Марком, Марком
Ахаха, помяни мое слово, Толик, таким же эмоциональным будет как и твой старый знакомый 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67
Марком, Марком
Ахаха, помяни мое слово, Толик, таким же эмоциональным будет как и твой старый знакомый 
К тому времени уже Микел играть не будет 
Я в скаме даже и не сомневаюсь Рубик точно их смотреть будет, они его "любимцы"
Я тоже на них, пожалуй, погляжу
Вообще со Скама удивляюсь. Состав то у них реально толковый, по крайней мере на момент покупки многих игроков, они были вполне востребованы
Де Хеа, Рафаэл, Джонс, Смоллинг, Бюттнер, Феллайни, Каррик, Кагава, Мата, Янг, Валенсия, Нани, Янузай, Руни, ван Перси, Уэлбек, Чичарито... Стоит признать, что из этого состава можно было бы и больше выжать при правильном подходе, особенно в атакующем плане.
К тому времени уже Микел играть не будет
Я бы не был так уверен
Микел еще вполне всех нас может пережить
И давай не будем забывать про Рамиреса 
Отредактировано BanJkeee (2014-04-01 22:37:05)
я тоже. Как они справятся без Косты (если он не сыграет), любопытно.
Коста в старте 
Марик ,Толик привет
я тут.только на работе завал.поэтому нет время совсем.что там в играх?болеем сегодня за баварию и атлетико

Рафаэл, Джонс, Смоллинг, Бюттнер
полный мусор
Феллайни, Каррик
ничего особенного
Янг, Валенсия
симулянт и бегунок
Янузай, Руни
вот эти двое мне нравятся
полный мусор
Рафаэл лучше Ивановича, Джонс очень неплох, Смоллинг когда-то был ооочень перспективным защитником и Скам его увел у нас, Бюттнер хорош. Феллайни круто играл в Эвертоне, Каррик был хорош в прошлом сезоне, лучше Микела так уж точно. Валенсия пару лет назад был одним из лучших вингеров АПЛ.
Рафаэл лучше Ивановича
ну уж прямо лучше
Джонс очень неплох
да ты что марик.ужастный защитник.
Смоллинг когда-то был ооочень перспективным защитником и Скам его увел у нас
нам просто повезло
Каррик был хорош в прошлом сезоне, лучше Микела так уж точно
если сравнивать с микелем,то может быть
Феллайни круто играл в Эвертоне
да,но в мю совсем не тянет.
Отредактировано chelsea-forever (2014-04-01 23:39:37)
пока в мю в защите будут играть смолинги и джонсы,можно спать спокойно.
ну уж прямо лучше
В атаке и сравнивать нечего. В обороне если и уступает, то не очень много, Иванович и сам уже далеко не идеален сзади. Не знаю, Джонс вполне неплох, как по мне. Перспективный тип. Но в Скаме как-то все перспективные, но не топовые игроки, быстро загинаются 
Hello Рубик! Вяленько и неуверенно играет Атлетико...
Вяленько и неуверенно играет Атлетико...
Как нашему Рубику, ненавистнику Барсы, может нравиться Бавария - копия Барселоны образца правления Пепа? 
Всем привет ! Совсем забыл,что Европа на часик к нам вернулась. Атлетико и МЮ повели ,отлично 
Вяленько и неуверенно играет Атлетико...
однако ведут 
Шьёрт. Отыгралась Бавария
МЮ повели
уже нет 
копия Барселоны образца правления Пепа
бавария играет в более разнообразный футбол чем барселона.
бавария играет в более разнообразный футбол чем барселона.
Без нападающего они играют точно так же.
Без нападающего они играют точно так же.
в игре барселоны кроме владения мячем и пасов ничего нет.бавария и бьёт по воротам и навешивает и головой там умеют играть.
в игре барселоны кроме владения мячем и пасов ничего нет.бавария и бьёт по воротам и навешивает и головой там умеют играть.
Первые 60 минут - точная копия Барсы. Ударов там не было, а навесы все неудачные. Головой там одни защитники и Манджукич играть умеют.
Первые 60 минут - точная копия Барсы.
это пепа работа.он прививает им владение мячем.я игру не вижу,но в прошлом году они против барселоны играли потрясающе.совсем в другом стиле.
Очередная неприятность у Барсы (как Пеп ушел, так и пошло-поехало):
ФИФА применила санкции в отношении «Барселоны» в виде запрета на проведение трансферов, сообщает официальный сайт организации.
Каталонский клуб не сможет покупать или продавать игроков в течение двух следующих трансферных окон до лета 2015 года.
Такое наказание было назначено ФИФА за нарушение клубом правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет в период с 2009 по 2013 год.. Клубу дано три месяца на то, чтобы урегулировать данную ситуацию.
Кроме того, «Барселона» была оштрафована на 450 тысяч швейцарских франков.
ФИФА также оштрафовал Федерацию футбола Испании за те же нарушения на 500 тысяч франков и обязал организацию решить вопросы по данной проблеме в течение года.
Очередная неприятность у Барсы (как Пеп ушел, так и пошло-поехало):
ФИФА применила санкции в отношении «Барселоны» в виде запрета на проведение трансферов, сообщает официальный сайт организации.
Каталонский клуб не сможет покупать или продавать игроков в течение двух следующих трансферных окон до лета 2015 года.
Такое наказание было назначено ФИФА за нарушение клубом правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет в период с 2009 по 2013 год.. Клубу дано три месяца на то, чтобы урегулировать данную ситуацию.
Кроме того, «Барселона» была оштрафована на 450 тысяч швейцарских франков.ФИФА также оштрафовал Федерацию футбола Испании за те же нарушения на 500 тысяч франков и обязал организацию решить вопросы по данной проблеме в течение года.
Зависть на международном уровне и уже вдогонку...Интереснооо )
Прювет )
Chelsea team v PSG: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Ramires, David Luiz; Willian, Oscar, Hazard; Schurrle. #CFC
Subs v PSG: Schwarzer, Kalas, Ake, Mikel, Lampard, Torres, Ba. #CFC
Chelsea team v PSG: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Ramires, David Luiz; Willian, Oscar, Hazard; Schurrle. #CFC
Subs v PSG: Schwarzer, Kalas, Ake, Mikel, Lampard, Torres, Ba. #CFC
Видел.
Торрес совсем в опале.
Допрыгался. Я и не сомневался в таком результате сотрудничества (
Шалом!
Правда?
И совсем Барса голов не забивает, не?
Только пасуют, пасуют...Странно даже, как столько чашек взяли без голов.
Hi!
Не в Торресе дело. Тактический замысел Моу, думаю, насытить центр поля и не дать пройти напам ПСЖ, связать их максимально эффективно. Шюррле более вариативен в этой схеме. Важен гостевой гол и не пропустить самим.
Будем посмотреть.
Всем привет) Играем без нападающих, в гостях, в ЛЧ. У меня дежавю. Неприятное дежавю
Всем привет) Играем без нападающих, в гостях, в ЛЧ. У меня дежавю. Неприятное дежавю
Привет! Вспомнил ответку с Юве, с ювенским туринтусом в том сезоне
?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67