Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

У...ки. По другому и не скажешь

602

Риторический вопрос. Терри забил. Жаль, что нам.

603

Ееее. Отвлекся  на нашо, а Боруссия рикошетом выходит вперед 3-2. Клопп негодуэ :D

604

Такой Челси просто не имеет права становится Чемпионом Англии.

605

zabava204 написал(а):

Кот! Там, если время будет, загляни в муз автомат. Может тоже что вспомнишь

Хай!
ОК )

606

zabava204 написал(а):

Боруссия рикошетом выходит вперед 3-2. Клопп негодуэ

а почто так? Птичку Штутгарт жалко?

607

zabava204 написал(а):

Такой Челси просто не имеет права становится Чемпионом Англии.

Ммм, а в 2012 в ЛЧ? Фортуна - дама капризная, но и она сердцем выбирает

608

Это ж надо - Челси проигрывает.
Вот делааа... ((

609

Ческа.
Я имел в виду сигает как конь :D

Отредактировано zabava204 (2014-03-29 20:23:06)

610

Francesca написал(а):

Риторический вопрос. Терри забил. Жаль, что нам.

Автогол? Я тут с вами отвлекся (
Госсподи! Дожили ((

611

Francesca написал(а):

Ммм, а в 2012 в ЛЧ? Фортуна - дама капризная, но и она сердцем выбирает

Ческа, я всем своим поганым существом не признаю ту жалкую победу. Мне на неё параллельно. Для меня Челси ЛЧ еще не выигрывал

612

zabava204 написал(а):

Ческа, я всем своим поганым существом не признаю ту жалкую победу. Мне на неё параллельно. Для меня Челси ЛЧ еще не выигрывал

Согласен )

613

Сначала играют как лохи,а после пропущенного начинают рысачить. Неужели сразу нельзя решить все проблемы,а после катать,как они привыкли.

614

Неизвестно, как их заставить бегать "до", а не "после".

615

Штанга спасает Челси. Кристал огрызается.

616

Всем привет :)
Правильно я сделал, что в кои-то веки пошел сам в футбол играть, а не смотреть очередной ущерб в исполнении Челси :yep:

617

Francesca написал(а):

Неизвестно, как их заставить бегать "до", а не "после".

Интересная ава - первый раз по делу, а не футбол )

618

Ческа, что за симпатичная дама не дает мне покоя вот уже 3 минуты, красуясь на твоей аве
?

619

BanJkeee написал(а):

Всем привет 
Правильно я сделал, что в кои-то веки пошел сам в футбол играть, а не смотреть очередной ущерб в исполнении Челси

Привет.
Я тоже вырубил - нервы не железные.
С андердогом так играть - кем надо быть?

620

BanJkeee написал(а):

Всем привет 
Правильно я сделал, что в кои-то веки пошел сам в футбол играть, а не смотреть очередной ущерб в исполнении Челси

Привет, Марик. Правильно сделал. Я скоро тоже начну поигрывать. Только у меня по понедельникам

621

d-ko-50 написал(а):

Интересная ава - первый раз по делу, а не футбол )

Я как раз отвлеклась от футбола )
Цирк: наши суетятся в плотной куче чужих игроков, а те вылетают на опертивный простор влёгкую. Должно быть наоборот.

622

zabava204 написал(а):

Привет, Марик. Правильно сделал. Я скоро тоже начну поигрывать. Только у меня по понедельникам

Я в футбол регулярно не играю с ноября 12 года :) А сейчас соревнования в институте между факультетами и не хочу там ударить в грязь лицом ^^ А так я бодибилдингом занимаюсь, мне больше не нужно ничего 8-) В футбол для разнообразия можно побегать, но я свое уже отыграл.

623

Фуу. На хер этого Азара продать в ПСЖ лямов за сто. Бестолковый бегунок. Никогда он не станет игроком уровня Роналду и Месси.

624

По тем минутам что смотрю: Иванович плэймэйкер, без малейшего намека на поставленную подачу, тем не менее из раза в раз тупо пулуяет в сторону вратарской %-) Торрес запорол нереальный момент.

625

Кардифф с 2 - 0 до 2-2 отыгрался против ВБА.

626

Марик , это был кажется второй толковый момент у Челси за всю игру.

627

zabava204 написал(а):

Фуу. На хер этого Азара продать в ПСЖ лямов за сто. Бестолковый бегунок. Никогда он не станет игроком уровня Роналду и Месси.

Причем здесь Азар? Глубже копать нужно. Тренер не тот. И что это за тренер, который с таким составом сумел поставить игру лишь в обороне? Всех заставил в защите пахать, в атаке даже Виллиан разучился самые простые вещи делать.

628

BanJkeee написал(а):

Причем здесь Азар? Глубже копать нужно. Тренер не тот. И что это за тренер, который с таким составом сумел поставить игру лишь в обороне? Всех заставил в защите пахать, в атаке даже Виллиан разучился самые простые вещи делать.

На хер вместе с Моуриньо. Копнул,так копнул :D

Отредактировано zabava204 (2014-03-29 20:48:43)

629

Азар мне при любом тренере не нравился

630

zabava204 написал(а):

На хер вместе с Моуриньо. Копнул,таа копнул

Да в нем дело и только в нем. В его подходе к игре. Устарелые взгляды на футбол. Никакой мысли впереди, абсолютно. Хотел, чтобы Челси не был зависим от одного игрока, Маты, и сделал его зависимым от Азара... :unsure:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67