Ческа, что за симпатичная дама не дает мне покоя вот уже 3 минуты, красуясь на твоей аве
?
некто clemence poesy.
Возможно, эти три очка спасут КП от вылета в чемпионшип.
Всем пока!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67
Ческа, что за симпатичная дама не дает мне покоя вот уже 3 минуты, красуясь на твоей аве
?
некто clemence poesy.
Возможно, эти три очка спасут КП от вылета в чемпионшип.
Всем пока!
На хер вместе с Моуриньо. Копнул,так копнул
Классное резюме ))
Мы не ищем легких путей.
На ровном месте 6 очков разницы потеряли.
Таких соперников легко убирают все лидеры. Кроме нас. В общем, независимо от того, сколько кубков возьмет Челси при португале и вообще, мое мнение к нему не изменится. Потому что я на 100% уверен, что Челси при нем не будет демонстрировать стабильно что-то содержательное впереди. Вполне достаточно посмотреть на его первый сезон в клубе, на игру Реала, Интера и Порту при нем. И близко там не пахло атакующим футболом.
Видимо, пора снова завязать с просмотром игр Челси на пару-тройку недель.
Всем пока 
Мы не ищем легких путей.
На ровном месте 6 очков разницы потеряли.
Вот уж с чем не поспоришь. Грусть и скука от игры Челси. Буду теперь за Пуль болеть. Если не мы, то пусть они чемп возьмут
И близко там не пахло атакующим футболом.
Да уже хоть бы просто в футбол начали играть. Не до атаки.
Не так-то просто отвлечься от мысли, что чемпионство тю-тю...
Не могу принять печальный факт - Челси за 90 минут почти не бил в створ (а может и совсем не бил). Всё собирался-подпоясывался, подбирался-примерялся...
Мне Терри очень жаль. Не в первый раз он фатально косячит, нереально выкладываясь ради команды. И ведь было время отыграться, но никто ничего вразумительного не придумал. Сегодня, кстати, Мата в гуще соперников накоротке забил.
Моуринью: "Иванович, Терри, Гари и Аспи они выполняют свои работу. Другие игроки фантастически выглядят в некоторых матчах и исчезают в других"
"Сегодня мы потеряли все шансы на победу в ПЛ в этом сезоне"
Хороший обзор матча у Капитана
:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt … 92664.html
Кто мне понравился из наших, так это Аспилкуэтта и в какой-то степени Торрес. Он хоть и не забил, но постоянно бился за мяч, создавая давление на защиту соперника. Хотя момент у него был, он подсуетился и перехватил пас вратарю под занавес матча... но реализовать его не сумел. Перебросил не только вратаря, но и ворота. Момент был не стопроцентный, надо было бы посмотреть, а были ли у него другие варианты для реализации момента.
... чего я не увидел в матче, так это наигранных или сымпровизированных комбинаций. Вот сейчас смотрю Арсенал-МС. И обе команды демонстрируют комбинации. У нас этого и в помине нет. Наши нападающие как и раньше не вписаны в игру команды. У Это’О что-то иногда получается, но вовсе не от того, что он вписан в игру. Он играет с отскока. Это не результат сыгранности. Просто пруха...
-----
А арсы нам маленько подсобили - ничейку сгоняли с МанСити. Теперь очередь за соперником Ливерпуля.
Проблемы у всех команд ЛЧ. У Барселоны вылетел Вальдес, у Баварии - Алькантара, у Реала сказывается отсутствие Хедиры.
Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара получил травму в матче с «Хоффенхаймом» (3:3). На 25-й минуте матча испанец почувствовал боль в колене и был заменен. Обследование подтвердило первоначальный диагноз: у испанца частичный разрыв связок колена. Алькантара пропустит от 6 до 8 недель.
Лабазан, что ж ты так поздно? - все уже с ярмарки едут 
Доброй ночи! Сегодня я провел почти целый день без света
Вот так вот. Смотрю теперь на результат и грущу. Проиграть какому-то Кристал Пэлэсу? Да запросто! 
Доброй ночи! Сегодня я провел почти целый день без света Вот так вот. Смотрю теперь на результат и грущу. Проиграть какому-то Кристал Пэлэсу? Да запросто!
Привет! Ты мало чего пропустил и нервы сберег. Как тебе этот чертов мороз , который опять вернулся?
zabava204
Да, это был натуральный "сюрпрайз, мазафака" от весны
Только вчера ведь всё уже жарилось от жары. А тут 
застрелиться
... опять проиграли аутсайдеру 
Отредактировано chelsea-forever (2014-03-30 01:12:45)
ческа,привет
ты ещё тут?
Виталик, привет!
Тут, но собираюсь откланяться))
Было тоскливо, но ничейка МанСити с арсами немножко утешила.
Виталик, привет!
Тут, но собираюсь откланяться))
Было тоскливо, но ничейка МанСити с арсами немножко утешила.
Просто удручают эти поражения.Так легко разбираться с лидерами и так бездарно сливать игры аутсайдерам.Было бы неплохо если бы арсенал победили сегодня.С кем играет ливерпуль завтра?
Всем прювет, вчера инет вырубился, жаль. Хотя конечно игра...........
Доброй ночи! Сегодня я провел почти целый день без света Вот так вот. Смотрю теперь на результат и грущу. Проиграть какому-то Кристал Пэлэсу? Да запросто!
Лабазан поддержал акцию за всех! Я про час без света.
http://metro.co.uk/2014/03/30/jose-mour … s-4682875/
Значит ожидаемс Косту 
Сегодня Марк расскажет вам свою историю.
Ровно 2 года назад я разорвал связки и провалялся дома 2 недели. Летом я случайно ударил по гимнастическом мячу, который весит где-то 7 кг и едва не сломал ногу. Осенью, на первом курсе, я разорвал в мясо палец на ноге и на этом решил завязать с футболом и заняться бодибилдингом. В теплое время года мы с друзьями иногда пинали мяч, но не более.
На этой неделе у меня начинаются соревнования между факультетами. Так как я учусь на ин.язе и в свое время я играл вполне себе здорово, то я решил набрать форму. Сегодня у нас была товарищеская игра с другим факультетом. И о чудо, сняли зал именно там, где я с детства играл, там, где я живу. Я был очень воодушевлен. Начал игру я в нападении, но у нашей команды не было замен, я подустал и решил немного поиграть в защите. Я всегда был неуступчивым, цепким и играл самоотверженно. И тут наша оборона провалилась, удар, я в последний момент выставляю ногу и... снова разрыв связок, рецидив. 2 недели дома. Только-только набрал форму в качалке... И неизвестно, что теперь будет с учебой.
Вот такие дела)
Марк, как жалко, на ровном месте практически ( Выздоравливай.
А форму поддерживать потихоньку и с лангетой можно.
BanJkeee
Зря ты туда полез
С коненом шутки плохи. Даже спустя столько времени. Выздоравливай. И не играй больше в защите))
Всем привет! Пуль уже ведет 2-0 . Во что превратились Шпоры?
Марк, как жалко, на ровном месте практически ( Выздоравливай.
А форму поддерживать потихоньку и с лангетой можно.
Сам виноват... Я свое отыграл уже, как я вчера и сказал. Лангеты нет у меня, да и без нее можно потихоньку тренироваться, просто упражнения на ноги не делать.
BanJkeee
Зря ты туда полез С коненом шутки плохи. Даже спустя столько времени. Выздоравливай. И не играй больше в защите))
У меня не колено, голеностоп. И вроде как в этот раз просто ушиб, обошлось. Пару дней дома посижу и неделю без качалки, терпимо. У меня вот такая хрень, только на правой ноге.
Я как увидел, что опухоль с гусиное яйцо, подумал, что снова частичный разрыв связок... Но все-равно, как по мне, это знак свыше. Нечего мне в футболе больше делать, видимо есть что-то, почему нельзя мне играть 
Отредактировано BanJkeee (2014-03-30 19:58:15)
Сегодня Марк расскажет вам свою историю.
Ровно 2 года назад я разорвал связки и провалялся дома 2 недели. Летом я случайно ударил по гимнастическом мячу, который весит где-то 7 кг и едва не сломал ногу. Осенью, на первом курсе, я разорвал в мясо палец на ноге и на этом решил завязать с футболом и заняться бодибилдингом. В теплое время года мы с друзьями иногда пинали мяч, но не более.
На этой неделе у меня начинаются соревнования между факультетами. Так как я учусь на ин.язе и в свое время я играл вполне себе здорово, то я решил набрать форму. Сегодня у нас была товарищеская игра с другим факультетом. И о чудо, сняли зал именно там, где я с детства играл, там, где я живу. Я был очень воодушевлен. Начал игру я в нападении, но у нашей команды не было замен, я подустал и решил немного поиграть в защите. Я всегда был неуступчивым, цепким и играл самоотверженно. И тут наша оборона провалилась, удар, я в последний момент выставляю ногу и... снова разрыв связок, рецидив. 2 недели дома. Только-только набрал форму в качалке... И неизвестно, что теперь будет с учебой.
Вот такие дела)
Привет!
Госсподи! Ну как ты умудряешься себе все испортить? Самоотверженный наш )
Марик! Не знаю в чем дело, но уже второй день у меня вылезает окно с блокировкой - пишет "вредоносный сайт или файл".
Я уже запарился.
Что надо сделать?
С каких пор Сиэтл стал "вредоносным"? Вроде я никуда тут не лазил 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67