012, вынесли бы голландцев спокойно с их сырыми защитниками, которые в первом тайме позиции теряли частенько. Был бы Карлес на поле, он бы Роббена, и уж тем более эту расфуфырку Ван Перси от мяча бы отторыл, как девчонку.Он был настоящим лидером, кто эту ношу на себя возьмет в этой команде -  большой вопрос, думаю, только Рамос способен.
P.S. Надеюсь, испанцы соберутся, выиграют два оставшихся матча и в 1/8 обыграют бразильцев, ничего пентакампионы не показали такого, чем они лучше даже нынешней Испании.

145

zidane1000 написал(а):

думаю, только Рамос способен.

Hi!
Рамос пижон, он испорчен своим клубом, где дешевого позерства много.

146

d-ko-50 написал(а):

Я всегда думаю - вот зачем стремиться стать чемпионом? Вся ненависть, зависть мира тому чемпиону обеспечены. И потом мало того, чтобы увидеть падение, не? Надо ещё и ноги вытереть об вчерашнего победителя и долго вытирать. А то же занеслись как высоко, бездарные (

Как в жизни. Завидуют красивой девушке, удачливому бизнесмену. Или интеллигентной дружной образцовой команде, которую мог одолеть только один противник - время. Футбол Барсы не устарел ни разу, исполнители постарели, скорости недостает. Будь они лет на шесть моложе, голландцы пошли бы лесом со своей разбойничьей вольностью. То-то первый тайм сидели, как мыши - испанцы всегда опасны,  как стилет.

147

Причем тут зависть? Вы запарили своей адвокатской деятельностью. Испанцы на прошлом евро по игре не заслужили быть чемпионами.И это мое мнение,и все тут. Зачем так реагировать?Зачем воспринимать это как личную обиду? И Торрес в том моменте должен был забивать первым касанием,но не забил,как и многие.Такое бывает,хотя у него чаще. Но почему об этом нельзя сказать?Сто раз такое писали: ну как же так Коста,ну как же так еще кто то,это просто сиюминутная реакция. Так бывает со многими. Мы что,разучились просто говорить о футболе?

148

zabava204
Саш, а ты очки в букмекере считаешь?  А то несколько ставок уже у нас всех сыграло на результаты игр.

149

Francesca написал(а):

Hi!
Рамос пижон, он испорчен своим клубом, где дешевого позерства много.

Привет! По натуре своей он лидер, это во многих важных матчах Реала проявляется, он в первую очередь. Не Икер. Завести команду может. И гол важный забить, когда команде это надо. И защитник на самом деле отличный, в центре оно мне даже больше чем справа нравится.

150

Завтра посчитаю и покажу результаты. Хотя с такой активностью хотелось и забить.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70