Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Francesca написал(а):

Привет!

Марик, у Суареса в сезоне 17 голевых передач. Думаешь, он не мог бы пройти между линиями в надежде занять более выгодную ситуацию и пробить самому? Есть понятие - командный игрок.
Я вот Ибру вспомнила, как он пренебрежительно отзывался о методике подготовки в Барселоне - прихожу, мол, а там как в школе, взрослые известные игроки ведут себя тихо, как ученики. Ибре это ужасно не понравилось, еще бы - он привык к постоянному борцовскому поигрыванию мускулами и выяснению, кто круче, Златан - эгоцентрик и в жизни, и по манере игры. И порой это дает резалт, а порой нет. В последнем матче Швеции, скажем, он маячил столбом в ожидании паса неумелых сотоварищей, так и не дождался. И протащить самому не удавалось. Как они с кавани ужились - так Кавани сместился на фланг, что для него не айс.
Антипод Ибры - Иньеста, тихий незаметный волшебник. Не по позиции, разумеется.

Привет. Мата - не командный игрок? Именно Хуан строил игру Челси в атаке все последние годы. И она рухнула, как только он ушел. Он был лидером, а лидеру всегда на поле чуть больше полагается.

632

Марик,кроме Азара??? :-D Я пока не увидел,что он прям таки тащит команду. Что с Матой,что без него-игры нормальной, да еще и постоянно нормальной НЕТ.Будь они лучшие на своих позициях хоть во всей галактике.

633

Francesca написал(а):

Дениз, привет!
Больше потому, что у них и без Хавиньесты есть кому играть в пас. А у нас на их уровне был только Мата. Выпусти Мату, он что-нибудь придумает.
И второго Пирло из него не сделать.

Привет! А зачем из него Пирло делать, мне непонятно просто? Пирло- есть Пирло, Мата - есть Мата. Пирло- реджиста, что относительная редкость в современном футболе. Он плеймейкер играющий из глубины, ближе к обороне. Мата - же как раз классическая десятка. В обороне слабее Пирло, но это и не работа десятки по большому счету. Хуан хорош ближе к чужим воротам. Он и брешь в обороне соперника видит, как свои пять пальцев, в стенку сыграть, пробить, самому момент решить. И все очень умно делает и хладнокровно.

634

zabava204 написал(а):

Марик,кроме Азара???  Я пока не увидел,что он прям таки тащит команду. Что с Матой,что без него-игры нормальной, да еще и постоянно нормальной НЕТ.Будь они лучшие на своих позициях хоть во всей галактике.

В атаке если кто и играет солидно, то он один. Ты хочешь уровня Месси или Роналду что ли? Вингера сильнее в АПЛ нет. Один из лучших игроков лиги. Нормальная и поставленная игра зависит не от Маты, и не от Азара. С Хуаном в атаке играли очень неплохо, нестабильно, но интересно и результативно. А без него в этом сезоне просто мрак...

635

BanJkeee написал(а):

Привет. Мата - не командный игрок? Именно Хуан строил игру Челси в атаке все последние годы. И она рухнула, как только он ушел. Он был лидером, а лидеру всегда на поле чуть больше полагается.

Он был не лидером (для этого нужны иные качества), а лишь хорошим плеймейкером. И порол немало, кстати. А как только купили Азара и Оскара, ставка делалась не на командную игру, а на успех индивидуальных действий. Протащит Азар мяч через толпу - гуд. Ударит Оскар с разворота Буффону - вери гуд. Плана на игру и четкой субординации между ними абсолютно не было. Потому и не развивалась связка, а потом и деградировала, рассыпалась, и к ней приспособились.

636

zidane1000 написал(а):

Пирло- реджиста, что относительная редкость в современном футболе. Он плеймейкер играющий из глубины, ближе к обороне.

Я не по позициям.
Если Пирло или Мате дается большая свобода перемещения  тогда они успешны. Загнали Мату на фланг, и он малополезен. Но свободой этой Пирло распоряжается гораздо эффективнее, чем Мата.

637

Francesca написал(а):

Я не по позициям.
Если Пирло или Мате дается большая свобода перемещения  тогда они успешны. Загнали Мату на фланг, и он малополезен. Но свободой этой Пирло распоряжается гораздо эффективнее, чем Мата.

Если будут соперник  будет сильно концентрироваться на Мате, опекая его вдвоем, тк с один он запросто мог разделаться, то непременно будут оставаться свободные зоны. Вот когда Мата, Оскар и Азар играли втроем, вот они этим не пользовались. А нужен по такой игре классический фланговый игрок, резкий, где-то прямолинейный, быстрый. Да тот же Шуррле. Или Виллан. А когда их втроем выпускали, они друг друга дублировали. Жозе был прав, в том, что от этой троицы отказался, только выбор надо было делать в пользу Маты. В атаке ему Оскар не ровня.

638

Francesca написал(а):

Он был не лидером (для этого нужны иные качества), а лишь хорошим плеймейкером. И порол немало, кстати. А как только купили Азара и Оскара, ставка делалась не на командную игру, а на успех индивидуальных действий. Протащит Азар мяч через толпу - гуд. Ударит Оскар с разворота Буффону - вери гуд. Плана на игру и четкой субординации между ними абсолютно не было. Потому и не развивалась связка, а потом и деградировала, рассыпалась, и к ней приспособились.

Лидером в атаке так уж точно. Он, может, не из тех, кто в трудную минуту возьмет и в одиночку вытащит матч, но он был нашим лучшим игроком впереди. А моментов, созданных им, запороли гораздо больше. Командная игры? Её нет со времен последнего чемпионства.

639

Кто Италию- Уругвай смотрит? Кто за кого сегодня?

640

zidane1000 написал(а):

Кто Италию- Уругвай смотрит? Кто за кого сегодня?

Прювет! Я смотрю - я всех смотрю.

Не вижу, чтобы кто-то тут сильнее той же Испании.
Не могу им простить, что лишили меня таких переживаний (

641

d-ko-50 написал(а):

Прювет! Я смотрю - я всех смотрю.

Не вижу, чтобы кто-то тут сильнее той же Испании.
Не могу им простить, что лишили меня таких переживаний (

Согласен с тобой. Тоже за них расстроился, причем, не знаю почему... Когда они всех рвали, был к ним равнодушен, а сейчас, когда проиграли, расстроился.
Фаворита на этом ЧМ нет. Предсказать ничего практически нельзя, я в общем-то с этим смирился, просто удовольствие получаю.
Но сегодня я за Италию. Все таки европейцы ближе мне.)

642

Ой,я прям приснул под первый тайм. Когда интересно уругвайцы нормальными силами вперед пойдут?! А то парой туда прогуливаются,да еще и все через левый фланг

643

Кто нибудь в курсе,что кричат болелы,когда вратарь мяч выбивает? Мне так нравится  ... оооооооооооооооооуууууууаааааааааааа :cool:
Только у латиносов такое вижу. Кстати,несмотря на все косяки на ЧМ, атмосфера на стадионах потрясная! Классно болеют!

644

Ахахахах) ну я понимаю, почему Италия вперед не идет большими силами- ничья их устраивает. А че Уругвай-то осторожничает?

645

Ойойой...

646

Что же ты так, Маркизио? Если и Италия сегодня проиграет, то я себя каким-то нефавтовым болельщиком почувствую.

647

Буфооооон!!! Какой же он красавец.

648

Уругвай играет в "навесь на Суареса" :sceptic:

649

Суарес, вот мразь, опять за старое!

650

Суарес-вампир! На хрена такое делать?!

651

Черт, да как же это надоело! Просто невозможно, ну неужели ни одна команда, за которую я болею на этом ЧМ не выиграет?!?!

652

Гооодиииииииииииииинннн! Ну наконец-то. Не перевариваю сборную Италии.

653

zidane1000 написал(а):

Черт, да как же это надоело! Просто невозможно, ну неужели ни одна команда, за которую я болею на этом ЧМ не выиграет?!?!

Аргентина становится фаворитом :D

654

Италия, ну забей пожалуйста, ну ради всего  святого!!

655

zabava204 написал(а):

Аргентина становится фаворитом

А я вот назло за них болеть начну сейчас!

656

Да ну всё к черту!!

657

zidane1000 написал(а):

Да ну всё к черту!!

Привет Денис
Похоже мы с тобой болеем за одни и те же команды.я так всегда болел только за европейские команды.В этот раз после двух мундиалей выиграных европейскими командами пришло время победить кому то из лат.ам.Хотя есть у меня ещё надежда на германию,голандию и францию.

658

chelsea-forever написал(а):

Привет Денис
Похоже мы с тобой болеем за одни и те же команды.я так всегда болел только за европейские команды.В этот раз после двух мундиалей выиграных европейскими командами пришло время победить кому то из лат.ам.Хотя есть у меня ещё надежда на германию,голандию и францию.

Виталики, привет. Да вот надеюсь, но что-то я не фартовый болела. А почему Суареса не удаляют за такие штуки?!
Пусть идет в Барсу, там это оценят.

659

zidane1000 написал(а):

А я вот назло за них болеть начну сейчас!

Так как они играют,то пусть уж лучше уругвай победит.Пока что мне очень напоминает игра аргентины 1986 год в мексике,когда марадонна тащил на себе средненькую команду и дотащил их до победы.С помощью судей,но все таки дотащил.Тогда точно также как и сейчас был марадонна-месси,а рядом вальдано-ди мария,бурручага-агуэро.Вся остальная сборная как и сейчас тогда у них была полный отстой.

660

zidane1000 написал(а):

Виталики, привет. Да вот надеюсь, но что-то я не фартовый болела. А почему Суареса не удаляют за такие штуки?!Пусть идет в Барсу, там это оценят.

я тоже.вчера болел за хорватию,а победила мексика.Ну хотя бы голандцы победили чили и то уже хорошо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70