Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

chelsea-forever написал(а):

на какое то время может да,но потом опять начнется.очень бедно и плохо в основной своей массе народ живет.

Ну там вообще особо далеко не заглядывают. Недальновидная политика. Там олимпипда будет в Рио в 2016)) но хотя бы временно)

692

zidane1000 написал(а):

Я вот, например, полагаю, что нас в том полуфинале с Барсой специально могли засудить

ты имеешь в виду с эвребе?сто пудов специально гады засудили.ладно одно пенальти пропустить,но 4-5 100% пенальти :canthearyou:

693

ты имеешь в виду с эвребе?сто пудов специально гады засудили.ладно одно пенальти пропустить,но 4-5 100% пенальти

Да, именно его. Ну так и есть, собственно, в так жаль! Как играли, а. Я так из-за футбола почти никогда не расстраивался. Всего несколько раз..

694

Вы видели рекламу видеорегистраторов КАРКАМ? :rofl:
Кто этот идиот,который ее придумал? :canthearyou:

695

zidane1000 написал(а):

Да, именно его. Ну так и есть, собственно, в так жаль! Как играли, а. Я так из-за футбола почти никогда не расстраивался. Всего несколько раз..

да,это было очень больно.им нужна была барселона в финале.

696

Греки ведут,а японцы сравняли-страсти накаляются.

697

ой как засудили дрога и компанию.пенальти на 92 минуте которого не было и поблизости :dontknow:
греки в 1/8

698

теперь-то Суаресу в Англию наверняка путь закрыт. ФА негодуэ.

Свернутый текст

Исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Англии Гордон Тэйлор прокомментировал поведение форварда сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луиса Суареса, укусившего в матче ЧМ-2014 с Италией (1:0) защитника Джорджо Кьеллини.
«Это стало большим разочарованием. Я был расстроен из-за сборной Англии, но это двойное разочарование, когда (так себя ведет – прим. Sports.ru) лучший футболист года, лучший игрок по версии спортивных журналистов. Я думал, в прошлом сезоне он вернулся в правильное русло.
Мы, видя с какими проблемами он столкнулся, предложили ему курсы по управлению гневом. . Мы увидели его с лучшей стороны, но всего за две игры в Бразилии проявилась и другая его сторона.
Укусы – это не то с чем обычно имеешь дело во взрослом футболе. Это серьезная проблема. Тут вопрос здоровья, в том числе и психического.
Суарес должен попытаться искоренить это из своей натуры, иначе я опасаюсь за его карьеру.
Надеюсь, «Ливерпуль», как работодатель Луиса, снова первым займется этим делом. Нужно разбираться с проблемами в своем доме. Если «Ливерпуль» сделает так, что этот момент исчезнет, будет лучше для всех. Суарес – топ-футболист, который многое дает игре», – сказал Тэйлор.

699

:D
Группа бразильских журналистов разыграла бывшего нападающего сборной Аргентины Диего Марадону, сообщает Marca.
Речь на этот раз вновь шла о том, кто является лучшим футболистом мира всех времён. Марадона всегда был уверен, что им является он, а не трёхкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Пеле. Марадону попросили подписаться под текстом, которого он на самом деле не видел, он думал, что просто даёт автограф. В тексте, в частности говорилось: «Я, Диего Армандо Марадона, подтверждаю посредством этого документа, что Пеле, несомненно, является лучшим футболистом мира всех времён».

Надо было подсунуть ему контракт с Зенитом :D

700

Саня, наш Оби ван творит чудеса против аргентинцев  :D

701

А гол-то забит не с игры, со штрафного и на 45+. Месси, кому ж еще. Команда одного человека.

702

Дубль Мусы против дубля Месси. Даже фамилии похожи :D .
А челсиец Омеруо на ЖК.

703

Всем привет.
Давненько я не заходил.

Вот смотрю я на Омеруо и пытаюсь понять: зачем "Челси" Зума, когда есть свой Кеннет?

704

Francesca написал(а):

Дубль Мусы против дубля Месси. Даже фамилии похожи  .

Это была репетиция чемпионата России.
Муса забивает - Гарай привозит...

705

Francesca написал(а):

Саня, наш Оби ван творит чудеса против аргентинцев

Hola!

А Микель за своих здорово играет.
Я хоть и лоханулся с прогнозами, но Нигерию угадал и Мексику ещё.
Посмотрим, как дальше будет.

706

Anthony написал(а):

Это была репетиция чемпионата России.
Муса забивает - Гарай привозит...

Привет!
Весь спорц писает кипятком из-за Суареса.
Прям удивительно )))

707

d-ko-50 написал(а):

Привет!
Весь спорц писает кипятком из-за Суареса.
Прям удивительно )))

Суарес меня уже достал, что то говорят о 24-х матчах дисквы.
Да потерям возможно в зрелещности, но как бы пора парнишку успокоить...

708

Francesca написал(а):

теперь-то Суаресу в Англию наверняка путь закрыт. ФА негодуэ.

Ну, я думаю, что он так провоцирует соперников в важных матчах - он вообще из тех, для кого все средства хороши.
За рефлекторную отмашку Кьеллини был бы удален, а Суарес давно решил, что ему все можно.
Меньше бы дифирамбов ему пели - было бы лучше.

709

Anthony написал(а):

Суарес меня уже достал, что то говорят о 24-х матчах дисквы.
Да потерям возможно в зрелещности, но как бы пора парнишку успокоить...

Обе команды играли хреново, согласись.
Итальянцы заиграли только в меньшинстве и вообще их Пранделли не фонтан.

А этот, когда игра не идет - ломится во все тяжкие.
Вроде как за команду, а на деле её подводит.

710

d-ko-50 написал(а):

Hola!
А Микель за своих здорово играет.
Я хоть и лоханулся с прогнозами, но Нигерию угадал и Мексику ещё.
Посмотрим, как дальше будет.

Привет!
Аргентина не сказать, чтобы была сильнее. На нигерийцев было приятно посмотреть.
А мексиканский тучный Эррера восхищает, "энергии в нем агромадный объем" :D

711

Да и далеко не факт, что с продажей Суареса "Ливерпуль" резко сдаст.
Получить условные 100 лямов от условного "Реала" и избавить себя от этой "суаресозависимости" - это очень неплохо.

712

d-ko-50 написал(а):

Обе команды играли хреново, согласись.
Итальянцы заиграли только в меньшинстве и вообще их Пранделли не фонтан.

А этот, когда игра не идет - ломится во все тяжкие.
Вроде как за команду, а на деле её подводит.

Согласится не могу)
Я же смотрел...ну ты в курсе))

713

ой как засудили дрога и компанию.пенальти на 92 минуте которого не было и поблизости 
греки в 1/8

Это да  (
Неприятно очень.
У слонов какие моменты были - 100%, такие звезды играют и ни хрена (

714

Anthony написал(а):

Согласится не могу)
Я же смотрел...ну ты в курсе))

Забыл уже - все у меня в голове перепуталось.
По-твоему они что-то показывали? Унылая нулевая ничья была.
Скуадра вылетела из-за настроя на ничью.

715

d-ko-50 написал(а):

Забыл уже - все у меня в голове перепуталось.
По-твоему они что-то показывали? Унылая нулевая ничья была.
Скуадра вылетела из-за настроя на ничью.

Италия вылетела как по мне в матче с Коста Рикой, они уже были в ПО после стартовой победы над англичанами.
А вообще сравни настроение Италии и Уругвая после первого тура и как в туре третьем все обернулось.

Отредактировано Anthony (2014-06-25 22:38:20)

716

d-ko-50 написал(а):

Ну, я думаю, что он так провоцирует соперников в важных матчах - он вообще из тех, для кого все средства хороши.
За рефлекторную отмашку Кьелини был бы удален, а Суарес давно решил, что ему все можно.
Меньше бы дифирамбов ему пели - было бы лучше.

ФА назвала его лучшим игроком АПЛ за недосягаемую стату и примерное - весь год - поведение. Правда, часть голов забита после сомнительных эпизодов (симуляции, провокации и т.п. неджентльменские штучки). Технически и интеллектуально Луис одарен на редкость, голевое чутье шикарное. Мне понравилась его самоотдача в матче с англичанами и история со старичком-физиотерапевтом.
Но с головой он не дружит, увы. И это обстоятельство перевешивает любые его игроцкие качества.

717

Francesca написал(а):

Привет!
Аргентина не сказать, чтобы была сильнее. На нигерийцев было приятно посмотреть.
А мексиканский тучный Эррера восхищает, "энергии в нем агромадный объем"

Ох, я прям в него влюбленный!
Вон Анти нам инфу там скидывал, что он самую маленькую з\п имеет, а как переживает.
Весь матч на него смотреть вместо ТВ можно ))

718

Anthony написал(а):

Да и далеко не факт, что с продажей Суареса "Ливерпуль" резко сдаст.
Получить условные 100 лямов от условного "Реала" и избавить себя от этой "суаресозависимости" - это очень неплохо.

Они уже Рики Ламберта купили, Старридж есть, Стерлинг, и еще закупятся. Им оборону обустроить и замену Стиви Джи найти бы.

719

Anthony написал(а):

Италия вылетела как по мне в матче с Коста Рикой, они уже были в ПО после стартовой победы над англичанами.
А вообще сравни настроение Италии и Уругвая после первого тура и как в туре третьем все обернулось.

Коста Рика меня в себя тоже влюбила - хотя я им всегда симпатизировал.
Я вообще ЛА люблю и КА всегда смотрю.

В общем - да ) Но, могли пройти с ничьей, если бы не Бало и не удаление.
На одних Пирло с Буффоном не выедешь.
Этот ЧМ показал, что нужно с первых игр играть в полную силу, а не "вкатываться" как прежде.

720

d-ko-50 написал(а):

Вон Анти нам инфу там скидывал, что он самую маленькую з\п имеет, а как переживает.
Весь матч на него смотреть вместо ТВ можно ))

многие тренеры устраивают перфомансы, и Клопп, и Моу, и ди Канио, и Мадзарри. Но Эррера в радости искренний, как ребенок.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70