Победитель в первой паре встречается с победителем во второй и т.д., верно?
тогда вероятные пары в 1/4: Франция - Германия, Аргентина - США? С остальными неясно, шансы равновелики.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

тогда вероятные пары в 1/4: Франция - Германия, Аргентина - США? С остальными неясно, шансы равновелики.
Ну Акинфеев и отыграл на этом ЧМ... В "лучших' традициях Овчинникова. Теперь понятно, чего он все в ЦСКА сидит. Я вчера за Россию был, хотя я терпеть не могу российский футбол.
Суарес натуральный псих. Но на месте Кьеллини я бы вспылил однозначно и выбил бы к чертям ему пару зубов.
Ээээх, расстроился я за наших вчера. Нельзя ведь сказать, что плохо играли. Акинфеев подвел. Пропустили всего три года на турнире, два из которых- его ошибки. А так, играли довольно академично и дисциплинированно.
Позавчера бузили ганцы, теперь нигерийцы. Африканцы не умеют решать деликатные внутренние вопросы со своими федерациями вовремя, всё какие-то скандалы напоказ, самолеты с наличкой и т.п.
Чиновник Федерации футбола Нигерии отправился на родину для поиска денег на выплату премиальных игрокам национальной команды, пробившимся в 1/8 финала чемпионата мира-2014, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бразильские СМИ. В ночь на пятницу команда отменила тренировку из-за невыплаты премиальных.
Думаешь бельгийцы не справятся с американцами? Хотя, пока ничего особенного Бельгия не показала.
Ээээх, расстроился я за наших вчера. Нельзя ведь сказать, что плохо играли. Акинфеев подвел. Пропустили всего три года на турнире, два из которых- его ошибки. А так, играли довольно академично и дисциплинированно.
Великий Русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я не согласен с той нездоровой критикой, которая обрушилась на Капелло. Все судорожно начали считать его з/п. Ну и что? Любой серьезный европейский тренер те же деньги затребует. А наши пока в этом деле не торт. Тактически почти идеально провели матч с Бельгией, например. И вообще играли на турнире грамотно, низкое качество футбола(обыграть один в один не могут, подачи косые, слабая игра крайних защитников, которых легко обыгрывал тот же Мертенс один в один раз за разом и т.п.), не вина Капелло, мы сыграли на своем уровне, уровне наших футболистов. Он не виноват, что у нас плохо развит детско-юношеский футбол, потому что элементарно детям негде заниматься и т.п. Он максимум из этого состава выжал. Сейчас не то что звезды в команде нет, игрока уровня Аршавина образца евро 2008. И по самоотдаче к футболистам нет вопросов. Класса нету. Вот проблема. Как от бревен мяч отскакивает. Тут уж не Фабио виноват. Он лепит из того, что есть. Купить игрока нельзя, как в клубном футболе. Сколько игроков сборной регулярно играют в ЛЧ? В плэй-оф? Ну, чтобы просто опыт игры против Азаров-Мертенсов заиметь, чтоб знать, что это такое. Кто из наших в топ-чемпионате играет? Не топ-клубе, про это я молчу уже, просто в топ-чемпионате, противостит лучшим мастерам своего дела? Да никто, все у нас торчат. Тут любой россиянин,мало мальски выделяюшийся из толпы бездарностей, которых учили футбольному делу в хрен знает каких условиях, на которого в испанском середняке типа Малаги или Осасуны бы и не посмотрели, сразу возноситься до уровня полубога, получая при этом бешеный контракт. Тот же Кокорин, которого так "зазвездили"- что он из себя представляет? Ну реально он самая что ни на есть посредственность, глубокий лавочник условного Леванте-Хетафе-Саутгемптона.
Фабио- гуру своего дела. Он свою состоятельность в футболе всему миру доказал уже давно, что бы не говорили о игре его команд.
А вот российскому футболу свою состоятельность еще придется доказывать. И если все и дальше так пойдет, то сделает он это нескоро.
И КТО ВИНОВАТ???
Francesca
Прювет! Загляни в почту, ладно 
Я не согласен с той нездоровой критикой, которая обрушилась на Капелло. Все судорожно начали считать его з/п. Ну и что? Любой серьезный европейский тренер те же деньги затребует. А наши пока в этом деле не торт. Тактически почти идеально провели матч с Бельгией, например. И вообще играли на турнире грамотно, низкое качество футбола(обыграть один в один не могут, подачи косые, слабая игра крайних защитников, которых легко обыгрывал тот же Мертенс один в один раз за разом и т.п.), не вина Капелло, мы сыграли на своем уровне, уровне наших футболистов. Он не виноват, что у нас плохо развит детско-юношеский футбол, потому что элементарно детям негде заниматься и т.п. Он максимум из этого состава выжал.
Да мне на его деньги поплевать, но столько ни одному тренеру сборных не платят.
А так выступить могли и без него.
Да мне на его деньги поплевать, но столько ни одному тренеру сборных не платят.
А так выступить могли и без него.
На турнире равных ему по заслугам тренеров почти нет. Дель Боскн только. И ван Гал. Плюс за Россию приходиться переплачивать, это все давно уже поняли.
Без него могли и не попасть.
На турнире равных ему по заслугам тренеров почти нет. Дель Боскн только. И ван Гал. Плюс за Россию приходиться переплачивать, это все давно уже поняли.
И что, ему нужно платить за прошлые заслуги?
Я склонен к тому,что это португальцы хреново в отборке играли,а не мы феерили.
Почитал комментарии наших футболистов и в очередной раз убедился, что это за люди.
Вот поэтому я за них и не болею. Поразительно,но футбол Алжира может прогрессировать,смотрелись они очень даже прилично, а у нас все на месте.
И та палка,что выстрелила на евро против Голландии лично мне кажется договорной. Я до сих не верю,что команда,которая разнесла в своей группе смерти всех с разгромными счетами вышла и не придумала что сделать с вечно разобранной сборной России.
И что, ему нужно платить за прошлые заслуги?
Я склонен к тому,что это португальцы хреново в отборке играли,а не мы феерили.
Почитал комментарии наших футболистов и в очередной раз убедился, что это за люди.
Вот поэтому я за них и не болею. Поразительно,но футбол Алжира может прогрессировать,смотрелись они очень даже прилично, а у нас все на месте.
И та палка,что выстрелила на евро против Голландии лично мне кажется договорной. Я до сих не верю,что команда,которая разнесла в своей группе смерти всех с разгромными счетами вышла и не придумала что сделать с вечно разобранной сборной России.
Не готов говорит о том, что это был договорняк. Не думаю, что на таком уровне это возможно, не рфпл это. Но даже тогда у нас свойств был в разы сильнее. А тут и без того слабую команду покинул из-за травмы лидер- Широков.
А по поводу платить за былые заслуги. Ну, в любой деле есть разного уровня профессионалы с разными достижениями, тот у кого достижений больше- уровнем выше и получать хочет больше.
А по поводу платить за былые заслуги. Ну, в любой деле есть разного уровня профессионалы с разными достижениями, тот у кого достижений больше- уровнем выше и получать хочет больше.
Но так как толкового ничего не принес и уж тем более не вывел команду из ТАКОЙ группы-на фиг он нужен тогда. Кстати,а кто на прошлом евро нас тренировал? Там тоже группа была-легче не придумаешь.
Но так как толкового ничего не принес и уж тем более не вывел команду из ТАКОЙ группы-на фиг он нужен тогда. Кстати,а кто на прошлом евро нас тренировал? Там тоже группа была-легче не придумаешь.
Такой это какой? Ну Корея, хорошо, да, слабая команда. Но на этом ЧМ уже после первого тура можно было убедиться в том, что слабых групп тут нет. И наша- не исключение. Алжир слабая команда? Бельгия? Ни разу. У одних все игроки в топ-чемпионатах в Европе играют, у вторых вообще половина состава- звезды. А на евро обладались, да, но там нас тренировал Адвокат.
Да лучше бы и не попадали.
Строили бы сборную к своему ЧМ, а теперь любой знает, что это за лажа.
Такой это какой? Ну Корея, хорошо, да, слабая команда. Но на этом ЧМ уже после первого тура можно было убедиться в том, что слабых групп тут нет. И наша- не исключение. Алжир слабая команда? Бельгия? Ни разу. У одних все игроки в топ-чемпионатах в Европе играют, у вторых вообще половина состава- звезды. А на евро обладались, да, но там нас тренировал Адвокат.
Нужно соответствовать своему статусу сильной сборной,коль занимаем мы довольно высокое месте в мировом рейтинге. А наша сборная вечно ноет и оправдывается. И раз тренер фуфло или игроки,или просто не подходят друг другу,то дорога ему не до 2018 года. Сборная вышла на ЧМ и все кипятком стали писать и контракты бешеные на неоправданные сроки подписывать. Ты помни,что я,ты,все тут и до хрена кто еще платит Капелло зп. Вспомнить только его УЖАСНУЮ сборную Англии. Заснуть можно было,когда они из группы не пойми с кем выходили.
Нужно соответствовать своему статусу сильной сборной,коль занимаем мы довольно высокое месте в мировом рейтинге. А наша сборная вечно ноет и оправдывается. И раз тренер фуфло или игроки,или просто не подходят друг другу,то дорога ему не до 2018 года. Сборная вышла на ЧМ и все кипятком стали писать и контракты бешеные на неоправданные сроки подписывать. Ты помни,что я,ты,все тут и до хрена кто еще платит Капелло зп. Вспомнить только его УЖАСНУЮ сборную Англии. Заснуть можно было,когда они из группы не пойми с кем выходили.
Как и любому другому тренеру з/п все равно мы платили бы. А что до сборной Англии, то она-самая переоценная сборная в мире. Мне и на ЧМ 2006 спать хотелось с них. Не лучше чем при Капелло было. И на Евро 2008 они не попали. Слишком много шума вокруг них, а футбола мало.
Вот и революции в Англии он тоже не провел. Это е самое принес и в нашу сборную. Не знаю или не помню, как играли его команды раньше, но Англия и Россия при нем играют никак.
Слушайте,мне так нравился Суарес раньше. Но теперь стал прям раздражать. Игрок он без сомнения классный,но так себя вести-никого не красит.
Эпизод с Ивановичем я как то пропустил,ну,всякое бывает. А он оказывается грызун со стажем. Убивает позиция их федерации и прочих высоких лиц. Зачем пытаться оправдать очевидное. Они сами себя закапывают. До матча с Италией я точно болел бы за Уругвай-нравятся почему-то. А теперь больше за Колумбию-симпатичная команда. Суарес,кстати, начал подавать признаки своей сущности до эпизода с укусом, когда не дал пас на Кавани в очевидной ситуации. Даже не знаю,Кавани мне тоже нравится ... пусть победит сильнейший 
Привет!
Слушайте,мне так нравился Суарес раньше. Но теперь стал прям раздражать. Игрок он без сомнения классный,но так себя вести-никого не красит.
Саня, ты смотрел "Форрест Гамп"? Главный герой с мм.. отклонениями стал отличным игроком в настольный теннис, чемпионом Америки - его обычные сослуживцы не могли достичь такой степени концентрации. Преимущество Суареса - хирургическая точность в выборе места, времени, силы и направления удара как раз и объясняется необычайно развитой способностью сконцентрироваться, отбросив эмоции в голевой момент. Он словно компьютер, мгновенно просчитывает все варианты и (что его отличает от остальных), выбирает самый опасный для соперника и выгодный для себя. Зато потом эмоции бьют через край.
Все выдающиеся (не топы, а именно выдающиеся) напы отличались этой способностью, и все они сохраняли ясность рассудка. Вот Суаресу выдающимся не быть, а дорогостоящим, суперзабивным и неразборчивым в средствах достижения цели - пожалуйста.
Привет!
Саня, ты смотрел "Форрест Гамп"? Главный герой с мм.. отклонениями стал отличным игроком в настольный теннис, чемпионом Америки - его обычные сослуживцы не могли достичь такой степени концентрации. Преимущество Суареса - хирургическая точность в выборе места, времени, силы и направления удара как раз и объясняется необычайно развитой способностью сконцентрироваться, отбросив эмоции в голевой момент. Он словно компьютер, мгновенно просчитывает все варианты и (что его отличает от остальных), выбирает самый опасный для соперника и выгодный для себя. Зато потом эмоции бьют через край.
Все выдающиеся (не топы, а именно выдающиеся) напы отличались этой способностью, и все они сохраняли ясность рассудка. Вот Суаресу выдающимся не быть, а дорогостоящим, суперзабивным и неразборчивым в средствах достижения цели - пожалуйста.
Не согласен с тобой. Он дурной,но выдающийся-говоря твоми словами.
Не согласен с тобой. Он дурной,но выдающийся-говоря твоми словами.
Ну умеет он забивать, как мало кто из его современников, при этом циник и мерзкий тип. Если в двух словах.
Бразильцев за уши тянут, Уэбб за них. И вокруг Неймара истерика некрасивая. Бедные чилийцы опасаются фолить против него.
Для того чтобы стать выдающимся,ему нужно играть так,как он играет. А там,пусть хоть всех кусает. Как хорошему вину так и ему нужно время.
Окончательная версия 
Хорошо бы чилийцы выбили бразилов. Тогда пойдет настоящий футбол, без шоу.
Больше волнует, что на рынке сейчас нет топовых форвардов. А выдергивать игрока у другого клуба, как Шевченко или Торреса в свое время, сейчас возможности нет. Да и кого, опять-таки? Настоящий дефицит топ-форвардов сейчас, как и топовых центральных защитников.
Ну умеет он забивать, как мало кто из его современников, при этом циник и мерзкий тип. Если в двух словах.
Тогда,надеюсь,Торреса ты тоже выдающимся не называешь.
Не тянут бразилов,иначе был бы пеналь.
Для того чтобы стать выдающимся,ему нужно играть так,как он играет. А там,пусть хоть всех кусает. Как хорошему вину так и ему нужно время.
Окончательная версия
Твоя? Или интерпретация моей? По мне, выдающимся ему не быть никогда, потому что его статистика изобилует голами, забитыми после сомнительных ситуаций.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70