Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Луиза точен. Умеет бить пенали!

812

Сезаааар!

813

Виллиан косой.

814

Кто там дырка?!?! Сезар молодость вспомнил!

815

Когда игроки семенят перед ударом- часто не забивают..

816

Красавчик Неймар!

817

Вот это игра!!!

818

Francesca написал(а):

Марик, думаю, что дефицит форвардов связан с тактикой рассчитанной на разноплановых талантливых АПЗ, которых сейчас в избытке. Полузащитники забивают, и много. Реал и КриРо с Бейлом - пример. Плюс много голов со стандартов (а их и защитники забивают).
Форварды играют глубже, и в обороне отрабатывают, как Кавани, скажем.

Ну да, сейчас уже игра на форварда не так заточена как даже в те времена, когда я только начинал смотреть футбол. Но и в целом сильных форвардов все меньше и меньше становится.

819

Да! Бразилы мног шансов давали,но чилийцы их взять не смогли. Хороший матч и очень запоминающаяся серия пенальти.
Ждем Уругвай-Колумбия...

820

Равная игра, равные соперники, а две штанги чилийцев - Пинильо и тот, с пенальти - это фортуна.

821

chelsea-forever написал(а):

Привет Саня и Марик

Здорова, Рубик :)

822

Жаль чилийцы не умеют бить пенальти.проиграть с двумя промахами бразилии :canthearyou:

823

zabava204 написал(а):

Ну Торрес сейчас не сымый старый,однако сам решить эпизод теперь он не может.

Говорилось уже, что чем раньше игрок выходит на пик, тем хуже для него. Торрес рано стал игроком старта в Атлетико, рано стал капитаном. В 24 года принес Испании победу на Евро. А потом травма и... Ну и что-то внутри него сломалось, не выдержал того давления после перехода в Челси. Наглядное пособие, как загубить себе карьеру.

824

BanJkeee написал(а):

Ну да, сейчас уже игра на форварда не так заточена как даже в те времена, когда я только начинал смотреть футбол. Но и в целом сильных форвардов все меньше и меньше становится.

Раньше скаутская служба была гораздо проще, это сейчас выщелкивают таланты с 9 лет. А раньше если уж кто пробивался, то это был явный талант, авансы мало кому раздавали щедро, как сейчас. И методик оптимизации не было - сейчас и диета, и тренировки, и общая физподготовка подгоняются так, чтобы развить природные данные.
И стоило кому-то начать забивать, под него строилась игра команды, но и он понимал свою роль и ответственность. Батистута, к примеру, много лет тянул Фиорентину, как мог.

825

Сегодня звездный час Кавани. Форлан и Мартинес в старте. Всех повел в бой Табарес.
Ирония судьбы - встречаются две сборные без своих лидеров (Фалькао и Суареса).

826

у кусачих опереточный гимн 8-)

827

неужели никто не смотрит :dontknow:

828

неужели никто не смотрит

Привет Виталик. Я смотрю. Ты за кого?

829

неужели никто не смотрит

Все тута :)

830

Я тоже смотреть буду :) За Колумбию, однозначно.

831

zidane1000 написал(а):

Привет Виталик. Я смотрю. Ты за кого?

Привет Денис
за колумбию.Ты?

832

zabava204 написал(а):

Все тута

Саня,ты за уругвай наверно :question:

833

Сейчас у нас по Первому показывали фильм Малафеева. И там про Чеха и Челси много кадров было. Блин, я как вчера помню, когда я совсем еще мелкий кричал от ярости, когда мразь Хант ему коленом в голову въехал... Помню, как в московском финале он удар Роналду отбил. Как играл в сезоне 10/11, когда стал игроком года в Челси. Как в ЛЧ 11/12 божил. Я не представляю, каково это, когда в воротах Челси не Чех... И самое отвратительное, что ему всего 32, он не Коул и не Лэмпард, которые последние свои сезоны откровенно доигрывали. А его меняют на Куртуа, который мячи перед собой отбивает и якобы станет лучшим вратарем в мире...

834

Привет Денис
за колумбию.Ты?

Я тоже за Колумбию. Очень мощное впечатление произвели на групповой этапе. Фалькао жалко по-человечески. Как бы они с ним играли... Ну и без него есть кому забивать.

835

Francesca написал(а):

Раньше скаутская служба была гораздо проще, это сейчас выщелкивают таланты с 9 лет. А раньше если уж кто пробивался, то это был явный талант, авансы мало кому раздавали щедро, как сейчас. И методик оптимизации не было - сейчас и диета, и тренировки, и общая физподготовка подгоняются так, чтобы развить природные данные.
И стоило кому-то начать забивать, под него строилась игра команды, но и он понимал свою роль и ответственность. Батистута, к примеру, много лет тянул Фиорентину, как мог.

Тогда футбол как-то проще и интереснее казался. У каждого клуба была 1-2 звезды, с которыми клуб и ассоциировался. Как Рома и Тотти, например. Футбол тогда очаровывал, и такого трансферного безумия не было, никаких арабов...

836

zidane1000 написал(а):

Ну и без него есть кому забивать

хамес родригес очень впечатляет.у колумбии на мой взгляд больше шансов в 1/4 бразилию выбить.

837

BanJkeee написал(а):

его меняют на Куртуа

подожди марик.это ещё только слухи.

838

хамес родригес очень впечатляет.у колумбии на мой взгляд больше шансов в 1/4 бразилию выбить.

Ну, я думаю и надеюсь, что они пройдут. Бразильцы неплохи, не более. Мне кажется, Аргентиеа в финал выйдет((( легкая у них группа была и сетка дальше проще. Месси сама судьба улыбается.

839

подожди марик.это ещё только слухи.

Я просто реально не могу понять этого. Коула и Лэмпарда держали до тех пор, пока они ногами более-менее шевелить могли. Их уже давно убирать нужно было. А к Чеху какие претензии вообще? За всю карьеру в клубе его грубые ошибки по пальцам одной руки пересчитать можно.

840

zidane1000 написал(а):

Аргентиеа в финал выйдет(((

а кто у них там по сетке после швейцарии?немцев и бразильцев точно нет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70