Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

zidane1000 написал(а):

Но немцы, да, разобрались бы с ними в два счета.

такое впечатление,что немцы с любым соперником  разобрались бы в два счета.

392

chelsea-forever написал(а):

интересный репортаж у нас по телеку показывают о китае.у них игры показывают в 3 утра.китайцы все уставшие подделывают медицинские справки чтобы не идти на работу.якобы заболели.вдруг пол китая резко заболели.

Виталик, несколько китайцев-фанов скончались от переутомления за экраном ТВ, вот где ужс. И что им тот ЧМ, без их родной команды? Может, ставки делают или просто на интерес?

393

такое впечатление,что немцы с любым соперником  разобрались бы в два счета.

У немцев есть ахиллесова пята - Бало ее нашел в полуфинале евро-12 8-) .

394

Francesca написал(а):

что им тот ЧМ, без их родной команды? Может, ставки делают или просто на интерес?

это как у нас ческа.израиль не играет,но все выбрали себе команду за которую болеют.мундиаль интересен даже если команда твоей страны не играет.

395

ой моментище у чили

396

вот и приехали

397

это как у нас ческа.израиль не играет,но все выбрали себе команду за которую болеют.мундиаль интересен даже если команда твоей страны не играет.

Я как то за Россию совсем не болею. Мне даже плевать будут ли они на нем или нет

398

Первый пошел ...

399

zabava204 написал(а):

Я как то за Россию совсем не болею. Мне даже плевать будут ли они на нем или нет

странно.даже я немного за россию болею.вчера например болел за россию.

400

Емае. Блин, Испания-Испания..

401

zidane1000 написал(а):

Емае. Блин, Испания-Испания..

Вот тебе на 3 головы выше :dontknow:

402

Вот это Педро мазанул

403

странно.даже я немного за россию болею.вчера например болел за россию.

А за что там болеть?

404

Ну наконец то Касорла.

405

zabava204 написал(а):

А за что там болеть?

Что касается сборных то мне не важно как играют.я болею за сборную израиля даже заранее зная что они отстойно играют.

406

Что касается сборных то мне не важно как играют.я болею за сборную израиля даже заранее зная что они отстойно играют.

Абсолютно согласен. Родная страна, как никак играет. Не понимаю тех, кто может против сборной своей страны болеть..

407

По моему все по делу. Чили с победой,Коту-не расстраиваться. Хотя,помню как Аргентина не вышла из группы смерти Швеция,Нигерия,Англия,так я неделю места себе не находил. Надеюсь,что ты быстрее отходишь :) Кстати мой кот дико перед тобой извиняется :) Я его уже разжаловал с Джоуля до пушистой вонючки Джо :D  Но мы еще будем пробовать-для того мы и падаем,чтобы снова вставать :)
Всем пока!

Отредактировано zabava204 (2014-06-19 01:07:38)

408

Как угодно,но я не считаю отсутствие эмоций к своей сборной чем то недостойным.

409

zidane1000 написал(а):

Абсолютно согласен. Родная страна, как никак играет. Не понимаю тех, кто может против сборной своей страны болеть..

Я против них не болею,мне просто на них параллельно.

410

zidane1000 написал(а):

Когда россия играет против любой сборной кроме израиля я болею за россию.с кореей то меня ничего не связывает :D

411

В израиле очень многие болеют за сборную россии.люди которые живут как я больше 20 лет все равно говорят "сегодня наши играют" когда сборная россии играет.

412

В израиле очень многие болеют за сборную россии.люди которые живут как я больше 20 лет все равно говорят "сегодня наши играют" когда сборная россии играет.

Ну в Израиле вообще очень много русскоговорящих, насколько я знаю.

413

zidane1000 написал(а):

Ну в Израиле вообще очень много русскоговорящих, насколько я знаю.

очень много.думаю около полутора миллионов.если приедешь не пропадешь.повернешся на право,на лево точно услышишь русский язык.самая большая община русскоязычная,потом мароканцы идут.их где то около пол миллиона.из марокко в 50-60 годах много евреев приехало .

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-19 01:46:35)

414

весело камерун начали ,но хорваты их быстренько остудили

415

ой сонг сволота.подвел команду.

416

конец настал камеруну.

417

zabava204 написал(а):

По моему все по делу. Чили с победой,Коту-не расстраиваться. Хотя,помню как Аргентина не вышла из группы смерти Швеция,Нигерия,Англия,так я неделю места себе не находил. Надеюсь,что ты быстрее отходишь  Кстати мой кот дико перед тобой извиняется  Я его уже разжаловал с Джоуля до пушистой вонючки Джо   Но мы еще будем пробовать-для того мы и падаем,чтобы снова вставать 
Всем пока!

Спасибо! Ты настоящий друг!
Ну, я второй тайм смотреть не стал - столько сердца нет.

Котегу привет и пусть предсказывает дальше. Методом проб и ошибок затмит того осьминога )

418

Пациент умер. Именно такое сравнение в голове, великая сборная, феерично выступавшая не смогла. Увы, но вечный двигатель не изобретен. В любом случае они ушли с пьедестала с поднятой головой и имея солидный запас исторических побед этого времени. Лучше и не скажешь. Коту особые слова поддержки, держись там.

419

REBE написал(а):

Пациент умер. Именно такое сравнение в голове, великая сборная, феерично выступавшая не смогла.

----------
Президент «Леванте»: «Мы не продадим Кейлора Наваса дешевле 10 млн евро».
ну и цена, это же лучший кипер Примеры и сейчас в фантастической форме. Кейлор - гордость Севильи. Куртуа рядом с ним резервист. А что на ЧМ творит!

420

Блин, в первый раз вижу у Англии такую симпатичную команду, очень обидно будет, если сегодня сольют.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70