Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рунииии!!!!!!!! Какая рад! Не хочу, чтоб эта Англия вылетала!

422

Аааа, Суарес! Один момент, один - и голасо!!
Сидели в обороне и на тебе, а Муслера-то как радуется.
Привет, Дениз!

423

Блиииинн! Бесит меня Уругвай этот.

424

А что так? За Англию болеешь 8-) ?
Все здорово играют.

425

За Суареса сколько ни заплати, всё мало будет.

426

Francesca написал(а):

Аааа, Суарес! Один момент, один - и голасо!!
Сидели в обороне и на тебе, а Муслера-то как радуется.
Привет, Дениз!

Привет! Ты за Уругвай чтоль?)

427

Ага ))

428

Ну Суарес, ну герой, через месяц после операции так выстрелить. Обошлось бы только с коленом.

429

Francesca написал(а):

Ну Суарес, ну герой, через месяц после операции так выстрелить. Обошлось бы только с коленом.

Да, Суарес хорош, но в остальном мне Уругвай нигде не понравился, а Ангомя в первый раз на моей памяти так симпотный играла, очень расстроился я за них..

430

Я не столько за сам Уругвай, сколько за то, чтобы подольше на ЧМ играли Суарес, Годин, Кавани.

Отличный текст о Фурии в культурологическом контексте, почитайте, не пожалеете - выгодно отличается от потока однотипных статей
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/632370.html

431

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что, отправляясь на Чемпионат Мира, мечтал в первую очередь огорчить англичан.
Шансы команды "трех львов" продолжить участие в турнире упали практически до нуля после того, как Суарес сделал дубль в очном поединке минувшим вечером и принес Уругваю жизненно важную победу 2:1.

По словам Луиса, он мечтал закрыть рот тем критикам, которые еще совсем недавно поливали его грязью за выступления в "Ливерпуле".

"Несколько дней назад я думал, что не смогу появиться на поле, а получилось так, что это был один из лучших матчей, в которых я когда-либо принимал участие".

"После всей той критики, которая обрушилась на меня в Англии, я просто наслаждаюсь этим моментом. Хочу услышать, что они думают сейчас", - сообщил Суарес BBC.

432

zidane1000 написал(а):

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что, отправляясь на Чемпионат Мира, мечтал в первую очередь огорчить англичан.
Шансы команды "трех львов" продолжить участие в турнире упали практически до нуля после того, как Суарес сделал дубль в очном поединке минувшим вечером и принес Уругваю жизненно важную победу 2:1.
По словам Луиса, он мечтал закрыть рот тем критикам, которые еще совсем недавно поливали его грязью за выступления в "Ливерпуле".
"Несколько дней назад я думал, что не смогу появиться на поле, а получилось так, что это был один из лучших матчей, в которых я когда-либо принимал участие".
"После всей той критики, которая обрушилась на меня в Англии, я просто наслаждаюсь этим моментом. Хочу услышать, что они думают сейчас", - сообщил Суарес BBC.

Его критиковали вообще то по делу. Так что его это выступление лишь подчеркивает его гнилость.

433

привет
кто со мной смотрит италию :question:
нравится мне гимн итальянский.веселенкий такой.бодренький :playful: .вот обратил внимание,что у всех стран латинской америки гимны опереточные  8-)

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-20 20:03:53)

434

REBE написал(а):

Его критиковали вообще то по делу. Так что его это выступление лишь подчеркивает его гнилость.

как человек -гниль,но как форвард-что то,с чем то :cool:
можно просто мечтать о таких форвардах у нас как перси и суарес.получают мяч и без промедления и лишних движений забивают голы.

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-20 20:02:11)

435

как пирло вывел бало один на один :cool:

436

ещё один момент бало запорол
вот и разница между бало и суаресом к примеру.

437

такое впечатыление,что у пирло глаза на спине.все видит.профессор :cool:
буфон спас :cool:

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-20 20:38:12)

438

если это не пенальти,то что такое пенальти :dontknow:
засудили коста рику сейчас по страшному

439

Эта Коста-Рика,это нечто... :cool:

440

коста рика забила гол.сейчас будут показывать пересек мяч линию или...
пересек 100%

441

van написал(а):

Эта Коста-Рика,это нечто...

Привет Ваня
Да ,хорошо играют. :yep:

442

chelsea-forever написал(а):

Привет Ваня
Да ,хорошо играют.

В такой группе,да так себя показывают, огромные молодчинки
Вполне возможно,что Марио останется без поцелуя королевы  :D

Отредактировано van (2014-06-20 20:58:22)

443

van написал(а):

Марио останется без поцелуя королевы

а да,читал :D

444

кандреву надо менять срочно.портит игру италии.

445

а вот его и поменяли.молодец тренер .соображает 8-)

446

chelsea-forever написал(а):

как человек -гниль,но как форвард-что то,с чем то

Тот случай  когда человек талантлив в чем то одном :D

447

Привет,Рубик!  :flag:

448

REBE написал(а):

Привет,Рубик!

Привет Толик :flag:

449

REBE написал(а):