Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Luchia-Maria написал(а):

Будет жеребевка или по какому принципу?

жеребьёвка.теперь никаких ограничений нет.

212

Luchia-Maria
Вот так вот :) будем гадать, кого обыгрывать в этот раз

213

Лабазан написал(а):

будем гадать, кого обыгрывать в этот раз

пускай нас все боятся.челси не подарок получить.оборона у нас что надо.если бы в атаке ещё забивали побольше,то все было бы не плохо.

214

всем спокойной ночи :mybb:

215

chelsea-forever написал(а):

жеребьёвка.теперь никаких ограничений нет.

это по новой системе или раньше тоже так было?

216

Лабазан написал(а):

Luchia-Maria
Вот так вот :) будем гадать, кого обыгрывать в этот раз

ой ) что-то я давно в букмекер не заходила )))

217

всем спокойной ночи :mybb:

Надобраніч, Віталь )))

218

Luchia-Maria
Я тоже давно не заходил туда. Придётся ждать нового сезона. А жеребьевка в 1/4 всегда была, вроде

219

Лабазан написал(а):

Luchia-Maria
Я тоже давно не заходил туда. Придётся ждать нового сезона. А жеребьевка в 1/4 всегда была, вроде

Будем надеяться, что Жозе выдюжит эту ЛЧ ) эх, неплохо бы! ))
Доброй ночи ))

Отредактировано Luchia-Maria (2014-03-19 03:17:56)

220

Надежды, надежды :) G'night!

221

Жеребьёвка 1/4 ЛЧ состоится 21 марта. Первые матчи будут проведены 1−2 апреля, а ответные — 8−9 апреля.
Четвертьфинальные (и полуфинальные) пары определяются слепой жеребьевкой без посева. Представители одной ассоциации могут встретиться друг с другом. Команда, шар с названием которой достают из корзины первым, играет первый матч дома.

трудно будет со всеми,но пройти можно всех.если мы уже барсу 2 года назад прошли,то сейчас есть шансы простив всех.немцы самый трудный противник .

Наш клиент - Атлетико  8-) . Вернее, мы - их клиент (пока). А со жребием Челси и так везло несказанно до сих пор.

222

трудно будет со всеми,но пройти можно всех.если мы уже барсу 2 года назад прошли,то сейчас есть шансы простив всех.немцы самый трудный противник .

Барса играла и играет в позиционку. И против этого был единственный прием, которым Челси и воспользовался. Реал не будет по 70 минут катать мяч рядом с нашей штрафной. Ну и Челси нужно учиться в футбол играть, а не всей командой в штрафной стоять. От идиотских навесов до сих пор отойти не могут...

223

пускай нас все боятся

С Рамиресом нас не будет бояться даже Олимпиакос :nope:

224

Francesca написал(а):

Вернее, мы - их клиент (пока)

Ну почему, в сезоне 09/10 на групповом этапе они от нас 4 штуки на Бридже получили :)

225

Привет Всем!
Марик! А потому,что Атлетико тогда был совсем не тот,что сейчас.Теперь они составляют серьезную конкуренцию
Барсе и Реалу в Испании и ее нельзя назвать случайностью.

226

zabava204 написал(а):

Привет Всем!
Марик! А потому,что Атлетико тогда был совсем не тот,что сейчас.Теперь они составляют серьезную конкуренцию
Барсе и Реалу в Испании и ее нельзя назвать случайностью.

Здорова, Саня :) Ну так и у Челси теперь оборона крепче, чем при Ди Маттео в Суперкубке была :yep:

227

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! http://s9.uploads.ru/t/Szcdj.gif [взломанный сайт]

228

BanJkeee написал(а):

так и у Челси теперь оборона крепче,

Но на 90 минут ее не хватает.
Если соперник в раздрае, идет навал Челси, попытки сделать быстрый гол, потом откат в оборону и пинки Моу, чтобы забили второй.
С тяжелым соперником осторожничают, держат мяч, ждут момент, стараются экономно расходовать силы, чтобы не провалиться функционально в последние 15 минут. Азар на последнем издыхании, после Арсенала его надо в ротацию. Как и Ивановича.
Но! Потеряли главное оружие Челси - голы со стандартов. Реализация - близка к нулю по-прежнему. Теряют впустую массу заработанных штрафных.
---------
А фаны ждут Каваней-Кост :D . Ба в Трабзонспор, ЭтоО в Интер, вывод - Торрес по контракту по-прежнему в клубе 8-) .

229

Кот,если твоя пушка будет стрелять с такой задержкой,то крепость может быть захвачена врагами :-D

230

Марик,а мне кажется,что Челси с 10 года изменился очень незначительно.Разве что новые игроки пришли.

231

zabava204 написал(а):

Кот,если твоя пушка будет стрелять с такой задержкой,то крепость может быть захвачена врагами

:D  :D  :D

232

всем привет
фотки со вчерашней игры

http://s8.uploads.ru/t/6nG3d.jpg

http://s8.uploads.ru/t/8XUSp.jpg

http://s8.uploads.ru/t/HLzKA.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2014-03-19 18:25:45)

233

Francesca написал(а):

Но на 90 минут ее не хватает.
Если соперник в раздрае, идет навал Челси, попытки сделать быстрый гол, потом откат в оборону и пинки Моу, чтобы забили второй.
С тяжелым соперником осторожничают, держат мяч, ждут момент, стараются экономно расходовать силы, чтобы не провалиться функционально в последние 15 минут. Азар на последнем издыхании, после Арсенала его надо в ротацию. Как и Ивановича.
Но! Потеряли главное оружие Челси - голы со стандартов. Реализация - близка к нулю по-прежнему. Теряют впустую массу заработанных штрафных.
---------
А фаны ждут Каваней-Кост  . Ба в Трабзонспор, ЭтоО в Интер, вывод - Торрес по контракту по-прежнему в клубе  .

Не верю, что это Моуринью хочет, чтобы больше забивали, а наши не могут. С таким подбором игроков впереди... Совсем по-другому играть должны. Это'О почти наверняка продлят, зная, насколько он нравится Моуринью. И забил уже за Челси достаточно в этом сезоне, пусть большинство из мячей и были после косяков киперов и защитников - в конце сезона все будут смотреть только на статистику.

234

zabava204 написал(а):

Марик,а мне кажется,что Челси с 10 года изменился очень незначительно.Разве что новые игроки пришли.

То есть с тех пор, когда Анчелотти тренировал? Да ну, тогда Челси совсем иначе играл, атакующий футбол был. Лучшее, что я застал за время боления за Челси.

235

Забавная быль.
Разъяренные болелы Челси после очередного "судейства" Криса Фоя направляют ему в твиттер гневные реплики. Но многие по ошибке пишут в твиттер chrishoy, т.е. 6-кратному ОЧ велогонщику Крису Хою. Тот как-то не без юмора ответил: 1) мне не нужны очки 2) я не веду двойную жизнь (не сужу матчи АПЛ) :D
http://www.standard.co.uk/sport/footbal … 98020.html

236

Кстати, об очках 8-) .

Свернутый текст

Вчера на второй тайм меня не хватило :D , досматривала в записи.
Фэнам с их песней: "Торрес запорол гениальный пас Азара" неплохо бы надеть очки и посмотреть всю комбинацию. Для общего развития :yep: . Это Торрес ее придумал, махнул рукой Азару, куда подать мяч, принял и протащил круглого дальше по флангу,  сыграл в стенку с Вилли, идеально открылся и получил пас Азара между двумя защитниками. Пробил, как сделали бы многие напы, под ногу вратарю, и, на минуточку, Муслера опытный кипер (с Уругваем 4 место на ЧМ-10 отстоял), он массу ударов отбил вчера. А на 83.33 точно такой же удар нанёс сам Азар и с тем же успехом - кипер отбил

237

посмотрим манков и поболеем за олимпиакос,а маур пущай болеет за манков :flirt:

238

Виталик, добрый вечер!
А я Зенит гляну, как там с ними Семак поговорил  8-)
------
Несмотря на заявления британской прессы о том, что Жозе Моуринью не будет наказан за удаление в матче против "Астон Виллы", Футбольная Ассоциация объявила, что в адрес менеджера "Челси" выдвинуты обвинения в неподобающем поведении.

У Моуринью есть время до 6 вечера 24 марта, чтобы ответить на обвинения.

239

Francesca написал(а):

Виталик, добрый вечер!А я Зенит гляну, как там с ними Семак поговорил

Привет Ческа :flag:
с зенитом все ясно к сожалению.там ничего интересного не будет.

240

ух нефига ж себе что с глазом у валенсии o.O
кто нибудь смотрит?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67