Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Вот ляпнул! Ты за алжирскими товарами смотрел?
Ну и ночью - подтверждение - четыре мяча отгрузили.

Кто это придумал, что Алжир слабый? Они все живут и играют в Европе - их собирают на турниры только.
США 10 секунд не дотерпели с Порту - те просто лохи все последние годы, а у США футбол не так давно стал более-менее популярным.
Но то, что они бойцы - сомнений не вызывает.

Да я не о том говорил. На этом ЧМ фиг что угадаешь. Однако после матча с Бельгией можно было сделать вывод, что Алжир лучше играет вторым номером, как и о сборной Кореи после матча с нашими. А нет, Алжир жару дал. А Португальцы реально гораздо слабее чем на Евро. Мейрелеш в Турцию уехал, Алвеш туда же, Велозу в Украину. У Пепе всегда с башкой проблемы были. Да еще и не везет. Коэтрао- травма, как и Алмейда, Роналду не в форме. Только чудо может их из группы вывести.

602

d-ko-50 написал(а):

Комментаторы бы себе знали.
Бельгия - просто дохлая. Лукаку - то, что и говорил - ниачем в важных матчах.
Тем не менее Бельгия за 5 минут сделала результат, а Капелло...

А что Капелло не так сделал? Мы хуже Бельгии не были ни разу.

603

zabava204

Сань! Ни хрена не угадывается.
Мы продолжаем или поплюем :question:

604

zidane1000 написал(а):

А что Капелло не так сделал? Мы хуже Бельгии не были ни разу.

Бельгии было куда прибавить, но Дзагоева с Сашей нужно было выпустить гораздо раньше, пока не просели.
А те вполноги выиграли.
Далеко Бельгия не пройдет, я думаю, а вот французы могут.

605

zidane1000 написал(а):

Да я не о том говорил. На этом ЧМ фиг что угадаешь. Однако после матча с Бельгией можно было сделать вывод, что Алжир лучше играет вторым номером, как и о сборной Кореи после матча с нашими. А нет, Алжир жару дал. А Португальцы реально гораздо слабее чем на Евро. Мейрелеш в Турцию уехал, Алвеш туда же, Велозу в Украину. У Пепе всегда с башкой проблемы были. Да еще и не везет. Коэтрао- травма, как и Алмейда, Роналду не в форме. Только чудо может их из группы вывести.

Да да! Ты прав )
Это я просто начитался "экспертов" там за Алжир.
А я ещё с Германии помню, как Англия с ними мучилась.
Пусть радуются ещё, что Бензема мама во Францию увезла )

606

d-ko-50 написал(а):

Бельгии было куда прибавить, но Дзагоева с Сашей нужно было выпустить гораздо раньше, пока не просели.
А те вполноги выиграли.
Далеко Бельгия не пройдет, я думаю, а вот французы могут.

Ну там ведь такое дело, что менять по большому счету некого было. Шатова, если только по позиции. Но Шатов за пару минут до замены отдал отличный пас Ещенко- значит тянул. А Ещенко выпустили вместо Козлова, тк у того ногу свело, что не удивительно по такой жаре, я думаю, Капелло замены берег именно поэтому.
Потолок Бельгии, как по мне-1/4. Франзуцы могут. Могут и на финал замахнуться. Я,вообще, за них на этом ЧМ, как и почти на всех предыдущих, надеюсь, порадуют!)

607

zidane1000 написал(а):

Ну там ведь такое дело, что менять по большому счету некого было. Шатова, если только по позиции. Но Шатов за пару минут до замены отдал отличный пас Ещенко- значит тянул. А Ещенко выпустили вместо Козлова, тк у того ногу свело, что не удивительно по такой жаре, я думаю, Капелло замены берег именно поэтому.
Потолок Бельгии, как по мне-1/4. Франзуцы могут. Могут и на финал замахнуться. Я,вообще, за них на этом ЧМ, как и почти на всех предыдущих, надеюсь, порадуют!)

Аха!
Оле Ле Блю ))

608

Marca: «Реал» согласился отпустить немецкого полузащитника Сами Хедиру в «Челси» приблизительно за €20 миллионов. На приобретении Хедиры настоял наставник «синих» Жозе Моуриньо. Ожидается, что сделка будет осуществлена сразу после ЧМ.
Это, конечно, Марка, спортивно-бульварная газета.

609

Эх! Не изменил бы сеньор себе и поставил бы всех своих проверенных на первый матч - не вылетели бы испанцы так быстро.
Вилья - красавец! Такой гол пяткой на прощанье подарил.
Этот Коста просто тормоз - на хрен не нужен был там в Бразилии.

610

d-ko-50 написал(а):

Эх! Не изменил бы сеньор себе и поставил бы всех своих проверенных на первый матч - не вылетели бы испанцы так быстро.
Вилья - красавец! Такой гол пяткой на прощанье подарил.
Этот Коста просто тормоз - на хрен не нужен был там в Бразилии.

Когда б налево я пошел -
Весь мир бы стал другим.

Коста не вписался совсем - это да. На дона давили, политика же.

Вилья уникален, другого такого Испании придется ждать как бы не десяток лет.

611

Капитан прав, прав, как обычно:
Торрес и Мата

Свернутый текст

Испанцы хлопнули дверью крупно (3-0) победив сборную Австралии.
Голы забили Вилья, старый конь борозды не портит, а замкнуть пас вдоль ворот ему никакая соринка в глазу никогда не мешала, потом Торрес сделал движение, которое не осталось незамеченным Иньестой, который очень красиво отдал ему пас на свидание с вратарём. Красивый командный гол.
И Мата пробил вратарю между ног, после того как словил подачу по диагонали штрафной.
Я не хотел писать про этот матч, но гол Маты заставил. Выскажу мысль.
Вот именно, потому что Мата так всегда играл в Челси, у нас и не раскрылся Торрес. Его, Мату, собственно, и брали как распассовщика, а не как голеодора. А он стал тянуть одеяло на себя, в ущерб командной игре. Да, забивал, но если бы он давал пасы на форварда (ов), то командных голов было бы намного больше. ИМХО.
Ведь логично было, получая такую передачу, скинуть мяч в касание вдоль ворот, а там  Торрес перед пустым углом ворот.
Вместо этого Мата словил мяч одной ногой, подработал его под левую и пробил. Попал вратарю между ног, а ведь мог воротчик и сложиться, или мяч мог на сантиметр пройти в сторону и коснуться одной ноги. Т.е. он из убойного для команды момента создал момент на фарт.
Да, ему подфартило, и гол таки получился, но гол, как говориться, на тоненького. И претензии подбежавшего Торреса мне понятны.
А Иньеста показал себя командным игроком.

612

Жгучий матч хорватов с мексиканцами.

613

d-ko-50 написал(а):

zabava204

Сань!
                       Ростов с ЛЕ! Поздравлем и празднуем!!!

Ой,спасибо! :)
Хоть бы кто нормальный попался.
Я бы на Эвертон с удовольствием посмотрел :cool:

614

d-ko-50 написал(а):

zabava204

Сань! Ни хрена не угадывается.
Мы продолжаем или поплюем

На этот розыгрышь плюем,но потом все равно посмотрим кто чего хотел :D
Я немного додумаю еще.
Вообще для сезона такой формат вполне себе,но чтобы каждый день считать у меня времени не хватает.

615

Всем привет! Очень я хотел,чтобы хорваты шли дальше, но на поле вчера была одна команда и имя ей-Мексика. Их игра чем то напоминала игру Атлетико. Очень четкая игра в обороне и грамотный быстрый переход в атаку. Хорваты хоть и бегали как кони,но толку от этого было мало. При этом мексиканцы играли просто безумно спокойно,с запасом,чувствовалось,что даже если проблемы возникнут,то времени на их решение уйдет немного. Это собсно и произошло,только проблем они так и не дождались.Как мне показалось,центр полузащиты хорватов вчера был оскорблен и унижен. Не знаю как они себя проявят с Голландцами, но пока смотрятся отлично. Очоа не единственный ли вратарь,который еще не пропускал на турнире? Кстати, Ракитич мне как то не особо!

616

Полузащитник «Челси» Оскар подтвердил, что представители «ПСЖ» выходили на него с целью совершения трансфера.«Да, у меня были контакты с «ПСЖ», но дальше этого дело не пошло. В следующем сезоне я останусь в «Челси», – сказал Оскар.

617

Francesca написал(а):

Капитан прав, прав, как обычно:
Торрес и Мата

Очередной бред Капитана, который не копает глубоко никогда, насколько я понимаю. Прежде чем говорить, что из-за Маты у Челси было мало командных голов, стоило посмотреть его статистику в Челси. Те два сезона, что он отыграл на Бридже, он был безоговорочно сильнейшей десяткой в мире.

618

BanJkeee написал(а):

Очередной бред Капитана, который не копает глубоко никогда, насколько я понимаю. Прежде чем говорить, что из-за Маты у Челси было мало командных голов, стоило посмотреть его статистику в Челси. Те два сезона, что он отыграл на Бридже, он был безоговорочно сильнейшей десяткой в мире.

Самой великой десяткой мира был  Платини, Марадона, а потом Рикельме - никого лучше нет
А Мата - жадный  игрок - лишний раз убедился.
Мне он и в последний сезон не нравился, а статистика не всегда отражает содержание игры.

619

zabava204 написал(а):

Всем привет! Очень я хотел,чтобы хорваты шли дальше, но на поле вчера была одна команда и имя ей-Мексика. Их игра чем то напоминала игру Атлетико. Очень четкая игра в обороне и грамотный быстрый переход в атаку. Хорваты хоть и бегали как кони,но толку от этого было мало. При этом мексиканцы играли просто безумно спокойно,с запасом,чувствовалось,что даже если проблемы возникнут,то времени на их решение уйдет немного. Это собсно и произошло,только проблем они так и не дождались.Как мне показалось,центр полузащиты хорватов вчера был оскорблен и унижен. Не знаю как они себя проявят с Голландцами, но пока смотрятся отлично. Очоа не единственный ли вратарь,который еще не пропускал на турнире? Кстати, Ракитич мне как то не особо!

Ну, уже пропустил - хорваты под занавес забили.

Пока только Мексика и Коста-Рика очень нравятся, ну Чили ещё.
А Бразилия нет.

620

Кот,у тебя может просто особая нелюбовь к сборной Бразилии,как у меня? Они конечно не супер,но потягаться могут. По Мате согласен с тобой. На тот момент, да и сейчас,совсем не жалею,что он ушел. Первый сезон он еще нормально смотрелся,а потом стал заметно жадничать. И уж точно какой он на хрен лучшая 10 в мире?!Марик жГёт,у него все кто за Челси автоматом становятся лучшими в мире на своих позициях. По Луизу жалею только из за его внешности, 50 лямов он точно не стоит. Выгодная сделка! Кстати,по Чеху буду грустить по той же причине.Я его люблю и обожаю как человека в шлеме,но как вратарь он частенько стал лажать. Вот... А сегодня буду топить за Уругвай-Италию с ее мерзким футболом не перевариваю.

621

d-ko-50 написал(а):

Самой великой десяткой мира был  Платини, Марадона, а потом Рикельме - никого лучше нет
А Мата - жадный  игрок - лишний раз убедился.
Мне он и в последний сезон не нравился, а статистика не всегда отражает содержание игры.

Платини и Марадону я не видел, а вот Зидана и Роналдиньо застал - они были гораздо сильнее Рикельме, и Жуниньо Пернамбукано тоже видел, не хуже Рикельме был.
Мата, вообще, нападающим начинал. И бомбардирский талант у него имеется. Ни один игрок с именем, если он уверен в себе и в том, что он забьет, в жизни не отдаст передачу другому перед воротами.
Значит, мы разный футбол смотрели. Мата отлично играл, и дело не в статистике даже. Сильнее десятки на тот момент не было, Хуан всех умыл.

622

zabava204 написал(а):

По Мате согласен с тобой. На тот момент, да и сейчас,совсем не жалею,что он ушел. Первый сезон он еще нормально смотрелся,а потом стал заметно жадничать. И уж точно какой он на хрен лучшая 10 в мире?!Марик жГёт,у него все кто за Челси автоматом становятся лучшими в мире на своих позициях.

Совсем не жалеешь после этого сезона? Понравилось, что никто кроме Азара нихрена ничего не может? Назови, кто был лучше в том промежутке.

zabava204 написал(а):

Марик жГёт,у него все кто за Челси автоматом становятся лучшими в мире на своих позициях.

Да, именно так... :sceptic:

zabava204 написал(а):

Кстати,по Чеху буду грустить по той же причине.Я его люблю и обожаю как человека в шлеме,но как вратарь он частенько стал лажать.

По-прежнему лучший в АПЛ и один из лучших в мире. Вратарей не по одному сезону судят. Куртуа до Петра еще черт знает как далеко. Все его сейвы перед собой в АПЛ нам будут обходиться очень дорого.

623

Деньги деньгами, но топ-футболисты - рабы своих клубов. Порой они теряют то, что никакими деньгами не купишь.

Свернутый текст

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре рассказал о смерти младшего брата Ибраима, который скончался от рака. «По окончании сезона я хотел провести 4-5 дней со своим братом, а уже потом отправиться на подготовку сборной Кот-д′Ивуара к ЧМ-2014. Но «Манчестер Сити» не захотел дать мне несколько свободных дней.
В итоге я поехал на празднование чемпионского титула в Абу-Даби, в то время как мой брат лежал на больничной койке. К счастью, хоть брат Коло смог быть рядом с ним.
После всего случившегося я виню себя за то, что не настоял на своей просьбе и не заставил руководителей «Сити» с уважением отнестись ко мне.
Представители клуба знали, что я страдал несколько месяцев из-за состояния здоровья моего брата. Из-за этого я получил несколько повреждений в конце сезона. Моя голова полностью захватила контроль над телом. Последние четыре месяца были самыми сложными в моей жизни.
Да, у меня был успех в спортивном плане, но когда приходишь домой и сталкиваешься с бедой того, кого любишь, а еще не знаешь, как помочь... Это тяжело.
Я нахожусь в глубокой печали. Понимаю, что не сделал для брата ничего полезного в последние недели», – сказал Яя Туре.

624

d-ko-50 написал(а):

статистика не всегда отражает содержание игры.

Тысячу раз - да.
Поэтому удивление вызывают слова коуча: мне нравится, как двигается этот игрок.

625

Привет!

BanJkeee написал(а):

Мата, вообще, нападающим начинал. И бомбардирский талант у него имеется. Ни один игрок с именем, если он уверен в себе и в том, что он забьет, в жизни не отдаст передачу другому перед воротами.

Марик, у Суареса в сезоне 17 голевых передач. Думаешь, он не мог бы пройти между линиями в надежде занять более выгодную ситуацию и пробить самому? Есть понятие - командный игрок.
Я вот Ибру вспомнила, как он пренебрежительно отзывался о методике подготовки в Барселоне - прихожу, мол, а там как в школе, взрослые известные игроки ведут себя тихо, как ученики. Ибре это ужасно не понравилось, еще бы - он привык к постоянному борцовскому поигрыванию мускулами и выяснению, кто круче, Златан - эгоцентрик и в жизни, и по манере игры. И порой это дает резалт, а порой нет. В последнем матче Швеции, скажем, он маячил столбом в ожидании паса неумелых сотоварищей, так и не дождался. И протащить самому не удавалось. Как они с кавани ужились - так Кавани сместился на фланг, что для него не айс.
Антипод Ибры - Иньеста, тихий незаметный волшебник. Не по позиции, разумеется.

626

Причем Мату по-человечески понять можно - шаткие позиции при новом коуче и тяжелая атмосфера в коллективе МЮ, особенно после поражения англичан, своя рубашка ближе к телу.

627

Всем привет! Про Мату читать даже смешно. Он ассистов в сезоне 12-13 сделал больше Иньесты с Хави вместе взятых. И забивал прилично. Любую оборону мог взломать, а его передачи над головами защитников.... Вот кого не хватало против "автобусов" нам. А по поводу того, что он с Торресом не поделился, ну, знаете, Хуан по части хладнокровия в завершение атак многим форвардам фору даст спокойно. Когда в МЮ все наладится, будем еще локти кусать, что такого парня отдали..А по поводу лучшей десятки, ну смотря что под этим понимать. Лучший футболист с номером десять на спине как бы это банально не звучало, конечно, Месси. Я не беру последний сезон, который он не то, чтобы провалил, просто играл гораздо хуже, чем делал это раньше. По одному сезону не судят. Но Виланова перевел его в центр нападения, а это уже не классическая десятка. Игра Барсы от этого потеряла, зато Месси рекорд побил. А плеймейкера сильнее Хуана наголову нет. Вот разве только, что Иньеста. Но он сильнее любого наголову.

628

Сегодня в 20.00 должен быть отличный матч - Италия с Уругваем на победу.

629

zidane1000 написал(а):

Всем привет! Про Мату читать даже смешно. Он ассистов в сезоне 12-13 сделал больше Иньесты с Хави вместе взятых

Дениз, привет!
Больше потому, что у них и без Хавиньесты есть кому играть в пас. А у нас на их уровне был только Мата. Выпусти Мату, он что-нибудь придумает.
И второго Пирло из него не сделать.

630

BanJkeee написал(а):

Платини и Марадону я не видел, а вот Зидана и Роналдиньо застал - они были гораздо сильнее Рикельме, и Жуниньо Пернамбукано тоже видел, не хуже Рикельме был.

+1.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70