Ну от Лукаку побольше толка было бы, чем от Это'О, мне кажется. Последнего врядли станут продлевать, у него большой оклад + в возрасте, что не вяжется с политикой клуба.
Я считаю, что Челси слаб в атаке при Моуринью, особенно в позиционках. Если каким-то чудом удастся забить быстрый гол, то шансы появятся. Но у меня большие сомнения по поводу того, что Челси способен забить, и держать нить игры в своих ногах... Если ПСЖ отыграется, то это будет слив.
Да, согласен, думаю, Этоо все таки уйдет, а вот с Торресом сложная ситуация. Если из Атлетико уйдет Коста, то нападающий им точно понадобится. Вилья стар, а больше особо и некому. Вполне возможно, что Торрес туда и вернется. И по поводу ответам согласен. Не знаю за счет чего нынешний Челси может забить два гола клубу, который будет обронятся весь матч наглухо. Да и умело контатаки использовать. Там скоростных игроков немало. Нет у нас игровой модели в атаке. Думаю, что все таки пролетим мы(
... Lost of translation, так сказать 
, древнегреческая, из жизни богов-олимпийцев. Я бы сказала, что это Прометей. А кто тогда Моу? А Моу тогда - Зевс, всё по мифу
.
.

!