Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

chelsea-forever написал(а):

у них все линии неплохие.в защите сильва и алекс.матуиди в опорке.максвел и лавеси.состав сильный у них.

Защита не але вообще, дома с ними от атаки плясать нужно. Азара и Оскара натравить + и Это'О, и Торрес способны забить два мяча в двух играх с ними. Алекс уже давно средненький защитник, Максвелл и того слабее. У нас единственные слабые месте это опорка и правый фланг в атаке.

362

chelsea-forever написал(а):

Привет 
Вот теперь я засмущался .
я тоже удивился как это ты не видишь аватарки.Хорошо,что все наладилось.Как тебе мой "доктор сократес"
До вчерашнего дня у меня был великий Марко ван бастен.Лучший нападающий всех веков и народов.я всегда с ностальгией вспоминаю футболистов прошлого(игру которых видел конечно).

жена не побьёт.она форум не читает.так что лови

Ахах )) сладко-сладко... спасибо )) главное, что не побьет )) [взломанный сайт]
-------
О, великий Сократос ) до чего же классные игроки были... уважаю этих славных "стариков". Кстати, очень люблю смотреть товарищеские матчи с участием команды "легенд"... какие люди собираются... целый матч сидишь, затаив дыхание  :flag:  :O

363

Нда...
Робин ван Перси прошел углубленное обследование. Тесты показали, что он выбыл на срок от 4 до 6 недель из-за травмы колена. Таким образом, ван Перси пропустит оба матча плей-офф Лиги чемпионов против «Баварии». Напомним, что голландец получил травму в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (3:0).
Без РВП против Баварии :dontknow: ? И в дерби?
---
Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро пропустит матч чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед». Аргентинец не сможет принять участия в манчестерском дерби из-за травмы подколенного сухожилия.
И Настасич тоже вне игры.
Мануэль Пеллегрини: "Мы совсем не знаем, что делать, потому что врачи не понимают характера травмы Натасича. Он уже проходил все тесты успешно, но сейчас снова выбыл из строя. Медицинский штаб ищет ответы. Никто не знает, в чем причина повреждения, непонятно, что происходит в его колене", – приводит слова тренера ESPN.

364

А в Японии, между прочим, зацвела сакура.
Местные жители достают из кладовок синие пластиковые коврики, кладут в сумки суши и саке и выходят в сады и парки любоваться дивным нарядом воскресающей природы. Наступает один из самых любимых и ожидаемых в Японии праздников - ханами, любование цветущей вишней (сакурой).
Моё любимое из Басё:
Как вишни расцвели!
Они с коня согнали
И князя-гордеца...
http://s9.uploads.ru/t/m1CiE.jpg
Здорово, правда, - всем миром любоваться красотой. Желаю всем в эти выходные найти поводы, чтобы полюбоваться чем-то (или кем-то 8-) ).

365

Francesca написал(а):

А в Японии, между прочим, зацвела сакура.
Местные жители достают из кладовок синие пластиковые коврики, кладут в сумки суши и саке и выходят в сады и парки любоваться дивным нарядом воскресающей природы. Наступает один из самых любимых и ожидаемых в Японии праздников - ханами, любование цветущей вишней (сакурой).
Моё любимое из Басё:
Как вишни расцвели!
Они с коня согнали
И князя-гордеца...

Здорово, правда, - всем миром любоваться красотой. Желаю всем в эти выходные найти поводы, чтобы полюбоваться чем-то (или кем-то  ).

Полюбуемся 1000 матчем Арсения :D

366

REBE написал(а):

Полюбуемся 1000 матчем Арсения

:D Не продувать на Стэмфорде - категорический императив Моу.
а "вишнёвое" хайку не Басё, а Кобаяси Исса, шо-то с памятью моей стало  ^^ ...

367

После травмы крестов напам сложно набрать прежние кондиции. Как сверкал Милито в том сезоне, настоящий бриллиант. А теперь - спад. Нападающий "Интера" Диего Милито может покинуть клуб по окончании сезона, сообщает "Le10Sport".
Аргентинец пропустил достаточно длительный срок из-за разрыва крестообразных связок и провел в этом сезоне всего 11 поединков в чемпионате Италии, в которых отметился двумя голами и передачей (в победной встрече с "Сассуоло" – 7:0). Срок его контракта истекает по окончании текущего сезона.
Кресты у Фалькао, Хесе, Стротмана, Уолкотта, Хедиры, кого-то из Боруссии... Наш Марко восстанавливался полгода, только что вышел с молодежкой.
--------
Похоже, летом разберут на атомы Атлетико. Называют кандидатуры Симеоне, Турана, Косты, Куртуа, да и остальных, что  помоложе, могут переманить. Их можно понять - Атлетико при всех своих успехах гол, как сокол, числится в вечных должниках. И его звезды хотят лучших условий, пока они в фаворе. Этот проект рано или поздно должен был закончиться. Кубок Испании им зацепить под силу, выйти в зону ЛЧ тоже, но пока не появится шейх на горизонте, положение клуба остается шатким.

368

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … d-for.html
Torres spoke very highly about Liverpool,’ says Sturridge. ‘When we were at Chelsea together he would say, “Liverpool are amazing”, and it wasn’t just him — it was Yossi Benayoun as well. They both said, “That club is the best I have played for”.
"They said the fans will make you feel amazing and, at the time, I thought I need a bit of that in my life because I was low right then.
Daniel Sturridge
То, что на Энфилде самая грандиозная поддержка своих и самая потрясающая атмосфера в АПЛ, ни для кого не секрет, кроме челсийских трюфэнов :D . C другой стороны, Ливерпуль показал, что не только Моу может троллить своих соперников. Что бы кто там пару лет назад не говорил, такие вбросы и делаются, чтобы нервировать конкурентов, а гонка-то в АПЛ в разгаре.

369

Team to face Arsenal: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Matic, David Luiz; Schurrle, Oscar, Hazard; Eto'o
Today's subs: Schwarzer, Kalas, Mikel, Lampard, Salah, Ba and Torres

370

Наконец-то Луиз в основе :)

371

Привет!
А больше некого. Оба-двое бразильца на КК. Лэмпс не айс в скоростных матчах.Не Микеля же :D .

372

Всем привет :) В надежде увидеть хотя бы отголоски того футбола, что Челси показал против турков, я сегодня здесь 8-)

373

Francescа
Не знаю :( Иногда кажется, что Маур хочет избавиться от Давида

374

BanJkeee
Здорова! Увидишь, в игре Арсов :D

375

Марик, привет :flag: !
С Росицки Венгер всех обманул. В старте Томек  8-)
О, СМИ подогревают, выдают матч за поединок тренеров. Страсти-мордасти. А в реальности работяги в синем и красном полтора часа будут щуриться от солнца и пытаться не пропустить.

376

Лабазан написал(а):

Иногда кажется, что Маур хочет избавиться от Давида

Предчувствия тебя не обманули. Избавится. Но сначала найдет ему харизматичную замену. Чтоб так же нравился всем. Энерджайзер, одним словом.

377

Francesca
И потом Маур будет говорить, что он всё просчитал :D

378

Уже 2:0? Ахахах :D

379

Вы это видите?!!!!!!! :crazyfun:

380

Два однотипных гола и одна мысль: и где вы были в Бирмингеме? Проиграть Астон Вилле и наказать Арсенал?
Понятно, мотивация двойная - унизить Венгера и победить на Стэмфорде.
А ЭтоО дернул заднюю поверхность бедра. Замена.

381

REBЕ
ШОК!!! :crazy:

382

Гандикап приличный, но канониры выносливые, редиски.

383

Теперь дело за нашими защитниками.

384

Торрес вышел?

385

Красная?! Мдааа :D

386

Полный апофегей для Арсенала. На кой канонир сыграл рукой?

387

Я даже пиво не успел открыть! Всем привет!

388

3-0 как с куста.
Да, одним махом и арсов оттеснили, и МанСити заставили повибрировать.
И Гиббса удалили?!
За 17 минут сделать игру?
Елагин - прелесть.

389

Holy shit! Слишком жестко начали :)

390

Привет, Саня!

zabava204 написал(а):

Я даже пиво не успел открыть! Всем привет!

Не пей вина, Гертруда!
Погоди пить, самое интересное начинается.
Маринер перепутал игроков?? Шапито.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67