Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А Голландцы лихо уже начинали. На евро 2008.

92

а теперь моу виноват что торрес с 4 метров в пустые ворота не забил.

93

zidane1000 написал(а):

Тоже об этом подумал. Ну тут дело в судействе. Если так и будут подсиживать им, то Испания аут. На разве Бразилия что-то феноменальное показала вчера?

А зачем тогда ЧМ устраивать? Сразу хозяевам бы кубок дали.
Не выиграют они - я так думаю.
Сколько могут и потянуть, а потом нет.

94

Francesca написал(а):

Виталик, ничего такого голландцы не показали, кроме гола рыбкой

отлично играли второй тайм.и с каких это пор сборная испании зависит от одного игрока(да ещё и пуйоля).где,иньеста,хави.где они?

95

chelsea-forever написал(а):

Ну вот видишь как хорошо? Теперь Кас ни причем, а Торрес - при чем.
Всегда он виноват.

96

отлично играли второй тайм.и с каких это пор сборная испании зависит от одного игрока(да ещё и пуйоля).где,иньеста,хави.где они?

Пуйоль был столпом обороны и мотором всей команды.
Лидером. Настоящий Кэп, а Касильяс какой Кэп?

97

d-ko-50 написал(а):

А зачем тогда ЧМ устраивать? Сразу хозяевам бы кубок дали.
Не выиграют они - я так думаю.
Сколько могут и потянуть, а потом нет.

Очень надеюсь, что не будут тянуть, хочется честного футбола, а не того, что вчера было.

98

zidane1000 написал(а):

Очень надеюсь, что не будут тянуть, хочется честного футбола, а не того, что вчера было.

С Мексикой сегодня тоже странно судили.

99

d-ko-50 написал(а):

Пуйоль был столпом обороны и мотором всей команды.
Лидером. Настоящий Кэп, а Касильяс какой Кэп?

И дель Боске предполагал нечто похожее, раз рискнул выпустить Косту со старта - посмотреть в первом бою, пока есть куда отступать.
Пике и Рамос бросили Каса на съедение быстроногим голодным оранье.

100

d-ko-50 написал(а):

Ну вот видишь как хорошо? Теперь Кас ни причем, а Торрес - при чем.Всегда он виноват.

да нет,в поражении он не виноват,так же как моу не виноват в поражении сборной испании.

101

Я так считаю, что это кризис идей у Дель Боске. Испанцам нужен новый тренер. Барселона изжила себя, изжила себя и сборная сразу же. А все потому, что не стоит делать из сборной подобие клуба с футболом как под копирку.

102

Торрес и в клубе так играет. Чуть ли не с мячом в ворота хочет забежать. Там нужно было просто по мячу попасть, зачем он его дальше обрабатывать стал?

103

d-ko-50 написал(а):

С Мексикой сегодня тоже странно судили.

Ну там гол мексиканцев чистый на засчитали, один как минимум. Судьи ее самого высокого уровня все-таки.

104

да нет,в поражении он не виноват,так же как моу не виноват в поражении сборной испании.

Я говорю только про Касильяса.

105

BanJkeee написал(а):

Я так считаю, что это кризис идей у Дель Боске. Испанцам нужен новый тренер. Барселона изжила себя, изжила себя и сборная сразу же. А все потому, что не стоит делать из сборной подобие клуба с футболом как под копирку.

Марик, да всё уже в Федерации оговорено, дон с ветеранами уходит после ЧМ и происходит смена поколений. У Испании отличная Рохита с остро атакующим стилем. Лопетеги вот их оставил, но, думаю, найдут из лучших. Капелло, к примеру ))

106

Francesca написал(а):

Я говорю только про Касильяса.

ческа,касияс после моу целый год у анчи на лавке сидел.он о моу давно забыл.лч выиграл.так что настроение у него должно было быть хорошим перед чм.
а футбол барсы себя изжил.тут я с мариком полностью согласен.это скучно и неинтересно.

107

BanJkeee написал(а):

А все потому, что не стоит делать из сборной подобие клуба с футболом как под копирку

кстати тоже самое было в сборной ссср.почти вся сборная была киевское динамо лабановского.там только дасаев из спартака в воротах стоял , олейников  из минского динамо и александр чавадзе из тбилисского динамо.сборная играла как киевское динамо.какое то время  это работало.потом перестало.

108

Francesca написал(а):
касияс после моу целый год у анчи на лавке сидел.он о моу давно забыл.лч выиграл.так что настроение у него должно было быть хорошим перед чм.
.

Кас с подачи Моу как сел на лавку, так и не слезает с нее - только кубковые матчи, в ЛЛ стоит Лопес. Думаешь, этого достаточно?

109

http://se.uploads.ru/Y1SC7.gif

Это не в пустые. Деф выбил в последний момент. Таких фейлов у каждого в позиционке валом, у того же Сильвы. Это на стремительных выходах два на одного, в которых сегодня блистали дюжие голландцы, можно держать гроссмейстерскую паузу или финтить, как Снейдер.

110

Francesca написал(а):

И дель Боске предполагал нечто похожее, раз рискнул выпустить Косту со старта - посмотреть в первом бою, пока есть куда отступать.
Пике и Рамос бросили Каса на съедение быстроногим голодным оранье.

Мне этот Коста ни разу не нравится и ничего хорошего он не привнес.
Он в этой сборной - пришей-пристебай.
Я думаю, маркиз ошибся с составом  и все.
В первом тайме у оранье мало что получалось - вот счет дали сравнять перед перерывом - это хреново.

111

zidane1000 написал(а):

Ну там гол мексиканцев чистый на засчитали, один как минимум. Судьи ее самого высокого уровня все-таки.

Там был ещё гол, который не засчитали из-за вратаря.

112

Просто не верится в такое начало - кошмар (

113

Ееее! Испанию поставили на место. Если они опять станут чемпионами, можно бросать смотреть футбол.

114

d-ko-50 написал(а):

Просто не верится в такое начало - кошмар (

А мне совсем не верилось в их чемпионство 4 года назад. По моему все по делу.

115

Francesca написал(а):

Кас с подачи Моу как сел на лавку, так и не слезает с нее - только кубковые матчи, в ЛЛ стоит Лопес. Думаешь, этого достаточно?

Ческа дорогая,моу уже год как не тренер реала.Там сейчас Анчи тренирует.У него Кас тоже сидел на лавке в лиге.Значит оба тренера считали,что Лопез лучше.Дело не в личных отношения,а  что то на професиональном уроне.Иначе Анчи просто вернул бы его сразу в ворота.

Francesca написал(а):

Это не в пустые. Деф выбил в последний момент.

это почти в пустые.Такой момент топовый нап который находится в хорошей форме должен решать.Сразу надо было с левой бить и был бы гол,а он начал зачем то под правую ногу подправлять.Любой может промахнуться из убойной  позиции(коста кстати тоже один на один запорол),но у Нандо просто это очень часто происходит.

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-14 09:47:36)

116

zabava204 написал(а):

Ееее! Испанию поставили на место. Если они опять станут чемпионами, можно бросать смотреть футбол

Привет Саня
Игра была отличная.Для пантеона как у нас тут говорят.Голландия во втором тайме играла просто шикарно.Очень напомнило мне сборную голандии ван бастена.Первый гол Перси точно в стиле Ван бастена.Робен и Перси супер.Два лидера команды отыграли на ура.
К испанскому(барселоновскому) стилю игры приспособились и научились против него играть плюс конечно они явно на спаде.Имею  в виду Иньесту и Хави.Ну и ошибки вратаря.

117

Привет Саня
Игра была отличная.Для пантеона как у нас тут говорят.Голландия во втором тайме играла просто шикарно.Очень напомнило мне сборную голандии ван бастена.Первый гол Перси точно в стиле Ван бастена.Робен и Перси супер.Два лидера команды отыграли на ура.
К испанскому(барселоновскому) стилю игры приспособились и научились против него играть плюс конечно они явно на спаде.Имею  в виду Иньесту и Хави.Ну и ошибки вратаря.

Привет,Виталик!
Я в повторе сегодня утром смотрел. Первый гол Персика просто шикарный-чем не претендент на звание лучшего на ЧМ?!
А кто у испанцев вратарь? Неужели это был Касильяс? :O  :D

Отредактировано zabava204 (2014-06-14 09:59:31)

118

zabava204 написал(а):

А кто у испанцев вратарь? Неужели это был Касильяс?

Он самый  8-)
Гол Персика что то с чем то.Пальчики облизать.Если бы не его эти травмы,то хотел бы видеть его в челси.Кстати Посмотрел ещё минут 15 австралию против чили и скажу тебе что борьба в этой группе будет теперь не шуточная.То что я видел,что чили очень даже неплохи.

119

Он самый  
Гол Персика что то с чем то.Пальчики облизать.Если бы не его эти травмы,то хотел бы видеть его в челси.Кстати Посмотрел ещё минут 15 австралию против чили и скажу тебе что борьба в этой группе будет теперь не шуточная.То что я видел,что чили очень даже неплохи.

А я их сейчас в повторе смотрю. Думал,что австралийцы повеселее будут

120

zabava204 написал(а):

Думал,что австралийцы повеселее будут

Не,австралия конечно самая слабая команда вместе с гондурасом на турнире,а вот кто и с какого места теперь выйдет из группы не понятно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70