Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Luchia-Maria написал(а):

Ничего..) школа и класс дело наживное..главное талант имеется.. вовремя и просто сделать то , что полагается... а не красоваться на публику и на себя одеяло тащить, когда не тащится ))

Громкого имени нет, вот и не играет. Моуринью не любит ноунеймов. Как основной нападающий он Челси вполне подходит, почему бы и нет? Все при нем, разве что болячки хронические есть вроде как, ну так можно ротацию устраивать. А, ну да, ротация это не про Моуринью же, для него есть 11-13 игроков только, остальные - резервисты.

782

d-ko-50 написал(а):

Ещё один повод Рубику порадоваться.

да не,мне до них пофиг.

783

chelsea-forever написал(а):

привет
я со смартфона писал.там трудно копировать и вставлять.поэтому писал таким образом. только сейчас на комп перешел.

Аа...а то я напугался до смерти )
Тогда пардон! :blush:

784

только как бавария
как барса не надо

Так одинаково играют же

785

да не,мне до них пофиг.

Понял ))
Не хрена их бояться.
А они возьмут и ЛЧ выиграют - вот будет бенц!!!

786

d-ko-50 написал(а):

Аа...а то я напугался до смерти )Тогда пардон!

игру я не видел.был в больнице.отцу ногу ампутировали,вот только что пришел и скоро на работу надо.так хоть команда порадовала.немного настроение подняли.

787

BanJkeee написал(а):

Громкого имени нет, вот и не играет. Моуринью не любит ноунеймов. Как основной нападающий он Челси вполне подходит, почему бы и нет? Все при нем, разве что болячки хронические есть вроде как, ну так можно ротацию устраивать. А, ну да, ротация это не про Моуринью же, для него есть 11-13 игроков только, остальные - резервисты.

Сеу и сам не из князей футбола, как бы не пыжился.
Прошлое подводит ))

788

игру я не видел.был в больнице.отцу ногу ампутировали,вот только что пришел и скоро на работу надо.так хоть команда порадовала.немного настроение подняли.

О_о

Извини  :dontknow:

А почему - диабет?

789

d-ko-50 написал(а):

А они возьмут и ЛЧ выиграют - вот будет бенц!!!

вполне могут взять,но их футбол мне совсем не нравится.лучше смотреть футбол челси чем барсы как по мне.

790

отцу ногу ампутировали

Нихрена себе, Рубик, держитесь там...

791

9 очков знатно будут давить на Сити. Думаю, разок оступятся.

792

Лабазан написал(а):

Так одинаково играют же

У Швайни улыбка классная!
И вообще он молодец )

Да не играют они, как Барса.
А если будут так взаимодействовать, как Барса раньше - раздавят всех.
Не хотелось бы (
Я за Дортмут )

793

d-ko-50 написал(а):

А почему - диабет?

нет,у него сосуды  были забиты и пробить не могли и никакие операции не помогли.кровь в ступню не поступала.не из за диабета,хотя сахар у него повышеный.бились за его ногу долго.хорошие врачи,но к сожалению они тоже люди,а не боги.теперь у него фантомные боли(когда кажется,что ампутированная конечность существует)

794

игру я не видел.был в больнице.отцу ногу ампутировали

Сразу так? Неужели не было другого выхода

795

вполне могут взять,но их футбол мне совсем не нравится.лучше смотреть футбол челси чем барсы как по мне.

Рубик!
Нет у Челси никакого футбола - есть отдельные индивидуальные действия, иногда заканчиваются голом.
Сегодня Тоттхэм слегка голову потерял и немудрено - только Челси привыкли каждые полгода - новый коуч, образно выражаясь.

796

BanJkeee написал(а):

Нихрена себе, Рубик, держитесь там...

спасибо марик
мы до последнего дня надеялись,хотя нам сказали,что шанс сохранить ногу маленький.

797

d-ko-50 написал(а):

И Саня весь обиженный, не?

Я? :huh:

798

нет,у него сосуды  были забиты и пробить не могли и никакие операции не помогли.кровь в ступню не поступала.не из за диабета,хотя сахар у него повышеный.бились за его ногу долго.хорошие врачи,но к сожалению они тоже люди,а не боги.теперь у него фантомные боли(когда кажется,что ампутированная конечность существует)

Ааааа :( Понятно

799

d-ko-50 написал(а):

Нет у Челси никакого футбола

как же они умудряются с "никаким футболом" кубки каждый год брать" и на первом месте в конце сезона находится :dontknow:

800

Кошмар.
Дай боже пережить ему это.
Здоровья )

801

d-ko-50 написал(а):

У Швайни улыбка классная!
И вообще он молодец )

Да не играют они, как Барса.
А если будут так взаимодействовать, как Барса раньше - раздавят всех.
Не хотелось бы (
Я за Дортмут )

В следующем сезоне будут, как две капли воды :) А я за Барсу :D

802

как же они умудряются с "никаким футболом" кубки каждый год брать" и на первом месте в конце сезона находится

Мистика!

803

zabava204 написал(а):

Я?

Ну ты там писал, что "тебя бесит!!!" )))
Я просто запарился - ещё и за политику все вокруг мелят, кому не лень.
Не хотел злым заходить.

804

d-ko-50 написал(а):

805

BanJkeee написал(а):

Я Жозе и его клубную политику вообще отказываюсь понимать )) темный лес какой-то с интригами )

806

Лабазан написал(а):

Ааааа  Понятно

лабазан я забыл ты же на врача учишся.у него все началось с простой ранки на пальце которая не проходила,а потом оказалось,что в палец просто кровь не поступала.
пульса в ноге не было.ему доплер все время делали,потом они вроде сделали какой то обвод (трубочку поставили ) и вроде все стало неплохо.нога даже теплая стала,хотя она у него все время мерзла.потом он подхватил инфекцию в больнице и ему были вынуждены этот обвод вытащить,так как он заражен был.месяца два ему антибиотиками  уничтожали инфекцию,а потом сделали последнюю операцию.со здоровой ноги пересадили в больную ,но все равно недостаточно было крови в ступню.мучался сильно.боли очень сильные были.ампутировали ниже колена.тут хорошие протезы.придется привыкать.

807

d-ko-50 написал(а):

Дай боже пережить ему это.Здоровья )

спасибо

808

d-ko-50 написал(а):

Ну ты там писал, что "тебя бесит!!!" )))

Там кажется было "...не пойму, на хрена..." А то что бесит,я такого не помню.

809

Виталь, держись... это ж как тяжело... а твоему отцу особенно (((

810

Лабазан написал(а):

Мистика!

бесовщина 8-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66