Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Виталик, привет!

482

Francesca написал(а):

Он часто мяч отпускает, но момент чувствует, угадывает.

А самый прямолинейный - Харт

Это точно!

483

Привет Ческа

484

Я бы месси заменил, но в этой сборной он определяет состав а не тренер.

485

Скоро новая песенка появится "какая боль, какая боль аргентина иран 0-0"

486

chelsea-forever написал(а):

Скоро новая песенка появится "какая боль, какая боль аргентина иран 0-0"

Привет!Надеюсь, Иран дотерпит. Хорошо играют. Не на отбой, атаковать пытаются, даде получается.

487

zidane1000 написал(а):

Привет!Надеюсь, Иран дотерпит. Хорошо играют. Не на отбой, атаковать пытаются, даде получается.

Привет, да ничейку заслужили.в жизни не мог бы подумать что аргентина не сможет забить ирану

488

Блин, вот обидно будет, если Иран проиграет!

489

в жизни не мог бы подумать что аргентина не сможет забить ирану

иранцы весь верх снимают и вперед ведь бегут, отчаянные.

490

Будет минут 5 доп.время

491

Ага, иранский кипер тоже не зря хлебушек ест ))
Где, интересно, Дежага играет - сегодня был изумителен.

492

Будет минут 5 доп.время

ферги-тайм по-аргентински.

493

Эх! Некому добить! - а какой рывок был!

494

Блин, жаль что Иран не забил. Такая радость была бы мне!

495

Паласио клоун :crazyfun:

496

И все таки.....

497

Я ОСЕЛ!!!!! Ни хрена не честно! Все, за кого болею, проигрывают!!

498

А ты, Арнентина, ни фига не показала сегодня, и, надеюсь, вылетишь побыстрее! Нечего тебе тут делать, если Ирану 90 минут забить не можешь.

499

Вот когда Аргентина безумно радуется голу, забитому Месси иранцам на 90+, понимаешь, что игра-то в пользу Ирана была.
Месси стОит дороже, чем штук пять иранских сборных.
------
А если Гана сегодня заставит побегать немцев :D ?

500

zidane1000 написал(а):

Я ОСЕЛ!!!!! Ни хрена не честно! Все, за кого болею, проигрывают!!

А можешь за голландцев поболеть для разнообразия :crazy: ? Хочется надутых индюков  наказать, и Персик мне не нравится (

501

Francesca написал(а):

А можешь за голландцев поболеть для разнообразия  ? Хочется надутых индюков  наказать, и Персик мне не нравится (

Да ну эту Голландию, да и сердцу не прикажешь, сама понимаешь.)) Я за наших буду, ну, а когда вылетят, за Францию. Германия просто симпатична еще с прошлого ЧМ. Не более.

502

zidane1000 написал(а):

А ты, Арнентина, ни фига не показала сегодня, и, надеюсь, вылетишь побыстрее! Нечего тебе тут делать, если Ирану 90 минут забить не можешь.

Всем привет! Надейся-надейся :crazyfun:
Я бы не сказал,что ничего не показала. Просто Иран как то все списали за ненадобностью,а они вон как организованно играть умеют.
Аргентина играла несколько прямолинейно, но и Ирану нужно отдать должное,прекрасная игра в обороне.
Несмотря на то,что я всей душой за Аргентину,Иран было очень жалко-симпатичная команда.
Испания ничего особенного на прошлом чм не показала,однако выиграла его и было многим счастье. Поглядим,может аргентинцы раскачаются еще,зачем все свои козыри сразу показывать.

503

zabava204
А всех козырей никто и не просит. Просто нормально с Ираном сыграть, а не навешивать и проигрывают весь возду, и так раз за разом. Месси, конечно, молодец. Но второй матч он, несмотря на забитые мячи проводит неярко. Именно вплане игры. Но на то он и мастер, ему много моментов и не надо. Может матч стоять, а потом гол из ничего сделать. Еще хочется посмотреть на оборону аргентинцев в матче с сильным противником. Если они от Ирана получали оплеухи..

504

Что творится, а? - весь первый тайм германцы не могут забить сборной Ганы )) А те даже обостряют, неумело, но смело.
Шюррле показали, недоволен Андре.

505

zidane1000 написал(а):

zabava204
А всех козырей никто и не просит. Просто нормально с Ираном сыграть, а не навешивать и проигрывают весь возду, и так раз за разом. Месси, конечно, молодец. Но второй матч он, несмотря на забитые мячи проводит неярко. Именно вплане игры. Но на то он и мастер, ему много моментов и не надо. Может матч стоять, а потом гол из ничего сделать. Еще хочется посмотреть на оборону аргентинцев в матче с сильным противником. Если они от Ирана получали оплеухи..

А как еще пытаться забить,когда вся команда защищается? Они мяч в штрафную доставляли и в надежде на возможный отскок-иранцы повыше будут и верх весь снимали. В таких матчах все решает момент,вот он у Месси и получился. Будь этот момент раньше,не исключял бы и бОльшее количество голов. А так-все вышло,как вышло.
Гооооол от Ганы :jumping:  Нет слабых команд на турнире,кроме Гондураса.

Отредактировано zabava204 (2014-06-22 00:13:36)

506

Вы видели? - гол ганцев! Головой из-за дефов, чудесный по исполнению. Айю, знакомая фамилия )

507

Francesca написал(а):

Вы видели? - гол ганцев! Головой из-за дефов, чудесный по исполнению. Айю, знакомая фамилия )

Дааааааааааааа

508

zabava204 написал(а):

А как еще пытаться забить,когда вся команда защищается? Они мяч в штрафную доставляли и в надежде на возможный отскок-иранцы повыше будут и верх весь снимали.

Привет, Саня!
Ну не смешно ли - аргентинцы вторым номером с Ираном? Да они должны были на родном континенте со своими болелами и звездным составом вкатать в газон скромную азиатскую сборную. Вот только она не захотела сдаваться. Да, весь верх снимали - так прессингуй, обыгрывай, Агуэро, Ди Мария, Игу... А опасных моментов больше создали иранцы.

Ганцы наседают - шапито!

509

Атсу-то наш, челсийский ) Не теряется парень.

510

Гана - второй гол! Супер-пробег и Нойер не угадал. Ай да Гана!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70