Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

chelsea-forever написал(а):

отличная игра была.в первом тайме мексика была намного лучше,но после забитого гола перестала играть.с 60-й минуты играли на удержание.убрали лучшего игрока дос сантоса и поплатились.ван хал сделал тактические изменения.зашел мемфис и хунтеляр и дожали мексику.моменты у голандии были и пенальти там 100% был.маркес сбил робена.молодцы голандцы .заслуженно идут дальше.

Привет. Виталик! Я смотрю Грецию.
Там пеналь был такой же, как и в первом эпизоде, за который он теперь извиняется. Он сам себя упал. Ненавижу эти моменты в футболе, когда они от легчайших прикосновений падают как бабы. Вот только весь в радости за первый он признался, а за второй кто ж тебе скажет?! Может когда в мемуарах напишет. На последних минутах такое фуфло не дают. Или дает тот, кто сам фуфло.

902

zabava204 написал(а):

Он сам себя упал

привет
там его сбил маркес даже не 100%,а 200%.мы смотрели игру в пабе.там со всех углов момент показывали.в футбол играют 90 минут+ ферги тайм,а не 60 минут.видно мексиканцы об этом забыли.тренер у них дурной.нормальный тренер не делает оборонительные замены за пол часа до конца игры и не убирает с поля своего лучшего атакующего игрока ,а потом сидит на своей половине поля и молится когда время закончится.ван хал тренер грамотный.четко переиграл мексиканца.моментов 100% у голандцев было штуки 3.просто вратарь мексиканский там  их спасал,а так голандцы по делу прошли дальше.

903

игра оправдывает все ожидания.скукотища страшная :disappointed: .как греки попали в 1/8.уму непостяжимо :dontknow: .играют в непонятно во что и умудряются проходит дальше.

904

Гооооол! Ну, может, хоть в плэй-офф будут те, за кого я болею побеждать!

905

Господи, ну каков же Кейлор Навас! Касильяс отдыхает просто. Ну, гений. Умница!

906

Ура!! Слава Коста-Рике!! Герои!! Кейлор Навас
- гений просто!

907

zidane1000 написал(а):

Господи, ну каков же Кейлор Навас! Касильяс отдыхает просто. Ну, гений. Умница!

Кейлор по статистическим показателям лучший кипер Примеры этого сезона.

908

Francesca написал(а):

Кейлор по статистическим показателям лучший кипер Примеры этого сезона.

Говорят, в Атлетико перейдет. Тогда матрасы с уходом Куртуа ничего не потеряют.

909

zidane1000 написал(а):

Говорят, в Атлетико перейдет. Тогда матрасы с уходом Куртуа ничего не потеряют.

Бенфика уже приценилась, дает 6 миллионов.
------
Мне самой надоела Суарес-сага, но это и впрямь неслыханный прецедент :D :

Как утверждает The Mirror, в контракте уругвайского форварда Луиса Суареса с каталонской "Барселоной" есть один примечательный пункт. Футболисту под угрозой баснословных штрафов запрещено кусаться на поле. Напомним, что каталонцы предлагают игроку 5-летний контракт с окладом в 8 миллионов евро в гол. Также сине-гранатовые согласны нанять одного из лучших адвокатов, специализирующихся в области спорта, чтобы снизить срок дисквалификации Суареса и добиться пересмотра дела в спортивном арбитражном суде в Лозанне.

910

Джон Оби Микел:"У нас не было никаких серьезных проблем из-за денег. Просто небольшая дискуссия между игроками, тренерами и футбольной ассоциацией. Это может случиться с любой командой". Может - с любой. Но происходит почему-то с африканскими )

911

Кто-нибудь смотрит унылых африканцев-французов и африканцев-нигерийцев :question:
Не, Германия французов раскатает на атомы.

912

Francesca написал(а):

Кто-нибудь смотрит унылых африканцев-французов и африканцев-нигерийцев 
Не, Германия французов раскатает на атомы.

Я смотрю). Французы как раз забили.) немцы отлично провели первую игру, а вот дальше ничего особенного не показали. Наверное, очень сильно прибавит еще.  А вот французы на групповой этапе провели чуть ли не ярче всех. Но вот креативна не хватает. Ни Насри, ни Рибери. Вот и результат...

913

Если они нигерийцам еле-еле затолкали на 83-й, как будут прошивать немецкую защиту, не представляю. На одном Погба далеко не уедешь, прикроют его наверняка.
А Насри отцепили сознательно, скверный у него характер, говорят.
Французская сборная и так в прошлом славилась скандалами в раздевалке. Как и голландская, с подачи игроков Аякса.

914

Francesca написал(а):

Если они нигерийцам еле-еле затолкали на 83-й, как будут прошивать немецкую защиту, не представляю. На одном Погба далеко не уедешь, прикроют его наверняка.
А Насри отцепили сознательно, скверный у него характер, говорят.
Французская сборная и так в прошлом славилась скандалами в раздевалке. Как и голландская, с подачи игроков Аякса.

Ну немцы американцам тоже только один забили. Да и Гане, когда надо было, тоже только один смогли. Немцы посильнее всех остальных. Но не наголову. А Франция- команда примерно уровня Аргентины. Может, чуть сбалансированнее.

915

Матч 1/8 финала между сборными Германии и Алжира, который пройдет в ночь на 1 июля в Порту-Алегри, состоится в самую холодную погоду за время чемпионата мира. Согласно прогнозу синоптиков, температура воздуха во время игры будет составлять около 11-12 градусов по Цельсию. Кроме того, ожидается сильный ветер, порывы которого будут достигать 30-32 метров в секунду.

916

Что то пока слабенько.немцы разочаровывают.

917

Да, немцы недонастроились видимо..

918

Абсолютно равная игра. Алжир даже интереснее немного.

919

Номер иногда чудачит и много играет на публику, но в игре ногами ему равных нет.

920

Так хочу сппть.не дают сволочи.придется доп.время смотреть

921

Андрюхаааааа....наконец то

922

Нулячий озил.просто никакой.бей ты бей по воротам...

923

Нулячий озил.просто никакой.бей ты бей по воротам...

Я вообще заметил, что немцы предпочитают не бить, а до последнего разыгрывать.

924

zidane1000 написал(а):

Я вообще заметил, что немцы предпочитают не бить, а до последнего разыгрывать.

Где то я это уже видел :D
у барсучков 8-)

925

Если немцы победят то будет интересно в 1/4.франция-германия

926

Где то я это уже видел 
у барсучков

Гетце привез в сборную гвардиоловскую заразу))

927

Если немцы победят то будет интересно в 1/4.франция-германия

Да. Ну, и гарантированно одна европейская команда в полуфинале.

928

У всех сводит мышцы.такого я еще не видел.алжир еле дышат.

929

zidane1000 написал(а):

Да. Ну, и гарантированно одна европейская команда в полуфинале.

Да а хотелось бы эти две командв хотя бы в полуфинале

930

Неплохо бы 3 евоопейские и колумбию в полуфинале

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70