Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

BanJkeee написал(а):

Ну от Лукаку побольше толка было бы, чем от Это'О, мне кажется. Последнего врядли станут продлевать, у него большой оклад + в возрасте, что не вяжется с политикой клуба.
Я считаю, что Челси слаб в атаке при Моуринью, особенно в позиционках. Если каким-то чудом удастся забить быстрый гол, то шансы появятся. Но у меня большие сомнения по поводу того, что Челси способен забить, и держать нить игры в своих ногах... Если ПСЖ отыграется, то это будет слив.

Да, согласен, думаю, Этоо все таки уйдет, а вот с Торресом сложная ситуация. Если из Атлетико уйдет Коста, то нападающий им точно понадобится. Вилья стар, а больше особо и некому. Вполне возможно, что Торрес туда и вернется.  И по поводу ответам согласен. Не знаю за счет чего нынешний Челси может забить два гола клубу, который будет обронятся весь матч наглухо. Да и умело контатаки использовать. Там скоростных игроков немало. Нет у нас игровой модели в атаке. Думаю, что все таки пролетим мы(

842

zidane1000 написал(а):

Да, согласен, думаю, Этоо все таки уйдет, а вот с Торресом сложная ситуация.

Моу на предматчевой (его с самого начала засыпали вопросами о Торресе):
Mourinho: 'Torres has a future at Chelsea. He has a contract, is a good pro & works well for the team, We & he want him to score more
Mourinho says he believes that Torres can have good moments in the remaining matches this season
Mourinho: 'Torres tries to do his best and deserves respect. We want more from him and he wants more as well.
Mikel and Eto'o are out of Stoke game due to injury
С русскоязычного офтвиттера не беру, ибо переводят лица, предвзятые к Торресу  :hobo: ... Lost of translation, так сказать  :D

'Despite less goals scored, there is not many points difference between us and Liverpool and Man City. I like this.
Mourinho says that Lukaku's loan at Everton is working well for the player and Everton and Chelsea. There have been no bids for him

843

Коста, Лукаку, Торрес? Вполне вероятно.

844

Francesca написал(а):

Моу на предматчевой (его с самого начала засыпали вопросами о Торресе):
Mourinho: 'Torres has a future at Chelsea. He has a contract, is a good pro & works well for the team, We & he want him to score more
Mourinho says he believes that Torres can have good moments in the remaining matches this season
Mourinho: 'Torres tries to do his best and deserves respect. We want more from him and he wants more as well.
Mikel and Eto'o are out of Stoke game due to injury
С русскоязычного офтвиттера не беру, ибо переводят лица, предвзятые к Торресу   ... Lost of translation, так сказать 

'Despite less goals scored, there is not many points difference between us and Liverpool and Man City. I like this.
Mourinho says that Lukaku's loan at Everton is working well for the player and Everton and Chelsea. There have been no bids for him

Спасибо за оригинал) ну что же , тогда  Торрес, Коста и кто-нибудь третий, два форварда на сезон маловаты все таки. Вполне неплохо.

845

Дениз, к словам Моу, да и к промо-акциям вряд ли можно относиться серьезно. Моу высказал официальную точку зрения клуба как его представитель. Промо-акция адидас - серьезный бизнес, значимый для Челси.
Реальные трансферы, конечно, не будут столь оглушительными. Никто в здравом уме не меняет более трех игроков основы, если собирается брать трофеи (при том, что "старики" должны быть хорошо сыграны). На лавку и на вырост - сколько угодно.
Моу четко заявил, что непременно купит напа хоть за 50 миллионов. И это может быть джокер, да хоть Ибра - все сделки проводятся втайне. А кто будет вторым напом - неизвестно даже Моу, слишком много разнообразных факторов сейчас не учитывается.
Так что довольны все - пресса на скандалах зарабатывает, адидас на экипировке, Челси на адидасе. А что до чужой репутации, то кому какое дело. Моу возвел цинизм в культ, имидж обязывает.
----------
Проштамповали знатно: "Знак ГТО на груди у него..."  :D . Скульптура прям эрмитажная  :cool: , древнегреческая, из жизни богов-олимпийцев. Я бы сказала, что это Прометей. А кто тогда Моу? А Моу тогда - Зевс, всё по мифу :yep: .

http://www.picshare.ru/uploads/140404/klWOiCER44.jpg

846

Верно подмечено:
4 января, 2014
Моуринью: "У Маты есть будущее в "Челси".
4 апреля, 2014
Моуринью: "У Торреса есть будущее в "Челси".

Кстати, у Манчини было четыре напа, у Пеллегрини четыре, а стату в мегаматчах делает железобетонный Яя :D. Агуэро часто в лазарете.

847

Francesca написал(а):

Верно подмечено:
4 января, 2014
Моуринью: "У Маты есть будущее в "Челси".
4 апреля, 2014
Моуринью: "У Торреса есть будущее в "Челси".

Кстати, у Манчини было четыре напа, у Пеллегрини четыре, а стату в мегаматчах делает железобетонный Яя . Агуэро часто в лазарете.

По поводу лицемерия и цинизма Жозе ты права. Но то что нападающий будет, знают уже все. Моу надоела эта импотенция впереди. А вот такого Яя нам в центре и не хватает. Мозгового центра, который бы атаку с обороной связывал. Глядишь, осмысленность хоть какая-нибудь появилась бы. Однако эту проблему   , конечно , одним человек не решить, тут нужна модель игры в атаке, без нее, кого не ставь, все тоже самое будет.

848

zidane1000 написал(а):

Моу надоела эта импотенция впереди.

Очень броско и неправда. Импотенцией страдают:Рамирес (весь сезон), Лэмпард (с боксинг дэй), Луиз (процент удачных ударов устрашает), Калаш и Аке (потому что даже не попадают на поле), Коул (у него болезнь стрессового характера, вызванная общением с Моу :hobo: ). А что до атакующей линии, то Моу сознательно загнал ее в прокрустово ложе своей убогой тактики. И получил то, на что рассчитывал: Торрес и Ба неэффективны, подвергнуты остракизму и изгнаны из полиса, как в греческой трагедии. Занавес.

Я с удовольствием посмотрю, как новый нап построит полузащитников и заставит их гладить себе шнурки. В Челси иначе нельзя, здесь племенные отношения приветствуются, а верховный жрец - Жозе, и Вождь - вакантная должность :D . Здесь не играют, а бьются. На подхвате кто-то вроде Калу-Анелька и на бровке кто-то типа Босингвы, пинающий бутсой прицельно в спину соперника у углового флажка (все видели эпик кадр). "Это Челси, детка" (с). Не перерабатывают, не утруждают себя чрезмерно, забивают один гол, и до свистка уныло пасуют назад, Чеху, забросы Чеха... Проходили, знаем. Пересматривать эти матчи - смертная скука.

Для контраста: Фиорентина-Юве этого года. С 0-2 отыгрались за полчаса 4-2 плюс хеттрик напа-неудачника Росси. И резалт, и эффект)

849

zidane1000 написал(а):

А вот такого Яя нам в центре и не хватает. Мозгового центра, который бы атаку с обороной связывал. Глядишь, осмысленность хоть какая-нибудь появилась бы.

Из относительно доступных игроков подобного плана только Маркизио и Ракитич. Первого у нас точно не будет, второго лично я бы пытался урвать всеми способами, но зная Моуринью... Хорвата у нас тоже скорее-всего не будет.

zidane1000 написал(а):

Однако эту проблему   , конечно , одним человек не решить, тут нужна модель игры в атаке, без нее, кого не ставь, все тоже самое будет.

От игроков тоже многое зависит. Нельзя научить Ивановича атаковать, а Рамиреса просто толкового играть в футбол. Это аксиома.

850

Francesca написал(а):

Верно подмечено

Дааа, тру стори, как говорится. Но я реально не думаю, что Торреса уйдут. Только если португал решит начать сезон с двумя форвардами.

851

Francesca написал(а):

Я с удовольствием посмотрю, как новый нап построит полузащитников и заставит их гладить себе шнурки.

Дело не в полузащитниках, дело в Моуринью, в его чертовых оборонительных рамках, которыми он захламляет атакующих игроков. И Азар, и Оскар, и Виллиан способны играть эффективнее и эффектнее, но для этого нужно развязать им ноги, чтобы их ничто не обременяло, ничто не давило.

Отредактировано BanJkeee (2014-04-04 19:25:24)

852

BanJkeee написал(а):

Дело не в полузащитниках, дело в Моуринью, в его чертовых оборонительных рамках, которыми он захламляет атакующих игроков. И Азар, и Оскар, и Виллиан способны играть эффективнее и эффектнее, но для этого нужно развязать им ноги, чтобы их ничто не обременяло, ничто не давило.

Марик, так ведь всё дело в том, что Моу не нужны лишние кружева - он отсекает всё, с его точки зрения, лишнее. Как играл Реал при нём? - бегали, как зачумленные, от ворот до ворот, то врассыпную, то флангами, но натыкались на плотную позиционную оборону и ахтунг. Надежда только на то, что на 90 минут соперника не хватит. Т.е. на физику. Действенно, но однообразно, как ежедневная овсянка.

853

Фаны как капризные дети: победа - море радости и всех оставить, поражение - все лузеры, всех распродать :D . Пусть учатся у Моу - он умеет выжидать.

854

Francesca
Ну я же не только про импотенцию форвардов говорил. Я же писал, что пока совсем не видно игровой модели в атаке, иногда Азар выдает что-нибудь, иногда Оскар, Этоо выкрадет мяч, но целостности нет.  Я думаю, что верховный жрец в конечном итоге сам заставит полузащитников гладить новому форварду шнурки) Иначе в атаке будет то же самое.. Тот же Коста идеальный игрок для футбола Жозе. Пахарь, наглец, готов на все ради резалта. А стили Моу и Семеоне во многом схожи.

855

BanJkeee
Вот по поводу Ракитича согласен. Замечательный игрок. Техника, отбор, пас- все при нем. Какая бы пара была с Матичем. Рамирес игрок совсем не для 4 2 3 1. При 4 3 3 еще готов его терпеть, но в нашей схеме ему делать нечего.

856

Francesca написал(а):

Марик, так ведь всё дело в том, что Моу не нужны лишние кружева - он отсекает всё, с его точки зрения, лишнее. Как играл Реал при нём? - бегали, как зачумленные, от ворот до ворот, то врассыпную, то флангами, но натыкались на плотную позиционную оборону и ахтунг. Надежда только на то, что на 90 минут соперника не хватит. Т.е. на физику. Действенно, но однообразно, как ежедневная овсянка.

Не думаю, что Жозк не сделал никаких выводов из своих ошибок в Мадриде. Думаю, он понимает, что придется иногда взламывать грамотную  позиционку, особенно в Англии.

857

zidane1000 написал(а):

Я думаю, что верховный жрец в конечном итоге сам заставит полузащитников гладить новому форварду шнурки) Иначе в атаке будет то же самое.. Тот же Коста идеальный игрок для футбола Жозе. Пахарь, наглец, готов на все ради резалта. А стили Моу и Семеоне во многом схожи.

:cool: на это кино я пойду непременно  :crazy:
Коста, да, идеальный боец. Предельно мотивирован, как гончая на охоте. И на всё готов, хоть зубами за пятку.
Отличие, болезненное для Моу - Симеоне сам играл, и успешно. Даже с Торресом играл -  сто лет назад  8-) .

858

Francesca написал(а):

на это кино я пойду непременно  
Коста, да, идеальный боец. Предельно мотивирован, как гончая на охоте. И на всё готов, хоть зубами за пятку.
Отличие, болезненное для Моу - Симеоне сам играл, и успешно. Даже с Торресом играл -  сто лет назад   .

Ну для Симеоне тоже есть отличие. Моу чемпион Португали, Англии, Италии, Испании, двукратный победитель ЛЧ, да еще и прочих куча местный кубков. Правда , это Симеоне может исправить, а вот Жозе игроком уже не быть.. :crazyfun:

859

zidane1000 написал(а):

Вот по поводу Ракитича согласен. Замечательный игрок. Техника, отбор, пас- все при нем. Какая бы пара была с Матичем.

В матче с Реалом Иван был прекрасен - уместен, точен, собран. Сева победила мадридцев во многом благодаря его находчивости. Как-то находил он уязвимые места Реала. Вообще матч классный (Реал тогда был морально никакой после класико, а Сева неожиданно оказала сопротивление  :D ). И Бенз напортачил изрядно.

860

Francesca написал(а):

Тогда ему не добится и 80% того, на что способны наши атакующие полузащитники.

861

Francesca написал(а):

Фаны как капризные дети: победа - море радости и всех оставить, поражение - все лузеры, всех распродать  . Пусть учатся у Моу - он умеет выжидать.

От него я не жду ничего. Жду лишь того дня, когда его снимут. То, что футбола при нем как такового не будет, я понял еще в первый месяц.

862

zidane1000 написал(а):

Рамирес игрок совсем не для 4 2 3 1. При 4 3 3 еще готов его терпеть, но в нашей схеме ему делать нечего.

Рамирес опустился в моих глазах ниже Микела в этом сезоне...

863

Жозе сегодня:
"Вам интересно как мы получим деньги на нового нападающего, соблюдая правила ФФП? Мы знаем как это сделать, и понятно, что мы не будем продавать наших лучших игроков"
Бедный Луиз  :(

864

Francesca написал(а):

Бедный Луиз

Да, учитывая, что Давидом затыкают дыру в середине поля, скорее-всего его продадут. Но там и на арендниках можно нажиться хорошо. Куртуа и Лукаку тоже могут слить. Все зависит только от того, что в голове у Моуринью.

865

Francesca написал(а):

В матче с Реалом Иван был прекрасен - уместен, точен, собран. Сева победила мадридцев во многом благодаря его находчивости. Как-то находил он уязвимые места Реала. Вообще матч классный (Реал тогда был морально никакой после класико, а Сева неожиданно оказала сопротивление   ). И Бенз напортачил изрядно.

Да, я вот под впечатлением от его игры в том матче до сих пор. Ну там, справедливости ради, надо сказать, что у Севильи два момента было- два гола. А Реал играл в атаке отвратно. Мяч туда-сюда катал- все бестолку! Я во время матча подумал, что футбол Моу, более вертикальный футбол, был бы там уместнее.

866

Francesca написал(а):

Жозе сегодня:
"Вам интересно как мы получим деньги на нового нападающего, соблюдая правила ФФП? Мы знаем как это сделать, и понятно, что мы не будем продавать наших лучших игроков"
Бедный Луиз

Ну ,может, это не Луис? Может, Лукаку тот же или Куртуа? Не хотелось бы Давида терять, да и в защите после Терри кто играть будет? Джон то не вечен.

867

zidane1000 написал(а):

Ну ,может, это не Луис? Может, Лукаку тот же или Куртуа? Не хотелось бы Давида терять, да и в защите после Терри кто играть будет? Джон то не вечен.

Луиз так впечатлил ПСЖ своим автоголом и доступностью после трабла с трансферами Барсы, что они, по слухам, сразу же предложили купить его 8-) . Он - самый ликвидный и ценный актив Челси, и с Моу у них ментальная несовместимость)
За остальных, готовых в к продаже, столько не дадут, или в условиях могут не сойтись, или на личке споткнутся. И желание игрока не последний фактор.

Вот весело будет, если арендник Мозес отхватит титул чемпиона АПЛ  :D

868

zidane1000 написал(а):

да и в защите после Терри кто играть будет?

Зума скорее-всего. Я более чем уверен, что когда Иванович совсем потеряет в скорости, Моуринью переведет его в центр.

869

BanJkeee написал(а):

Зума скорее-всего. Я более чем уверен, что когда Иванович совсем потеряет в скорости, Моуринью переведет его в центр.

Зума еще сырой. Иванович уйдет в центр и составит пару с Кехиллом, а на фланг купят англичанина. Надеюсь, Аспи отпустят направо.
Бано в центре неповоротлив, но зато не будет убегать и навешивать  :D
Всем пока :mybb: !

870

Francesca написал(а):

Луиз так впечатлил ПСЖ своим автоголом и доступностью после трабла с трансферами Барсы, что они, по слухам, сразу же предложили купить его  . Он - самый ликвидный и ценный актив Челси, и с Моу у них ментальная несовместимость)
За остальных, готовых в к продаже, столько не дадут, или в условиях могут не сойтись, или на личке споткнутся. И желание игрока не последний фактор.

Вот весело будет, если арендник Мозес отхватит титул чемпиона АПЛ

Ну да, не Моуриньовский игрок, но очень не хотелось бы его отпускать...впрочем, решать не нам, а Жозе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67