Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мертенс, вот жук, постоянно обостряет. Жиркова туда надо. Чтоб вдовьем с Комбаровым пасли!

542

Скорости черепашьи, непривычные для этого ЧМ.

543

Ба, у Шатова воображения ноль.

544

Francesca написал(а):

Ба, у Шатова воображения ноль.

Привет, Ческа. Да, это точно. Жаль Дзагоев парень вспыльчивый, если бы не это, играл бы в основе.

545

Бельгийцы тоже не айс.

546

zidane1000 написал(а):

Привет, Ческа. Да, это точно. Жаль Дзагоев парень вспыльчивый, если бы не это, играл бы в основе.

Дениз, у наших в принципе сильной стороной могли быть стандарты. Что-то иное для такого состава придумать нереально. Высокие, забивали бы головой. А в атаках как дети бесхитростные. Вот африканцы какие хитрые, и на фланг уйдут, и передачу конфетную справа отдадут.

547

Кокорин!! Эх

548

За Россию болеть невозможно, поставленной игрой там и не пахнет. Как на это смотреть можно вообще? :unsure: У бельгийцев тренер - слабак, но там хоть игроки так игроки. Все закономерно, у нас уже давно чемпионат, где ставка делается на легионеров, даже учитывая то, что чемпионат сам по себе невысокого уровня по сравнению с той же Португезой или Лигой 1. В таких условиях, я считаю, мало-мальски что-то из себя представляющим молодым русским игрокам нужно сразу же уезжать в Европу. В середняки, аутсайдеры, во вторые лиги, но только не сидеть и ждать чуда здесь. Его не произойдет.

549

Кокорин обязан был хотя бы в ворота попадать сейчас, момент!

550

Во втором тайме бельгийцы забегают гораздо быстрее. Пока что они бледнее Ирана с Ганой смотрелись.

551

Francesca написал(а):

Дениз, у наших в принципе сильной стороной могли быть стандарты. Что-то иное для такого состава придумать нереально. Высокие, забивали бы головой. А в атаках как дети бесхитростные. Вот африканцы какие хитрые, и на фланг уйдут, и передачу конфетную справа отдадут.

Ну, вообщем, ты права. Но в центре Широков что-то придумывал, вокруг него игра строилась, команда складывалась, а он травмирован.

552

BanJkeee написал(а):

В таких условиях, я считаю, мало-мальски что-то из себя представляющим молодым русским игрокам нужно сразу же уезжать в Европу. В середняки, аутсайдеры, во вторые лиги, но только не сидеть и ждать чуда здесь. Его не произойдет.

Говорят, что они сами не хотят - ни язык учить и адаптироваться в чужой среде, ни вкалывать за копейки по российским меркам и бороться за место. Все, кто хоть что-то представляют, в России как сыр в масле катаются.

553

Сегодня я надеюсь на ничью. Это будет хороший результат. При условии, если Алжир обыграем. Ну, или ничья, если Алжир вничью сыграет с Кореей. А это вероятно.  Атаковать ни те, ни другие не умеют.

554

zidane1000 написал(а):

Ну, вообщем, ты права. Но в центре Широков что-то придумывал, вокруг него игра строилась, команда складывалась, а он травмирован.

Я про этот состав. Широков, да, обострял.
Помню, в какой-то игре в отборах блеснул Цаллагов, и пропал. А нет, в товарняке Спартака я его видела, скорее всего. Но хорош был.

Нет, сейчас наши прилично обороняются и даже могут огорчить Куртуа, но что дальше-то? Идей и впрямь нет, своего почерка и игровой ярости, которая компенсирует многое.

555

zidane1000 написал(а):

Сегодня я надеюсь на ничью. Это будет хороший результат.

Не для бельгийцев  :D Они столько пафосных интервью пораздавали, им отступать некуда. Как сказал Азар, весь бельгийский народ смотрит на него, во как )) А он 45 минут вола гоняет.

556

Francesca написал(а):

Говорят, что они сами не хотят - ни язык учить и адаптироваться в чужой среде, ни вкалывать за копейки по российским меркам и бороться за место. Все, кто хоть что-то представляют, в России как сыр в масле катаются.

Не все. Те, кто довольствуются своим средним уровнем игры, но высокой зарплатой в условном Спартаке - пусть и дальше барахтаются в этом болоте, имя которому РПЛ. Есть у нас талантливые ребята, могут ехать играть во Францию. Чемпионат всяко уровнем выше российского, лучше за условную Тулузу или Бордо играть, чем в любом клубе здесь.

557

BanJkeee написал(а):

Есть у нас талантливые ребята, могут ехать играть во Францию. Чемпионат всяко уровнем выше российского, лучше за условную Тулузу или Бордо играть, чем в любом клубе здесь.

У нас и с агентами сложнее, чем в Европе. Игрока надо постоянно предлагать, выгодно продать и на хороших условиях. А в тех чемпах полно африканцев с меньшими требованиями и более работящих.

558

Francesca написал(а):

У нас и с агентами сложнее, чем в Европе. Игрока надо постоянно предлагать, выгодно продать и на хороших условиях. А в тех чемпах полно африканцев с меньшими требованиями и более работящих.

Да молодого талантливого игрока везде примут. Им самим нужно стараться уезжать отсюда, тогда проблем с вариантами не будет особо.

559

Francesca написал(а):

Не для бельгийцев   Они столько пафосных интервью пораздавали, им отступать некуда. Как сказал Азар, весь бельгийский народ смотрит на него, во как )) А он 45 минут вола гоняет.

Бельгийцы вообще ребята нескромные. Куртке, вон, уже себя великим вратарем назвал перед финалом ЛЧ. Как бы не зазвездился...

560

А второй тайм-то наши ярче начали.

561

Всем привет
Зря вы так.Совсем неплохо Россия играет.Вот кто разочаровывает,так это Бельгия.Все игроки играют в топовых клубах ,а толку ноль.Азар и Лукаку так совсем разочаровываюю.С таким футболом пускай Лукаку идет лесом и куда нибудь подальше.

562

абсолютно равная игра.

563

chelsea-forever написал(а):

абсолютно равная игра.

Виталик, привет! В силу своих возможностей играем.))

564

Главное - держаться. Алжирцы до 70 минуты выигрывали. Бельгия сейчас прибавит!

565

zidane1000 написал(а):

Виталик, привет! В силу своих возможностей играем.))

Привет Денис
Нормально Россия играет.Самое главное сейчас глупостей ненаделать как в прошлой игре.

566

Ни одна команда победы не заслужила!

567

Привет Денис
Нормально Россия играет.Самое главное сейчас глупостей ненаделать как в прошлой игре.

Ничья сегодня- отличный результат.

568

zidane1000 написал(а):

Ни одна команда победы не заслужила!

да,по идее тут конечно должна быть ничья.Если Россия победит Алжир то может этого и хватит для 1/8.

569

я бы выпустил сейчас дзагоева и киржакова.

570

да,по идее тут конечно должна быть ничья.Если Россия победит Алжир то может этого и хватит для 1/8.

90% что хватит

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70