Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

BanJkeee написал(а):

Рамирес не может его сполна заменить, ограниченный в способностях игрок

вот его я совсем не перевариваю.кривой баран :disappointed:

242

chelsea-forever написал(а):

лукаку я бы продал.не нравится он мне. и по характеру и по игре.не думаю,что он нап для топ клуба.для середняков апл самое то.вот ба жалко.совсем не получает шансов.ясно,что он не в планах тренера,но пока он у нас можно его использовать в играх против щестхамов,бромичей,стоков и эвертонов.в таком футболе он вполне может пригодиться.

В том то и дело. От Ба точно пользы было бы больше, чем от Сэма, которому и правда может быть уже все 35. На Лукаку сейчас можно хорошенько заработать. Мне он тоже не очень нравится. Но и он будет получше Сэма.

243

нет ,не слышал.сейчас покапаюсь в нете.плакать не буду если микель уйдет.не велика потеря при условии что на его место приддет кто то подходящий.

Проблема в том, что мало кто станет столько сидеть, как Микел... Ромеу не станет да и он довольно травматичный. Может и есть смысл удержать Микела, все-таки 3-4 игрока на 2 важные позиции маловато...

244

Просто посмотри статистику Дрогба в этом сезоне, если не веришь мне. Я его уважаю и ценю его вклад в игру Челси в прошлом. Но он и у нас в последние годы сильно потерял в скорости и ловкости, достаточно вспомнить. С тех пор он как минимум не стал лучше.

245

BanJkeee написал(а):

чем от Сэма, которому и правда может быть уже все 35

я слежу за игрой сэма и вижу,что очень страется,но не может.хочет,но не может :'( .трудно ему бороться с физически сильными игроками

246

он физически сильный.не знаю достаточно быстрый или нет.я не видел игр с ним,но маур наверяка видел и считает,что должен подойти.в начале трудно будет ему.пока адаптируется к лиге займет время и плюс опыта нет .луиса надо исключительно в опорке наигрывать.в защиту ставить только если кто то из защитников не может играть.

Значит Луиса нет смысла держать. В Баварии или Барсе он точно будет основополагающим игроком, играя на родной позиции. У меня есть предчувствие, что летом он уйдет. А нам в пару к Матичу нужен более атакующий игрок. В этом сезоне при Моуринью Луиса в атаке просто не узнать... Ни паса, ни удара, ни былой техники, ни его фирменного дриблинга :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2014-02-26 11:29:46)

247

иногда подключается,но самое главное что надежен в защите.

Впереди от него нет слева толку никакого. Вот справа он шикарно впереди играет. И в обороне не менее надежно.

248

вот его я совсем не перевариваю.кривой баран

Ну для определенных целей он игрок классный. Но вот так не могу ни пас, ни удар, ни технику у него подметить :dontknow:

249

BanJkeee написал(а):

В Баварии или Барсе он точно будет основополагающим игроком, играя на родной позиции.

в баварии все укомплектовано и он там не нужен,а в барсу может быть.там пике и сонг слабенькие защитники,хотя луис ненамного лучше их в защите.

250

я слежу за игрой сэма и вижу,что очень страется,но не может.хочет,но не может  .трудно ему бороться с физически сильными игроками

Рубик, после того, как он перешел в Анжи, лично мне все с ним стало вполне ясно. Когда Анелька пошел в Китай - аналогично. Все это пытаются сверху посыпать благими намерениями и перспективными проектами, на деле же туда идут только за деньгами.

251

BanJkeee написал(а):

ни технику у него подметить

с тех пор как он в челси технику подметил у него всего один раз.когда он гол барсе забил.в тот момент в нем проснулся бразильский футболист.один раз у него такое произошло и усё. :dontknow:

252

в баварии все укомплектовано и он там не нужен,а в барсу может быть.там пике и сонг слабенькие защитники,хотя луис ненамного лучше их в защите.

В Баварии в центре два клоуна Данте да Боатенг. Луис в форме на несколько голов выше них. С его атакующими навыками Луис там будет одним из ключевых игроков, я тебе говорю. Сонг не защитник вообще, а Пике в обороне в последние годы постоянно паршиво играет. Хуже даже нынешнего Луиса.

253

с тех пор как он в челси технику подметил у него всего один раз.когда он гол барсе забил.в тот момент в нем проснулся бразильский футболист.один раз у него такое произошло и усё.

Нет, ну бывает иногда, но уж очень редко...

254

BanJkeee написал(а):

на деле же туда идут только за деньгами

конечно за деньгами.только за деньгами.это ясно.

255

конечно за деньгами.только за деньгами.это ясно.

Значит все, мертвый футболист.

256

BanJkeee написал(а):

В Баварии в центре два клоуна Данте да Боатенг

вот тут я с тобой не согласен.мне так они очень нравятся .надежные.забить баварии очень трудно.вот в сборной бразилии кто главный цз?вроде данте играет чаще чем луис.

257

BanJkeee написал(а):

. Сонг не защитник вообще

в барсе он вроде в защите играет?
не важно.маскерано и пике все одно и тоже.слабенько очень.просто в барсе сам стиль игры команды скрывает их слабость в обороне.

258

вот тут я с тобой не согласен.мне так они очень нравятся .надежные.забить баварии очень трудно.вот в сборной бразилии кто главный цз?вроде данте играет чаще чем луис.

Бавария играет в такой футбол, что её ворота атакуют в десятки раз реже, чем она атакует чужие. В такой игре косяки защитников мало бросаются в глаза. Как и игра Пике и других защитников Барсы раньше. В сборной Тиаго Силва основной. Луис играет рядом и капитанит, когда Силвы нет.

259

в барсе он вроде в защите играет?
не важно.маскерано и пике все одно и тоже.слабенько очень.просто в барсе сам стиль игры команды скрывает их слабость в обороне.

Ну тем не менее по позиции он опорник. Причем атакующего плана. Маскерано тоже не защитник так-то.

260

BanJkeee написал(а):

Бавария играет в такой футбол, что её ворота атакуют в десятки раз реже, чем она атакует чужие. В такой игре косяки защитников мало бросаются в глаза.

точно как и в случае с барселоной,но когда доходят до их штрафной(как в игре с сосьедадом),то тут они просто теряются и не знаютчто делать.пеп говорил,что лиус ему не нужен.усилить их он точно не может.эту команду на мой взгляд никто усилить не может.это эталон футбола.слабых мест у них нет.барсу может луис и усилить чуток.не на много.очень много ошибается .

261

BanJkeee написал(а):

Ну тем не менее по позиции он опорник. Причем атакующего плана. Маскерано тоже не защитник так-то

почему то барса их использует в защите.у них философия такова,что не важно кто в обороне.месси забьёт всегда больше чем оборона пропустит.

262

робин ван перси:другие игроки играют моей зоне и мешают мне играть.мне приходится подстраиваться под них и играть не в тех частях поля где я должен"

рой кин: " я думаю,что нам промывали мозги утверждая,что апл самая лучшая лига.может апл хороший бренд,но посмотрите как все команды апл затрудняются играть в европе".

263

суонси и тотенхем тоже не забили голов в европе.команды апл в 5 играх в европе забили 0 голов  :smoke:

264

265

266

267

Жозе Моуринью: «Манчини оставил мне мини-футбольную команду»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на высказывание тренера «Галатасарая» Роберто Манчини в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между этими командами.

Накануне итальянский специалист заявил, что именно он построил тот «Интер», с которым португалец в 2010 году выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Италии и кубок страны.

«Забавно слышать, потому что в том финале Лиги чемпионов в моей команде были Лусио, Тиаго Мотта, Диего Милито, Горан Пандев и Уэсли Снейдер.

С шестью из одиннадцати игроков он не работал. Получается, он построил мини-футбольную команду, потому что из его состава я работал лишь с пятью футболистами», – отметил Моуринью.

268

Всем привет!
-------
o.O
Как и ожидалось, выезд болельщиков "Челси" в Стамбул оказался проблемным.
Вечером во вторник поклонники "Галатасарая" напали на болельщиков "Челси". На центральной площади Стамбула Таксим двум фанатам "синих" были нанесены ранения. Одному фанату нанесли ножевое ранение в ногу, второго избили. К счастью, оба остались живы. Клуб был поставлен в известность об инциденте.

269

Вью Торреса в "Марке" сегодня:
"With Mou, you don't know if you're going to play or not"
http://www.marca.com/2014/02/25/en/foot … 22541.html

Свернутый текст

Q. Does Mourinho give you any explanation when he starts you on the bench?
A. None at all. You just get used to it and try to respect his decisions. Mourinho has shown that everybody will get a chance and we've all been through the same thing. He likes to rotate the squad and shake up the team depending on the opposition. There are two months left in the season and we have to stay focused.
Q. So, you're comfortable
A. Yes I am. This is a very important season for me. We've a new coach, who has won silverware at every club he's managed. We're faced with new challenges. We could win the Premier League and the Champions League, and then it's on to the world Cup.
Q. I don't really understand what Mourinho said about Chelsea being a pony amongst thoroughbred horses.
A. He meant that he's only just arrived whilst other teams have been working together for a while. He sees Chelsea going through a certain transition, although it's obvious that we've gone all out for everything since the start of the season.
Q. What's your relationship like with Eto'o?
A. It's great, he's a genius. He's doing what he's always done, scoring goals. Under Mourinho you don't know if you're going to play or not, so you have to be fully fit and ready.

Как всегда, корректен (в отличие от Моу). Единственное, что он себе позволил: try to respect his decisions.

270

BanJkeee написал(а):

Лабазааан...

Да тут такое. Полмира против Барсы. Надоело уже :) Теперь в противостоянии Барсы с каким-либо.другим соперником, отдаю предпочтение каталонцам. Короче, во всем виноваты хейтеры Барсы

BanJkeee написал(а):

Кроос АПЗ, Лэмпард центрхав. АПЗ тоже нужен теперь, но Кроос не замена Лэмпарду нихрена.

Гетце ведь АПЗ? Кроос с Швайни целый сезон в центре поля играли. Или я не прав?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66