Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://sd.uploads.ru/mn3kp.jpg
Победитель в первой паре встречается с победителем во второй и т.д., верно?

тогда вероятные пары в  1/4: Франция - Германия, Аргентина - США? С остальными неясно, шансы равновелики.

752

Ну Акинфеев и отыграл на этом ЧМ... В "лучших' традициях Овчинникова. Теперь понятно, чего он все в ЦСКА сидит. Я вчера за Россию был, хотя я терпеть не могу российский футбол.
Суарес натуральный псих. Но на месте Кьеллини я бы вспылил однозначно и выбил бы к чертям ему пару зубов.

753

Ээээх, расстроился я за наших вчера. Нельзя ведь сказать, что плохо играли. Акинфеев подвел. Пропустили всего три года на турнире, два из которых- его ошибки. А так, играли довольно академично и дисциплинированно.

754

Позавчера бузили ганцы, теперь нигерийцы. Африканцы не умеют решать деликатные внутренние вопросы со своими федерациями вовремя, всё какие-то скандалы напоказ, самолеты с наличкой и т.п.
Чиновник Федерации футбола Нигерии отправился на родину для поиска денег на выплату премиальных игрокам национальной команды, пробившимся в 1/8 финала чемпионата мира-2014, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бразильские СМИ. В ночь на пятницу команда отменила тренировку из-за невыплаты премиальных.

755

Francesca написал(а):

Победитель в первой паре встречается с победителем во второй и т.д., верно?

тогда вероятные пары в  1/4: Франция - Германия, Аргентина - США? С остальными неясно, шансы равновелики.

Думаешь бельгийцы не справятся с американцами? Хотя, пока ничего особенного Бельгия не показала.

756

zidane1000 написал(а):

Ээээх, расстроился я за наших вчера. Нельзя ведь сказать, что плохо играли. Акинфеев подвел. Пропустили всего три года на турнире, два из которых- его ошибки. А так, играли довольно академично и дисциплинированно.

Великий Русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???

757

REBE написал(а):

Я не согласен с той нездоровой критикой, которая обрушилась на Капелло. Все судорожно начали считать его з/п. Ну и что? Любой серьезный европейский тренер те же деньги затребует. А наши пока в этом деле не торт. Тактически почти идеально провели матч с Бельгией, например. И вообще играли на турнире грамотно, низкое качество футбола(обыграть один в один не могут, подачи косые, слабая игра крайних защитников, которых легко обыгрывал тот же Мертенс один в один раз за разом и т.п.), не вина Капелло, мы сыграли на своем уровне, уровне наших футболистов. Он не виноват, что у нас плохо развит детско-юношеский футбол, потому что элементарно детям негде заниматься и т.п. Он максимум из этого состава выжал. Сейчас не то что звезды в команде нет, игрока уровня Аршавина образца евро 2008. И по самоотдаче к футболистам нет вопросов. Класса нету. Вот проблема. Как от бревен мяч отскакивает. Тут уж не Фабио виноват. Он лепит из того, что есть. Купить игрока нельзя, как в клубном футболе. Сколько игроков сборной регулярно играют в ЛЧ? В плэй-оф? Ну, чтобы просто  опыт игры против Азаров-Мертенсов заиметь, чтоб знать, что это такое. Кто из наших в топ-чемпионате играет? Не топ-клубе, про это я молчу уже, просто в топ-чемпионате, противостит лучшим мастерам своего дела? Да никто, все у нас торчат. Тут любой россиянин,мало мальски выделяюшийся из толпы бездарностей, которых учили футбольному делу в хрен знает каких условиях,  на которого в испанском середняке типа Малаги или Осасуны бы и не посмотрели, сразу возноситься до уровня полубога, получая при этом бешеный контракт. Тот же Кокорин, которого так "зазвездили"- что он из себя представляет? Ну реально он самая что ни на есть посредственность, глубокий лавочник условного Леванте-Хетафе-Саутгемптона.
Фабио-  гуру своего дела. Он свою состоятельность в футболе всему миру доказал уже давно, что бы не говорили о игре его команд.
А вот российскому футболу свою состоятельность еще придется доказывать. И если все и дальше так пойдет, то сделает он это нескоро.

758

REBE написал(а):

И КТО ВИНОВАТ???

759

Francesca

Прювет! Загляни в почту, ладно :question:

760

zidane1000 написал(а):

Я не согласен с той нездоровой критикой, которая обрушилась на Капелло. Все судорожно начали считать его з/п. Ну и что? Любой серьезный европейский тренер те же деньги затребует. А наши пока в этом деле не торт. Тактически почти идеально провели матч с Бельгией, например. И вообще играли на турнире грамотно, низкое качество футбола(обыграть один в один не могут, подачи косые, слабая игра крайних защитников, которых легко обыгрывал тот же Мертенс один в один раз за разом и т.п.), не вина Капелло, мы сыграли на своем уровне, уровне наших футболистов. Он не виноват, что у нас плохо развит детско-юношеский футбол, потому что элементарно детям негде заниматься и т.п. Он максимум из этого состава выжал.

Да мне на его деньги поплевать, но столько ни одному тренеру сборных не платят.
А так выступить могли и без него.

761

d-ko-50 написал(а):

Да мне на его деньги поплевать, но столько ни одному тренеру сборных не платят.
А так выступить могли и без него.

На турнире равных ему по заслугам тренеров почти нет. Дель Боскн только. И ван Гал. Плюс за Россию приходиться переплачивать, это все давно уже поняли.
Без него могли и не попасть.

762

zidane1000 написал(а):

На турнире равных ему по заслугам тренеров почти нет. Дель Боскн только. И ван Гал. Плюс за Россию приходиться переплачивать, это все давно уже поняли.

И что, ему нужно платить за прошлые заслуги?
Я склонен к тому,что это португальцы хреново в отборке играли,а не мы феерили.
Почитал комментарии наших футболистов и в очередной раз убедился, что это за люди.
Вот поэтому я за них и не болею. Поразительно,но футбол Алжира может прогрессировать,смотрелись они очень даже прилично, а у нас все на месте.
И та палка,что выстрелила на евро против Голландии лично мне кажется договорной. Я до сих не верю,что команда,которая разнесла в своей группе смерти всех с разгромными счетами вышла и не придумала что сделать с вечно разобранной сборной России.

763

zabava204 написал(а):

И что, ему нужно платить за прошлые заслуги?
Я склонен к тому,что это португальцы хреново в отборке играли,а не мы феерили.
Почитал комментарии наших футболистов и в очередной раз убедился, что это за люди.
Вот поэтому я за них и не болею. Поразительно,но футбол Алжира может прогрессировать,смотрелись они очень даже прилично, а у нас все на месте.
И та палка,что выстрелила на евро против Голландии лично мне кажется договорной. Я до сих не верю,что команда,которая разнесла в своей группе смерти всех с разгромными счетами вышла и не придумала что сделать с вечно разобранной сборной России.

Не готов говорит о том, что это был договорняк. Не думаю, что на таком уровне это возможно, не рфпл это. Но даже тогда у нас свойств был в разы сильнее. А тут и без того слабую команду покинул из-за травмы лидер- Широков.

764

А по поводу платить за былые заслуги. Ну, в любой деле есть разного уровня профессионалы с разными достижениями, тот у кого достижений больше- уровнем выше и получать хочет больше.

765

zidane1000 написал(а):

А по поводу платить за былые заслуги. Ну, в любой деле есть разного уровня профессионалы с разными достижениями, тот у кого достижений больше- уровнем выше и получать хочет больше.

Но так как толкового ничего не принес и уж тем более не вывел команду из ТАКОЙ группы-на фиг он нужен тогда. Кстати,а кто на прошлом евро нас тренировал? Там тоже группа была-легче не придумаешь.

766

zabava204 написал(а):

Но так как толкового ничего не принес и уж тем более не вывел команду из ТАКОЙ группы-на фиг он нужен тогда. Кстати,а кто на прошлом евро нас тренировал? Там тоже группа была-легче не придумаешь.

Такой это какой? Ну Корея, хорошо, да, слабая команда. Но на этом ЧМ уже после первого тура можно было убедиться в том, что слабых групп тут нет. И наша- не исключение. Алжир слабая команда? Бельгия? Ни разу. У одних все игроки в топ-чемпионатах в Европе играют, у вторых вообще половина состава- звезды. А на евро обладались, да, но там нас тренировал Адвокат.

767

zidane1000 написал(а):

Да лучше бы и не попадали.
Строили бы сборную к своему ЧМ, а теперь любой знает, что это за лажа.

768

zidane1000 написал(а):

Такой это какой? Ну Корея, хорошо, да, слабая команда. Но на этом ЧМ уже после первого тура можно было убедиться в том, что слабых групп тут нет. И наша- не исключение. Алжир слабая команда? Бельгия? Ни разу. У одних все игроки в топ-чемпионатах в Европе играют, у вторых вообще половина состава- звезды. А на евро обладались, да, но там нас тренировал Адвокат.

Нужно соответствовать своему статусу сильной сборной,коль занимаем мы довольно высокое месте в мировом рейтинге. А наша сборная вечно ноет и оправдывается. И раз тренер фуфло или игроки,или просто не подходят друг другу,то дорога ему не до 2018 года. Сборная вышла на ЧМ и все кипятком стали писать и контракты бешеные на неоправданные сроки подписывать. Ты помни,что я,ты,все тут и до хрена кто еще платит Капелло зп. Вспомнить только его УЖАСНУЮ сборную Англии. Заснуть можно было,когда они из группы не пойми с кем выходили.

769

zabava204 написал(а):

Нужно соответствовать своему статусу сильной сборной,коль занимаем мы довольно высокое месте в мировом рейтинге. А наша сборная вечно ноет и оправдывается. И раз тренер фуфло или игроки,или просто не подходят друг другу,то дорога ему не до 2018 года. Сборная вышла на ЧМ и все кипятком стали писать и контракты бешеные на неоправданные сроки подписывать. Ты помни,что я,ты,все тут и до хрена кто еще платит Капелло зп. Вспомнить только его УЖАСНУЮ сборную Англии. Заснуть можно было,когда они из группы не пойми с кем выходили.

Как и любому другому тренеру з/п все равно мы платили бы. А что до сборной Англии, то она-самая переоценная сборная в мире. Мне и на ЧМ 2006 спать хотелось с них. Не лучше чем при Капелло было. И на Евро 2008 они не попали. Слишком много шума вокруг них, а футбола мало.

770

Вот и революции в Англии он тоже не провел. Это е самое принес и в нашу сборную. Не знаю или не помню, как играли его команды раньше, но Англия и Россия  при нем играют никак.

771

Слушайте,мне так нравился Суарес раньше. Но теперь стал прям раздражать. Игрок он без сомнения классный,но так себя вести-никого не красит.
Эпизод с Ивановичем я как то пропустил,ну,всякое бывает. А он оказывается грызун со стажем. Убивает позиция их федерации и прочих высоких лиц. Зачем пытаться оправдать очевидное. Они сами себя закапывают. До матча с Италией я точно болел бы за Уругвай-нравятся почему-то. А теперь больше за Колумбию-симпатичная команда. Суарес,кстати, начал подавать признаки своей сущности до эпизода с укусом, когда не дал пас на Кавани в очевидной ситуации. Даже не знаю,Кавани мне тоже нравится ... пусть победит сильнейший :D

772

Привет!

zabava204 написал(а):

Слушайте,мне так нравился Суарес раньше. Но теперь стал прям раздражать. Игрок он без сомнения классный,но так себя вести-никого не красит.

Саня, ты смотрел "Форрест Гамп"? Главный герой с мм.. отклонениями стал отличным игроком в настольный теннис, чемпионом Америки - его обычные сослуживцы не могли достичь такой степени концентрации. Преимущество Суареса - хирургическая точность в выборе места, времени, силы и направления удара как раз и объясняется необычайно развитой способностью сконцентрироваться, отбросив эмоции в голевой момент. Он словно компьютер, мгновенно просчитывает все варианты и (что его отличает от остальных), выбирает самый опасный для соперника и выгодный для себя. Зато потом эмоции бьют через край.
Все выдающиеся (не топы, а именно выдающиеся) напы отличались этой способностью, и все они сохраняли ясность рассудка. Вот Суаресу  выдающимся не быть, а дорогостоящим, суперзабивным и неразборчивым в средствах достижения цели - пожалуйста.

773

Francesca написал(а):

Привет!

Саня, ты смотрел "Форрест Гамп"? Главный герой с мм.. отклонениями стал отличным игроком в настольный теннис, чемпионом Америки - его обычные сослуживцы не могли достичь такой степени концентрации. Преимущество Суареса - хирургическая точность в выборе места, времени, силы и направления удара как раз и объясняется необычайно развитой способностью сконцентрироваться, отбросив эмоции в голевой момент. Он словно компьютер, мгновенно просчитывает все варианты и (что его отличает от остальных), выбирает самый опасный для соперника и выгодный для себя. Зато потом эмоции бьют через край.
Все выдающиеся (не топы, а именно выдающиеся) напы отличались этой способностью, и все они сохраняли ясность рассудка. Вот Суаресу  выдающимся не быть, а дорогостоящим, суперзабивным и неразборчивым в средствах достижения цели - пожалуйста.

Не согласен с тобой. Он дурной,но выдающийся-говоря твоми словами.

774

zabava204 написал(а):

Не согласен с тобой. Он дурной,но выдающийся-говоря твоми словами.

Ну умеет он забивать, как мало кто из его современников, при этом циник и мерзкий тип. Если в двух словах.

775

Бразильцев за уши тянут, Уэбб за них. И вокруг Неймара истерика некрасивая. Бедные чилийцы опасаются фолить против него.

776

Для того чтобы стать выдающимся,ему нужно играть так,как он играет. А там,пусть хоть всех кусает. Как хорошему вину так и ему нужно время.
Окончательная версия  :D

777

Хорошо бы чилийцы выбили бразилов. Тогда пойдет настоящий футбол, без шоу.

778

Больше волнует, что на рынке сейчас нет топовых форвардов. А выдергивать игрока у другого клуба, как Шевченко или Торреса в свое время, сейчас возможности нет. Да и кого, опять-таки? Настоящий дефицит топ-форвардов сейчас, как и топовых центральных защитников.

779

Francesca написал(а):

Ну умеет он забивать, как мало кто из его современников, при этом циник и мерзкий тип. Если в двух словах.

Тогда,надеюсь,Торреса ты тоже выдающимся не называешь.
Не тянут бразилов,иначе был бы пеналь.

780

zabava204 написал(а):

Для того чтобы стать выдающимся,ему нужно играть так,как он играет. А там,пусть хоть всех кусает. Как хорошему вину так и ему нужно время.
Окончательная версия

Твоя? Или интерпретация моей? По мне, выдающимся ему не быть никогда, потому что его статистика изобилует голами, забитыми после сомнительных ситуаций.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70