ну наконец то де брюйн и азар сделали гол.две замены сработали у бельгии.
"Неспящие в Сиэтле" part70
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-06-17 21:40:12
ещё момент у бельгии.вратарище у алжира 
Поделиться3032014-06-17 23:15:36
Душевная история с жизненным финалом.
Учитель физкультуры из Аргентины Лукас Ледесма проехал 3000 км на велосипеде из Толедо в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на чемпионат мира по футболу, передаёт ИТАР-ТАСС. При поддержке мэра своего родного города Толедо, а также заручившись согласием директора школы, он отправился в путь. При этом велосипед путешественник купил лишь за три месяца до своего отъезда, не имея постоянной практики управления этим средством передвижения. По дороге аргентинец, по его словам, старался экономить на еде, а порой даже охотился на маленьких животных вроде голубей или болотных бобров. На дорогу у Ледесмы ушло 20 дней, в течение каждого из которых он по 8-9 часов проводил в седле. Правда, в один из дней путешественнику пришлось слезть с велосипеда: преодолеть размытые дождями дороги в районе Куритибы не представлялось возможным, и он проехал затопленный участок в кузове грузовика. В итоге Ледесма едва успел к первому матчу сборной Аргентины на чемпионате мира (16 июня аргентинцы со счетом 2:1 обыграли на "Маракане" команду Боснии и Герцеговины). Однако игру ему пришлось смотреть по телевизору, поскольку билетов на матч не было, а заплатить 500 долларов спекулянтам аргентинец не мог.
Поделиться3042014-06-17 23:20:29
Душевная история с жизненным финалом.
Учитель физкультуры из Аргентины Лукас Ледесма проехал 3000 км на велосипеде из Толедо в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на чемпионат мира по футболу, передаёт ИТАР-ТАСС. При поддержке мэра своего родного города Толедо, а также заручившись согласием директора школы, он отправился в путь. При этом велосипед путешественник купил лишь за три месяца до своего отъезда, не имея постоянной практики управления этим средством передвижения. По дороге аргентинец, по его словам, старался экономить на еде, а порой даже охотился на маленьких животных вроде голубей или болотных бобров. На дорогу у Ледесмы ушло 20 дней, в течение каждого из которых он по 8-9 часов проводил в седле. Правда, в один из дней путешественнику пришлось слезть с велосипеда: преодолеть размытые дождями дороги в районе Куритибы не представлялось возможным, и он проехал затопленный участок в кузове грузовика. В итоге Ледесма едва успел к первому матчу сборной Аргентины на чемпионате мира (16 июня аргентинцы со счетом 2:1 обыграли на "Маракане" команду Боснии и Герцеговины). Однако игру ему пришлось смотреть по телевизору, поскольку билетов на матч не было, а заплатить 500 долларов спекулянтам аргентинец не мог.
Привет! Ну может ему кто-нибудь поможет с деньгами, жалко человека..
Поделиться3052014-06-17 23:21:38
Рамирес на фланге, Сколлари, видимо, после увольнения, не смотрел игр Челси.
Поделиться3062014-06-18 00:54:45
эта сборная бразилии совсем не впечатляет.где времена рональдо и роберто карлоса,бебето и ромарио.я уже не говорю о докторе сократесе ,фалькао и зико.
Поделиться3072014-06-18 01:01:01
Рамирес на фланге, Сколлари, видимо, после увольнения, не смотрел игр Челси.
два нуля,что рамирес,что сколяри.
Поделиться3082014-06-18 01:01:29
посмотрим россию
Поделиться3092014-06-18 01:09:33
Шумахер активнее всего реагирует на жену
Стали известны подробности о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который накануне вышел из комы, в которой находился с декабря прошлого года, сообщает Bild.
Пока немец не может говорить, но реагирует на звуки и прикосновения. Активнее всего Шумахер реагирует на появление своей жены Корины.
Напомним, ранее стало известно, что бывшего спортсмена перевели из клиники Гренобля, где он проходил реабилитацию, в больницу Лозанны.
Поделиться3102014-06-18 01:40:56
Такую Бразилию даже нынешней Испании обыграть по силе.
Поделиться3112014-06-18 01:51:34
самая слабая бразилия из тех что я помню.а я помню с 1982 года все сборные бразилии.непонятно почему вилиан не играет.
Поделиться3122014-06-18 02:18:34
самая слабая бразилия из тех что я помню.а я помню с 1982 года все сборные бразилии.непонятно почему вилиан не играет.
Он вышел, но ничего особенного не показал.
Мексика - великолепна. Очоа просто изумительный кипер )
Жаль не забили - Гуардадо шикарно пробил, но...вытянул Сезар.
Поделиться3132014-06-18 02:19:36
Он вышел, но ничего особенного не показал.
Мексика - великолепна. Очоа просто изумительный кипер )Жаль не забили - Гуардадо шикарно пробил, но...вытянул Сезар.
Привет
Смотришь россию?
Поделиться3142014-06-18 02:21:55
Ох, как же сразу похоронили Испанию.
Ничего хорошего совсем не видят.
Я все равно не увидел сборной сильнее на голову.
Португалия вообще полная лажа.
Бельгийцы первый тайм полностью провалили - замены сработали, а Лукаку как всегда непонятный.
Если испанцы соберутся - выйдут из группы, дальше уже разыграются.
Поделиться3152014-06-18 02:22:45
Привет
Смотришь россию?
Шалом! Смотрю!
Как дела?
Поделиться3162014-06-18 02:24:12
Балдю от ваших комментариев )
Красавцы! 
Поделиться3172014-06-18 02:30:32
Шалом! Смотрю!Как дела?
нормально.на работе.тут можно спокойно смотреть.
Балдю от ваших комментариев )Красавцы!
ну рамирес ты сам знаешь,что тупой как пробка,а сколяри после его коментариев о хорватах,совсем терпеть его не могу."был пенальти".весь мир видел,что не было,а у него был.фу,мерзкий тип.
Поделиться3182014-06-18 02:32:54
как то вяленько пока.у россии приемущество,но момент у корейцев был почто 100%
вот это удар игнашевича 
Поделиться3192014-06-18 02:34:13
по одной игре трудно делать какие то выводы.из первых игр мне немцы понравились больше всех.
Поделиться3202014-06-18 02:35:26
Ох, как же сразу похоронили Испанию.
Ничего хорошего совсем не видят.
Португалия вообще полная лажа.
Бельгийцы первый тайм полностью провалили - замены сработали, а Лукаку как всегда непонятный.
Если испанцы соберутся - выйдут из группы, дальше уже разыграются.
Да я вообщем-то согласен. Победа Голландит- это была победа не тактическая, и не на классе, а на азарте, игра пошла, добили, молодцы! Не более. Кубок им давать сейчас не надо, как некоторые делают. Германия - дело инное, давно ждут, заматерели, мне кажется. Но в целом, да, ты прав на 100%, на голову команды сильнее нет.
Поделиться3212014-06-18 02:36:51
корейцы все на одно лицо.как кланированые.в перерыве все заменятся и никто и не заметит 
Поделиться3222014-06-18 02:48:01
мда,пока что разочарование от обеих команд 
Поделиться3232014-06-18 02:52:41
корейцы все на одно лицо.как кланированые.в перерыве все заменятся и никто и не заметит
Ахах)
Рассмешил!
Прекрасный удар у Игнашевича, а вот добить никто не догадался.
Примитивный футбол все-таки.
Поделиться3242014-06-18 02:55:43
мда,пока что разочарование от обеих команд
Там кривились от Ирана с Нигерией, а я из-за наших смотрел - комментатор был смешной, но и футбол был смешной.
Тем не менее, я так Микелу и Эссьену обрадовался - слов нет )
Там писали, что худшая игра на турнире, посмотрим на эту.
Я думал, обставят корейцев, но в атаке ни хрена не ладится.
Их счастье, что корейцы плохо бьют.
Поделиться3252014-06-18 02:58:33
Да я вообщем-то согласен. Победа Голландит- это была победа не тактическая, и не на классе, а на азарте, игра пошла, добили, молодцы! Не более. Кубок им давать сейчас не надо, как некоторые делают. Германия - дело инное, давно ждут, заматерели, мне кажется. Но в целом, да, ты прав на 100%, на голову команды сильнее нет.
до чего у вас с Виталиком толковые и взвешенные комментарии - после спортца просто счастье вас читать.
Я когда Англию смотрел, подумал, что время Руни проходит, а на больших турнирах он невезучий, а теперь и вовсе не блещет. Передачу он хорошую сделал, но на этом и все.
А итальянцев я не люблю - мне они без разницы.
Поделиться3262014-06-18 03:07:03
Я думал, обставят корейцев, но в атаке ни хрена не ладится.Их счастье, что корейцы плохо бьют.
корейцы совсем неплохо играют и довольно техничны.просто после нескольких ударов по воробьям боятся бить .прицел у них сбит сильно.
вот почему дзагоев не играет.самый талантливый игрок в сборной.где он?
Поделиться3272014-06-18 03:13:59
до чего у вас с Виталиком толковые и взвешенные комментарии - после спортца просто счастье вас читать.
Я когда Англию смотрел, подумал, что время Руни проходит, а на больших турнирах он невезучий, а теперь и вовсе не блещет. Передачу он хорошую сделал, но на этом и все.
А итальянцев я не люблю - мне они без разницы.
Я давненько такой Англии не видел, очень симпотинчный футбол показали, раньше вообще не пойми во что играли. Стерлинг особенно понравился. Умница просто. А Руни не на своей позиции играл. Егэ вместо Уэлбека надо.
Поделиться3282014-06-18 03:16:01
а вот и дзагоев
Поделиться3292014-06-18 03:16:42
корейцы совсем неплохо играют и довольно техничны.просто после нескольких ударов по воробьям боятся бить .прицел у них сбит сильно.
вот почему дзагоев не играет.самый талантливый игрок в сборной.где он?
А потому что Капелло тренер. Дзагоев хорош, когда команда играет в атакующий футбол, мячом много владеет. А Капелло это не любит, он предпочитает более мобильных футболистов в центре, которые больше ориентированы на оборону. А Дзагонв в разрушение не очень.
Поделиться3302014-06-18 03:17:27
Я давненько такой Англии не видел, очень симпотинчный футбол показали, раньше вообще не пойми во что играли. Стерлинг особенно понравился. Умница просто. А Руни не на своей позиции играл. Егэ вместо Уэлбека надо.
им нехаватает такого игрока как пирло в италии.был бы у них такой вот тогда была бы команда что надо.