Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

наши на поле.шурик :cool:

272

Шюррле, солнышко наше, выходит. Удачи ему  8-)
Так он их девятка, здорово.
У Коэнтрау травма, ужс.

273

Я смотрю вы там Кота до обморока довели, не гоже так про Испанию, раним он на этот счет. :tomato:

274

Ну Шура не подкачай :cool:

275

REBE написал(а):

Я смотрю вы там Кота до обморока довели, не гоже так про Испанию, раним он на этот счет

никто ничего про испанию плохого не написал.в первой игре играли плохо.посмотрим что будет дальше.

276

Francesca написал(а):

Шюррле, солнышко наше

:crazyfun:

277

ну шура просто молодец,как геце вывел..а тот запорол

278

Эх Гетце, запорол конфетный пас Шюррле.

279

REBE написал(а):

Я смотрю вы там Кота до обморока довели, не гоже так про Испанию, раним он на этот счет.

где "там" :glasses: ?

280

chelsea-forever написал(а):

никто ничего про испанию плохого не написал.в первой игре играли плохо.посмотрим что будет дальше.

Ну так, чуток потроллили :D

281

Francesca написал(а):

где "там"  ?

^там, там

282

Теперь Хуммельс с травмой, что ж такое, третий игрок выбыл.

283

Роналдо, поздно ужоооооооо.

284

REBE написал(а):

^там, там

Только не я :glasses: . Я за Фурию. Пусть кто-нибудь попробует доминировать шесть лет и при этом прослыть дисциплинированной и дружной командой, ровной, звездной и скромной. А потом будем сравнивать.

285

разгром 4-0

286

Francesca написал(а):

Только не я

и не я.я не за фурию :glasses:

287

Андрэ молодчина

288

REBE написал(а):

Роналдо, поздно ужоооооооо.

поздно пить боржоми когда почки отказали :D

289

Вот немцы сегодня дали жару. Да, пенальти спорный, но португальцы толком ничего и не создали за матч. И не их вина, а заслуга немцев. Они - главные фавориты ЧМ. В команде слабых мест нету. В обороне надежно, выход из обороны в атаку отработан до автоматизма. Кажется, созрело золотое поколение немецких молодых футболистов. Заматерели, что называется. Портагальцы вареные, но из группы выйдут, соберутся, он на последний пяти крупных турнирах проигрывают или победителю, или финалисту. А с немцами у них всегда незадача.

290

zabava204 написал(а):

Всем привет! Мой Кот Джо теперь -кот Джоуль.
Сегодня он отчетливо выбрал миску с Германией,съел практически все,потом подошел к миске с Португалией,отъел немного,у него изо рта выпало и он перешел доедать остатки из миски Германии.
Короче,видимо он предполагает безоговорочную победу немцев. Вероятно,что у поттугальцев будет какой то момент,может быть пеналь,но его или забьют со скрипом,либо вообще промажут. Что то вроде 3-1 или 3-0. Поглядим 
Вчера он был максимально прав   Может я разбогатею за его счет?!

суперкот! А он не пострадает от обжорства :D ? Предлагаю завести третью миску для ничейки, как делают китайцы:

Власти Китая запретили использовать медвежат-панд для предсказания результатов матчей ЧМ. По мнению властей, подобное применение панд может нанести животным вред. Предполагалось, что в акции примут участие маленькие медвежата, живущие в центре изучения и разведения большой панды, расположенной в провинции Сычуань. Организаторы планировали, что во время группового этапа турнира животным будут предлагаться три корзины с пищей, символизирующих победу, поражение и ничью. Также панды должны были взбираться на шесты, на которых были закреплены флаги стран, участвующих в мировом первенстве.

И как насчет шестов для кота? Моя взбиралась на карниз пулей безо всяких уговоров :D .

291

Привет, Ческа! Мой котяра с удовольствием и из пяти мисок будет есть, жиробас!

292

Саня, да твой кот - чудотворец :D

293

Классно алжир обороняются.славный бункер

294

BanJkeee написал(а):

Саня, да твой кот - чудотворец

Всем привет!
Вот и посмотрим,какой он предсказатель :D
Сегодня он впервые ел сразу из правой миски, там где Мексика. Ел достаточно долго, но не все. Потом перешел к миске с Бразилией и съел практически все,но потом опять вернулся к Мексике. Вероятно мексиканцы забьют первыми,но бразилы сравняют и возможно даже выйдут вперед,но все же у мексики должен быть шанс,но непонятно воспользуются ли они им. Короче, либо 2-1 в пользу Бразилии или ничья 2-2. Показалось,что больше походило на качельную ничью :)
Продолжаем поглядеть :D

295

Со всеми своими звездами бельгия ничего не может сделать

296

chelsea-forever написал(а):

Со всеми своими звездами бельгия ничего не может сделать

Может еще раскачаются? А так,да, ничего особенного.

Отредактировано zabava204 (2014-06-17 20:53:20)

297

zabava204 написал(а):

Может еще раскачаются? А так,да, ничего особенного.

всей командой алжир в обороне.азара совсем не видно.лукаку тоже.судя по первому тайму хорошо,что де брюне продали.

298

вот был момент у бельгии.запороли.

299

вратарь сильный у алжира.

300

ну наконец то.какой пас де брюйне и гол головой фелаини :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70