Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лабазан написал(а):

Это'о демон блин

Жадный, причем. Передачу мог сделать (

722

Есть идеи? Нельзя так дальше играть :)

723

Игры Челси я не смотрю теперь. Это ответ Рубику, который потерял меня :flag: При Моуринью ничего не изменится, мне хватило половины сезона, чтобы это понять. 2-3 игрока не изменят философию игры португала. Как играли в дерьмо, так и будут играть, за футбол в 90% игр этого сезона мне хотелось ему втащить. С нетерпением жду дня, когда он облажается и Роман исправит собственную оплошность. До тех пор игры Челси я буду смотреть крайне редко. Пришел к выводу, что таким образом я только теряю нервы и время.

724

BanJkeee
Да Роман нормального тренера уже не наймет :(

725

Лабазан написал(а):

Есть идеи? Нельзя так дальше играть

Челси играет один тайм из двух. Значит, второй тайм за ним.

726

Francesca
Посмотрим :)

727

Лабазан написал(а):

Есть идеи? Нельзя так дальше играть

Новый коуч нужен.

728

BanJkeee написал(а):

Игры Челси я не смотрю теперь. Это ответ Рубику, который потерял меня  При Моуринью ничего не изменится, мне хватило половины сезона, чтобы это понять. 2-3 игрока не изменят философию игры португала. Как играли в дерьмо, так и будут играть, за футбол в 90% игр этого сезона мне хотелось ему втащить. С нетерпением жду дня, когда он облажается и Роман исправит собственную оплошность. До тех пор игры Челси я буду смотреть крайне редко. Пришел к выводу, что таким образом я только теряю нервы и время.

Привет )
Все так )
Никакого удовольствия.
Одни ауты :mad:

729

А Торрес потянул паховые мышцы, оказывается. Он и на ЧМ-10 в финале потянул паховые мыщцы за 10 минут до свистка.

730

d-ko-50 написал(а):

Новый коуч нужен.

Анекдот про даму и позу очень в тему ))

731

Как вам ковбой?

732

Лабазан написал(а):

BanJkeee
Да Роман нормального тренера уже не наймет

Ну и черт с ними тогда. При Моуринью и нормальные игроки типа Сесара, Матича и Азара со временем начнут играть уныло, серо и прагматично. Раньше был нормальный футбол, но игроки типа Ивановича или Рамиреса меня выбешивали. Сейчас и игру Челси футболом тяжело назвать, и смотреть то кроме 3-4 игроков не на кого. Хер бы с ними, если руководство во главе с Абрамовичем все устраивает... А болельщики и дальше будут скандировать: "Jose Mourinho"; - в любом случае. Им не демонстрируемый футбол важен, а победы, и чтобы португал на мостике стоял. Для них клуб - это Абрамовича, португал и старики. Шире мыслить и смотреть у них не выходит.

733

d-ko-50
Только что Торрес был же?! :)

734

Francesca написал(а):

Анекдот про даму и позу очень в тему ))

Ну это был не анекдот, а мое личное жизненное наблюдение.
Я не могу такой футбол смотреть, тем более, что инет тупит, как ненормальный.
Агентура-не-дура мешает получать удовольствие (

735

d-ko-50 написал(а):

Привет )
Все так )
Никакого удовольствия.
Одни ауты

Здорова, Кот. Я бы с удовольствием вернул любого из предыдущих тренеров Челси, лишь бы это чудо чудес португальское куда-нибудь в лес прогнали...

736

Рубик, чё молчим? :flag:

737

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Только что Торрес был же?!

Не)
Нандо уже прощается с АПЛ - это я случайно нажал не туда.
Но, можно поставить - типа ретро.
Воспоминания о будущем.
Да ещё Пуйоль ушел.
Теперь тяжко выбрать за кого болеть на ЧМ, если мир не рухнет.
Наверное за Аргентину.

738

BanJkeee написал(а):

Здорова, Кот. Я бы с удовольствием вернул любого из предыдущих тренеров Челси, лишь бы это чудо чудес португальское куда-нибудь в лес прогнали...

Здарова, бро!
Надо было Беню оставить - он бы взял АПЛ при таком не пойми что.
А теперь любая команда возит.
Обрати внимание - все назад и в аут.
Тоска (

739

Это'о шутник :D

740

Привет всем ))
Ну наконец-то размочили...)) а то прям печаль какая-то...

741

Второй тайм за Челси - гол ЭтоО, красная Кабулю и гол Эдена.

742

d-ko-50 написал(а):

Агентура-не-дура мешает получать удовольствие (

Нихт ферштейн  :no:

743

d-ko-50 написал(а):

Здарова, бро!
Надо было Беню оставить - он бы взял АПЛ при таком не пойми что.
А теперь любая команда возит.
Обрати внимание - все назад и в аут.
Тоска (

Дааа, Рафа если бы предсезонку провел, в прошлом году с никчемным Скамом потягался бы однозначно. Не то, чтобы возит, но игры как таковой нет. Не хаос, не самотек, но ничего красивого или содержательного я не вижу в игре Челси. А Иванович окончательно плэймэйкером стал, ему норм, болельщикам норм, Моуринью норм. Абрамовичу, видимо, тоже. А мне похер, пусть и дальше на серба играют, труфанам очень нравится смотреть на обилие тупых подач с 30 метров в штрафную :)

744

Теперь повеселее )) КК.. пенали... )))

745

BanJkeee написал(а):

если руководство во главе с Абрамовичем все устраивает... А болельщики и дальше будут скандировать: "Jose Mourinho"; - в любом случае. Им не демонстрируемый футбол важен, а победы, и чтобы португал на мостике стоял. Для них клуб - это Абрамовича, португал и старики.

всех всё устраивает - полматча валяют дурака, 10 минут выдают перфоманс, потом развлекаются, очки в копилку, Моу сыплет афоризмами и исполнен уверенности, что Челси чемпионом АПЛ-14 не станет ^^ , РА явно не до футбола, а клубное начальство всё устраивает, да и не сдюжит оно против португальца, если что.

746

Francesca написал(а):

всех всё устраивает - полматча валяют дурака, 10 минут выдают перфоманс, потом развлекаются, очки в копилку, Моу сыплет афоризмами и исполнен уверенности, что Челси чемпионом АПЛ-14 не станет  , РА явно не до футбола, а клубное начальство всё устраивает, да и не сдюжит оно против португальца, если что.

Для меня это каша манная, а не футбол.

747

Всем пока, еще раз спасибо за поздравления 8-) !
И со скорой победой, полагаю...

748

ДЕМБА БА!

749

Вот я перестал смотреть и сразу забиваэ )
Уже три-ноль )
И как это получилось?

750

Как же я рад за Ба. А Льорис второй мяч между ног пустил.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66