Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ну наконец то де брюйн и азар сделали гол.две замены сработали у бельгии.

302

ещё момент у бельгии.вратарище у алжира :cool:

303

Душевная история с жизненным финалом.

Учитель физкультуры из Аргентины Лукас Ледесма проехал 3000 км на велосипеде из Толедо в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на чемпионат мира по футболу, передаёт ИТАР-ТАСС. При поддержке мэра своего родного города Толедо, а также заручившись согласием директора школы, он отправился в путь. При этом велосипед путешественник купил лишь за три месяца до своего отъезда, не имея постоянной практики управления этим средством передвижения. По дороге аргентинец, по его словам, старался экономить на еде, а порой даже охотился на маленьких животных вроде голубей или болотных бобров. На дорогу у Ледесмы ушло 20 дней, в течение каждого из которых он по 8-9 часов проводил в седле. Правда, в один из дней путешественнику пришлось слезть с велосипеда: преодолеть размытые дождями дороги в районе Куритибы не представлялось возможным, и он проехал затопленный участок в кузове грузовика. В итоге Ледесма едва успел к первому матчу сборной Аргентины на чемпионате мира (16 июня аргентинцы со счетом 2:1 обыграли на "Маракане" команду Боснии и Герцеговины). Однако игру ему пришлось смотреть по телевизору, поскольку билетов на матч не было, а заплатить 500 долларов спекулянтам аргентинец не мог.

304

Francesca написал(а):

Душевная история с жизненным финалом.

Учитель физкультуры из Аргентины Лукас Ледесма проехал 3000 км на велосипеде из Толедо в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на чемпионат мира по футболу, передаёт ИТАР-ТАСС. При поддержке мэра своего родного города Толедо, а также заручившись согласием директора школы, он отправился в путь. При этом велосипед путешественник купил лишь за три месяца до своего отъезда, не имея постоянной практики управления этим средством передвижения. По дороге аргентинец, по его словам, старался экономить на еде, а порой даже охотился на маленьких животных вроде голубей или болотных бобров. На дорогу у Ледесмы ушло 20 дней, в течение каждого из которых он по 8-9 часов проводил в седле. Правда, в один из дней путешественнику пришлось слезть с велосипеда: преодолеть размытые дождями дороги в районе Куритибы не представлялось возможным, и он проехал затопленный участок в кузове грузовика. В итоге Ледесма едва успел к первому матчу сборной Аргентины на чемпионате мира (16 июня аргентинцы со счетом 2:1 обыграли на "Маракане" команду Боснии и Герцеговины). Однако игру ему пришлось смотреть по телевизору, поскольку билетов на матч не было, а заплатить 500 долларов спекулянтам аргентинец не мог.

Привет! Ну может ему кто-нибудь поможет с деньгами, жалко человека..

305

Рамирес на фланге, Сколлари, видимо, после увольнения, не смотрел игр Челси.

306

эта сборная бразилии совсем не впечатляет.где времена рональдо и роберто карлоса,бебето и ромарио.я уже не говорю о докторе сократесе ,фалькао и зико.

307

zidane1000 написал(а):

Рамирес на фланге, Сколлари, видимо, после увольнения, не смотрел игр Челси.

два нуля,что рамирес,что сколяри.

308

посмотрим россию

309

Шумахер активнее всего реагирует на жену

Стали известны подробности о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который накануне вышел из комы, в которой находился с декабря прошлого года, сообщает Bild.

Пока немец не может говорить, но реагирует на звуки и прикосновения. Активнее всего Шумахер реагирует на появление своей жены Корины.

Напомним, ранее стало известно, что бывшего спортсмена перевели из клиники Гренобля, где он проходил реабилитацию, в больницу Лозанны.

310

chelsea-forever написал(а):

Такую Бразилию даже нынешней Испании обыграть по силе.

311

zidane1000 написал(а):

самая слабая бразилия из тех что я помню.а я помню с 1982 года все сборные бразилии.непонятно почему вилиан не играет.

312

самая слабая бразилия из тех что я помню.а я помню с 1982 года все сборные бразилии.непонятно почему вилиан не играет.

Он вышел, но ничего особенного не показал.

Мексика - великолепна. Очоа просто изумительный кипер )
Жаль не забили - Гуардадо шикарно пробил, но...вытянул Сезар.

313

d-ko-50 написал(а):

Он вышел, но ничего особенного не показал.
            Мексика - великолепна. Очоа просто изумительный кипер )Жаль не забили - Гуардадо шикарно пробил, но...вытянул Сезар.

Привет
Смотришь россию?

314

zidane1000 написал(а):

Ох, как же сразу похоронили Испанию.
Ничего хорошего совсем не видят.
Я все равно не увидел сборной сильнее на голову.
Португалия вообще полная лажа.
Бельгийцы первый тайм полностью провалили - замены сработали, а Лукаку как всегда непонятный.
Если испанцы соберутся - выйдут из группы, дальше уже разыграются.

315

Привет
Смотришь россию?

Шалом! Смотрю!
Как дела?

316

Балдю от ваших комментариев )
Красавцы! :cool:

317

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Смотрю!Как дела?

нормально.на работе.тут можно спокойно смотреть.

d-ko-50 написал(а):

Балдю от ваших комментариев )Красавцы!

ну рамирес ты сам знаешь,что тупой как пробка,а сколяри после его коментариев о хорватах,совсем терпеть его не могу."был пенальти".весь мир видел,что не было,а у него был.фу,мерзкий тип.

318

как то вяленько пока.у россии приемущество,но момент у корейцев был почто 100%
вот это удар игнашевича o.O

319

d-ko-50 написал(а):

по одной игре трудно делать какие то выводы.из первых игр мне немцы понравились больше всех.

320

d-ko-50 написал(а):

Ох, как же сразу похоронили Испанию.
Ничего хорошего совсем не видят.
Португалия вообще полная лажа.
Бельгийцы первый тайм полностью провалили - замены сработали, а Лукаку как всегда непонятный.
Если испанцы соберутся - выйдут из группы, дальше уже разыграются.

Да я вообщем-то согласен. Победа Голландит- это была победа не тактическая, и не на классе, а на азарте, игра пошла, добили, молодцы! Не более. Кубок им давать сейчас не надо, как некоторые делают. Германия - дело инное, давно ждут, заматерели, мне кажется. Но в целом, да, ты прав на 100%, на голову команды сильнее нет.

321

корейцы все на одно лицо.как кланированые.в перерыве все заменятся и никто и не заметит :D

322

мда,пока что разочарование от обеих команд :disappointed:

323

корейцы все на одно лицо.как кланированые.в перерыве все заменятся и никто и не заметит

Ахах)
Рассмешил!
Прекрасный удар у Игнашевича, а вот добить никто не догадался.
Примитивный футбол все-таки.

324

мда,пока что разочарование от обеих команд

Там кривились от Ирана с Нигерией, а я из-за наших смотрел - комментатор был смешной, но и футбол был смешной.
Тем не менее, я так Микелу и Эссьену обрадовался - слов нет )
Там писали, что худшая игра на турнире, посмотрим на эту.
Я думал, обставят корейцев, но в атаке ни хрена не ладится.
Их счастье, что корейцы плохо бьют.

325

zidane1000 написал(а):

Да я вообщем-то согласен. Победа Голландит- это была победа не тактическая, и не на классе, а на азарте, игра пошла, добили, молодцы! Не более. Кубок им давать сейчас не надо, как некоторые делают. Германия - дело инное, давно ждут, заматерели, мне кажется. Но в целом, да, ты прав на 100%, на голову команды сильнее нет.

до чего у вас с Виталиком толковые и взвешенные комментарии - после спортца просто счастье вас читать.

Я когда Англию смотрел, подумал, что время Руни проходит, а на больших турнирах он невезучий, а теперь и вовсе не блещет. Передачу он хорошую сделал, но на этом и все.
А итальянцев я не люблю - мне они без разницы.

326

d-ko-50 написал(а):

Я думал, обставят корейцев, но в атаке ни хрена не ладится.Их счастье, что корейцы плохо бьют.

корейцы совсем неплохо играют и довольно техничны.просто после нескольких ударов по воробьям боятся бить .прицел у них сбит сильно.
вот почему дзагоев не играет.самый талантливый игрок в сборной.где он?

327

d-ko-50 написал(а):

до чего у вас с Виталиком толковые и взвешенные комментарии - после спортца просто счастье вас читать.

Я когда Англию смотрел, подумал, что время Руни проходит, а на больших турнирах он невезучий, а теперь и вовсе не блещет. Передачу он хорошую сделал, но на этом и все.
А итальянцев я не люблю - мне они без разницы.

Я давненько такой Англии не видел, очень симпотинчный футбол показали, раньше вообще не пойми во что играли. Стерлинг особенно понравился. Умница просто. А Руни не на своей позиции играл. Егэ вместо Уэлбека надо.

328

а вот и дзагоев

329

корейцы совсем неплохо играют и довольно техничны.просто после нескольких ударов по воробьям боятся бить .прицел у них сбит сильно.
вот почему дзагоев не играет.самый талантливый игрок в сборной.где он?

А потому что Капелло тренер. Дзагоев хорош, когда команда играет в атакующий футбол, мячом много владеет. А Капелло это не любит, он предпочитает более мобильных футболистов в центре, которые больше ориентированы на оборону. А Дзагонв в разрушение не очень.

330

zidane1000 написал(а):

Я давненько такой Англии не видел, очень симпотинчный футбол показали, раньше вообще не пойми во что играли. Стерлинг особенно понравился. Умница просто. А Руни не на своей позиции играл. Егэ вместо Уэлбека надо.

им нехаватает такого игрока как пирло в италии.был бы у них такой вот тогда была бы команда что надо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70