а кто у них там по сетке после швейцарии?немцев и бразильцев точно нет.
США или Бельгия. Самое страшное с кем они могут встретиться на пути к финалу - Нидерланды. И то, не раньше полуфинала. Халява короче.((
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70
а кто у них там по сетке после швейцарии?немцев и бразильцев точно нет.
США или Бельгия. Самое страшное с кем они могут встретиться на пути к финалу - Нидерланды. И то, не раньше полуфинала. Халява короче.((
Я просто реально не могу понять этого. Коула и Лэмпарда держали до тех пор, пока они ногами более-менее шевелить могли. Их уже давно убирать нужно было. А к Чеху какие претензии вообще? За всю карьеру в клубе его грубые ошибки по пальцам одной руки пересчитать можно.
это марик большая дилема.боятся хорошего вратаря потерять.чех год ,два отыграет и все.травмы у него часто,а куртуа молодй с потенциалом.трудно решить.
Саня,ты за уругвай наверно
Меня Суарес расстроил,так что пусть победит сильнейший. Колумбия тоже нравится,да и все латинские,кроме бразилов.
Халява короче.((
я скажу тебе,что бельгию и голандию им будет очень трудно пройти при том уровне который они показали в группе.посмотрим,с швейцарией у них тоже не будет легкая прогулка.
Меня Суарес расстроил
голясоооооооооооооооооооооооооооооо.......... 
Голааааааасооооо!! Голааааааасооо!! Голааааассоооо!!
Гоооолляяяяясссссооооооооооооооу 
Крассавчик гол 
хамес родригес.играет в монако.быстренько в челси 
это марик большая дилема.боятся хорошего вратаря потерять.чех год ,два отыграет и все.травмы у него часто,а куртуа молодй с потенциалом.трудно решить.
Для топ-клуба типа Челси с его финансовыми возможностями не проблема будет найти другого талантливого кипера. Их каждый год-два в той же Германии по несколько появляется. А вот с уважением отнестись к легенде стоит, Чех в одном ряду с Терри, Лэмпардом и Дрогба. Травмы часто? Реально серьезная травма у него всего одна была. Бывают мелкие болячки, но они у всех есть.
Меня Суарес расстроил
суарес то меня не расстроил.от него можно было ожидать,а вот как его в уругвае защищают на уровне федерации и правительства это позор.
Отредактировано chelsea-forever (2014-06-29 00:32:40)
я скажу тебе,что бельгию и голандию им будет очень трудно пройти при том уровне который они показали в группе.посмотрим,с швейцарией у них тоже не будет легкая прогулка.
Надеюсь, что выбьют их, не нравиться они мне, очень, деятельно так! Если далеко пойдут- расстроюсь. Я сейчас думаю поставить на них где-нить, чтоб, если вдруг в финал выйдут или выиграют , расстройство материальной выгодой погасить.)) а если вылетят- то радость будет.
Про Родригеса сегодня показывал передачу на плюсе. Оказывается отец назвал его в честь Бонда-Джеймс или James,но сей факт ему был совс4м не по душе,так что имя он рештл оставить,но произносить велел его на латинский лад-Хамес.
Чех в одном ряду с Терри, Лэмпардом и Дрогба
это да.я сам петруху люблю.посмотрим.но второй вратарь должен быть сильнее чем шварцер.если с петькой что то произойдет в воротах дыра.
расстройство материальной выгодой погасить.))
у нас на работе многие так делают.у нас парень работает леха.он мой земляк из питера.сделал как ты хочешь.болеет за зенит как сумасшедший.на работе кроме слова зенит я от него ничего не слышу.он поставил 500 шекелей на победу цска(130 долларов примерно).сказал что уверен что цска победят локомотив и выиграл столько же.
суарес то меня не расстроил.от него можно было ожидать,а вот как его в уругвае защищают на уровне федерации и правительства это позор.
Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 00:32:40)
Меня это тоже раздражает. С упорством барана обвиняют всех и вся. Самый лучший вариант для них-это заткнуться.
у нас на работе многие так делают.у нас парень работает леха.он мой земляк из питера.сделал как ты хочешь.болеет за зенит как сумасшедший.на работе кроме слова зенит я от него ничего не слышу.он поставил 500 шекелей на победу цска(130 долларов примерно).сказал что уверен что цска победят локомотив и выиграл столько же.
))))) ну это известный метод. Я ставки на деньги почти никогда не делал. Считаю глупым и сомнительным способом заработать , если только не так, как я на Аргентину поставить решил. Там коэффициент 4,5 где-то в сренп на ее победу и 2,5 на выход в финал. Нормальные цифры))
Самый лучший вариант для них-это заткнуться
они наоборот харахорятся.даже вроде угрожали не выйти на поле против колумбии.
Там коэффициент 4,5 где-то в сренп на ее победу и 2,5 на выход в финал. Нормальные цифры))
да,это очень хорошие коэффициенты.
Шикарная комбинация
Шикарный гол!! Гениально разыграно! Джемс Родригес Неймара с Месси в списке бомбардиров обогнал!
ну колумбия дают.вот это красота.квадрадо отлично скинул.
большая надежда на них,что бразилию выкинут.
Отредактировано chelsea-forever (2014-06-29 01:12:14)
они наоборот харахорятся.даже вроде угрожали не выйти на поле против колумбии.
Все становится на свои места. За невыход на поле их вообще всех дисквалифицировали бы.
Деревянно Уругвай без Суареса выглядит. Что сегодня, что с Коста-Рикой, когда его не было.
Все становится на свои места. За невыход на поле их вообще всех дисквалифицировали бы
сейчас колумбия их всех дисквалифицирует 
Деревянно Уругвай без Суареса выглядит
и где кавани?не стоит тех бабок,что за него просят.
и где кавани?не стоит тех бабок,что за него просят.
Да нигде. Кавани - форвард довольно зависимый, снабжаешь его классными передачами - будет забивать. У него высокая реализация. Была. После года на фланге, на чужой позиции, в этом компоненте сдав. Нам вот два 100% не забил))
немного уругвай оживился.
Греция-Коста-Рика. Вот это игра будет. Даже не знал, кому из них повезло. Не люблю греков. Играют отвратно, хуже наших, а из группы вводят второй турнир подряд.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70