Это'о демон блин
Жадный, причем. Передачу мог сделать (
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66
Это'о демон блин
Жадный, причем. Передачу мог сделать (
Есть идеи? Нельзя так дальше играть 
Игры Челси я не смотрю теперь. Это ответ Рубику, который потерял меня
При Моуринью ничего не изменится, мне хватило половины сезона, чтобы это понять. 2-3 игрока не изменят философию игры португала. Как играли в дерьмо, так и будут играть, за футбол в 90% игр этого сезона мне хотелось ему втащить. С нетерпением жду дня, когда он облажается и Роман исправит собственную оплошность. До тех пор игры Челси я буду смотреть крайне редко. Пришел к выводу, что таким образом я только теряю нервы и время.
BanJkeee
Да Роман нормального тренера уже не наймет 
Челси играет один тайм из двух. Значит, второй тайм за ним.
Francesca
Посмотрим 
Новый коуч нужен.
Игры Челси я не смотрю теперь. Это ответ Рубику, который потерял меня При Моуринью ничего не изменится, мне хватило половины сезона, чтобы это понять. 2-3 игрока не изменят философию игры португала. Как играли в дерьмо, так и будут играть, за футбол в 90% игр этого сезона мне хотелось ему втащить. С нетерпением жду дня, когда он облажается и Роман исправит собственную оплошность. До тех пор игры Челси я буду смотреть крайне редко. Пришел к выводу, что таким образом я только теряю нервы и время.
Привет )
Все так )
Никакого удовольствия.
Одни ауты 
А Торрес потянул паховые мышцы, оказывается. Он и на ЧМ-10 в финале потянул паховые мыщцы за 10 минут до свистка.
Новый коуч нужен.
Анекдот про даму и позу очень в тему ))
Как вам ковбой?
BanJkeee
Да Роман нормального тренера уже не наймет
Ну и черт с ними тогда. При Моуринью и нормальные игроки типа Сесара, Матича и Азара со временем начнут играть уныло, серо и прагматично. Раньше был нормальный футбол, но игроки типа Ивановича или Рамиреса меня выбешивали. Сейчас и игру Челси футболом тяжело назвать, и смотреть то кроме 3-4 игроков не на кого. Хер бы с ними, если руководство во главе с Абрамовичем все устраивает... А болельщики и дальше будут скандировать: "Jose Mourinho"; - в любом случае. Им не демонстрируемый футбол важен, а победы, и чтобы португал на мостике стоял. Для них клуб - это Абрамовича, португал и старики. Шире мыслить и смотреть у них не выходит.
d-ko-50
Только что Торрес был же?! 
Анекдот про даму и позу очень в тему ))
Ну это был не анекдот, а мое личное жизненное наблюдение.
Я не могу такой футбол смотреть, тем более, что инет тупит, как ненормальный.
Агентура-не-дура мешает получать удовольствие (
Привет )
Все так )
Никакого удовольствия.
Одни ауты
Здорова, Кот. Я бы с удовольствием вернул любого из предыдущих тренеров Челси, лишь бы это чудо чудес португальское куда-нибудь в лес прогнали...
Рубик, чё молчим? 
d-ko-50
Только что Торрес был же?!
Не)
Нандо уже прощается с АПЛ - это я случайно нажал не туда.
Но, можно поставить - типа ретро.
Воспоминания о будущем.
Да ещё Пуйоль ушел.
Теперь тяжко выбрать за кого болеть на ЧМ, если мир не рухнет.
Наверное за Аргентину.
Здорова, Кот. Я бы с удовольствием вернул любого из предыдущих тренеров Челси, лишь бы это чудо чудес португальское куда-нибудь в лес прогнали...
Здарова, бро!
Надо было Беню оставить - он бы взял АПЛ при таком не пойми что.
А теперь любая команда возит.
Обрати внимание - все назад и в аут.
Тоска (
Это'о шутник 
Привет всем ))
Ну наконец-то размочили...)) а то прям печаль какая-то...
Второй тайм за Челси - гол ЭтоО, красная Кабулю и гол Эдена.
Агентура-не-дура мешает получать удовольствие (
Нихт ферштейн 
Здарова, бро!
Надо было Беню оставить - он бы взял АПЛ при таком не пойми что.
А теперь любая команда возит.
Обрати внимание - все назад и в аут.
Тоска (
Дааа, Рафа если бы предсезонку провел, в прошлом году с никчемным Скамом потягался бы однозначно. Не то, чтобы возит, но игры как таковой нет. Не хаос, не самотек, но ничего красивого или содержательного я не вижу в игре Челси. А Иванович окончательно плэймэйкером стал, ему норм, болельщикам норм, Моуринью норм. Абрамовичу, видимо, тоже. А мне похер, пусть и дальше на серба играют, труфанам очень нравится смотреть на обилие тупых подач с 30 метров в штрафную 
Теперь повеселее )) КК.. пенали... )))
если руководство во главе с Абрамовичем все устраивает... А болельщики и дальше будут скандировать: "Jose Mourinho"; - в любом случае. Им не демонстрируемый футбол важен, а победы, и чтобы португал на мостике стоял. Для них клуб - это Абрамовича, португал и старики.
всех всё устраивает - полматча валяют дурака, 10 минут выдают перфоманс, потом развлекаются, очки в копилку, Моу сыплет афоризмами и исполнен уверенности, что Челси чемпионом АПЛ-14 не станет
, РА явно не до футбола, а клубное начальство всё устраивает, да и не сдюжит оно против португальца, если что.
всех всё устраивает - полматча валяют дурака, 10 минут выдают перфоманс, потом развлекаются, очки в копилку, Моу сыплет афоризмами и исполнен уверенности, что Челси чемпионом АПЛ-14 не станет , РА явно не до футбола, а клубное начальство всё устраивает, да и не сдюжит оно против португальца, если что.
Для меня это каша манная, а не футбол.
Всем пока, еще раз спасибо за поздравления
!
И со скорой победой, полагаю...
ДЕМБА БА!
Вот я перестал смотреть и сразу забиваэ )
Уже три-ноль )
И как это получилось?
Как же я рад за Ба. А Льорис второй мяч между ног пустил.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66