Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

zidane1000 написал(а):

Деревянно Уругвай без Суареса выглядит. Что сегодня, что с Коста-Рикой, когда его не было.

Да они и с Суаресом плохо смотрелись

Отредактировано zabava204 (2014-06-29 11:10:52)

872

zidane1000 написал(а):

Вот это игра будет

:confused: да уж будет супер игра :crazyfun:

873

грязно уругвай играют.все время по ногам колумбийцев лупят.

874

пекерман загрустил :D
отличная игра нас ожидает в 1/4 :cool:

875

chelsea-forever написал(а):

хамес родригес.играет в монако.быстренько в челси

Прошлым летом его Монако за 45 миллионов купил. Сколько он будет стоить после ЧМ, даже представлять не хочется. Вот Куадрадо, если Виллиан проведет такой же слабый сезон, я бы взял на правый фланг. И Мартинес, как по мне, не хуже Косты, а то и лучше, не такой гавнюк. Мне он больше нравится.

876

это да.я сам петруху люблю.посмотрим.но второй вратарь должен быть сильнее чем шварцер.если с петькой что то произойдет в воротах дыра.

Рубик, ни один сильный кипер в соку не согласится в жизни сидеть под Чехом. Кто знал, что Петра поломают в конце сезона? А Шварцер для роли сменщика едва ли не идеален, и его продлят совершенно точно. У Челси второго вратаря сильнее никогда не было, даже Кудичини послабее был.

877

zabava204 написал(а):

Да они и с Суаресом плохо смотрелись

Саня, я тебя обоже - за правду :love:

Насточертели разговоры за Суареса.
Получше него тоже есть.
Фалькао у Колумбии тоже вылетел, но смотрелись они здорово вчера все равно.
Давно их команду такой сильной не видел - со времен Вальдерамы.

878

Francesca
Смеёшься?
За Суареса и сейчас уже почти все писают кипятком и не хотят признавать очевидное. Да он натурально больной - держу пари.
А психи вполне могут быть талантливые в чем-то одном.
Форрест Гамп - кино.
Но у Гампа не было агрессии.

879

Francesca написал(а):

Ну умеет он забивать, как мало кто из его современников, при этом циник и мерзкий тип. Если в двух словах.

Вот точно.
Но, после этой дисквы не видать ему признания ФИФЫ ))

А выдающиеся форварды просто пока не видны, кроме Месси и Кри Ро - вот Луис и хиляет на безрыбье.
А как игрок - дерьмо.Грязно играет (

880

хамес родригес очень впечатляет.у колумбии на мой взгляд больше шансов в 1/4 бразилию выбить.

Великолепен! Я просто в о*уе ))
Обалдеть, какой парнишка.

Есть мнение, что без Фалькао они заиграли всей командой и так здорово, а так бы вешали или искали Фалькао.
Просто изумительный гол забил Хамес ))

881

d-ko-50 написал(а):

Великолепен! Я просто в о*уе ))
Обалдеть, какой парнишка.

Есть мнение, что без Фалькао они заиграли всей командой и так здорово, а так бы вешали или искали Фалькао.
Просто изумительный гол забил Хамес ))

Привет
Вчера от уругвая камня на камне не оставили.Как я хочу чтобы они выбили бразилию.

882

Всем привет!
Кто со мной болеет за Мексику?

883

zabava204 написал(а):

Кто со мной болеет за Мексику?

Привет! Я болею за ацтеков  8-)

884

Всем привет! А я за европейцев. Их и так маловато осталось. Не хочу, чтоб латиносы какие-нибудь  кубок взяли. Пусть в Европе остается!

885

Francesca написал(а):

Привет! Я болею за ацтеков

Классно играют,пока. Голландию почти не видно.

886

Засудили Голландцев. Сбили Арьена.

887

Эктор Морено выбывает  :huh: , существенная потеря.

888

Дос Сантос!!!

889

Гоооолляяяяяяяяссоооооооу :jumping:

890

Гооооол!!! Да!!! Дожимайте этих мексиканцев!! Ну какой удар вышел у Снейдера!

891

Пенальти!!! Ну давайте, решайте, Оранье! Наработал Роббен на пенальти!

892

2:1!!!!  Вот это матч!! ЧМ просто все ожидания превосходит!

893

Нет в жизни справедливости :sceptic: Такая вот чмошная Голландия идет дальше

894

И пеналь был педарастический-такие только гомодрилы для гомодрил дают :mad:

895

zabava204 написал(а):

Нет в жизни справедливости  Такая вот чмошная Голландия идет дальше

Да ладно?!?! А вот Мексика просто феерический футбол показывала! Засмотришься! После забитого гола кроме выносов ничего не было. И Очоа тащил. А пенальти даже два было, в первой тайме Арьена тоже сбили. Или ты будешь спорит с тем, что его ногу задели?

896

zidane1000 написал(а):

Да ладно?!?! А вот Мексика просто феерический футбол показывала! Засмотришься! После забитого гола кроме выносов ничего не было. И Очоа тащил. А пенальти даже два было, в первой тайме Арьена тоже сбили. Или ты будешь спорит с тем, что его ногу задели?

Какой на хер пенальти. А на Мексике пеналя не было,когда нога чья то выше головы взлетела в первом тайме?
Мексика в первом тайме только и играла,сколько моментов у них было. А Голландия ниочем. Как они испанцам умудрились 5 отгрузить -непонятно.
В следующем раунде,если там не Греция и не Коста-Рика будет,отскочят. Я теперь против них персонально топить буду.
Мексика отлично играла,все атаки сдерживала очень грамотно. Один раз мяч на ногу удачно отскочил и чмошный пеналь.
Судьба таких наказывать ОБЯЗАНА.

897

zabava204 написал(а):

Какой на хер пенальти. А на Мексике пеналя не было,когда нога чья то выше головы взлетела в первом тайме?
Мексика в первом тайме только и играла,сколько моментов у них было. А Голландия ниочем. Как они испанцам умудрились 5 отгрузить -непонятно.
В следующем раунде,если там не Греция и не Коста-Рика будет,отскочят. Я теперь против них персонально топить буду.
Мексика отлично играла,все атаки сдерживала очень грамотно. Один раз мяч на ногу удачно отскочил и чмошный пеналь.
Судьба таких наказывать ОБЯЗАНА.

Не было, там сначала в мяч было.
У Мексики в первом тайма удар с острого угла, который вратарь должен парировать. И у Голландции момент ван Перси. А как забили, так и прижались мексиканцы к своим воротам. Чудом после уголовного Очоа спас. Воздух проигрывали. Ну и надо понимать, что когда у тебя в обороне старперы 35-летние, то подниматься  к своим воротам не надо, не поспеют где-нибудь... Вот и результат.
А с испанцами они просто кураж поймали. Команда они по сути незабивная.

898

отличная игра была.в первом тайме мексика была намного лучше,но после забитого гола перестала играть.с 60-й минуты играли на удержание.убрали лучшего игрока дос сантоса и поплатились.ван хал сделал тактические изменения.зашел мемфис и хунтеляр и дожали мексику.моменты у голандии были и пенальти там 100% был.маркес сбил робена.молодцы голандцы .заслуженно идут дальше.

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-29 23:23:55)

899

кто смотрит коста рику?

900

Арьен Роббен: "Я должен извиниться за падение в первом тайме".

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен прокомментировал победу своей команды в матче против Мексики в 1/8 финала.

"Я должен извиниться за падение в первом тайме в чужой штрафной. Там не было нарушения правил. Обычно я исполняю пенальти, но в этом матче Хунтелаар заслужил право пробить с отметки. Я так счастлив этой победе. Горжусь нашей молодой командой", - передает его слова Goal.com.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70