Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Francesca написал(а):

Они уже Рики Ламберта купили, Старридж есть, Стерлинг, и еще закупятся. Им оборону обустроить и замену Стиви Джи найти бы.

Именно в данной ситуации Ламберт это лавочник - причем крепкий, ну или как говорит Роджерс для плана В.

722

d-ko-50
У меня вообще сложилось четкое убеждение, что Италия, Уругвай, Англия ехали на ЧМ уже имея по три очка.
А Уругвай выступил в роли трамплина для Коста Рики.
То есть играй они не на одной ноге с КР, а условно говоря как нужно, закинули бы 3-4 им в первом матче и все, дальше бы уже КР и не рыпалась бы.
А так латиносы внесли смуту, себя подвергли риску, ну и КР подняли до небес.
Нет, я не отрицаю факт, того, что они большие молодцы. Просто вспоминая тот матч, когда уругвайцы вели уже 1:0 и еще пару хороших возможностей запороли, ну а потом...
Ну это я так мысли сумасшедшего))

723

Francesca написал(а):

многие тренеры устраивают перфомансы, и Клопп, и Моу, и ди Канио, и Мадзарри. Но Эррера в радости искренний, как ребенок.

Да Моу уже спекся.
Клопп искренний тоже - тем и нравится.
Остальных не знаю.

724

Anthony написал(а):

d-ko-50
У меня вообще сложилось четкое убеждение, что Италия, Уругвай, Англия ехали на ЧМ уже имея по три очка.
А Уругвай выступил в роли трамплина для Коста Рики.
То есть играй они не на одной ноге с КР, а условно говоря как нужно, закинули бы 3-4 им в первом матче и все, дальше бы уже КР и не рыпалась бы.
А так латиносы внесли смуту, себя подвергли риску, ну и КР подняли до небес.
Нет, я не отрицаю факт, того, что они большие молодцы. Просто вспоминая тот матч, когда уругвайцы вели уже 1:0 и еще пару хороших возможностей запороли, ну а потом...
Ну это я так мысли сумасшедшего))

И с  чего это они так ехали? Уругвай после КА поехал с ярмарки.
Форлан - уже стареет, только Суарес и Кавани.
Кавани в сборной  никогда и не феерил, а Суарес в Пуле мастерство подтянул - вот и заиграл  + все свои штучки не забыл.
Коста Рика играла в чистый ЛА - футбол и они никогда слабыми не были, а Уругвай - был.
Я не первый ЧМ смотрю.

725

Почти 35 миллионов евро получит Челси за выход в полуфинал ЛЧ-14.

726

Мунтари и Боатенг исключены из состава сборной Ганы по дисциплинарным причинам.

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари исключены из состава команды накануне матча ЧМ-2014 против Португалии.

Главный тренер ганской сборной Джеймс Квеси Аппия подтвердил, что оба игрока наказаны по дисциплинарным причинам.

Мунтари, который матч с Португалией пропустит в любом случае из-за дисквалификации, наказан за то, что ударил члена управляющего комитета сборной Ганы Мозеса Арма Паркера.

Что касается Боатенга, то он отстранен от сборной за недисциплинированное поведение, критику и несогласие с решениями, в частности по стартовому составу, главного тренера Аппии.

«Да, я уезжаю. Я больше не игрок сборной», – заявил Боатенг в интервью Bild.

727

За укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес был дисквалифицирован на девять матчей уругвайской национальной команды и отстранен на четыре месяца вообще от игры в футбол.
Таким образом, выходка Суареса на турнире в Бразилии скажется и на "Ливерпуле". Теперь Луис пропустит старт своего клуба в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов и вновь выйдет на поле только в конце октября.

К такому решению пришла ФИФА после изучения видеоповторов инцидента, случившегося в матче сборных Италии и Уругвая. Рефери проглядел, как Суарес укусил Кьеллини, хотя последний пытался продемонстрировать арбитру следы от зубов на своем плече.

Первым матчем 9-матчевой дисквалификации Суареса на международном уровне станет поединок уругвайцев в 1/8 финала Чемпионата Мира против Колумбии 28 июня. Также Луису придется выплатить штраф в размере 100 тысяч швейцарских франков (66 тыс. фунтов).

"Подобное поведение не может поощряться ни на каком футбольном поле и в особенности на Чемпионате Мира, когда глаза миллионов людей устремлены на поле", - гласит официальное заявление ФИФА.

Добавим, что на клубном уровне Суарес пропустит три матча группового этапа Лиги Чемпионов и девять туров Премьер-Лиги. Впрочем, за Луисом осталось право на апелляцию.

728

REBE написал(а):

Мунтари и Боатенг исключены из состава сборной Ганы по дисциплинарным причинам.

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари исключены из состава команды накануне матча ЧМ-2014 против Португалии.

Главный тренер ганской сборной Джеймс Квеси Аппия подтвердил, что оба игрока наказаны по дисциплинарным причинам.

Мунтари, который матч с Португалией пропустит в любом случае из-за дисквалификации, наказан за то, что ударил члена управляющего комитета сборной Ганы Мозеса Арма Паркера.

Что касается Боатенга, то он отстранен от сборной за недисциплинированное поведение, критику и несогласие с решениями, в частности по стартовому составу, главного тренера Аппии.

«Да, я уезжаю. Я больше не игрок сборной», – заявил Боатенг в интервью Bild.

Если интересно, тут подробнее о ситуации в сборной Ганы. Как бы они крупно не проиграли сегодня.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html

729

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес за укус в плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини дисквалифицирован на девять матчей и отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца.

730

zidane1000 написал(а):

Если интересно, тут подробнее о ситуации в сборной Ганы. Как бы они крупно не проиграли сегодня.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html

Ну скотское поведение просто.

731

Судья сегодня сфолил на Джермейне Дефо  :D
http://sf.uploads.ru/t/NJuxm.gif

732

Francesca написал(а):

Судья сегодня сфолил на Джермейне Дефо

Мне вообще кстати кажется, что на этом ЧМ довольно часто судьи мяча касаются и игрокам мешают.

733

Привет!

zidane1000 написал(а):

Мне вообще кстати кажется, что на этом ЧМ довольно часто судьи мяча касаются и игрокам мешают.

Ага, вот свежий пример: нигерийцам вчера судья запорол перспективную атаку, игроки аж руками всплеснули в досаде. У них и так шансов наперечет против аргов.

734

Francesca написал(а):

Привет!

Ага, вот свежий пример: нигерийцам вчера судья запорол перспективную атаку, игроки аж руками всплеснули в досаде. У них и так шансов наперечет против аргов.

Привет! Да и иранцам с Аргентиной тоже, вообще многовато этого.
А Роналду Гане-то забил, колдун не помог))) ну ясно же в чем ставка: травма у Роналду была и без него. Не сыграй бы он с Ганой, колдун бы прославился, а нет- ну и так будет в Гане сидет, нищенствовать, хуже-тл все равно некуда.

735

REBE написал(а):

Ну скотское поведение просто.

Утром деньги, вечером стулья. Они все там нарзаном измученные ))
В африканских сборных скандалы - обычная вещь. Камерунцы вообще отказались лететь в Бразилию, пока им не заплатят премиальные. И отказались участвовать в церемонии передачи флага, чем оконфузили своего президента. У ЭтоО постоянный конфликт с федерацией. Да много примеров.

736

http://se.uploads.ru/t/iaIAh.gif Как настроение  :question:

737

zidane1000 написал(а):

Привет! Да и иранцам с Аргентиной тоже, вообще многовато этого.
А Роналду Гане-то забил, колдун не помог))) ну ясно же в чем ставка: травма у Роналду была и без него. Не сыграй бы он с Ганой, колдун бы прославился, а нет- ну и так будет в Гане сидет, нищенствовать, хуже-тл все равно некуда.

Я матч тот не видел - Германию смотрел.
Но там писали, что Кри Ро запорол моментов до хрена.
Кто тут ещё был уверен, что они не выйдут?

738

d-ko-50 написал(а):

Как настроение

привет
я на работе.смотрел россию?я ещё в первом тайме подумал,что проигрывают воздух постоянно.да и акинфеев непонятно куда побежал.

739

chelsea-forever написал(а):

привет
я на работе.смотрел россию?я ещё в первом тайме подумал,что проигрывают воздух постоянно.да и акинфеев непонятно куда побежал.

Шалом!
Да я сейчас посмотрел и оказалось, что угадал, всего ничего - Алжир с Бельгией угадал, Нигерию - тоже с Аргентиной, и Мексику с Бразилией.
Вроде все.
Португалия думал выйдет и Италия тоже.

Скажи, ты считаешь ФИФА слишком строго с Суаресом обошлась?

740

d-ko-50 написал(а):

Скажи, ты считаешь ФИФА слишком строго с Суаресом обошлась?

нет,наоборот считаю что очень мягко.я бы его на год отстаранил и штраф увеличил и переправил бы деньги в больницы где лежат люди покусанные собаками.

741

меня поражает наглость уругвая.президент фа,примьер министр,тренер.все его выгораживают.весь мир видел что было на самом деле кроме них.по свински ведут себя.фа уругвая просто обязана была его строго наказать сама,а вместо этого говорят о каком то англо-итальянском заговоре против суареса. :dontknow:

742

нет,наоборот считаю что очень мягко.я бы его на год отстаранил и штраф увеличил и переправил бы деньги в больницы где лежат люди покусанные собаками.

Надо же! А на меня там всех собак спустили из-за того, что я считаю ненормальным людей кусать.
Как бы он не играл.
Я не обсуждал наказание, а просто считаю, что он грязный игрок и за Италию не болею - ты же знаешь.
И Уругвай мне фиолетово.
Просто трижды покусать разных людей - уже аномалия.
А мне доказывают, что ничего особенного - просто он так увлечен игрой.
А другие все лузеры что ли? Я считаю, что он провоцирует осознанно - любым способом.
Особенно, когда игра не идет. Кьеллини бы отмахнулся рефлекторно и вуаля - ещё одна КК и удаление.
Мне Кьеллини нигде не сдался, но противно же, когда взрослый мужик кусается  :x

743

d-ko-50 написал(а):

Португалия думал выйдет и Италия тоже.

на каждом турнире есть свои сюрпризы.это два  из них.единственное что смотреть коста рика-греция как то неинтересно.греция особенно.не рыба не мясо.
как раз в этой паре буду болеть за коста рику,а в других за европу.

744

меня поражает наглость уругвая.президент фа,примьер министр,тренер.все его выгораживают.весь мир видел что было на самом деле кроме них.по свински ведут себя.фа уругвая просто обязана была его строго наказать сама,а вместо этого говорят о каком то англо-итальянском заговоре против суареса.

Ну - у них играть ведь некому. Сами виноваты. Англичане сели в лужу - его же признали лучшим, а тут такой бенц (

745

на каждом турнире есть свои сюрпризы.это два  из них.единственное что смотреть коста рика-греция как то неинтересно.греция особенно.не рыба не мясо.
как раз в этой паре буду болеть за коста рику,а в других за европу.

Мне в Европе не за кого уже болеть, но Французы неожиданно сильны.
И физически и так.
Дешам хороший тренер.

746

d-ko-50 написал(а):

Надо же! А на меня там всех собак спустили из-за того, что я считаю ненормальным людей кусать.Как бы он не играл.Я не обсуждал наказание, а просто считаю, что он грязный игрок и за Италию не болею - ты же знаешь.И Уругвай мне фиолетово.Просто трижды покусать разных людей - уже аномалия.А мне доказывают, что ничего особенного - просто он так увлечен игрой.А другие все лузеры что ли? Я считаю, что он провоцирует осознанно - любым способом.Особенно, когда игра не идет. Кьеллини бы отмахнулся рефлекторно и вуаля - ещё одна КК и удаление.Мне Кьеллини нигде не сдался, но противно же, когда взрослый мужик кусается

да суарес просто больной человек.ему надо обследоваться у психиатра.неважно какой он там футболист.может он даже лучший нап в мире на данный момент,но это не должно давать ему никаких скидок. делать такие вещи :canthearyou:  это  говорит о том что он психически ненормальный,а психически ненормальных надо изолировать.

747

d-ko-50 написал(а):

Мне в Европе не за кого уже болеть, но Французы неожиданно сильны.И физически и так.Дешам хороший тренер.

болей за французов.хороший выбор.бензема никогда в реале так не играл как в сборной на чм.просто отлично играет.с нигерией я буду за них.

748

d-ko-50 написал(а):

Ну - у них играть ведь некому

у уругвая некому?у них и без суареса хорошая команда.кавани должен теперь брать игру на себя.он может.хватит отсиживаться в тени суареса.форлан может тряхнуть стариной.годин и касерес есть.

749

у уругвая некому?у них и без суареса хорошая команда.кавани должен теперь брать игру на себя.он может.хватит отсиживаться в тени суареса.форлан может тряхнуть стариной.годин и касерес есть.

Ну, это да, только Колумбия тоже не дети.
Им Пекерман хорошую игру поставил, а был бы Фалькао - прибили бы всех.

И потом они все друг друга хорошо знают - сто раз друг с другом играли.

750

d-ko-50 написал(а):

Ну, это да, только Колумбия тоже не дети.Им Пекерман хорошую игру поставил, а был бы Фалькао - прибили бы всех.
            И потом они все друг друга хорошо знают - сто раз друг с другом играли.

колумбия да.тоже очень сильная сборная.там на мой взгляд шансы 50 на 50.должно быть интересно.
я думаю,что с 1/8 будет намного меньше голов.все будут играть более закрыто.слишком ставка высока.тактические игры будут.и доп.время увидим и пенальти.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70