Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Да, сегодня исполняется 109 лет Челси и 33 года Сэмюэлю ЭтоО.
-------
Светские новости. В Бразилии карнавал, и без футбольной темы не обошлось:
http://s8.uploads.ru/t/pxkVW.jpg

842

14-21  10 гостей. Все стесняются?

843

REBE написал(а):

С днем рождения "Челси"

Сегодня великому клубу исполняется 109 лет.
                                                            Удачи, больших побед, талантливых игроков...

Поздравляем клуб! Классно - канун юбилея!
Игрокам - поменьше глупых травм, команде - взаимопонимания и согласованности на поле, жажды к победам и фейерической игры на радость фанам!

844

zabava204 написал(а):

14-21  10 гостей.  Все стесняются?

Саш, что за высшая математика? ))

845

Luchia-Maria написал(а):

Саш, что за высшая математика? ))

В 14-21 по Москве было 10 гостей на форуме

846

zabava204 написал(а):

В 14-21 по Москве было 10 гостей на форуме

И все стеснительные... это ж надо столько разом собрать! ) в жисть не видела ))

847

Сегодня будет вынесено решение по делу главного тренера "Ньюкасла" Алана Пардью, ударившего хавбека "Халла" Дэвида Мейлера. Специалисту может грозить либо пожизненная дисквалификация, либо дисквалификация на оставшуюся часть сезона, утверждает Daily Mirror. :dontknow:

848

Francesca написал(а):

Сегодня будет вынесено решение по делу главного тренера "Ньюкасла" Алана Пардью, ударившего хавбека "Халла" Дэвида Мейлера. Специалисту может грозить либо пожизненная дисквалификация, либо дисквалификация на оставшуюся часть сезона, утверждает Daily Mirror.

Так вот куда Спаллети лыжи навострил :D

849

REBE написал(а):

Так вот куда Спаллети лыжи навострил

А Халк - в Челси, к друзьям-бразильцам :cool: .
Нападающий «Зенита» Халк сегодня вместе со своим агентом Теодором Фонсекой вылетел в Лондон.
Об этом сам футболист сообщим в своем инстаграме: «Вместе со своим другом и агентом вылетаю по работе в Лондон».

Ясно, что с Семаком Халку в Зените делать нечего.

850

Francesca написал(а):

А Халк - в Челси, к друзьям-бразильцам  .
Нападающий «Зенита» Халк сегодня вместе со своим агентом Теодором Фонсекой вылетел в Лондон.
Об этом сам футболист сообщим в своем инстаграме: «Вместе со своим другом и агентом вылетаю по работе в Лондон».

Ясно, что с Семаком Халку в Зените делать нечего.

Про Семака это вообще новость так новость. Лучше бы оставили до конца сезона итальянца.

851

Пишут, что Зенит предложил тренерский мостик Вилашу-Боашу.  :glasses:

852

Прикольно было бы. Виллаш-Боаш в Зените :) Кто сегодня за Барсу?

853

Привет!
Не знаю, что лучше для Челси - чтобы МС прошел Барсу или нет  :dontknow: А сами по себе они мне малоинтересны.
Правда, глянуть на массивный МС в еврокубке против мелких каталонцев и без тренера любопытно.
----
Рубят игроки МанСити по-английски, дровосеки.

854

Francesca написал(а):

Привет!
Не знаю, что лучше для Челси - чтобы МС прошел Барсу или нет   А сами по себе они мне малоинтересны.
Правда, глянуть на массивный МС в еврокубке против мелких каталонцев и без тренера любопытно.
----
Рубят игроки МанСити по-английски, дровосеки.

Шити вчера отыграли более менее минут 20 в начале второго тайма. Барса им кислород перекрыла основательно, хотя сама особенно ничего не показала. А пеналь на Месси был железный к слову сказать. В итоге рассчитывать на усталость МС теперь не приходится и мотивации на АПЛ у них с лихвой. Даже и не знаю, что теперь будет :dontknow:

855

REBE написал(а):

В итоге рассчитывать на усталость МС теперь не приходится и мотивации на АПЛ у них с лихвой. Даже и не знаю, что теперь будет

Амбалы любят подставлять соперника под ЖК, а когда с ними проворачивают такие штучки (как вчера Барса), бессильно грозят кулаками)) И бегать не хотят, не царское это дело.
у них три игры с командами из зоны вылета, а тем терять нечего, к тому же пример Уигана заразителен.
ну и Арсы, Пуль, МЮ на закуску :D .
Вот Пуль подкрался незаметно 8-) , и все важные игры у них на Энфилде.
Собственно, если они обыграют МЮ с его немощной обороной, могут и замахнуться на чемпионство.
-
а у арсов всё печально. на месяц вне игры Озил, к матчу со шпорами не готов Рэмзи, два фронта.

856

Сити посопротивлялись, но ничего особенного не показали, чтобы пройти даже нынешнюю Барсу. О какой там победе в ЛЧ говорить сейчас, им еще 2-3 сезона как минимум просто опыта там набираться.

857

Турне по Северной Америке и Юго-Восточной Азии финансого выгодны и способствуют увеличению фан-базы. Прошлым летом Челси посетили оба континента, провели семь матчей и проехали 23000 миль. Однако, так как большая часть команды будет принимать участие в Чемпионате Мира в Бразилии, который, в свою очередь передвинет время отпусков футболистов, а соответственно и даты возвращение игроков в расположение команды, руководством клуба планируется облегченный график предсезонки. Скорее всего это будет нечто похожее на предсезонье 2010, когда, прежде чем сыграть Суперкубок Англии против Манчестер Юнайтед, были проведены матчи против Кристал Паласа, Аякса, Франкфурта и Гамбурга.

Официальное объявление графика предсезонки ожидается в конце текущего месяца, и учитывая, что Челси на данный момент лидирует в Чемпионате Англии, есть большая вероятность корректировки графика в случае, если Челси снова придется выйти на поле Уэмбли.

Челси надеется, что оставшись в Европе, они получат преимущество перед соперниками, которые все равно едут в летние турне. Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Ливерпуль играют в Международном Кубке Чемпионов в Соединенных Штатах. В этом турнире, Кубке Гиннеса, Челси принимал участие прошедшим летом. Шпоры также выезжают в Америку в июле, где сыграют с Сиэтл Саундерс и Чикаго Файр, однако Арсенал свои предсезонные планы пока не анонсировал.

858

Они и без турне на ЧМ (в эстремальном климате, с перелетами и с сомнительного качества организацией соревнования) выдохнутся так, что преимущество в АПЛ в первых турах получат середняки. Спад неминуем. Потому Моу собирается гонять по-армейски арендников, резервистов и молодежь с 1 июля.
-----
Сегодня:
Mourinho reports Ashley Cole and David Luiz are out tomorrow but Fernando Torres is 'much, much better'.
Mourinho says the performance of the team on his return to Chelsea is 'ahead of schedule'
Не says there is a chance Torres could be in the squad for the Villa game but it may depend on training later today
Mourinho says Ryan Bertrand has a future and a past with Chelsea & the decision to go to Villa on loan was good because he's playing

859

Все три претендента на титул чемпиона АПЛ необычайно скромны)) Дружно отнекиваются: "Я не я и чашка не моя :D ".

Яя Туре не согласен с Моуринью, который считает "горожан" фаворитами в борьбе за чемпионский титул. "Я так не думаю. "Челси" на девять очков впереди. Да, у нас есть три матча в запасе, но мы можем проиграть все три. Так что для меня "Челси" является фаворитом", - заявил Туре.
Старр сказал почти то же самое о Ливерпуле.

А если серьёзно, то на спортсе появился обзор о МС
обзор http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/585601.html

860

Francesca написал(а):

Mourinho says Ryan Bertrand has a future and a past with Chelsea & the decision to go to Villa on loan was good because he's playing

861

http://3.bp.blogspot.com/_IwYu6PqmV00/Splz5cgmqKI/AAAAAAAAEM8/8KtywooXTKk/s400/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82.jpg SATURDAY, HELLO!http://s9.uploads.ru/t/LypRr.gif

Мир пока не безнадежен! В Google по запросу "проблемы со стояком" все-таки еще есть ссылки на ремонт сантехники.

862

REBE написал(а):

Пишут, что Зенит предложил тренерский мостик Вилашу-Боашу.

Точно.
Вроде в понедельник контракт подпишет.
Ну и делааа.... :dontknow:

863

d-ko-50
G'night! Не самый лучший выбор для Андре. Хотя кто знает.....

864

865

Кот, как интересно:
Знаменитый режиссер Стивен Спилберг направил олимпийской чемпионке Юлии Липницкой письмо с похвалой: юная фигуристка, по его мнению, смогла пронести через свое выступление образ девочки в красном пальто из его фильма "Список Шиндлера".

866

Всем привет
Во сколько сегодня игра?

867

Здраво, Рубик! В 21-30 по Москве. Что у вас говорят о событиях в Украине.

868

Французский нападающий Николя Анелька заявил о расторжении контракта со своим клубом «Вест Бромвичем».

«После переговоров клуб предложил мне вернуться к работе на определенных условиях, которые я не могу принять.

Я решил сохранить свою репутацию и принял решение разорвать контракт с «Вест Бромвичем», – написал игрок в своем твиттере.

Напомним, что 35-летний форвард недавно был дисквалифицирован FA на пять матчей за за антисемитский жест.

По итогам того дела «Вест Бромвич» отстранил Анелька от работы с командой.

869

Компани сейчас получил прямую КК за то, что зацепил дважды руками Елавича из Халла. А в прошлом сезоне за гораздо более откровенный захват Венсаном Компани со срыванием майки с Торреса в штрафной (тот же срыв атаки) капитан МС вообще никак не был наказан.
Ну а Сильва, волшебник, забивает.

870

Francesca написал(а):

Кот, как интересно:
Знаменитый режиссер Стивен Спилберг направил олимпийской чемпионке Юлии Липницкой письмо с похвалой: юная фигуристка, по его мнению, смогла пронести через свое выступление образ девочки в красном пальто из его фильма "Список Шиндлера".

Hi! Да, я читал )
Мерсю )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66