тут хорошие протезы.придется привыкать.
Хорошо,что в наше время есть такие штуки.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66
тут хорошие протезы.придется привыкать.
Виталь, держись... это ж как тяжело... а твоему отцу особенно (((
спасибо.это очень тяжело.мне и постороннего человека было бы жало,а уж своего отца так вообще.
Я за Дортмут )
Завтра можно поболеть за них,если что. Против Фрайбурга играют.
Я ушел! Всем пока!
Виталик,твоему отцу не хворать,а тебе сил пережить все это.
да,в наше время с этим легче.у деда жены ноги не было с молодости.он в баку каким то образом под автобус попал.там у него был тяжёлый протез,а когда они сюда приехал,то ему немецкий протез взяли,легкий.говорят он ходил и даже не хромал.отцу надо будет в реабилитационной больнице провести какое то время.там учат всему.как ходить.протез подбирают.от туда он должен на ногах выйти.
Там кажется было "...не пойму, на хрена..." А то что бесит,я такого не помню.
Ну, слава богу - разобрались.
Я рад 
Я там фильмец выложил в нашем музавтомате. Кому интересно,заходите на чашечку пива.
Я ушел! Всем пока!
Виталик,твоему отцу не хворать,а тебе сил пережить все это.
G`night )
Я ушел! Всем пока!Виталик,твоему отцу не хворать,а тебе сил пережить все это.
спасибо саня
я тоже ухожу .на работу.
всем пока и с победой 
Я там фильмец выложил в нашем музавтомате. Кому интересно,заходите на чашечку пива.
ОК!
)
лабазан я забыл ты же на врача учишся.у него все началось с простой ранки на пальце которая не проходила,а потом оказалось,что в палец просто кровь не поступала.
пульса в ноге не было.ему доплер все время делали,потом они вроде сделали какой то обвод (трубочку поставили ) и вроде все стало неплохо.нога даже теплая стала,хотя она у него все время мерзла.потом он подхватил инфекцию в больнице и ему были вынуждены этот обвод вытащить,так как он заражен был.месяца два ему антибиотиками уничтожали инфекцию,а потом сделали последнюю операцию.со здоровой ноги пересадили в больную ,но все равно недостаточно было крови в ступню.мучался сильно.боли очень сильные были.ампутировали ниже колена.тут хорошие протезы.придется привыкать.
Вот на что способна маленькая рана( Здоровья твоему отцу и чтоб не замечал протеза 
Лабазан
Когда тетка одинокая и старая - всегда так.
Лабазан
Когда тетка одинокая и старая - всегда так.
Прикольная кошара у Сани на аве 
SUNDAY, HELLO!
— Мы, естественно, те еще идиоты, но это не мешает нам!
— Не мешает вам что?
— Это.
Картинка в тему 
По факту, сегодня снова нереальный фарт сыграл за Челси. А труфаны будут орать про разгром, атакующий футбол и тренерский гений Моуринью, хотя играли так себе, ничего особенного и интересного. Индивидуальные действия Азара в основном, а так, чтобы наигранные комбинации при взаимодействии с Матичем, Виллианом, Оскаром - нет.
Лабазан
Да у неё юмора же нет - как прикалываться?
Тупая ((
Парни прикалывались, так она визгу подняла на всю Трибуну - пионЭрвожатая ((
По факту, сегодня снова нереальный фарт сыграл за Челси. А труфаны будут орать про разгром, атакующий футбол и тренерский гений Моуринью, хотя играли так себе, ничего особенного и интересного. Индивидуальные действия Азара в основном, а так, чтобы наигранные комбинации при взаимодействии с Матичем, Виллианом, Оскаром - нет.
Все голы - привоз Шпор. Реально цирк какой-то
Картинка в тему
У меня всегда в тему 
Лабазан
Да у неё юмора же нет - как прикалываться?
Тупая ((
Парни прикалывались, так она визгу подняла на всю Трибуну - пионЭрвожатая ((
Как такие в Инет попадают, интересно. Избавляться надо от таких
Зря воздух расходуют
У меня всегда в тему
Ну в этот раз прям "ваще" 
нет,у него сосуды были забиты и пробить не могли и никакие операции не помогли.кровь в ступню не поступала.не из за диабета,хотя сахар у него повышеный.бились за его ногу долго.хорошие врачи,но к сожалению они тоже люди,а не боги.теперь у него фантомные боли(когда кажется,что ампутированная конечность существует)
Виталь.. фантомные боли со временем стихнут...
у моего отца тоже проблемы с венами были... облитирирующий атеросклероз сосудов.. та еще гадость..
несколько операций делали... аж в Киевских научных клиниках.. но ноги удалось спасти...
правда, на одной переднюю часть стопы ампутировали и лоскут-культю наложили, взяв цельные живые ткани надреберья...
уникальная операция проведена кандидатом наук... диссертацию хирург по этому случаю защитила..
даже американцы приезжали опыт перенимать... отец рассказывал, как его ногу на бархатной подушечке фотографировали ))
а на другой два пальца удалили.. долго их чувствовал.. потом прошло..
а началось все с сильного удара в палец... да выпавшей старой мозоли, дырка от которой не заживала...
врач ругала нас так, что я не знала, куда деваться...
теперь другую ногу твоего отца нужно очень беречь.. просто холить... старайтесь... эта гадость перекидаться с одной конечности на другую любит... берегите отца.. стоять долго нельзя... ходить много нельзя... короче, чтобы кровь не застаивалась внизу конечностей.. ногу поднимать на подвысшение, чтоб отток крови хороший был... ну и постоянное профилактическое лечение..
Короче... наберитесь терпения и сил... все у твоего отца будет хорошо.. верь.
Если возникнут вопросы, постараюсь посоветовать, что смогу... я капитальную практику по этому делу прошла... перевязки сама делала... живодер теперь, короче.. ))
Luchia-Maria
Опыт - это круто. Каким бы горьким он не был 
Все голы - привоз Шпор. Реально цирк какой-то
Там 1:0 по игре должно было быть. И тогда шпоры еще посопротивлялись бы. А так они после двух мячей подряд и удаления вообще играть бросили. Но в конце два диких привоза, я такого даже в РПЛ не видел, когда смотрел 
Отредактировано BanJkeee (2014-03-09 13:32:02)
МанСити - клиент Уигана в КА
. Второй раз МС вылетает из Кубка по их вине. Чемпионшип показывает пример, как можно побеждать горожан
.
Сегодня в Уигане праздник))
Francesca
Да, Уиган молоды. Вот только Сити в АПЛ щас всё разнесет в пух и прах 
Francesca
Да, Уиган молоды. Вот только Сити в АПЛ щас всё разнесет в пух и прах
Оптимист! Как и всегда ))
d-ko-50
Привет! Ну а как ещё расшевелить пятую точку Жозе? Плотный пинок под зад от Сити - самое то 
С днем рождения "Челси"
Сегодня великому клубу исполняется 109 лет.
Удачи, больших побед, талантливых игроков...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66