Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

zidane1000 написал(а):

BanJkeee
Да для атакующего футбола и Терри с Кэххилом годиться. Атакующий футбол - это не обязательно 80% процентов времени мяч держать. Просто должна модель игры в атаке появиться, а ее нет. Чтобы позволить себе расковано играть впереди, надо сзади иметь цемент и активно прессинговать. Сеск как конкретн Оскару? Они слишком хороши, чтобы на лавке сидеть. Оно где может там сыграть. А 4-3-3... Я думал об этом, но тогда у нас недокомплект в этой зоне. И без Оскара вообще. На фланге он Виллиану уступает.

Оскар, вроде как, не очень-то устраивает Моуринью. В 4-3-3 Оскар вполне может сыграть в центре. Но я против этой схемы. Она уже устарела.

32

zidane1000 написал(а):

Именитая оборона бразильцев вчера отвратно сыграла. Все четверо. В первом тайме регулярно  простые прострелы опасность создавали.

Ну Луис отыграл отлично, как по мне. Очень надежно в обороне.

33

BanJkeee написал(а):

Оскар, вроде как, не очень-то устраивает Моуринью. В 4-3-3 Оскар вполне может сыграть в центре. Но я против этой схемы. Она уже устарела.

Разве? Он же Мату усадил и говорил, что Оскар его десятка, его плэймейкер... Да дело даже не в схеме, схема- вещь довольно условная. У нас недокомплект игроков, чтоб так играть.

34

zidane1000 написал(а):

Разве? Он же Мату усадил и говорил, что Оскар его десятка, его плэймейкер... Да дело даже не в схеме, схема- вещь довольно условная. У нас недокомплект игроков, чтоб так играть.

Это было в первой половине сезона. Потом Оскар очень сильно сдал.

35

BanJkeee написал(а):

Это было в первой половине сезона. Потом Оскар очень сильно сдал.

Там же травма была вроде... После нее спад, что естественно. Моу сам об этом и говорил.

36

Как информирует на своем официальном сайте Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов, газон стадиона в бразильском Манаусе непригоден для проведения игр. Дело в том, что он пострадал из-за паводка в Манаусе. Однако пресс-секретарь ФИФА Делия Фишер отметила, что плохое состояние газона на стадионе в Манаусе не создаст помех для проведения матча между сборными Англии и Италии, которые должны сыграть там первыми. Также в Манаусе пройдут поединки между сборными Камеруна и Хорватии, Гондураса и Швейцарии, США и Португалии.
-----
В Сан-Паулу победа сборной Бразилии вылилась в настоящие народные гуляния, сообщает ИТАР-ТАСС. В Рио-де-Жанейро на набережной Копакабана поболеть перед огромными экранами собрались около 40 тысяч болельщиков. 35 тысяч человек пришли на фанфест в Форталезе, где 17 июня бразильская сборная встретится с командой Камеруна. Не меньше народу привлек праздник болельщиков в столице Амазонии - городе Манаус. Одна из самых загруженных автомобильных трасс Рио-де-Жанейро - Авенида- дас-Америкас - полтора с лишним часа матча Бразилия - Хорватия была пустынна. Все три раза, когда команда хозяев турнира забивала гол, небо над Рио-де-Жанейро разрывалось тысячами петард.

А болельщики других команд хотят испортить хозяевам такой праздник  :D , желают победы своим. Наплевать, что газон в Манаусе утоп - танцуют все!

37

Доброго всем времени суток!
Кто смотрит Мексику-Камерун? Просто театр оффсайдов какой-то,уже третий отмененный гол. Опять к судье вопросы,своеобразная ситуация с третьим голом

Отредактировано van (2014-06-13 20:45:34)

38

van написал(а):

Доброго всем времени суток!
Кто смотрит Мексику-Камерун? Просто театр оффсайдов какой-то,уже третий отмененный гол. Опять к судье вопросы,своеобразная ситуация с третьим голом

Хай!
Чистый же гол был третий.
Где они набрали этих судий? Сплошные Эвребе (
Ну и льет там - как из ведра (

39

d-ko-50 написал(а):

Хай!Чистый же гол был третий.Где они набрали этих судий? Сплошные Эвребе (Ну и льет там - как из ведра (

привет костя
там вроде все три были чистые.второй так точно.вторая игра и снова судьи в центре внимания,а не футбол.вчера видел как японамать засудил хорватов?

40

моментище у мексики. :canthearyou:

41

Francesca написал(а):

А болельщики других команд хотят испортить хозяевам такой праздник

правильно.сразу вручить бразильцам кубок и пускай празднуют.понятно уже,что в тех играх где они будут играть плохо как вчера,там судьи будут их за уши тащить.

42

камерун никакущие.нулевые просто.

43

ну наконец то мексика 1-0

44

Слава Богу Мексика забила, не нравится мне этот Камерун мертвый, а Это о вообще тип противный, скандалист.

45

chelsea-forever написал(а):

ну наконец то мексика 1-0

А у Мексики симпонтая команда, многом интересно в пас играют. Но я все же в этой группе за хорватов.

46

zidane1000 написал(а):

А у Мексики симпонтая команда, многом интересно в пас играют. Но я все же в этой группе за хорватов.

привет
да,борьба за второе место будет в этой подгруппе не шуточная между мексикой и хорватией

47

привет
да,борьба за второе место будет в этой подгруппе не шуточная между мексикой и хорватией

Очная игра все решит, ну и надеюсь, что хорваты порвут камерунцев.

48

Кстати, ребят, кто-нибудь в велосипедах разбирается?
Хочу осуществить мечту детства,купить велосипед. Из-за переезда есть 2 проблемы: ограниченный бюджет и нехватка места
Присматриваю складные велосипеды, кто-нибудь имел с такими дело?

49

van написал(а):

Кстати, ребят, кто-нибудь в велосипедах разбирается?

привет ваня
я ничего в велосипедах не понимаю.у моего старшего evoke 7 передач.он доволен.на доллары если перевести то где то 400 долларов стоил.

50

zidane1000 написал(а):

Очная игра все решит, ну и надеюсь, что хорваты порвут камерунцев.

только под конец камерун начали немного играть

51

только под конец камерун начали немного играть

Ну да, когда петух в одно место клюнул) ни о чем сборная. От Это'о тошнит просто.. Матч вообще не самый интересный вышел, особенно если сравнивать со вчерашним. Ну,  ничего. Главное блюдо сегодняшнего дня: Голландия - Испания. Ты за кого?

52

zidane1000 написал(а):

Ты за кого?

я всегда болел за голандию.традиция.ещё со времен ван бастена 8-)

53

привет ваня
я ничего в велосипедах не понимаю.у моего старшего evoke 7 передач.он доволен.на доллары если перевести то где то 400 долларов стоил.

Привет :flag:
Наверное,  он сам по себе большой?

54

van написал(а):

Наверное,  он сам по себе большой?

ему скоро 13 лет,но он крупный,высокий.нога уже 42 размера.

55

фабрегас на лавке.коста в 11.

56

Ахах, синие оранье, белая Роха - и всё по требованию телекомпаний. Словно французы против немцев ))

57

Francesca написал(а):

Ахах, синие оранье, белая Роха - и всё по требованию телекомпаний. Словно французы против немцев ))

привет ческа
точно.странно почему?

58

снайдер черт :mad:

59

снайдер черт

Блин, раньше с 40 метров не проблема для него была, теперь выход один на один чистый запорол.

60

привет ваня

У нас в Крыму все только в рублях)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70