Жозе Моуринью: "Я считаю Это'О нашим лучшим нападающим для домашних матчей. Он техничен, он хорошо движется и у него хорошее взаимопонимание с Эденом и Оскаром". "На выезде ему сложнее. Он много забивает дома. Он забивает в лиге, в Лиге Чемпионов, но все свои голы он забивает дома". "Поэтому мы решили, что в выездных матчах, против закрытых команд, агрессивных защитников, будет лучше сыграть с Нандо на острие, а также с Дембой. Они больше адаптированы к такой игре".
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-03-03 08:57:28
Моу:
"Я предпочитаю, когда судьба находится в моих руках, но сейчас она в руках "Манчестер Сити". Даже если мы выиграем все оставшиеся 10 матчей, а все мы не выиграем, но если выиграем, то все еще можем не стать чемпионами. Если "Сити" выиграет свои 12 матчей - они чемпионы. Так что судьба титула в их руках".
Для сравнения - календарь Челси и Сити
Поделиться6632014-03-03 11:48:14
Толик,привет! Как там твоя поездка в Ростов?Уже отменилась?
Поделиться6642014-03-03 11:53:08
Толик,привет! Как там твоя поездка в Ростов?Уже отменилась?
Привет, Саня! Пока я даже не знаю где завтра буду)))
Поделиться6652014-03-04 16:13:34
Почти вся основа разъехалась на товарняки. Можно предположить, что тех, кто уехал далеко от Англии, Моу на субботний матч не поставит. Было уже такое осенью - он тогда сказал, что рисковать не станет.
Итак:
англичане (Лэмпс, Кейхилл, Коул) - Лондон
сербы (Ива и Матич) - Дублин
Азар - Брюссель
Шюррле - Штутгарт
Аспи - Мадрид
Салах - Инсбрук
Ба - Париж
Чех - Прага
бразильцы (все четверо) - ЮАР
африканцы: ЭтоО - Португалия, Микел - США (Оби дальше всех занесло)
Моу придется неделю тренировать Терри и Торреса
плюс второсортный молодняк (самые-самые тоже уехали).
Сидит, небось, у кромки поля, как сирота 
5-го вечером игры, 6-го утром они дома, восстановительная треня, остается один день на обычную треню перед шпорами.
Поделиться6662014-03-04 20:56:01
А у шпор никто не уезжает? 
Поделиться6672014-03-04 21:43:13
Сегодня на пресс-конференции защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль объявил о том, что он покинет "Барселону" по окончании нынешнего сезона в виду того, что не может выступать на должном уровне из-за мучающих его травм.
Поделиться6682014-03-04 22:01:48
А у шпор никто не уезжает?
А они хитрые - уже объявили о том, что Кайл Уолкер и Андрос Таунсенд, вызванные в сборную, из-за легких травм пропустили треню, а Уолкер точно не будет играть.
Правда, Моу тоже подстраховался, как мог - договорился с Вильмотсом, что Азара со старта не выпустят (его и так на ЧМ возьмут, понятно).
Поделиться6692014-03-04 22:06:34
Сегодня на пресс-конференции защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль объявил о том, что он покинет "Барселону" по окончании нынешнего сезона в виду того, что не может выступать на должном уровне из-за мучающих его травм.
Железный Пуи - это целая эпоха сборной Испании, герой Евро-08 и ЧМ-10. Жаль, когда возраст и травмы берут своё. Он целых два года боролся, ломался и вновь вставал. Сильный человек.
--------
«Барселона» по-прежнему намерена приобрести центрального защитника «Челси» Давида Луиза. Сине-гранатовые возобновили интерес к 26-летнему игроку сборной Бразилии после того, как Карлес Пуйоль официально объявил об уходе из каталонского клуба по окончании сезона, сообщает The Telegraph. По данным источника, «Барселона» готова предложить за Луиза 30 миллионов евро, рассчитывая оформить сделку до ЧМ-2014.
Поделиться6702014-03-05 17:03:47
Жозе Моуринью: "Моим игрокам по двадцать с чем-то лет, а мне 51 год, так что если я хочу работать с молодыми ребятами, я должен понимать их мир".
"Как я могу запретить своим игрокам пользоваться этим... Ну, как его? Твиттерами и все такое. Как я остановлю их, если даже моя дочь и сын пользуются им? Так что я должен адаптироваться к ним"
.
-----------
Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сравнил своего нынешнего тренера Брендана Роджерса с главным тренером «Челси» Жозе Моуринью.
«Мне было сложно играть в «Челси» под руководством Моуринью. Он как-то сказал, что я буду играть, если заслужу, если хорошо сыграю в одном матче, то буду играть и через неделю.
Я стал лучшим игроком матча, поэтому он не мог убрать меня из состава. Потом он сказал то же самое, и я снова стал игроком матча. Потом у нас была еще одна игра, а за ней – матч с «Барселоной».
Помню, как я говорил моему агенту: «Он не поставит меня на этот матч, потому что, если я сыграю хорошо, он должен будет поставить меня на матч с каталонцами». Я знал, что этого никогда не будет.
Моуринью не дал мне играть в том матче, и я все потерял. Я думал о том, как я могу теперь уважать его. Для меня все было закончено.
Роджерс никогда бы не сделал такого. Он всегда говорит, что если вы достаточно зрелы и достаточно хороши, чтобы играть в больших матчах, если вы заслуживаете этого, вы в них играете. Так что в плане управления командой Брендан лучше», – сказал Джонсон в интервью Daily Mail.
Поделиться6712014-03-06 12:39:42
Чешский защитник «Челси» Томаш Калас рассказал о своем положении в команде. «Моуринью со мной вообще не разговаривает.
Не могу дождаться момента, чтобы уйти из «Челси», – сказал Калас.
Отметим, что в нынешнем сезоне чешский футболист не сыграл ни в одном матче чемпионата Англии.
Сложно найти тренера, который циничнее, чем Моу, обращается с игроками. Ну не нужен тебе игрок, отдай его в зимнее ТО в аренду или продай, дай парню играть. Целый год ему убил.
Поделиться6722014-03-06 20:18:49
Эден Азар отметил, что травма, полученная им в матче против Кот-д`Ивуара, не носит серьёзного характера.
- Нога до сих пор болит, но я надеюсь сыграть в ближайшем туре с "Тоттенхэмом". Интересно, что мне попытались нанести травму уже на первых секундах встречи. Но повреждение оказалась несерьёзным. Рад, что доиграл матч с Кот-д`Ивуаром до конца, - цитирует Азара Het Laatste Nieuws.
А скоро матч с Сараем, где, между прочим, играют двое ивуарийских товарищей.
Поделиться6732014-03-07 19:25:22
Жозе: "Азар в порядке. Никаких проблем. Он готов сыграть завтра.
Давид Луис вернулся со сборной с проблемой. У него травма.
Эшли Коул получил травму на тренировке. Он не сыграет завтра
---
Микел также получил травму во время матча сборных.
Поделиться6752014-03-08 05:52:05
Искренне благодарим вас... наши самые мужественные и благородные мэны во Вселенной! )))

Отредактировано Luchia-Maria (2014-03-08 12:19:31)
Поделиться6762014-03-08 09:37:28
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ НАШИХ МИЛЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!
Спасибо!
и, конечно,
"приходит время - с юга птицы прилетают...
"
(P.S. Миронов очаровательный на 3.16)
Поделиться6772014-03-08 09:44:33
Наших дорогих дам с праздником!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться6792014-03-08 10:04:46
Толик, спасибо
!
Поделиться6802014-03-08 10:12:07
Гимн почти неузнаваем, задумчиво-распевный и спокойный. А стадионный вариант с вокалом - сплошной драйв.
Эх, пойду готовить (праздник же). До вечера
!
Поделиться6812014-03-08 10:51:52
Yahoo! подписал контракт с Жозе Моуринью
Главный тренер футбольного клуба «Челси» португалец Жозе Моуринью станет аналитиком спортивного портала Yahoo! Sports. Моуринью займется освещением чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2014 года в Бразилии.
Поделиться6832014-03-08 11:45:01
Вилли приготовил фанам сюпрайз - новый лук (в смысле look ), как у Рами
Только Луизка остался с шевелюрой .
Луиза и представить не могу без кудряшек. 
Поделиться6842014-03-08 12:15:14
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о своей работе.
«Я не могу сравнивать свою работу с врачом, который делает операцию на сердце. Поэтому иногда я задумываюсь, что мы получаем гораздо больше, чем те, кто действительно работает на благо человечества.
Когда я принял решение вернуться в «Челси», был риск, что дела пойдут не так, как хотелось бы, но я не переживаю. Я верю в себя и уверен, что смогу повторно добиться успеха.
Я не боюсь потерять свою работу и поэтому не ощущаю давления. Ты не переживаешь и можешь выражать себя по-другому. Это делает тебя сильнее», – сказал Моуринью.
Поделиться6852014-03-08 12:24:37
<изображение>
<изображение>
Спасиб...спасиб..спасиб!! Очень приятно ))
Отредактировано Luchia-Maria (2014-03-08 12:29:11)
Поделиться6862014-03-08 14:06:10
Присоединяюсь к поздравлениям
Желаю, чтобы каждый день приносил вам много положительных эмоций и незабываемых моментов, солнечного настроения и только хороших людей рядом 
Поделиться6872014-03-08 14:12:04
Тоже хочу поздравить всех наших девушек с Международным женским днём! Желаю всего самого самого наилучшего, успехов во всём!
Поделиться6882014-03-08 15:32:54
Кот привет, как настроение!?
Поделиться6892014-03-08 18:32:15
Арсенал так бодро раскатал Эвертон сегодня, прям жуть.
Поделиться6902014-03-08 19:18:27
Ребята, дорогие, еще раз спасибо за поздравления ))) очень-очень приятно!! )

.