Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

BanJkeee написал(а):

Да даже не в составе дело. Игра сильно не изменится, разве что впереди острее будем, если возьмем сильного нападающего. Но не в нападающих дело, у Челси нет игры, нет её по ряду причин, и форвард там - дело самое последнее.

Да я же не про форварда. Я про то, что сыграться надо. В первый приход Жозе игра-то была и сейчас будет. Терпение..

992

Anthony написал(а):

А почему такая ненависть к "Атлетико"?
Люди выиграли в честной борьбе, да, где то "Челси" не свезло, но это такое дело...

У нас Марик очень темпераментный и всегда близко к сердцу неудачи воспринимает.
Два раза так, как в 12 году никому не везет. За все нужно платить.

993

d-ko-50 написал(а):

Так ты хочешь АПЛ?
Моу с Челси хочет ЛЧ - если вообще верить, что он хотел вернуться именно в Челси. Я не особенно в это верю.

Я много че хочу)))) Возьмет он эту чашку, не в этот раз, так следующий. А пока будем болеть за Эвертон с Ньюкаслом. Может и осекутся Сити с Ливером.

994

Anthony написал(а):

Ну а что, мы хотели увидеть вторую "Барсу" на "Бридже", или еще кого там, так известно, что Моу так играть не станет.
Конечно он уже увидел, где "у него болит" и уверен все исправит и поправит.
Ведь именно в этом сезоне и этого могло и не быть.
На расстоянии одного шага быть от чемпионства и ЛЧ - это не спроста.
мой школьный учитель физ-ры такого бы не повторил бы...

Барселону? Ну уж нет... Моуринью не способен поставить контроль мяча на уровне. Не способен заставить атакующих игроков действовать максимально эффективно. Он может поставить их в свои тактические рамки, заставить их отрабатывать в обороне, стараться больше забивать. Но это все прагматично. А наши АПЗ - футболисты тонкие. Я уже много раз здесь говорил и говорил вообще, но для Вас повторю. Под тот состав, что был у Челси к началу сезона 13/14, нужно было звать совершенно иного тренера, с совершенно иной философией. Тем более раз уж Роман до сих пор хочет зрелищной игры.

995

Лабазан написал(а):

Это не тренер, это пошло оно всё на три буквы

Лабазан! А что там поют в Академии хором? Поделись Секретными материалами )

996

JT жаль конечно.
Думаю лучше пары центр дэфов Кэйхилл - Терри нет нигде.
https://mtc.cdn.vine.co/r/videos/F8EA30 … PmZNJ3R9b1

997

d-ko-50 написал(а):

Вот вчера Пепа поливали, а теперь, похоже, братья-соперники (бывшие) в одной лодке (

Отлично подметил. Посмотрим, как вчерашние кумиры будут выбираться после этого фиаско

998

zidane1000 написал(а):

В первый приход Жозе игра-то была и сейчас будет

Скучная была игра тогда, чаще всего серая. Забивали один и всю игру вату катали. Там тоже ничего очень интересного не было. Игра, заточенная на результат, строящаяся на железных игроках. Одним словом - прагматизм. Но футбол такая штука, что не все здесь можно умом понять. Если к нему подходить без души, то получится как у Челси сегодня.

999

Anthony

Красиво про учителя физ-ры.
Повеселил )

1000

d-ko-50
Поют Мауру дифирамбы. Типа, мы с тобой. Мы тру. Синяя кровь. Бла бла бла. Кстати, у них бомбануло от моего "португальского физрука" и меня забанили. Опять :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68