Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

zabava204 написал(а):

Тогда,надеюсь,Торреса ты тоже выдающимся не называешь.

Пуркуа бы не па? Чемпион всего на свете, автор исторически значимых голов, безупречный на поле и вне его, в сборной 110 матчей, 38 голов, рекорд 33 гола в Ливерпуле в первый же год в Англии, всего 81 гол за Пуль, третий после Месси и КриРо в 2008, рекордный английский трансфер - продолжать?..
Имя Торреса уже вписано в историю испанского футбола, и он был лучшим игроком Европы, когда Суарес пылил в заштатном клубе.

782

zabava204 написал(а):

Вот и революции в Англии он тоже не провел. Это е самое принес и в нашу сборную. Не знаю или не помню, как играли его команды раньше, но Англия и Россия  при нем играют никак.

В России он состав обновил- это поколение слабее прошлого. Намного. Вот и все. Что при первом его приходе, что при втором, Реал Ла лигу брал. Милан- ЛЧ. 4:0 барсу сделали в финале. Да чемпионат тоже.

783

BanJkeee написал(а):

Настоящий дефицит топ-форвардов сейчас.

Марик, думаю, что дефицит форвардов связан с тактикой рассчитанной на разноплановых талантливых АПЗ, которых сейчас в избытке. Полузащитники забивают, и много. Реал и КриРо с Бейлом - пример. Плюс много голов со стандартов (а их и защитники забивают).
Форварды играют глубже, и в обороне отрабатывают, как Кавани, скажем.

784

Да, а Неймара лупят сегодня ойойой! Бразильцы посильнее все-таки..

785

Чилийцы сравняли. Какая ошибка бразильцев!

786

Francesca написал(а):

Твоя? Или интерпретация моей? По мне, выдающимся ему не быть никогда, потому что его статистика изобилует голами, забитыми после сомнительных ситуаций.

Моя

787

Гооооооляяяяяяяяяяясссооооооооооу :jumping:

788

Ура! Санчес.
Кому как, но мне надоело видеть, как каждые пять минут Неймар взлетает ногами вверх на два метра по отработанной долгими часами методе.

789

Francesca написал(а):

Пуркуа бы не па? Чемпион всего на свете, автор исторически значимых голов, безупречный на поле и вне его, в сборной 110 матчей, 38 голов, рекорд 33 гола в Ливерпуле в первый же год в Англии, всего 81 гол за Пуль, третий после Месси и КриРо в 2008, рекордный английский трансфер - продолжать?..
Имя Торреса уже вписано в историю испанского футбола, и он был лучшим игроком Европы, когда Суарес пылил в заштатном клубе.

У тебя необыкновенная способность к двойным стандартам. Мне также плевать на его статистику. Теперь Суарес феерит в Пуле,а твой выдающийся лавку полирует.

790

zabava204 написал(а):

У тебя необыкновенная способность к двойным стандартам. Мне также плевать на его статистику. Теперь Суарес феерит в Пуле,а твой выдающийся лавку полирует.

Саня, а в спорте так. Вечно феерить нереально, всегда что-то возникает на пути. Если человек 14 лет в мировой элите, случайностью это быть не может. Челси не подходит Торресу, но это не вина Торреса, а стечение обстоятельств. Да ладно, дело уже прошлое.

791

Я по Торресу совсем не спорю,просто Кака тоже очень хреново заканчивает,но для меня он выдающийся.
Суарес прекрасно чувствует ситуацию,голевое чутье отличное,сам может решить ситуацию,пас может отдать.
И путь на вершину у всех свой. То что грызет всех-это низко,я не оправдываю его,но если будет продолжать так играть... Пока он один сАмых лучших напов мире.
Мне эти фалоу ми...ин ту зэ жангл... так одни наушники понравились-Сони.10 штук стоят-мечта. Они в 10 раз лучше этих рекламных.

792

По звучанию

793

zabava204 написал(а):

но для меня он выдающийся.

И для меня. Переход в Реал - фатальная ошибка Кака. Он умница и технарь превосходный, ЗМ же не просто так получил, но травмы подкосили.

794

Суарес может забивать сколько угодно, но того, что творил Торрес с мячом в Ливерпуле, он никогда не повторит. Именно из-за того, что он был не просто бомбардиром, его на весь матч из игры не могла ни одна оборона выключить. В каждом матче с Челси он делал дураков из наших защитников. В этом сезоне Суареса намертво закрыл 33-х летний Терри. Во второй игре - Калаш, который весь сезон не играл и никакого веса в футболе пока не имеет.

795

zabava204 написал(а):

Суарес прекрасно чувствует ситуацию,голевое чутье отличное,сам может решить ситуацию,пас может отдать.
И путь на вершину у всех свой. То что грызет всех-это низко,я не оправдываю его,но если будет продолжать так играть... Пока он один сАмых лучших напов мире.

А как жадный Ливерпуль-то пострадал  :D : Барса сбивает цену Суареса до 50 млн. Тоттхэм Бэйла за 100 толкнул, а для Пуля Суарес единственный ценный актив сейчас, и такой облом.

796

BanJkeee написал(а):

Суарес может забивать сколько угодно, но того, что творил Торрес с мячом в Ливерпуле, он никогда не повторит. Именно из-за того, что он был не просто бомбардиром, его на весь матч из игры не могла ни одна оборона выключить. В каждом матче с Челси он делал дураков из наших защитников. В этом сезоне Суареса намертво закрыл 33-х летний Терри. Во второй игре - Калаш, который весь сезон не играл и никакого веса в футболе пока не имеет.

Именно. Игра в Атлетико, в сборной и капитанство рано сделали из Торреса сильного и ответственного неэгоистичного командного игрока, каким он остается и сейчас. Ну и талант, техника, работоспособность при нем. 

А Суареса реально прикрыть и вывести из себя.

797

Вот вам и тянут... Спорный эпизод и в пользу чилийцев

798

Francesca написал(а):

Именно. Игра в Атлетико, в сборной и капитанство рано сделали из Торреса сильного и ответственного неэгоистичного командного игрока, каким он остается и сейчас. Ну и талант, техника, работоспособность при нем. 

А Суареса реально прикрыть и вывести из себя.

Ну Торрес сейчас не сымый старый,однако сам решить эпизод теперь он не может. Смог Терри Суареса,но не могли все остальные. Или его во всех матчах без исключения должны сдерживать чтобы стать выдающимся? Суарес вытянул пуль на второе место,между прочим.

799

Исла даже в макушку бразила поцеловал от ужаса, что Уэбб сейчас с ним сделает. Нет, неитересно смотреть матч, когда одна команда гораздо больше другой боится фолить - словом, играет, как стреноженная.
Суперсейв Сезара.

800

66 минут-Ховард Уэбб-полет нормальный-хорошо судит пока.

801

Francesca написал(а):

Исла даже в макушку бразила поцеловал от ужаса, что Уэбб сейчас с ним сделает. Нет, неитересно смотреть матч, когда одна команда гораздо больше другой боится фолить - словом, играет, как стреноженная.
Суперсейв Сезара.

А комментаторы с нтв плюс обозвали его нетоповым.Хотя, в моменте с голом есть и его вина-вполне должен был тащить.

802

Ура,Рамирес. Бедная Бразилия. У Чили появился реальный шанс.

803

Вот это Жо - Па  :D

804

zabava204 написал(а):

Суарес вытянул пуль на второе место,между прочим.

И рыдал безостановочно, когда понял, что его усилия напрасны. А потом обгадил и ФА, и английский футбол, как только Барса забрезжила на горизонте.
Вот не хочется мне копаться в истории Суареса - словно историю чемпионства МЮ-12 копать, ферги-таймы и прочие штучки.

805

Francesca написал(а):

И рыдал безостановочно, когда понял, что его усилия напрасны. А потом обгадил и ФА, и английский футбол, как только Барса забрезжила на горизонте.
Вот не хочется мне копаться в истории Суареса - словно историю чемпионства МЮ-12 копать, ферги-таймы и прочие штучки.

Да я и не собирался :)

806

У бразильеросов очко то играет.пенальти на горизонте :O

807

Как жаль что пиния не забил

808

chelsea-forever написал(а):

У бразильеросов очко то играет.пенальти на горизонте

Привет,Виталик! Играет-играет. А вот и они,роднинькие :D

809

Кстати, Уэбб отлично отсудил.

810