Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

zabava204 написал(а):

Что у них там с кипером?

они уже подписали двух вратарей.немца из мунхенгладбаха и вратаря сборной чили, браво

362

d-ko-50 написал(а):

Какой тупой гол Акинфеев пропустил

жалко его было.показали крупным планом,праямо чуть не плакал.

363

ван перси не сыграет с чили,а кейхил с испанией

364

пенальти голандцам

365

REBE написал(а):

Добрый вечер! Как сказал Юрий Розанов, ничего фееричного от нашей сборной ожидать не стоило, но и каками кидаться не стоит.

Привет,Толик!
Мне о них даже говорить не хочется.
А вот и пеналька с гоооооооооооооооооооооооооолооом! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :crazyfun:  :jumping:

366

2-1.вот теперь будет интересно

367

Хотел переодеться перед чемпионатом и только сейчас вспомнил. Раньше у нас командир по этой части был ...  :disappointed:

368

Весело играют ))

369

2-2 быстренько перси отработал

370

Недолго музыка играла,черт! :smoke:

371

chelsea-forever написал(а):

2-2 быстренько перси отработал

А жааль (

372

классный нап перси.реализует свои моменты потрясно.получил мяч ,тут же развернулся ,не запутался и удар. :cool:

373

d-ko-50 написал(а):

А жааль (

держись,крепись :D

374

Вот так бывает. Не забиваешь ты ... :(

375

такого идиотизма я не видел ещё.как австралийцы не забили :canthearyou:  и тут же получили фраеры

376

австралия играет лучше чем бразилия вчера.столько моментов не забили o.O

377

zabava204 написал(а):

Вот так бывает. Не забиваешь ты ...

Бати-гол :cool: ! Классная ава.

378

ну классная игра.слов нет.кажется что австралийцы выдохлись.все таки первый тайм забрал у них много сил.

379

кто знает,что происходит если у 3-х сборных по 6 очков?

380

Francesca написал(а):

Бати-гол  ! Классная ава.

Привет,Ческа! Ты смотришь австралию?

381

кто знает,что происходит если у 3-х сборных по 6 очков?

Врода бы как разница мячей

382

zabava204 написал(а):

Врода бы как разница мячей

у голандцев +5

383

у голандцев +5

Вот если Испания и Нидерланды обыграют Чили, а Австралия обыграет Испанию,то может сложиться очень интересная ситуация...

384

испания-чили будет война не нажизнь,а на смерть

385

zabava204 написал(а):

.Привет,Ческа! Ты смотришь австралию?

Привет!
нет, мне сегодня не до кенгуру. Вот Персик хитрец, весь год ваньку валял, а к лету раззабивался ))

386

Всем привет! Голландия в атаке хороша, а в оборона у них сырая, раз даже кенгуря с ними столько моментов создала. Не записывал бы я Голландию в главные фавориты. А сегодня нас ждет Испания-Чили. И испанцы, если ничего сверъестественного не случится, выиграют. Обе команды играют в похожем стиле, но одна на три головы выше другой, не смогут чилийцы забрать мяч у испанцев, а играть вторым номером-футбол не их, они сами на контроль мяча заточены.

387

zidane1000 написал(а):

но одна на три головы выше другой

привет
переборщил конечно чуток :D

388

zidane1000 написал(а):

Всем привет! Голландия в атаке хороша, а в оборона у них сырая, раз даже кенгуря с ними столько моментов создала. Не записывал бы я Голландию в главные фавориты. А сегодня нас ждет Испания-Чили. И испанцы, если ничего сверъестественного не случится, выиграют. Обе команды играют в похожем стиле, но одна на три головы выше другой, не смогут чилийцы забрать мяч у испанцев, а играть вторым номером-футбол не их, они сами на контроль мяча заточены.

Привет! А что ты сегодня в атаке у них увидел? Если бы была Германия на месте А встралии,то там вообще атаки не было бы. А с испанцам они,все таки,кураж поймали нереальный. Поглядим,но фаворитов в них я не увидел сегодня.

389

интересный репортаж у нас по телеку показывают о китае.у них игры показывают в 3 утра.китайцы все уставшие подделывают медицинские справки чтобы не идти на работу.якобы заболели.вдруг пол китая резко заболели. :D

390

zabava204 написал(а):

Привет! А что ты сегодня в атаке у них увидел? Если бы была Германия на месте А встралии,то там вообще атаки не было бы. А с испанцам они,все таки,кураж поймали нереальный. Поглядим,но фаворитов в них я не увидел сегодня.

Таки а я что написал?) Тоже не вижу в них главных фаворитов. А в атаке хороши, Роббен в нереальной форме просто. Но немцы, да, разобрались бы с ними в два счета.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70