Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

манки схавали :crazyfun:
теперь посмотрим как они могут любую команду обыграть

332

А красиво, необычно, непривычно. Давно мы с французами не играли. И Азар в своей тарелке, он весь французский чемп знает  :cool: . Как и Аспичка.
В Париже весной чудесно :love: ... Елисейские поля, рю де ла Пе, мечта Кисы))

333

ческа ,как ты успеваешь ещё и картинки выкладывать?ты что там в зале сидишь :D

334

Техника позволяет. Еще и работать позволяет, между прочим. Правда, покерфейс надобно сохранять  :D .

335

Francesca написал(а):

А красиво, необычно, непривычно. Давно мы с французами не играли. И Азар в своей тарелке, он весь французский чемп знает

я доволен.хороший соперник.шансы 50 на 50.златан недавно базарил,что порвет любую оборону в апл.а за базар надо отвечать,как все знают :)

336

Francesca написал(а):

Правда, покерфейс надобно сохранять

:crazyfun:

337

chelsea-forever написал(а):

я доволен.хороший соперник.шансы 50 на 50

Виталик, мне анекдот вспомнился. Блондинку спросили, каковы шансы увидеть динозавра на Красной площади. Она быстро отвечает: 50 на 50. как так? Или встречу, или нет, - поясняет она 8-) .
ну у нас шансов побольше. особенно если гостевой гол забьем. Заодно и Кавани увидим в деле. Он нам вроде еще не забивал, значит, оснований для покупки нет :D .

338

думаю,что реал в этот раз легко пройдет дортмунд,а барселона с атлетико 50-50 шансы.манков ожидает жестокое истязание.они падут жертвой самых низменных наклонностей немцев :crazy:

339

Francesca написал(а):

Блондинку спросили, каковы шансы увидеть динозавра на Красной площади. Она быстро отвечает: 50 на 50. как так? Или встречу, или нет, - поясняет она

логика железная у блондинки  :D
эта пара нападающих меня и пугает больше всего.златан опаснее чем кавани.он забивает как хочешь.всеми частями тела.обороне нашей придется поднапрячся.

340

первая игра 1-го апреля,а 29 марта игра с паласом.мало времени на востановление.

341

маур снова проехался по арсенке.поздравил его в предверии 1000-го матча."я очень ценю и уважаю арсенал.этот клуб все время стоит за своим тренером во время провалов,а провалов было очень много".

Отредактировано chelsea-forever (2014-03-21 15:42:10)

342

Лабазан

343

златан опаснее чем кавани.он забивает как хочешь.всеми частями тела.обороне нашей придется поднапрячся.

как минимум, не доводить до угловых.
И самим забивать почаще.
Потом скажут: это Моу приехал посмотреть Кавани на предмет покупки  :D.
Какие люди! Лабазан, привет!

344

Ахах, ну всё теперь. Крышка Ибре и Ко :D Уничтожитель блин

345

Francesca написал(а):

И самим забивать почаще.

вот с этим у нас проблемы :disappointed:

346

Лабазан написал(а):

Крышка Ибре и Ко

Ко - это Кавани :D ? ПСЖ - второй МанСити, только в Лиге 1 без достойных конкурентов он обленился)

347

Francesca написал(а):

второй МанСити, только в Лиге 1 без достойных конкурентов он обленился)

у них все линии неплохие.в защите сильва и алекс.матуиди в опорке.максвел и лавеси.состав сильный у них.

348

Francesca
Ко - скорее Матьюиди :D ПСЖ даже похуже Сити будет. Они только на словах Ибры Львы Толстые

349

состав сильный у них.

надежда на то, что посыплются на своем поле после фатальной ошибки (может, и с удалением). А на СБ их в любом случае обыгрывать должны.

350

Лабазан написал(а):

Они только на словах Ибры Львы Толстые

А что Ибра про классика сказал 8-) ?

351

Francesca
Лол) Он сказал, типа способен любую оборону уничтожить

352

Francesca написал(а):

надежда на то, что посыплются на своем поле после фатальной ошибки (может, и с удалением). А на СБ их в любом случае обыгрывать должны.

надо хотя бы один выездной гол забить.хорошо,что первая игра у них.

353

Лабазан написал(а):

способен любую оборону уничтожить

в апл

354

Лабазан написал(а):

ПСЖ даже похуже Сити будет

думаешь... :question:

355

chelsea-forever
Уверен) У них даже тренер хуже

356

я вас временно покидаю :mybb:
п.с. как же немцы будут манков раскатывать.ооооо... я уже предвкушаю это шоу :jumping:

357

Важно и то, что Моу знает Ибру.
А фактор своих трибун может сыграть с парижанами злую шутку, если всё пойдет не по плану.
Первый матч пройдет в среду, 2 апреля, второй -  во вторник, 8 апреля.

358

зачем человеку у которого есть волосы стричься коротко

Практично, например :) Я с детства ходил с длинными, густыми волосами, а сейчас бритоголовый :cool:

359

в лч план минимум выполнен.кроме манков ни от одной из команд вылететь не позорно

От ПСЖ и нынешней Боруссии было бы не гуд вылететь тоже :nope:

360

златан недавно базарил,что порвет любую оборону в апл.а за базар надо отвечать,как все знают

Аспиликуэта его прикроет на раз-два, если швед будет на фланг сваливаться. Сесар сейчас в оборонительных действиях даже сильнее Коула образца лучших лет. А в центре Кэхилл с Джоном о нем позаботятся :yep:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 67